ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

哉達さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年12月10日 20:25:06

出張時は基本的ダイワロイネットホテルさんに泊まっています。
どこの店舗でも接客は良いし、常連だからか低層階にしてくれたり、その他気配りして頂けます。
また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月11日 01:56:10

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年12月03日 11:54:56

セキスイハイムスーパーアリーナのライブに参加するため宿泊しました。駅の目の前で会場へのシャトルバスの発着場からも近く立地は文句なしでした!一階に牛タンで有名な司があるのもとても良かったです。
お部屋もお風呂も広く清潔でした。
ただ朝食は2階の居酒屋が朝食会場でしたが食べたい物があまりありませんでした。朝食べたいものをもう少しご用意いただけると嬉しいです。
ナイトウェアはズボンのない白衣のようなパジャマでしたので、個人的には寝巻きを持ってきた方が良かったなと感じました。
部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。
その他アメニティバイキングは種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
次も仙台に訪れる際は利用したいホテルです!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:18:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。また、お客様のおっしゃる通り、1階には牛タン「司」をはじめ、コンビニ「セブンイレブン」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「こちらまる特漁業部」も御座いますので、また仙台へお越しの際は、是非こちらもご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくご朝食をご利用いただきましたのにご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年11月29日 10:57:40

出張のため、今回は仙台の何かの行事のためどのホテルも予約が取れず、やきもきしましたが、大好きなダイワロイネットホテルが宿泊数日前に予約できてよかったです。勤務先既定の予算は、かなりオーバーしてしまいましたが(オーバー分は自己負担)。顧客管理もしっかりしており、細やかなお気遣い感謝しております。一点のみフロントにチェックアウト時お願いしてまいりましたがお、また、仙台出張の折にも全国のダイワロイネットホテル利用時にもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月29日 15:40:49

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
また、スタッフの接客に関するお褒めの言葉、大変うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン

criticalbreak5さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

criticalbreak5さん [40代/男性] 2023年11月24日 12:34:33

普段はコメントしない派なのですが、あまりにも大満足だったため、投稿させていただきます。
まず、アメニティがちゃんと使える物でした。他ホテルではあるあるな「肌を痛めるカミソリ」や「磨き難い歯ブラシ」、「薬品の味がする歯磨き粉」ではありませんでした。
また、特に浴室がきれいで、水の勢いも強く、バスクリンまで提供されて、久しぶりに湯船に浸かってみたいと思えました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月25日 02:38:27

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティ類や浴室に関してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

お客様に更にご満足いただけるように、これからも励んで参ります。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月19日 14:03:14

以前はよくお世話になっていたダイワロイネットさんですが、しばらく間が空いてしまい、今回久しぶりに出張でお世話になりました。以前から設備面はもちろん、快適性、利便性、ゲストサービスレベル、全てにおいて素晴らしく、ダイワさんの大ファンでしたが、今回仙台でお世話になり、やはりそのレベルの高さ、高いスタンダードを維持し続けておられることに感激しました。特に、チェックインを担当してくださった女性スタッフの方の心配り、気配り、ゲストサービスの提供レベルが素晴らしく、同じ方にチェックアウトも担当していただきましたが、ストレスのない滞在をさせていただくことができました。本来サービスの提供は定められたことをしっかりと遂行していれば事足りるものではありますが、この方は単にサービスを提供することだけにとどまるのではなく、ゲストの様子をしっかりと見て、主体的にアクションを起こしておられました。その姿は見ていて本当に気持ちのいいものであり、またお世話になりたいと感じるレベルのものでした。もちろん総じて現場スタッフの皆様のレベルが高いことは言うに及びません。コートを預かっていただきましたが、それを綺麗に畳んでおいてくださるなど、モノやコトを通じて余韻が伝わるコミュニケーションに心が温まる思いがしました。今後ともお世話になると思いますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月22日 16:37:01

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お時間経っても当館をご利用いただき、お客様にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。

ご案内致しましたスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
本人だけでなくホテル全従業員で感極まる思いでございます。

今後も、快適にお過ごし頂くだけでなく、お客様の心に残る接遇を目指して精進して参りますので、
ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月16日 20:39:04

仙台駅東口駅前 飲食店は駅周辺にも多数 コンビニもすぐ近くにあります

部屋・ベッド・ユニットバスともに広め 加湿機能付きの空気清浄機が部屋に常備
キレイな部屋で快適に宿泊することができました
机が広くてWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月17日 02:14:57

立地や館内設備に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅東口より徒歩2分】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月26日 21:23:26

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月27日 05:16:21

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回旅行の際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】スタンダードツイン】

イケチョンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

イケチョンさん [50代/男性] 2023年10月26日 19:25:48

朝食が居酒屋の為、ビュッフェには適さない配置。 刺身も色が変わっている物が並んでいるので、出さない方がいいのではと思うレベル。
非常に残念な朝食でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月26日 19:58:17

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を担当者と共有し、品質の改善、向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2023年10月24日 16:40:14

着いてすぐの駐車場の係りの方の対応も良く、フロントの方々も明るく、とても良かったです。
部屋では、仙台市内の和菓子まめいちさんの「瑞夢」で、お抹茶を点てて、ゆっくりといただきました。
やはり、たまにはこのようなのんびりした時間も必要で、ホテルを一歩出ると、仙台駅前という最高の立地で、食事をしたり買いものをしたりと、楽しく過ごしました。
2泊でしたが、もう少し泊まっていたいと思いました。
ぜひ、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月24日 21:52:52

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応などに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~豊富な和洋朝食付~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米~】

るったん3368さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

るったん3368さん [50代/女性] 2023年10月20日 16:23:51

観光で2泊しました。駅近で飲食店も多くコンビニは1階、とても便利です。
フロントに置いてあるアメニティにシートパックの他、使い切りの日焼け止めクリームもあり女性には嬉しいサービスだと思います。
日焼け止めを忘れたので、新たに買わずに済んだのは嬉しかったです。
お部屋も広く綺麗でお手頃な宿泊代金で大変満足です。
楽しい旅行になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月20日 17:28:03

大変満足とのお言葉や楽しい旅行になりましたとのお声を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

更にお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

お近くへお越しの際は是非、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◆喫煙◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

投稿者さん 2023年09月14日 22:37:23

お風呂も広く、アメニティに入浴剤があったことも良かった。ゆっくりくつろげました。仙台駅から近い所も良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月15日 20:52:19

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

館内施設やアメニティなど、数々のお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて温かな口コミをご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ラッキーデイズ】直前だから超お得にステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月11日 11:32:13

エレベーター使用時にカードタッチが必要:わかりにくかった。
冷蔵庫の電源がわかりにくかった。
風呂の自動湯量調整は大変すばらしい。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月11日 13:31:21

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室設備に関してお褒めの言葉ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、ご滞在に関するご説明が不足していた件に関しましては大変申し訳ございません。

頂いたご意見を担当者と共有をし、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆素泊り

mayubookさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2023年09月02日 22:13:27

ライブ参戦の為に娘と宿泊。仙台駅からも近く、シャトルバス乗り場にも近かったので選びました。
お部屋が少し掃除し忘れたのか?という箇所があったので、‐1にしましたが、その他は大満足でした。
フロントの方の対応も良く、居酒屋の朝食という珍しいスタイルでしたが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月03日 05:09:23

お部屋の清掃につきまして目の行き届かないところがあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。

頂いたご意見を担当者と共有し、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

athlon64kmさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

athlon64kmさん [60代/男性] 2023年09月01日 17:53:40

ホテルは快適で、良い。部屋、バスとも広く、ゆったり過ごせます。アメニティも種類が多く、満足度は高いです。
しかし朝食は相当???
朝食会場は、2Fの居酒屋ですが、6時過ぎに行きましたが、満員で、30分くらい待ち状態。メニューも正直それほどおいしいものは無かった印象です。
あまり大きくない居酒屋を、朝食会場にしている印象で、ダイワロイネットのイメージは、このホテルには該当しないので、このホテルは朝食無しプランにして、1Fのコンビニで朝食を買うのが正解だと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月01日 20:07:57

客室やアメニティに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご満足いただけるものをご提供することができず、申し訳ございません。

頂いたご意見を担当者と共有をし、改善に努めて参ります。

朝食会場の混雑状況に関しましては客室内のテレビでご覧いただけますので、お時間の都合などあるかと存じますが、そちらをぜひ活用して頂ければ幸いでございます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付

ゆか8977さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ゆか8977さん [40代/女性] 2023年08月28日 18:03:27

大好きなホテルです。
野球のシーズン中は年に数回利用しています。

今回は自家用車利用でしたが、ホテル隣接のパーキングもわかりやすい場所にあるので安心。
駐車場担当の方も、親切でした。

ホテル自体は、
ダイワロイネットというだけあり、特に不満なく快適に過ごせました。
宿泊は1人でしたが、タオル類が多くあったので嬉しかったです。

ただ、疑問がひとつ。
8月の宿泊でしたが、部屋に入ると「暖房」がついていました。
すぐに運転切り替えボタンを押して冷房にしたので、特に問題なかったです。

※食事なしのため、
食事の評価はありません。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月29日 20:06:03

駐車場やスタッフ、客室に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながら、空調に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

通常であれば今の時期は冷房の設定になっているはずですが、誤って清掃などの際に触れてしまった可能性がございます。

ご指摘いただいた点について、同様のことが無いようスタッフ間で共有し、客室の巡回に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

より一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆素泊り

gogogonさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

gogogonさん [50代/女性] 2023年08月28日 01:46:03

仙台七夕の時に利用しました。
部屋も綺麗でバスタブも足を伸ばせてよかった。
ただ、トイレの便器が水平でなく、左右の高さが違って斜めだったので、座ってびっくりしました。
残念だったのは、アメニティを取り忘れたこと。クチコミを見てロビーにあるのを知っていて、前を通ったのに気がつかず。うっかりしていた自分がわるいですが、チェックインの時に一言案内があったらよかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月28日 13:52:31

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

しかしながらトイレの傾きに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またアメニティのご案内に関しましても、チェックイン時のご説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいた点は担当スタッフ間で情報を共有し、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年08月16日 18:04:05

部屋は広くて綺麗だったしお風呂も含めてすごく良かったのですが
朝食がとても残念でした。
バイキング方式でしたが補充されていないせいで取る物がなく、あったとしてもよそうお皿がなかったり、、と色々ひどかったです。
これで朝食ありでお金を取られるなら外で食べた方が良いのではないかと思うほどでした。
立地はいいので周りには飲食店がありその点は特に困らなさそうでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月17日 06:21:36

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食に関しまして、ご満足のゆくサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しましては、朝食担当者と共有し協議を重ね、一日の活力となるより良い朝食をご提供できますよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月14日 23:04:11

こちらのホテルを利用するときは、いつもバイキングを利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 19:17:14

二度にわたるご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年08月14日 21:58:34

駅近くでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 19:07:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分にございますので、大変便利かと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス面の向上に一層力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

仙台にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【3名利用】【添い寝無料】種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン3名利用】

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:59

こんな最高のホテルは他にはありません

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 18:50:17

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

今後もよりサービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~