ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 16:19:54

ホテル自体は綺麗ですし、フロントの方も丁寧に対応してくださいました。ただ、朝食がひどい。ホテルの価値を下げる朝食です。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月13日 21:55:38

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの施設やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今後は仙台の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。

寒い日が続きいております。
お客様におかれましては、お風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年09月04日 08:20:30

以前宿泊して良かったので今回も期待して予約したのですが、部屋にゴミが落ちていたりバスローブが汗の臭いがついたままだったり(クリーニング済と疑うほど?)朝食も味が以前と比べるとおちている。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月04日 14:31:02

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の清掃および朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を担当者と共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、より一層サービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際はまた当館をご利用頂ければと思います。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年08月04日 16:38:04

部屋、フロント、サービス他は良かったのですが、2階の居酒屋を利用した朝食が凄く残念でした。
昨日の残り物感満載の刺身と揚げ物、やわやわになったフルーツ他。
立地も大変良いため、次回泊まるとしたら、朝食無しで泊まろうと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月05日 21:05:33

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やサービス、立地に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。

しかしながら、しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うサービスをご提供することができず、大変申し訳ございません。

担当者と頂戴したご意見を共有し、協議を重ね、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

より一層サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワオイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~2名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年07月27日 16:31:38

禁煙の部屋を希望したのですが、入室して直ぐタバコの匂いにびっくりしました。タバコ吸わない人は匂いに敏感です。消臭でごまかせると思ったのでしょうか?直ぐに電話して別の禁煙の部屋に交換してもらいました。聞いてみると初めの部屋は禁煙の部屋ということのようですが、ありえませんね。壁紙は黄ばんでいるし喫煙部屋です。他の方も禁煙部屋が喫煙部屋で案内されるケースが多々あるようです。手配ミスですこんなに同じことが起こるってありえませんね。チェックアウト時に今回の手配ミスについて謝罪がある思ったですが、ありませんでした。次回は別のホテルを利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月29日 19:42:47

しかしながら滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に初めにご案内いたしました部屋は禁煙部屋でございますが、お部屋替えの後、においの確認をし、念入りな消臭対応をいたしました。

今回の事例をスタッフ一同情報共有し、今後は細部に至るまで注意を払った上で、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、より一層お客様にとって快適な環境づくりに努めて参りますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】

投稿者さん 2023年05月26日 20:25:58

以前宿泊した時より朝食が、、、、

受付で嫌な思いした

ダイワロイネットホテル仙台 2023年05月27日 14:57:03

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、日頃からのご愛顧にも関らず、私ども従業員の不躾な対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2023年02月27日 23:11:31

三泊しましたが、朝食のメニューが変わらず、閉口しました。料金は決して安くなく、なおさらビックリです。
立地は悪くないけれど、再度泊まるかどうか?よほどお得な価格でなければ泊まらないと思います。連泊の場合は、朝食なしがお勧めです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年02月28日 06:34:26

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、朝食担当者と協議を重ね、お客様へご満足頂けるホテル作りに改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付~1名様~

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年02月19日 18:12:31

沿道の工事を終了するのを待って、今後使用したいですね。関係者のみなさんにとても重要なことだと思います♪

ダイワロイネットホテル仙台 2023年02月20日 05:00:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【冬春旅セール】 朝食付きプラン♪~1名利用~
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年02月04日 23:27:23

ビジネス利用でした。
禁煙のお部屋でしたが、入った瞬間からなんとなくタバコ臭く、空気清浄機を稼働するとさらにその臭いが増してしまいました。
一晩我慢したのですが、翌朝耐えきれずフロントに電話し、空気清浄機を代えていただきました。
その後は快適に過ごせました。
また、朝食はロイネットさんの割には(と言っても提携のレストランの運営でしたが)満足度低めです。
パンも置いていただけると嬉しいです。

ロイネットさんはいつも安定したクオリティで宿泊できるので重宝していますが、今回は残念な宿泊となりました。涙

ダイワロイネットホテル仙台 2023年02月08日 21:43:23

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

煙草の臭いでご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
客室清掃及び客室確認の際、臭い確認と空気清浄機のチェックを注意するよう周知徹底いたします。

また朝食のメニューに関しましても、パンのご用意がなく大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの折には、ダイワロイネットホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】ダブルorツインルームでゆったり♪ さらに朝食無料プラン★☆
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年12月30日 22:01:12

お部屋の設備にぼろさを感じました。特に、デスクについていた椅子の皮がぼろぼろに破れていたのはびっくりしました。虫でも出て来そうな雰囲気で、あまり快適な滞在ではありませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年01月12日 17:07:36

今回、ご満足いただけるような環境が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、随時改善を行いまして、皆様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月17日 10:54:23

バスタブとアメニティ設置場所に髪の毛が落ちていました。土曜日だったので宿泊費は高かっただけにかなり残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月06日 16:51:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後は細部に至るまで注意を払い、清掃及びチェックの徹底を行い、再発防止に努めて参ります。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル仙台をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪♪♪ ~1名様~
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスダブル】

0621ヨッシーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

0621ヨッシーさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:55:39

部屋のテーブルに七味唐辛子が残っており、掃除に問題あり。
また、クーポンをもらったので、ホテルの2階の居酒屋で食事をしたのですが、仙台なのに牛タン売り切れ、刺身も金目鯛を注文したが、パサパサ。
会計をカード決済したが、暗証番号を押す機械が埃まみれでした。
正直、衛生面が最低でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月05日 22:09:03

ご提供させていただいたお部屋の点検が行き届いておらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後より一層設備点検を強化して参ります。

また、お食事に関しましても、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今度はより一層館内の清掃に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【迷ったらコレ!】とりあえず♪朝食付
【【◆とりあえず喫煙◆】お任せ♪】

投稿者さん 2022年10月28日 09:45:38

フロントの説明が不足。せっかくのクーポン券の使い処 ホテル内のお店の情報位は、欲しい。
お茶やコーヒーのパックも入り口付近に置いてあるのを翌日知った。前日に知りたかった。朝、飲みたかった

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月05日 21:56:41

しかしながら、スタッフのご案内不足にてご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から賜わりました貴重なご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル仙台をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

ミノップ0822さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ミノップ0822さん [30代/男性] 2022年08月29日 11:26:42

壁の中から音が聞こえて寝れなかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年11月14日 15:49:28

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘の件について確認いたしましたが、同様の現象を確認することができませんでした。

お気付きの点がございましたら滞在中にでもすぐにご連絡頂ければ可能な限り対応させていただきますので、気兼ねなくお問合せくださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】素泊りプラン♪ ~2名様~
【【◆喫煙◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

投稿者さん 2022年07月19日 07:53:39

窓の外に隣のビルの壁がせまっており、眺望ゼロでした。事前に知っていたら部屋のチェンジまたは宿泊しなかったのですが、夜にチェックインしたのでわかりませんでした。残念です・・・

ダイワロイネットホテル仙台 2022年11月09日 16:42:39

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お部屋の眺望に関しましては残念な思いをさせしまい心苦しく感じております。
駅近くのビル街に立地していることから、
眺望についてはお部屋によって様々ございます。

事前にご連絡を頂ければ可能な範囲でご希望にお応えできるよう尽力いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

★楽天ゴールドアワード2021受賞記念★ 室数限定!ポイント15倍付プラン♪ <朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2022年06月27日 19:36:12

野球観戦時宿泊で利用。部屋に入って少し休んだら、大きなクモが出てきて、清掃員さんに退治してもらいました。その後ホテル側からはなんの謝罪もなく、少し残念な気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年11月09日 15:44:34

今後ともダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただきありがとうございました。

清掃スタッフとの連携が機能しておらず、お詫びの機会を逸してしまいましたこと、大変申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しい夏休み!素泊り~2名様~
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2022年06月10日 18:54:48

久しぶりの仙台出張で西口の定宿が取れなく初めてこちらに宿泊。
チェックイン時、アルコールや検温の確認は行ってた無い。若者がたむろして大きい声でいたが何も注意もせず不安。
コーヒーのドリップがあるのはいいです。
部屋は机も大きく、パソコン置いても広々でゆっくりできる。
但し、ベットは固くなかなか寝付けない。そして隣室両方とも夜中までうるさく中の音が全て聞こえるようで壁が薄い。とても不快でした。
このホテルの構造上、同伴して部屋のカードをエレベーターに差し込めば誰でも入室できるシステムなのでセキュリティ厳しくして欲しい。
そのためか、風俗関係が侵入しているようです。
朝食は2階の海鮮居酒屋で対応だが、朝から密状態。消毒などせず手袋しているだけ。隣の席間や対面に仕切りもなく大きな声で話していても何ら注意もしない。
品物はありきたりのものであり、海鮮居酒屋なのに何も海鮮がない。あとは泊まることはないですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年06月20日 04:34:48

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中にはご不便と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しい夏休み!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【◇シングルユース禁煙◇】モデレートダブル】

つじ0530さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

つじ0530さん [40代/男性] 2022年02月27日 17:26:12

エレベーターのカードが使いにくい

2022年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2022年02月28日 14:44:49

せっかくご宿泊いただきたにも関わらず、エレベーターに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

日頃の動作確認を十分におこない、メンテナンスを徹底してまいります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

【シンプルステイ】種類豊富な朝食付プラン♪ ~1名様~
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2022年01月04日 18:35:40

TVに埃があった。椅子をひいたらゴミがあった。細部まで掃除していない印象。気分が悪くなった。値段は安価なので致し方ないのか…。それでもホテル業として改善すべき項目だと思う。もう泊まらないかな。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年01月15日 15:17:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

ひではりさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年10月06日 18:22:42

ちょっとランク上のホテルと思って泊まってましたが。えっって感じでしたね。昔からの椅子ですからね。背もたれの高さが座りにくいのは昔からですが、座るとこは、傷だらけってか切れてるこれはダイワロイネットほとんどですから、短パンで座ればチクチク痛いし、他で文句言っても内線で、次の朝、別に何もなかった用な?フロントからは回答無し、ビックリ。多分椅子に関しては正当化してるんでしょうね。ならば一方譲ってワンランク上のホテルとはうたわないで、普通のビジネスホテルですと書いて欲しいですね。いや切れてる椅子を今は使用してますって悪しからずって書いて欲しいですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月11日 21:34:04

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、日頃からのご愛顧にも関らず、客室の椅子についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。深くお詫び申し上げます。

また、その後の対応でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。また、重ねてお詫び申し上げます。

【直前割x超お得カード決済限定】スマートチェックインプラン♪<素泊まり>
【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2020年11月12日 17:37:25

中身を見ずに単純に高い部屋を選んだので、実際が想像通りではなかった分、総合点は低くしましたが、通常の料金であればかなりいいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2020年11月15日 05:08:47

概ねご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】