今井浜温泉旅館 心のどか クチコミ・感想・情報

今井浜温泉旅館 心のどかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 14:13:15

いつもお世話になっております
のんびりできました

“お一人さまステイ”ぶらり気ままに一人旅応援プラン【貸切露天風呂無料】
【海を望む和室8畳と広縁付(2階)】

Allosaurusさんの 今井浜温泉旅館 心のどか のクチコミ

Allosaurusさん [50代/男性] 2020年03月04日 21:50:51

高齢の母親と二人で宿泊しました。入浴も介助が必要で男女別の大浴場には入れないため、貸切風呂になっているこちらを利用しました。満開の河津桜を見て、温泉に入り、金目鯛づくしの夕食を食べて母親も満足した様子でした。宿の方にもいろいろとお気遣いいただきありがとうございました。

心のどか一押し!【金目姿煮&金目味噌焼き・金目しゃぶ付】地魚入り刺身盛付!貸切風呂無料♪
【海を望む和室10畳と広縁付き(1階)禁煙】

ねこ52さんの 今井浜温泉旅館 心のどか のクチコミ

ねこ52さん [40代/女性] 2020年02月15日 17:16:39

2月9日にお世話になりました。駐車場が想像していたよりも小さく少し苦労しましたが、後は快適に過ごせました。オーナー様のおもてなしの気持ちが伝わり、嬉しかったです。満室の為か、温泉に入るのは少し待ちました。予約制にしても良いのかも知れません。

【祝!2020年|新春初詣プラン】金目鯛姿煮に豚しゃぶと5つの特典付きでお二人で20200円!

shu9536さんの 今井浜温泉旅館 心のどか のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:47:12

前回食べた金目鯛の煮付けの味が忘れられず、今回二度目の利用です。当日満室とのことで、隣の部屋の声が、若干気になりましたが、朝夕ともに部屋で食べる食事は、量、味ともに大満足でした。二カ所ある完全貸し切り制の温泉は、決して広くはないものの、廊下のライトの点滅で使用状況が分かるというアイデアは便利で面白いと思います。また、金目鯛の煮付け、食べに行きます。

投稿者さん 2019年11月18日 18:15:52

2つの貸切温泉が予約なしでいつでも入れるのが良かったです。
宿泊した日はお部屋が満室だったとのことですが、特に待たずに3回も入れました。
料理は夜も朝も食べ応えがあり刺身も新鮮で豪華で満足です。自分ですりおろすワサビも美味しかった。
レトロな建物で部屋の外の音が聞こえることはありますが、充分のんびりゆっくりできました。
駐車場はちょっとわかりにくくて戸惑うかも?
とりあえず縦列に停めてキーをフロントに預ける感じでした。
スタッフみなさんに親切にしていただきました。ありがとうございました。

心のどか一押し!【金目姿煮&金目味噌焼き・金目しゃぶ付】地魚入り大舟盛付!貸切風呂無料♪
【海を望む和室10畳と広縁付き(1階)】

投稿者さん 2019年11月18日 10:21:58

至るところに心配りをされていて、とても素晴らしいお宿でした。

お風呂には、DHCのシャンプーがあり、浴槽のイルミネーションが綺麗。
食事は一品一品全て美味しく、お腹一杯になる量です。
スタッフの方も皆さん気持ちよく、気配りしてくださいました。

早くまた来たいね、と家族で話しています。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★お子様二名迄完全無料!☆初めての温泉家族旅行☆1泊2食付
【新緑の山側 のんびり寛ぐ和室10畳(2階)】

投稿者さん 2019年10月08日 15:43:27

10月初旬に車で行き、お世話になりました。

予定時刻より早く着いてしまいましたが、その点については何も触れず、てきぱきと対応いただけました。
山側のお部屋の予約をしていたのですが、海側にアップグレードしてくださったとのこと。
おかげでお部屋について30分近く、夫と二人でひたすらボケーと過ごせました。
頭がとろけそうなほどリラックスできました。

館内に大浴場はなく、貸し切り風呂が2つあります。
平日でしたので、滞在中4回も温泉につかることができました。(お風呂はいつでも使うことができました。連泊の場合は違うのかもしれません)
どちらのお風呂も内風呂と露天風呂があります。
眺望はよくありませんが、その分人目を気にしなくてよいので、体制を変えて寝湯のように漬かることができ、つい寝てしまいました。

お食事も驚きの連続でした。
HPの写真以上の驚きがありました。
それはきっと、給仕してくださったスタッフさんの素晴らしさもあると思います。

滞在中、1つ事件がありました。
私たちの不注意なのですが、ついついお風呂が気持ちよくて、長湯をしてしまい、お恥ずかしながらのぼせてしまい、倒れてしまいました。
スタッフの方に電話で助け舟を求めると、両手から溢れ出てしまいそうなほどの大量の氷を用意してくださり、なんとか体調は回復しました。

チェックアウト時、氷代をお支払いするべく申し出たのですが、「だいじょうぶでしたか?よかったよかった!お金なんていいですいいです!」と笑顔で仰っていただきました。
ほんとうに、うれしくてうれしくて、なんてこったいです。

実は初めての伊豆旅行だったのですが、伊豆が大好きになりました。
お宿にまた泊まりたいですし、なによりまたスタッフの皆様に会いに行きたいです。
ほんとうにありがとうございました。

【訳ありプラン】無料貸切露天と金目鯛姿煮&大舟盛付【現金特価】山側10畳
【新緑の山側 のんびり寛ぐ和室10畳(2階)】

投稿者さん 2019年09月29日 20:18:01

金目鯛の煮付けが美味しいとの評価を見てこの宿に決めたのですが、金目鯛が想像以上大きさでびっくり。味も申し分なく、味、量共に評判通りで大変満足致しました。
またお風呂も家族風呂形式なのに何回でも入れると言うのはとても良かったです。
また機会を見つけて来たいと思います。

【部屋限定訳ありプラン】無料の<温泉>貸切風呂と金目鯛煮&大舟盛付き!
【新緑の山側 和室6畳(2階)】