TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

burnish2000さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

burnish2000さん [60代/女性] 2017年11月05日 20:08:19

じいじ ばあば 孫 娘の4人で泊まらせて頂きました。来年双子の孫が誕生するので、労い旅行です。心温かいおもてなしと 美味しいお料理 オーナーご夫婦の温かさに触れ 楽しい時間を過ごさせて頂きました。又機会がありましたら 寄らせて頂きたいと思います。孫も大満足でした。

TABI YADO Rantan 2017年11月05日 23:19:32

お若いじいじ ばあば。
幸せそうな娘さん。
可愛くて楽しいお孫さん。
今回は、TABI YADO Rantan をご利用いただきありがとうございました。

私たちも皆さんの幸せを分けていただいたような温かい時間をご一緒できて凄く楽しかったです。

何と言ってもお孫さんが最高ですね。
今度は、たっぷりの時間を語り合いたい!と思います。楽しみにされていた野尻湖のナウマン象博物館が休館で私たちも申し訳ない気持ちでいっぱいですので、双子のお孫さんが落ち着きましたらぜひぜひリベンジでお出かけください。

これから寒い冬がやってきます。皆さん、くれぐれもお体に気を付けて元気でお過ごしください。
そして、新しいご家族と共に、来年も笑顔で良い一年でありますように!

よい出会いをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。

♪お子様 『 半額の半額 』 ♪黒姫高原・戸隠・野尻湖・妙高の拠点に!1泊2食☆ファミリー割プラン!

投稿者さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 08:37:06

初めての長野県旅行、初めてのペンションでした。
お値段が安かったので、どんな感じかなぁと思っていましたが、建物・内装もすごく素敵でかわいくて、お料理もとーっても美味しかったです!
建物や内装、お料理も、すべて心を込めて作られているんだなと伝わってきました。
子供たちもいい思い出になったようで、長野たのしかったからまた行きたい!と言っています。
あと、洗面所に小さい子供用の踏み台と、使用後の水はねなどを拭くタオルなどの常備があるといいのかな、と思いました。
でも本当に素敵なお宿でお気に入りです!
また長野県に行った際には、ぜひ宿泊したいと思います。
この度は素敵な思い出をありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2017年07月17日 19:38:33

この度は、tabi-yado Rantanをご利用いただき本当にありがとうございました。

今回のご旅行が、よい思い出になっていただけたようで私達も嬉しい限りです。特に、お子さんに喜んでいただけたなら最高ですね!「素敵な思い出」なんて、涙が出るくらい嬉しいお言葉ありがとうございます。

料理も、宿として絶対に手抜できない部分なので、手間暇かけて頑張って作っています。お褒めいただき本当に感謝感謝です。

他、洗面所のご指摘ありがとうございます。
ですよね!早急に対応させていただきますね。

戸隠のちびっ子忍者村もリピーターさんが多い施設です。他にも黒姫高原や、野尻湖、タングラム斑尾、飯綱など遊ぶところも沢山ありますので、ぜひぜひ周辺にお越しの際は、tabi-yado Rantanもリピートしていただけるとありがたいです。

子供達の、あの元気な挨拶をまた聞かせていただけると嬉しいです。

これから暑い暑い夏がやってきます。
ご家族みなさんが、体調を崩さないよう元気でお過ごしください。

子供達と手裏剣ポーズをしたおじさんでした。
よろしくお伝えください。

失礼します。

basil314さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

basil314さん [40代/男性] 2014年09月22日 22:53:30

感想が遅くなりましてすみません。
9月の3連休を使って、二泊三日でお邪魔しました。
一年で半年近くをビジネスホテルにて過ごす生活をしているせいか、家族でお邪魔するには無機質なところよりも、アットホームなところをと思い、ランタンさんを選びました。
選んで、正解でした。
食事は申し訳ないくらい立派で、おいしかったです。
「らんた」という名の犬がいて、人なつこく、可愛かったです。
ご主人さん、女将さんもとても親しみやすい方でよかったです。
娘@双子も気に入ったよようで、また行こうね。といわれています。
何かと用事のある地域ですので、機会の度に泊まってもいいよね。なんて話しています。
きっとまたお邪魔し行きますので、その時は宜しくお願います。
@ばじる。

2014年09月
TABI YADO Rantan 2014年09月23日 23:40:30

この度は、ペンションらんたんをご利用いただき本当にありがとうございました。

双子のお姉ちゃん達は元気にしているでしょうか?
ラスカルちゃん達も元気にしているでしょうか?
そして人なつっこいバジルちゃんも!

ご家族皆さんに喜んでいただいて本当に嬉しく思います。ありがたいですね。

料理もお褒めいただき感謝・感謝です。
最新設備の整ったペンションではないので「特に料理だけは」と、こだわりを持ってお出ししているので、お食事を褒めていただくと本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

黒姫高原は昼間も寒く感じることが多くなってきました。そろそろ本格的な秋シーズンですね。季節の変わり目です。お仕事も大変そうですが風邪などひかないようにお過ごしください。

そして、ご家族の皆さんにもお元気で!とお伝えください。バジルちゃんにもお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしています。

ペンションらんたん
有江

toku1217さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

toku1217さん [40代/女性] 2011年05月06日 19:06:44

チェックインから、温かく迎えていただき、居心地がよかったです。
旦那と娘は、ペンションで泊まるのがはじめてで、正直、お風呂には最初入らないと言っていたのですが、入ってしまえば、ジェット付の湯船を喜んでいました。
子どもにも優しい宿で、子ども向けのDVDも見ることができて、子どもも楽しく過ごしていました。翌日、急な依頼にも関わらず、癒しの森を案内いただき、家族で癒されました!帰りに教えていただいた天然水も、しっかりゲットして、帰ることができました。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2011年05月06日 21:54:24

この度は、数多くある宿から「らんたん」をお選びいただき本当にありがとうございます。

「居心地がよかった」と言っていただけ私たちには最高の褒め言葉でよかったと思う瞬間でもあります。

お風呂も喜んでいただいて嬉しい限りです。
黒姫高原は蛇口をひねると美味しいお水が飲めますが、お風呂ももちろんそのお水ですしジェットで温まっていただけたと思います。

癒しの森ではいろいろお話させていただきましたが、木の力、森の力ってほんと凄いんです!
ご自宅に帰られても時々思い出していただければ幸いです。

あの天然水の場所はすぐに分かりました?
またお口にあったでしょうか?

また違う季節に
湧水とセットで信州の黒姫高原に来てやってください!

その時には
ぜひぜひ「らんたん」もよろしくお願いいたします。またいつかお会いできる日を楽しみにしています。

まだ寒暖の差があると思いますが風邪などひかないようご家族のみなさんお体を大事にお過ごしください。

この度は、本当にありがとうございました。

野尻湖クルージング付 ☆ 1泊2食! 欧風家庭料理 【春得】 プラン!!!
【和室 ~4名様 ファミリーに人気!】

MOKONAMIさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

MOKONAMIさん [40代/男性] 2010年08月16日 08:07:09

天候不良につき急遽予定変更して宿泊しました。正直、食事をして風呂に入れればいい、
くらいのつもりでしたが、食事もおいしくて、オーナーも気さくで親切で、子供たちも大変よろこんでいました。また行きたいと思っています。

TABI YADO Rantan 2010年08月16日 16:39:19

ペンションらんたんをご利用いただき
本当にありがとうございました。

少しでも良い思い出になっていただけたようで
私たちも嬉しい限りです。

たいした宿ではありませんが
料理は、こだわって、がんばって作っているのでお褒めいただき感謝感謝です。

全国各地をご旅行されているという事でしたが
違う季節の黒姫高原もまた来てやってください。

お体に気をつけて「お仕事」に「遊び!」にがんばってください。

【ポイント10倍】 1泊2食〝黒姫童話館〟〝ナウマン象博物館〟〝一茶記念館〟 入館券付き宿泊プラン!