TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

toku1217さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

toku1217さん [40代/女性] 2011年05月06日 19:06:44

チェックインから、温かく迎えていただき、居心地がよかったです。
旦那と娘は、ペンションで泊まるのがはじめてで、正直、お風呂には最初入らないと言っていたのですが、入ってしまえば、ジェット付の湯船を喜んでいました。
子どもにも優しい宿で、子ども向けのDVDも見ることができて、子どもも楽しく過ごしていました。翌日、急な依頼にも関わらず、癒しの森を案内いただき、家族で癒されました!帰りに教えていただいた天然水も、しっかりゲットして、帰ることができました。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2011年05月06日 21:54:24

この度は、数多くある宿から「らんたん」をお選びいただき本当にありがとうございます。

「居心地がよかった」と言っていただけ私たちには最高の褒め言葉でよかったと思う瞬間でもあります。

お風呂も喜んでいただいて嬉しい限りです。
黒姫高原は蛇口をひねると美味しいお水が飲めますが、お風呂ももちろんそのお水ですしジェットで温まっていただけたと思います。

癒しの森ではいろいろお話させていただきましたが、木の力、森の力ってほんと凄いんです!
ご自宅に帰られても時々思い出していただければ幸いです。

あの天然水の場所はすぐに分かりました?
またお口にあったでしょうか?

また違う季節に
湧水とセットで信州の黒姫高原に来てやってください!

その時には
ぜひぜひ「らんたん」もよろしくお願いいたします。またいつかお会いできる日を楽しみにしています。

まだ寒暖の差があると思いますが風邪などひかないようご家族のみなさんお体を大事にお過ごしください。

この度は、本当にありがとうございました。

野尻湖クルージング付 ☆ 1泊2食! 欧風家庭料理 【春得】 プラン!!!
【和室 ~4名様 ファミリーに人気!】

MOKONAMIさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

MOKONAMIさん [40代/男性] 2010年08月16日 08:07:09

天候不良につき急遽予定変更して宿泊しました。正直、食事をして風呂に入れればいい、
くらいのつもりでしたが、食事もおいしくて、オーナーも気さくで親切で、子供たちも大変よろこんでいました。また行きたいと思っています。

TABI YADO Rantan 2010年08月16日 16:39:19

ペンションらんたんをご利用いただき
本当にありがとうございました。

少しでも良い思い出になっていただけたようで
私たちも嬉しい限りです。

たいした宿ではありませんが
料理は、こだわって、がんばって作っているのでお褒めいただき感謝感謝です。

全国各地をご旅行されているという事でしたが
違う季節の黒姫高原もまた来てやってください。

お体に気をつけて「お仕事」に「遊び!」にがんばってください。

【ポイント10倍】 1泊2食〝黒姫童話館〟〝ナウマン象博物館〟〝一茶記念館〟 入館券付き宿泊プラン!

投稿者さん 2022年07月23日 14:25:27

食事は口コミ評判どうりで、大変美味しかったです。
オーナー夫婦も気さくな方で、選んで正解でした。
しかも、今回は県民割プラスしなのまち割が利用でき、一人7000円引きで、大変満足でした。

TABI YADO Rantan 2022年07月24日 15:38:28

お料理も私たちもお褒め頂きありがたいです。
ブルーベリー狩りはできたでしょうか?
今回は、曇り空で妙高山を望むことはできませんでしたが、いつかまた、黒姫童話館からの絶景をお楽しみいただけるとありがたいです。
その際は、ブルーベリーはもちろん、モロコシやトマトなどの夏野菜もとっても美味しいですのでお試しください。

これから夏本番ですね。
暑さやウイルスに負けないよう、元気でお過ごしください。

【期間限定】しなのまち割 & 信州割 の♪ 1泊2食 W割引 プラン ♪
【【201】【205】和室7.5畳(4名様までOK)】

投稿者さん 2021年02月04日 08:18:28

素敵な食事場所での、何より、温かい食事が温かく出てくるので、とても良かったです。
また、朝ごはんが、とても美味しかったです。

2021年01月
TABI YADO Rantan 2021年02月04日 21:14:18

この度は、TABI YADO Rantanをご利用いただきありがとうございました。

お食事とダイニングをお褒め頂きありがとうございます。作り置きはなく、全ての料理を焼きたてや出来たてでお出ししています。
朝食も同様で喜んでいただけて大変うれしいです。
ダイニングの雰囲気と料理がウリになっているのでお褒め頂いて大変ありがたいです。

また機会がありましたら、違うメニューもご賞味いただけると幸いです。

県内もまだまだ油断ができない状況ですが、皆さんも健康には気をつけていただき元気でお過ごしください。

【長野県民限定】 県民支えあい家族宿泊割で★表示価格より割引★冬のスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月07日 01:38:10

GW10連休、子供が「忍者村に行きたい」と言っていて、このプランを発見、予約しました。大人2人、小5、小2の4人で訪問。
・設備
全体的に清潔感があります。
食堂はログハウス風で凝っています。食堂から見える妙高山は絶景。
ウォシュレット完備。
無線LANが使えます。
・部屋
広いとは言えませんが、2段ベッドにしてあるおかけで、スペースに余裕があります。また、子供が2段ベッドを気に入ってました。
都合、4つのベッドスペースとなりますが、すべてのスペースにコンセントがあり、スマホ充電など、使い勝手が良いです。
・食事
おいしいです。
多すぎず、少なすぎず。子供プランは量が少なめ。小学5年男子には少し足りなかったかな。
ライスがおいしかったことに感心しました。(当方、新潟県人なので、つい。)
・風呂
2つ有り、1つしか入っておりませんが、その1つだけの感想。
家族で入ることができますが、大人2人でちょうど良いかな。脱衣場はそれほど広くないです。
・サービス
奥様がフレンドリーで話しやすいです。
ワンコが2頭。大型犬です。こちらはフレンドリーとまでは言えないですが、人間慣れしており、怖くありません。撫でられます。
・総評
次は子供とスキーに来てみたいと思います。

TABI YADO Rantan 2019年05月07日 21:08:02

この度は、TABI YADOらんたんにご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿も大変ありがたく今後の励みになります。ありがとうございます。

そうなんです。
食堂から見える妙高山は時期によって表情が変わり毎日見ていても飽きないんです。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。小学生高学年のお子さんには少し少なかったですかね。改善できればと思います。貴重なご意見たいへん参考になりました。
ライスはおとなり三水村の農家さんから仕入れて黒姫の水で炊いています。お米に厳しい新潟の方からお褒め頂けると嬉しいですね。

黒姫は大きなスキー場ではありませんが、ファミリーにはピッタリなゲレンデです。
ぜひぜひ冬もお越しいただき、真っ白な妙高山をご覧になって雪まみれになっているワンコをナデナデしてあげてください。

それまでは、ご家族皆さんお風邪などひかないよう元気にお過ごしください。

感謝感謝です。

1泊2食 ♪ こども が安いっ ♪ しか~も 戸隠忍者村の入村券付【春得】プラン!!!
【洋室 ~4名様(手作り2段ベッド)】