TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

MOKONAMIさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

MOKONAMIさん [40代/男性] 2010年08月16日 08:07:09

天候不良につき急遽予定変更して宿泊しました。正直、食事をして風呂に入れればいい、
くらいのつもりでしたが、食事もおいしくて、オーナーも気さくで親切で、子供たちも大変よろこんでいました。また行きたいと思っています。

TABI YADO Rantan 2010年08月16日 16:39:19

ペンションらんたんをご利用いただき
本当にありがとうございました。

少しでも良い思い出になっていただけたようで
私たちも嬉しい限りです。

たいした宿ではありませんが
料理は、こだわって、がんばって作っているのでお褒めいただき感謝感謝です。

全国各地をご旅行されているという事でしたが
違う季節の黒姫高原もまた来てやってください。

お体に気をつけて「お仕事」に「遊び!」にがんばってください。

【ポイント10倍】 1泊2食〝黒姫童話館〟〝ナウマン象博物館〟〝一茶記念館〟 入館券付き宿泊プラン!
【和室 ~4名様 ファミリーに人気!】

投稿者さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 12:07:06

良かった。
宿泊客のニーズを全て抑えているのがすごい(良い宿でも一つぐらいは気になることが多い)。食事も一皿ずつ提供されるのは初めての経験。長野に来る場合はまた宿泊したい。

TABI YADO Rantan 2019年12月01日 20:37:23

この度は、たびやどランタンをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

前泊は野沢温泉、翌日は信濃町黒姫高原と、いろんな場所をご旅行されているようで、そんな中ランタンを選んでいただきありがとうございました。

全てのニーズに応えられているほどサービスが行き届いているとは思えませんが、お客様に近よりすぎず、遠すぎずの距離がよかったのでしょうかね。夫婦二人で営んでいますので背伸びをしない程度でお客さんに喜んでいただけるサービスと気をつけています。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
一品一品出来立てを手間ひまかけて作っているのでお褒め頂くと大変嬉しいです。

今週は、宿周辺も積もるほど雪が降りました。これからどんどん寒くなると思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。

kuroninnさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

kuroninnさん [40代/男性] 2019年08月28日 21:59:06

8月初旬に、3歳と5歳の子どもと夫婦で宿泊しました。オーナーご夫婦のお人柄で、子どもたちにも良くしていただき、とても楽しく過ごさせていただきました。現地の情報もとても詳しく教えていただき、これからも黒姫に通いたくなりました。

TABI YADO Rantan 2019年08月28日 22:24:46

この度は、タビヤドらんたんのお泊り頂き本当にありがとうございました。

ストライダーの日は暑かったですね。
イベントの日と次の日と2泊もしていただいて贅沢な黒姫の旅でした。お子さんお二人はお元気でしょうかねー。

黒姫はもちろんなんですが、野尻湖など信濃町やその周辺もまだまだいっぱい見どころがあります。夏もいいですが、違う季節にもぜひぜひのんびりと通っていただけたら嬉しいです。

たぶん、そちらはまだまだ暑いですよね。
ご家族皆さん体調など崩さないように残暑を乗り切ってください。お子さん達にもよろしくお伝えください。

【和室 ~4名様 ファミリーに人気!】

えくれあ9さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

えくれあ9さん [10代/女性] 2019年06月01日 11:11:14

この間はありがとうございました!おかげて2日目のコンサートも楽しめました。もうちょっとゆっくりしたかったのですが時間がギリギリで、出来なかったので、また行って次は長野の観光の時とかに行きたいなって思いました。朝ごはん、夜ごはんとても美味しかったです!

TABI YADO Rantan 2019年06月01日 14:02:14

今回は、TABI YADOらんたんにご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

夕食を一品一つ運んでいくたびに喜んでもらえて私たちも嬉しかったです。

お友達と2人で長野市でのコンサートが目的でしたが、機会があればいつかまた旅行でお越しくださいませ。

夏休みに、野尻湖でカヌーやサップ!ランタン前でマットを敷いてひんやり星空観賞も最高ですよー。

時間がなくてあっという間の滞在時間でしたが次回はゆっくりと。

お待ちしています!
お友達にもよろしくお伝えください。

これから、どんどん暑くなってくると思いますが体調にはくれぐれも注意していただきお元気でお過ごしください。

ありがとうございましたー!

【洋室~2人】

セイコ8079さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

セイコ8079さん [50代/女性] 2023年11月26日 22:26:04

家族3人と北海道犬1頭でドッグラン付きコテージに宿泊しました。当日はあいにくの雪で、宿までの道が少し埋もれて歩きづらかったのですが、犬は積雪のドッグランで大喜びでした。外は寒かったけれど部屋はガス暖房でとても暖かく快適でした。(お風呂だけは少し寒かったのですみませんが星4つです。)またリノベーションしたばかりのお部屋だということで、懐かしさと新しさがミックスしたインテリアがとてもオシャレでした。オーナーご夫婦が理解ある方達で、きかん坊のうちの犬にも動じずに接してくださったのが嬉しかったです。ドッグラン付きコテージはお食事が付かないので、評判のお料理が食べられないのは残念でしたが、今度は夏に宿泊してバーベキューなどもしたいです。

TABI YADO Rantan 2023年11月27日 09:00:18

この度は、TABI YADO Rantan with DOG 207にお泊りいただき本当にありがとうございました。

本格的な冬シーズンを前に、道路にも積もってしまいましたが、逆にワンちゃんは大喜びとのことで良かったです。
人見知りのワンちゃんということでヨシヨシすることが出来ませんでしたが、凄~くかわいい北海道犬ちゃんでしたー。
ウイズドッグ207もお褒め頂きありがとうございます。7月にオープンして初めての寒い時期。浴室の寒さなど貴重なご意見もありがとうございます。皆さんのお声をいただきながら来年に向けて少しづつ改善していきますね。

次回はぜひバーベキューができる時期にお越しいただけると嬉しいです。

これから本格的な冬を迎えますが、ワンちゃんもご家族も体調を崩さないよう元気にお過ごしください。

ワンちゃんと一緒にのんびり過ごす【ドッグラン付コテージ】オープン記念プラン♪♪
【ペット連れ専用一棟貸切コテージ with DOG 207】