TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

投稿者さん 2015年04月20日 18:08:57

お風呂とお部屋にはティッシュを置いていただきたい。特にお風呂では前に入った人や自分の髪の毛の始末に必須です。あと、部屋の窓サッシの掃除をもう少しお願いしたいです。カビと蜘蛛の巣が…。せっかくお料理がおいしいのにもったいない。

2015年04月
TABI YADO Rantan 2015年04月20日 23:10:32

この度は、ペンションらんたんにご宿泊いただき本当にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。家族経営の小さなペンションですので行き届かない部分があり大変申し訳ありません。
私たちができる最高の形でお迎えしなくてはならないのに不愉快な思いをさせてしまいました。
楽しみにしていらしたご旅行が台無しになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
せっかく料理をお褒めいただいたのに今回はゼロ点です。
次回は100点満点をいただけるように努めてまいりますので機会がありましたらまたご利用ください。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

失礼いたします。

追伸、
お客様のご宿泊から約一週間が経とうとしています。もちろんご指摘のあったお部屋の清掃は終わりました。今回、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことに対し、未だ不甲斐ない気持ちでいっぱいです。妻と相談し、今回はお代をいただけないという事になりました。身勝手な対応で失礼かと思いますがお許しください。メールで結構ですので返金させていただくお振込先などをご連絡いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

【洋室 ~4名様】

ゆうあつ1210さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

ゆうあつ1210さん [30代/女性] 2011年08月17日 19:09:55

コーヒー、紅茶おかわり自由と書いてありますが、いつでも飲めるのかと思いきや夕飯時のみでした。喫茶とかいてありましたが何処でいつできたのでしょうか?到着時、コーヒーで一息つきたかったです。
 営んでいる御家族は、素敵な方でした。
 場所が分かりずらかった・・・。

TABI YADO Rantan 2011年08月17日 23:03:10

この度は、らんたんをご利用いただき本当にありがとうございました。
お客さまの大事なご旅行で不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

珈琲or紅茶はお客さまに選んでいただき、夕食後のデザートと一緒にお出しするのですが私たちの説明不足でした。

詳細情報内の「コーヒー、紅茶おかわり自由」も皆さまに誤解を生む表現となってしまいました。
今後は文章を変更するなり削除するなりの改善をさせていただきます。

場所も分かりずらくご迷惑をおかけしました。
信濃町インターチェンジから5分の距離なんですが看板を出すなりの改善策を検討させていただきます。

お気づきの点をわざわざご連絡いただきありがとうございました。

紅茶は大阪「ガネーシュ」オリジナルブレンドの茶葉を使用しています。次回ご利用の際はたっぷりご賞味いただけると幸いです。
またのご利用お待ちしています。

♪ こども が安いっ♪ 1泊2食 ☆ 戸隠 チビッ子忍者村☆入村券付【夏得】プラン!!!
【和室 ~4名様 ファミリーに人気!】

ゆうあつ1210さん [30代/女性] 2011年08月17日 14:28:23

場所が分かりにくかった。料理はおいしかった。

TABI YADO Rantan 2011年08月17日 23:14:06

信濃町インターチェンジから迷わなければ5分と便利な距離なんですが、らんたん到着までご不便をおかけしました。また不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

途中に看板を設置するなりの改善を検討いたします。

料理の件、ありがとうございます。
ペンションは新築でもなく便利な設備が十分に整っている訳でもありません。
その分、料理は手間ひまかけて一生懸命作っていますのでお褒めいただき嬉しいかぎりです。

機会があれば
また違った季節に違ったメニューをご賞味いただけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしています。