TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 16:36:23

子供2人と3人で利用させていただきました。お料理はとても美味しく、夕食も朝食も普段小食な子供たちですがモリモリ食べていました。お部屋は木のぬくもりがあって子供たちにとっては小上がりのスペースがとても気に入ったようです。マットレスも厚みがありゆっくりと寝ることができました。帰り際にはオーナーさんが子供たちとボールで遊んでくれたり、ワンちゃんと触れ合わせてくれたりと親切にして頂きありがとうございました。また黒姫を利用する際にはここに来たいと思います。

TABI YADO Rantan 2019年02月13日 17:51:23

この度は、タビヤドらんたんにご宿泊いただき本当にありがとうございました。僕ちゃんたちはお元気にしているでしょうか?3人でゲレンデを楽しんでいる様子が目に浮かびます。またいつか、看板犬らん太達の頭をナデナデしてやってください。ついでにオヤジともボールで遊んであげてください!

お部屋も料理もお褒め頂きありがとうございました。大人はもちろんですが、お子さんに料理を喜んでいただけるのは本当に嬉しくありがたいです。感謝感謝です。

ランタンのお客様に、妙高杉ノ原や池の平、赤倉温泉、戸隠をご利用される方もいらっしゃいます。黒姫はもちろんですが、こんな使い方もしていただけるとありがたいです。

今週いっぱいは特に寒い予報になっています。
お子さん達とお風邪などひかないよう冬を楽しんでください。

【洋室(小上がり)2名+お子さん1名】

ムッシュクマゴロウさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

ムッシュクマゴロウさん [40代/女性] 2024年04月22日 21:22:43

始めて利用しました。ドックランも大きくて、快適でした。
近くのドックランや、黒姫高原の遊歩道もめちゃくちゃよかったです!
部屋も色々揃っていたので料理もできます。ありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2024年04月24日 10:10:24

この度は、with DOG 207 にご宿泊いただきありがとうございました。
昨年オープンして初めての春営業となります。
皆様のお声をお聞きしながらより充実したコテージになるように改善していきます。

近くの黒姫高原ドッグランは、ワンちゃん連れに超おすすめスポットとなりますが、その他、遊歩道や黒姫童話館前の芝生広場、苗名滝や野尻湖などなど行っていただきたい場所は沢山ありますので、また違う季節にもお越しいただけるとありがたいです。

遠い所からお越しいただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
次回お会いできるまでワンちゃんと元気でお過ごしください。

ワンちゃんと一緒にのんびり過ごす【ドッグラン付コテージ】1泊プラン♪♪
【ペット連れ専用一棟貸切コテージ with DOG 207】

RAYBYさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

RAYBYさん [30代/男性] 2024年03月07日 23:21:30

ファミリー4人(子供9才と6才)
3月1日から2泊3日でお世話になりました。
暖かい外観と素敵なダイニング、そしてオーナーご夫婦のお人柄が素敵でとても心地良かったです。
お料理も美味しかったです。
ワンちゃんやオーナーさんとたくさん遊べて子供達も大変満足してくれました。
また宿泊したいです。

TABI YADO Rantan 2024年03月08日 10:57:54

この度は、TABI YADO Rantanをご利用いただき本当にありがとうございました。
いろいろとお褒めいただき温かいお言葉をありがとうございます。
帰り際の雪遊びが楽しそうでしたね。子供達のよい思い出作りができたようで私達も嬉しいです。
いつかまた機会がありましたら子供達とお越しいただければありがたいです。
もうすぐ春ですねー。ご家族皆さん風邪などひかないよう元気にお過ごしください。

冬の1泊2食プラン♪黒姫/杉ノ原/赤倉/タングラム斑尾/戸隠/の拠点に!

投稿者さん 2023年05月06日 23:07:55

娘達ファミリーと一緒に二泊三日でお世話になりました。温かみに溢れた素敵なペンションです。夕ご飯はフルコースで、アレルギーのある孫にも色々と食事の配慮をしてくださいました。リビングダイニングは素敵な装飾で一杯です。オーナーの奥様の手作りのドライフラワーアレンジメントが沢山あり、本当に癒される空間でした。GW最終日は「戸隠ちびっ子忍者村」で十分楽しむことが出来、大満足の家族旅行となりました。

TABI YADO Rantan 2023年05月07日 13:07:55

この度は、TABI YADO Rantanにお泊りいただき本当にありがとうございました。
また、クチコミの内容も温かいお言葉をありがとうございました。
お子さん達が凄く楽しそうにしていて二家族で旅行なんて素敵ですね。
お食事とリビングダイニングの装飾がウリのお宿ですので、こちらも喜んでいただけてありがたいです。

戸隠と忍者村はいつも人気ですね。小さなお子様ですと、妙高サンシャイン、飯綱森の駅、茶臼山動物園などもおススメですのでチビッ子忍者村も含めてまたリピートしてみてください。

今日の黒姫高原はヒンヤリとしています。まだまだ寒暖の差があろうかと思いますが、ご家族皆さんお風邪などひかないよう元気でお過ごしください。

rce_networkさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

rce_networkさん [20代/男性] 2023年01月03日 13:07:43

年末12月31日から元旦1月1日に宿泊させて頂きました!

宿に到着すると、車の駐車場所や施設について丁寧に説明して頂き、不自由なく過ごすことが出来ました!また、食事がとても美味しく、年越しそばも提供して頂き、お腹一杯で年越しする事が出来ました!

予約したプランが焚き火セットだったため、友人と焚火をしながら年越できた事も良い思い出になりました!

また利用したいと思います、ありがとうございました!

TABI YADO Rantan 2023年01月04日 14:56:36

冬のたき火プランは初めての試みだったのですが
喜んでいただけて私達も嬉しいです。
辺り一面真っ白な雪の上でのたき火をしながら、お仲間と一緒にお過ごしした時間をいつかまた思い出していただけるとありがたいです。

美味しいと言っていただけるお食事を仕込みながら、またお越しいただける日をお待ちしています。

本格的な冬シーズンが始まりました。
ガンガン滑ってパウダースノーをお楽しみください。

こちらこそご利用いただきありがとうございました。

【たき火】火を眺めながら♪のーんびり夜を過ごす「1日1組限定」焚き火プラン♪

投稿者さん 2022年07月23日 14:25:27

食事は口コミ評判どうりで、大変美味しかったです。
オーナー夫婦も気さくな方で、選んで正解でした。
しかも、今回は県民割プラスしなのまち割が利用でき、一人7000円引きで、大変満足でした。

TABI YADO Rantan 2022年07月24日 15:38:28

お料理も私たちもお褒め頂きありがたいです。
ブルーベリー狩りはできたでしょうか?
今回は、曇り空で妙高山を望むことはできませんでしたが、いつかまた、黒姫童話館からの絶景をお楽しみいただけるとありがたいです。
その際は、ブルーベリーはもちろん、モロコシやトマトなどの夏野菜もとっても美味しいですのでお試しください。

これから夏本番ですね。
暑さやウイルスに負けないよう、元気でお過ごしください。

【期間限定】しなのまち割 & 信州割 の♪ 1泊2食 W割引 プラン ♪

投稿者さん 2022年03月07日 19:41:51

家族のスキー旅行で利用しました。料理もおいしくいただき、冷蔵庫から申告制で購入できるアイスやジュースのサービスはよいと思いました。予約した通り、記念日ケーキも準備いただき満足できる宿泊となりました。カヌーシーズンにまた利用したいと思います。

TABI YADO Rantan 2022年03月07日 21:42:38

この度は、TABI YADO Rantanをご利用いただきありがとうございました。
セルフ冷蔵庫を気に入っていただきありがとうございます。
自己申告制は私達が楽したいだけなんですよ。喜んでいただけて良かったです。

カヌーもされるんですね。
私達は今SUPにハマっています。
ぜひぜひ夏の野尻湖もお楽しみください。
おいしい料理を仕込んでお待ちしています。

まだまだ寒い日も続きますが
ご家族皆さん体調にはご注意いただき元気に春をお迎えください。

【お祝いプラン】お誕生日or記念日のケーキ付♪お洒落なペンションで思い出に残るひと時を
【【201】【205】和室7.5畳(4名様までOK)】

freeskierさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

freeskierさん [40代/男性] 2021年02月03日 22:08:38

昨年家族で泊まって、オーナー夫妻のお人柄もよく、食事がとても美味しく感動したのでまた
泊まりに来ました。コロナ対策においては、こまめにスイッチ類などを消毒されており、安心できました。翌日はタイミングよく、妙高杉の原スキー場でパウダースノーを家族で堪能でき、こちらも最高でした。また毎年行くと思います。

2021年01月
TABI YADO Rantan 2021年02月04日 19:45:52

いつもありがとうございます。

お宿でも直接お食事をお褒め頂いてお恥ずかしい限りです。今後の励みになり大変嬉しかったです。ありがとうございました。

感染症対策も可能な限り対応させていただいていたので「安心できました」のお言葉もありがたいです。

宿の目の前に見える杉の原スキー場もいいですよね。周辺にたくさんのスキー場があるので色々巡るのも楽しいと思いますよー。

お子様たちもお元気でしょうか?
子供達にとってもまだまだ気の抜けない世の中ですが、ご家族皆さんお体に気をつけていただき元気にお過ごしください。

【しなのまち冬の宿泊割引キャンペーン】 で★表示価格より割引★冬のスタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月27日 06:39:52

4歳と1歳の息子たちと家族4人で1泊しました。とても温かく気さくにお話してくださるオーナーご夫妻に迎えていただき、本当に良い時間を過ごせました。
静かにしていられない子どもたちをどうするかが懸念事項でしたが、ダイニングにオモチャと絵本のスペースがあり、かなり助かりました!早めに到着した1日目の午後や、翌朝早く起きてしまった長男ともダイニングで遊んで過ごしました。
そしてお料理も絶品でした!子ども向けにも量を減らしたものを提供してくださり、2人とも食べられるものをいただきました。
朝は他の宿泊客の方々が早く出発されたので、私達家族だけでゆっくり朝食をいただきながらご夫妻とお話もできて、とても良かったです。
またぜひおじゃまします!

TABI YADO Rantan 2020年09月27日 09:23:26

この度は、ランタンをご利用いただき本当にありがとうございました。
ご家族皆さんお元気でしょうか。
お子さん達が、静かにしていられるか心配なさってたんですね。
ランタンは、お子様大歓迎、小さなお子様も大歓迎な宿です。特に小さなお子様は、騒ぐのが仕事なので気になさらないでよかったですのに。
(私たちの子供達もジッとしていなかったので!)
壊れていたオモチャを買い換えました。またご利用いただけた時は遊んであげてください。

お料理もお褒め頂きありがとうございます。
時間をかけて仕込んでいるので大変ありがたいです。感謝感謝です。

新型ウイルスも少し落ち着いている時期ですが、お子さん達がいるとまだまだ心配ですね。
ご家族皆さん、体調にはくれぐれもご注意いただきご自愛くださいませ。
急な大雨で助けていただいたご主人様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2020年09月22日 20:41:50

今月13日に宿泊しました。まだ小さい子供2名を連れての宿泊でしたが、Rantanの食堂の雰囲気や装飾、年代物のミニカー、もちゃに2人とも興味津々で楽しかったようです。食事も子供用に違うメニューを用意していただき、またご夫婦とも子供の他愛ない話にも付き合っていただき助かりました。子供は旅行の最中「ランタンランタン」歌って気に入った様子でした。小さな子供を連れての宿泊にはお勧めです。お世話になりました。

TABI YADO Rantan 2020年09月22日 23:24:01

この度は、TABI YADO らんたんにご宿泊いただき本当にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

子供達が一生懸命しゃべってもらったので私達も楽しかったです。
「ランタンランタン」って、言っていただいたんですね。小さなお子様の思い出になるって私たちも最高に嬉しいです。感謝感謝です。

子供達にとっても大変な世の中になってしまいましたが、ご家族皆さんお体には十分にお気をつけて元気にお過ごしください。

黒姫高原・戸隠・野尻湖・小布施・長野市の拠点に!“旅宿”のスタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年03月25日 11:59:36

家族でスキー目的にとまりました。
食事が大変美味しかったです。いまのところ泊まったペンションでは
ナンバーワンです。またオーナー夫妻のお人柄もよくて、また必ず行きたい宿
になりました。

2020年03月
TABI YADO Rantan 2020年03月25日 20:45:22

この度は、TABI YADO Rantanをご利用いただいて本当にありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。

チェックアウト時に、お食事をお褒め頂いたのが大変ありがたく感謝感謝でした。
ナンバーワンではないと思いますが、これからもお食事を褒めていただける宿でいられるように頑張ります。

お子さんのスノーボードデビューはいかがだったでしょうか?
またいつか、雪がたっぷりある時にお越しいただければ嬉しいです。

黒姫は、連休以降に雪が積もりました。
今年は春の訪れが早いですが、急に冷え込む日もあったりと、ご家族皆さん体調を崩さないようにお元気でお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年12月01日 12:07:06

良かった。
宿泊客のニーズを全て抑えているのがすごい(良い宿でも一つぐらいは気になることが多い)。食事も一皿ずつ提供されるのは初めての経験。長野に来る場合はまた宿泊したい。

TABI YADO Rantan 2019年12月01日 20:37:23

この度は、たびやどランタンをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

前泊は野沢温泉、翌日は信濃町黒姫高原と、いろんな場所をご旅行されているようで、そんな中ランタンを選んでいただきありがとうございました。

全てのニーズに応えられているほどサービスが行き届いているとは思えませんが、お客様に近よりすぎず、遠すぎずの距離がよかったのでしょうかね。夫婦二人で営んでいますので背伸びをしない程度でお客さんに喜んでいただけるサービスと気をつけています。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
一品一品出来立てを手間ひまかけて作っているのでお褒め頂くと大変嬉しいです。

今週は、宿周辺も積もるほど雪が降りました。これからどんどん寒くなると思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2019年11月05日 13:38:10

4歳の娘を連れて家族3人で宿泊しました。オーナー夫妻がとても感じが良く、初めてのお泊まりで緊張していた娘もすぐに慣れて楽しそうにしていました。食事も子供用に量を調節していただきありがたかったです。そして何より美味しい!とても素敵なペンションでした。

TABI YADO Rantan 2019年11月05日 16:19:47

タビヤドらんたんをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

「はじめてのお泊りなんですー。」と、いらっしゃった時に、娘さんが後ずさりされているのが印象的でした。
ただ、帰るころには、い~っぱいお喋りしていただいてたくさんいろんな事を教えてくれましたね。一晩でもの凄い成長ですよね。
お泊りデビューのお宿として思い出に残していただけると最高に嬉しいです。

自慢のお食事もお口にあってよかったです。
大人はもちろんですが、お子さんのお食事も本気で作っているのでお褒め頂いて大変ありがたいです。

お外遊びが大好きとおっしゃっていたので、また違う時期にでも大自然の中を駆けっこしに来てください。

これからどんどん寒くなってくると思いますが、ご家族皆さんお体に気をつけて元気でお過ごしください。

【モニター限定】人気のスタンダードプランが20%OFF☆【アンケートに答えてお得に宿泊】
【洋室(小上がり)2名+お子さん1名】

投稿者さん 2019年08月29日 18:56:24

8月5日に家族で宿泊致しました。
特に食事が美味しく、味・ボリューム共に大満足でした。
チェックアウト時、夕食でいただいたトウモロコシが美味しかった旨伝えるととうもろこしについていろいろ教えてくれ、おかげさまで帰路の途中美味しいとうもろこしを購入して帰宅することができました。
夏の家族旅行、とても良いものになりました。

TABI YADO Rantan 2019年08月29日 21:04:21

この度は、タビヤドランタンにご宿泊いただき本当にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

お食事をお褒め頂いて良かったです。一品一品手間暇をかけて作っているのでありがたいお言葉で感謝感謝です。

信濃町のトウモロコシは信じられないくらい甘くて美味しいですよね。お店で焼モロコシも食べられました?またいつかあの味を思い出してお越しいただけたら嬉しいです。

夏の良い思い出になったようで私たちも嬉しいです。また違う季節にもぜひご利用ください。

娘さんにもよろしくお伝えください。
体調を崩さないようご家族皆さんお元気で。

投稿者さん 2019年08月29日 12:08:50

念願だった天の川も見れて、子供たちも大満足でした。
食事も美味しく、ご夫婦もとても丁寧に優しく接していただきました。
今度は冬に行きたいと思います。

TABI YADO Rantan 2019年08月29日 14:52:35

この度は、らんたんにお泊りいただいて本当にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

そういえば「天の川が見れた!」と喜んでいましたね。不安定なお天気で曇が多い週だったのに執念の天の川ですね。
月あかりも雲も全くない日の夜空は凄いんですよー。いつかまたぜひリベンジしてください。

お食事もお褒め頂いてありがとうございます。
この時期は、ほぼ全て地元の朝採れ野菜たちを使っているので特に美味しいんです。
喜んでいただけてよかったです。

冬のランタン前は大雪原になります。
雪の上で満点の寒中星空観測!で癒されてください。

そちらはまだまだ暑いんでしょうね。
皆さんお体に気をつけて元気いっぱいでお過ごしください。

冬も夏もまたお待ちしています。

1泊2食☆黒姫高原で星空観賞☆~プラン!

投稿者さん 2019年08月28日 21:05:08

子供達のこと、気を使ってもらってありがたかったです。
ご飯もおいしかったです!!

TABI YADO Rantan 2019年08月28日 22:06:48

この度は、タビヤドらんたんにお泊りいただき本当にありがとうございました。

黒姫はすっかり秋モードに入りましたが、そちらはいかがでしょうか。
今思えば、ご宿泊いただいた8月初旬が一番暑い黒姫高原でした。お子さんお二人はお元気でしょうか。また大きくなった子供達を拝見出来たら嬉しいです。おいしいお食事を準備してお待ちしています。

そちらはまだまだ残暑が厳しいですよね?
ご家族皆さんお風邪などひかないようにお気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

1泊2食☆黒姫高原で星空観賞☆~プラン!

投稿者さん 2019年06月02日 23:03:01

10連休でしたが、家族で休みが合わず、近場でのんびりさせて頂きました^_^
忍者村に行ったり、宿のおもちゃや漫画を楽しんだり、美味しいお食事を頂いたり、短い時間でしたが家族で連休気分を味わえて良かったです。

TABI YADO Rantan 2019年06月03日 21:37:50

この度は、TABI YADOらんたんにご宿泊いただきありがとうございます。
感謝感謝です。

ご家族皆さんお元気でしょうか?
ご家族の予定を合わせるのって結構大変ですよね。でも、近場でお泊りなんて最高の贅沢ではないでしょうか。
渋滞もなく時間がたっぷり使えてその分のんびりできるのでいいですよね。

夏の涼しい時期に、秋の気持ちの良い時期に、またご家族そろってお出かけください。
お褒め頂いたお食事を用意してお待ちしています。

先日、おとなりの○○市へ出かけましたが日中は大変暑かったです。まだまだ寒暖の差が激しい日もあるかと思いますが、皆さんお風邪などひかないようにお過ごしください。

1泊2食 ♪ こども が安いっ ♪ しか~も 戸隠忍者村の入村券付【春得】プラン!!!

投稿者さん 2019年05月06日 23:33:23

4歳、6歳の子ども含む家族4人でGWに2泊しました。
飯山、黒姫、戸隠あたりをぐるっと巡る旅をしようと思い、拠点となる宿を探したところ、こちらの宿にたどりつきました。
とにかく食事が期待以上でした。一つ一つの料理がとても丁寧に作られている印象を受けました。また、子供にも量を調節して同じメニューを出してもらえたのが良かったです。1日目終わった後に、次の日はどんな料理が出てくるのか、とても楽しみになりました。
食堂は居心地が良かったので、食事の前後に子どもたちとボードゲームしたり、ゆったりと過ごすことができました。

オーナーさん夫婦の人柄も大変良く、またこのエリアに遊びに行く時には、再訪したいと思いました。お世話になりました。

TABI YADO Rantan 2019年05月07日 17:25:54

この度は、TABI YADOらんたんをご利用いただき本当にありがとうございました。
また、口コミの投稿も大変ありがたく感謝感謝です。
お子さん達はお元気でしょうか。

長野県では北信(ほくしん)と言いますが、おっしゃる通り長野市周辺から北方面にあたる黒姫・飯山・戸隠方面を巡る旅には絶好の場所にあたると思います。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
料理は、ランタンのこだわりの一つでもありますが、特に“気合”をいれて!頑張っているので喜んでいただけると大変ありがたいです。

私たちの人柄は別として、北信を巡る旅は2泊では回りきれないエリアだと思います。
またいつか思い出していただいて、このエリアに訪れていただけたら嬉しく思います。
その時にまたランタンに来ていただけるとありがたいです。

今日の黒姫は寒い一日になりました。東京はいかがだったでしょうか?これからどんどんと暑くなってくると思いますが、ご家族皆さん体調にはくれぐれもご注意いただき元気にお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年02月12日 19:15:14

スキー旅行で2泊お世話になりました。トイレバスなしのお部屋でしたが、室内も共用のトイレも清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂は温泉ではないようでしたが、24時間入れる上、お湯は常に濾過循環されているようでした。大きく深めのお風呂が2つあるので他の方と重なってもほぼ待たずに入れます。
食事は非常に美味しかったです。朝晩ともに洋食でしたが、味もセンスも良く、特に夕食は、偏食気味な4歳6歳の娘たちがおかわりを欲しがるほどの美味しいフルコースをいただきました。扱っているお酒やジュースも良心的です。客用の冷蔵庫があるので、持ち込みもできました。
黒姫スキー場に近く送迎もされているようで、常連リピーターの方が多く慣れている方ばかりでした。
オーナーの奥様は大変感じが良く、子供の扱いも上手でサバサバ明るい方なので、こちらも気負わず過ごせました。ありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2019年02月13日 12:02:26

この度は、タビヤドランタンにお越しいただき本当にありがとうございました。ちっちゃな娘さんたちが凄く可愛かったですね。お子さんたちのよい思い出になったようで、それが一番ありがたいです。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。家族2人で営んでいる小さなお宿ですので、ホテルのような快適さはないかもしれませんが、皆さんのお顔を拝見しながら、ご案内させていただいたり、お食事を提供したりと、今後も小さなお宿ならではのサービスでお迎えできればと思います。

リピーターさんが多かったのは、たまたまだと思いますが、隠れ家的なお宿でいますので、また違う時期にもお越しいただければありがたいです。

まだまだ寒い時期が続くかと思いますが、ご家族皆さんお体に気をつけてお過ごしください。

【 1泊2食 】 冬のスタンダードプラン!
【洋室~3人】

投稿者さん 2018年09月14日 18:41:20

家族で宿泊しました。
幼児が1名いて、食事なし添い寝にしたのですが、食事を少しつけてくださいました。
心からのおもてなしうれしかったです!
食事自体はとてもおいしくて大満足です。特にコーヒーがおいしかったです!
お部屋もきれいでしたし、洗面所等も広々としていました。
天気が曇っていて星が見れないのだけが残念でした!
家族でお世話になり、ありがとうございました!

TABI YADO Rantan 2018年09月14日 21:00:03

この度は、タビヤドらんたんにお越しいただき本当にありがとうございました。
心のこもったご投稿もありがとうございます。感謝感謝です。

お食事は、時間をかけて手間暇かけて作っているので、お褒め頂くと非常にありがたいです。ありがとうございます。
一番下の妹さんは、お食事なしでしたが、ほんの気持ち程度のお食事でしたが、喜んでいただけたようでよかったです。

星空が残念でしたね。お天気が悪く申し訳なく思います。満点の夜空を見ていただくと娘さんたちの素晴らし思い出になったと思うので私たちも残念な気持ちです。

お食事はいつも手を抜かず頑張っています。機会がありましたら、また違う季節にもご利用ください。満点の星空もリベンジしていただくと嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

♪ お子様半額 ♪ 【ファミリー】割プラン・夏!!!