和室が好きな自分としては、とても良かったです! 女将さんの対応や、駅から歩いて向かったのでとても暑かったのですが、到着したらエアコンを付けていてくださったり、施設の周りの案内もしていただけて助かりました!! また近くに行く時は利用させて頂きます!! ありがとうございました!
【 気軽な素泊まりプラン】和室5.5畳急な宿泊で前日予約、用事のあった施設から近くて助かりました。多分古めの旅館だと思うのですが、風呂・トイレ等設備は新しくてよかったです。
【 気軽な素泊まりプラン】和室6畳4月26日から3日間、幼児2人を連れて、素泊りで利用しました。建物は古いですが、女将さんは優しく、部屋は掃除がしっかりされており、気持ち良く過ごすことが出来ました。風呂は、家庭用の風呂より少し広く、貸切風呂状態でした。周囲にはコンビニや食事処もありますので、低料金で和室、こだわりがなければ家族連れでも十分だと思います。
【 気軽な素泊まりプラン】和室12畳よかった
【 気軽な素泊まりプラン】和室6畳(1〜2名定員)2024年
親戚の家に泊まりに来た感覚で、泊まることができました。 掃除が行き届いているのがよく分かり、気持ちよく宿泊できました。 名古屋でありながら駐車場付きで無料なのが、決め手でした。
【 気軽な素泊まりプラン】和室5.5畳レジャーで利用しました。 私は布団でないと寝づらいので今回利用しました。 どちらかというと民宿な感じがしました。奥さんはとても暖かい感じで接してくれたので落ちつきます。 階段やふろの更衣室には切り絵のようなシールが貼られており私はとても気に入りました。 動物や女性が犬と散歩しているなど絵心のある方が貼られたのだと思いました。 お風呂がジェットバスで新しく一人でゆっくりと入ることができました。 また機会があれば利用したいと思います。
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
岐阜県のお城巡りで利用しました 素泊まり4000円(税込み)のわりには、部屋(和室)やお風呂はきれいでした 駐車場が無料は有難いです 食事に旅館の近くにいろいろあるので困りません 銭湯は2軒ほど隣にありました 私が泊まった1階は、トイレは和式のみでしたが… 2階には、和式と簡易洋式のトイレがありました どなたかが書かれていましたが、玄関は一般家庭と変わりませんでした
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
SWに宿泊させていただきました。 SW中なのにコストパフォーマンスは非常によく、部屋も家族4人なのに12畳もあり、 お部屋の隅までお掃除が行き届いており快適でした。 畳も張り替えてからの経年もなく綺麗な状態です。 冷蔵庫は共同ですが大きく、ペットボトルもカチンカチンになり助かりました。 お風呂は家族風呂で皆でワイワイ楽しく入ることができ、ホテルでは味わえない 楽しみ方でできました。やっぱり個人的に畳の部屋が好きです。 近くにはお風呂屋さん、コンビニ、一宮モーニング(数店)と一宮らしいお店のネオンもあり 子供は何のお店?と興味深々(笑) 家族楽しく旅行生活ができました、ありがとうございます。
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
初めてお世話になりました。広大なお部屋で嬉しかったです。 またお世話になります。
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
アットホームで感じが良かったです。 お風呂も熱く温まりました。
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
ビジネス利用十分です。
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
ビジネス利用十分です。
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
とても安く清潔な施設で大変満足でした。
【ビジネス旅館若竹 気軽な素泊まりプラン】(和室)
トイレや洗面所が男女別になっていないので、夜中や起きたばかりのときに誰かと出くわさないかと不安だった。 外観が普通の家みたいで、入り口の扉を開けるのにちょっと緊張した。和室は広いので、荷物が多くてもゆったりしている。おかみさんも感じのいい、親切そうな方だった。そういえば帰り際に言おうと思って忘れていたけれど、部屋の蛍光灯はそろそろ取り替えたほうがいい。チカチカして不快だったけれど、もう寝る直前だったし、遅い時間に交換を依頼するのがためらわれたので我慢した。24時間フロント対応のホテルなら、間違いなくスタッフを呼んでいたと思う。 全体的な印象としては、古さのわりに掃除が十分に行き届いた感じだった。
和室(素泊り)
友達家族と二家族でいきました。 家庭的な雰囲気で、対応も親切でした。 格安で利用できたので助かりました。 部屋は広くて、きれいでした。 近くに銭湯があって 地元気分を味わいました。 ひとつ言えば、部屋に鍵はほしかったかな。 でも親戚宅に泊まっている気分。かも。
和室(素泊り)
居心地が良いです。