高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月12日 20:50:27

10月10日に宿泊しました。ワンラックアップのお部屋でした。建物は古いですが、駅から近く設備も満足です。

高知ホテル 2019年10月13日 15:40:26

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを癒す助けになれておりましたら、幸いに存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出てすぐ目の前にございますので、ビジネスや観光でのご利用の際に、交通機関の起点として大変便利だとご好評いただいております。

設備も決して新しいとは言えませんが、お客様のご意見を参考に日々メンテナンスを行っており快適にお寛ぎいただけるよう、試行錯誤しておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 安岡

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月10日 18:55:00

こうちの前で 良かった。

高知ホテル 2019年10月11日 14:14:14

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅より徒歩1分という好立地で、高速バスや空港連絡バスの乗り場までも近く、アクセス面においては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

この度のご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、今後ともお客様にご満足のお声を頂戴出来ますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2019年10月09日 17:35:56

いつもお世話になっております。10/2は10人の宿泊に対応頂きありがとうございました。皆さん高知駅前で分かりやすいと喜んでいました。これからもよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年10月09日 22:48:31

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは、JR高知駅の南口を出てすぐ目の前という、まさに「駅前」にございますため、大変分かり易く、便利にご利用頂けると存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めてまいります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2019年10月04日 11:28:10

高知駅前で交通手段が便利でした。

高知ホテル 2019年10月04日 14:30:09

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当館のアクセスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は高知駅の正面に位置しており、繁華街までも徒歩圏内の為、アクセスの便では多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

この度のご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
今後ともお客様にのお声に寄り添い、ご満足いただけますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せいただけましたら幸いでございます。

高知ホテル 刈谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2019年10月01日 17:02:14

朝、たまに間に合わない時もあり、美味しい朝食が食べれないこともありますが、6時30分の朝食は助かっています。

高知ホテル 2019年10月02日 05:08:15

平素より高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつもクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食バイキングをお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
朝6時半というお時間からスタートしておりますし、メニューもご利用された皆様にご満足していただけますよう、料金を可能な限り上げずに最大限の内容にできるよう、日々試行錯誤しております。
これからも全力を尽くしてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 17:00:11

いつもお世話になります。朝食で奴豆腐か生卵もたまにメニューに加えてもらえると嬉しいです。また、利用させていただきます。

高知ホテル 2019年10月02日 04:48:15

この度は、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、色々なご意見を賜り、その都度検討をさせて頂いております。貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ご利用して頂くなかで、ご不便な点や、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお話頂ければ幸いでございます。

今後も高知にお越しの際には私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

高知ホテル 田野

【楽天スーパーSALE】6%OFF!出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

ジェイオー2006さんの 高知ホテル のクチコミ

ジェイオー2006さん [40代/男性] 2019年09月29日 19:19:32

駅前なので、便利です。部屋などは、高めのビジネスと言う感じです。キレイです。

高知ホテル 2019年09月29日 23:21:35

当ホテルはJR高知駅出てすぐの立地となっており、お客様の仰る通り、交通機関の起点として大変便利かと存じます。

料金につきましては、土曜日や祝前日、イベント等があった場合はお部屋の料金を高めに設定させて頂いております。
何卒ご理解、ご了承くださいませ。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月27日 12:37:43

駅前と立地条件は良いが、それ以外は・・・

高知ホテル 2019年09月29日 10:57:59

この度は、私共高知ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミからご満足頂けなかったご様子が伺え誠に申し訳ございませんでした。こちらの口コミを真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。

今後、ご滞在中にご不便な点や、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお話頂ければ幸いでございます。

高知ホテル 田野

◆映画見放題 VODプラン◆ご滞在中は映画を見ながらゆっくりお過ごしください♪【朝食バイキング付】
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2019年09月27日 05:03:00

駐車場利用の際に親切に案内してもらえた
朝食のアイテムがやや少ないが立地や設備等トータルで評価するならば大変安いと思いました

高知ホテル 2019年09月28日 18:12:35

過日は、私共高知ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館は立体駐車場を併設しておりますが、車高・車幅に制限がございますため、制限を超えるお車は近隣の有料コインパーキングへご案内させていただいております。
当日お客様におかれましてもお手数をお掛けしたと存じますが、あたたかいお言葉をいただき、安堵いたしました。

朝食のメニューにつきましては、皆様からいただくご意見を参考にしつつメニュー改善をしておりますが、まだまだ私共の力不足を感じております。
そんな中、この度高い総合評価を頂戴し、誠に恐れ入ります。

朝食改善も含め、ご利用のお客様により一層ご満足していただけるよう、従業員一同より良いサービスの提供に努めてまいります。

よろしければ今後もご意見やご感想をいただきたく、またご機会がございましたら高知ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月25日 17:05:07

朝が早いので朝食を食べる時間がありません。時間が取れれば朝食もお願いします。
9/25は、駐車場と趙淑付きに変更をお願いします。18:00頃はいります。

高知ホテル 2019年09月28日 01:56:27

また、今回のご宿泊では朝食もお召し上がりいただけましたご様子で、大変嬉しく申し上げます。

当館の朝食では、和食がメインのバイキング朝食を取り揃えておりますが、お客様にもご満足をいただけておりましたら幸いでございます。

お客様よりご満足のお声を賜りますよう、ご意見やご要望に寄り添い、日々精進して参ります。

今後とも高知ホテルを末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 17:01:57

いつもお世話になっております。今後も活用しますのでよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年09月28日 01:23:11

日頃から私共高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用してくださいますお客様より総合的に高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も活用してくださるというあたたかいお言葉励みになっております。

こうしてご利用を重ねていただく皆様がいらしてこその私共高知ホテルでございます。

今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも末永くよろしくお願い申し上げます。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

高知ホテル 森田

《ポイント5倍》ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント5倍プラン【素泊り】

佐藤7458さんの 高知ホテル のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2019年09月25日 15:18:27

高知駅から歩いて2分程度? 最も近いホテルで立地は駅利用者には申し分ありません。
設備もサービスも良好
価格も安価でした。

高知ホテル 2019年09月27日 10:42:19

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口出てすぐの立地となっており、ビジネスや観光でのご利用の際に、交通機関の起点として大変便利だとご好評頂いております。

設備も決して新しいとは言えませんが、日々メンテナンスを行っており快適にご利用できるかと存じます。
サービスも可能な限りお客様に寄り添えるよう日々心掛けておりますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

高知ホテル 吉村

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年09月25日 08:31:25

安定のきれいさ、サービスと、オプションでつけたご飯がおいしかったです!

高知ホテル 2019年09月27日 10:26:52

この度は私共高知ホテルのご宿泊を頂き、またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、お部屋の清掃やお客様への対応等をしております。まだまだ未熟な私共ですが、日々精進して参ります。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しゅうございます。これからも『美味しかった』『また来たい』と言って頂けるよう努力して参りますので、今後とも、高知ホテルをよろしくお願い致します。

高知ホテル  中山

【3泊以上・期間限定】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…

sakizimaさんの 高知ホテル のクチコミ

sakizimaさん [30代/男性] 2019年09月21日 00:52:54

駅前という立地がとても良かったです。それと2泊のうち1泊は禁煙ルームが選べなかったのですが、連泊を考慮し同部屋の禁煙ルームにしていただきありがとうございました。ただ1つ惜しいのが朝食メニューがもう少し必要かなと思いました。また高知へ来る機会があれば泊まりたいホテルです。

高知ホテル 2019年09月21日 17:59:01

この度は私共高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と禁煙ルームへのご案内に関しましてお客様よりお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねて総合評価が高い点につきましてお礼申し上げます。

日頃よりお客様のご希望に添えますよう、できる限りのことはさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、朝食につきましてご満足に至らず申し訳ございません。お客様から貴重なご意見をいただき、改めてメニューを思案して参ります。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回高知に御越しの際は是非高知ホテルにお越しくださいませ。
sakizima様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

高知ホテル 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割7(1週間前まで!)プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月20日 20:33:22

広いお部屋にグレードアップしていただきました。ありがとうございました。
朝食もいただきたかったのですが、時間的に無理だったので残念です。
次回はぜひ利用したいと思います。
立地はJR利用でしたので文句のつけようがありません。

コインランドリーにはテーブルではなく、椅子が置いてあればいいかなと思いました。
部屋に帰らず、そこで時間をつぶすつもりでしたが椅子が無いので…。

高知ホテル 2019年09月21日 02:49:10

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップに関しましては、その日の空室状況に合わせて行なっており、毎回とはまいりませんがお気に召して頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食も豪華ではございませんが、できる限り皆様のご満足して頂けますよう、メニュー改善を日々行なっておりますので、是非一度ご利用頂き、ご意見をお聞かせくださいませ。

コインランドリーの椅子の件ですが、確かにテーブルより椅子があった方が洗濯中もランドリー室にご滞在する事もできますので、素晴らしいご意見かと存じます。
早速、上司に掛け合ってみて、予備の椅子を設置できないか検討させて頂きます。

また、お気づきになった点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご利用して頂く全ての皆様に、快適にお寛ぎして頂ける空間とサービスを提供できるよう試行錯誤しておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は、大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年09月15日 14:11:36

チエックアウト後も、荷物を預かっていただいたり、空いてる日にちだったからか、お部屋が良くなったりと色々ありがとうございました。
定期的に高知に行っているので、次回以降も高知ホテルさんを利用したいと思います。

高知ホテル 2019年09月15日 20:55:19

過日は、数ある宿泊施設の中から私共高知ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日は広めのお部屋の空室がございましたので、お部屋をアップグレードしてご案内させていただきました。旅の疲れを癒す助けになれておりましたら、幸いに存じます。

当館はフロント24時間体制ですので、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりも承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

高知のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
高知県は東西に広がっており、県内のあちこちに観光名所があり、ご当地の食べ物も多くございます。一度では満喫しきれないほど魅力がございますので、ぜひまた高知にお越しくださいませ。

「今後も利用したい」とのお言葉に心からの感謝を申し上げるとともに、そのお気持ち以上のサービスを提供していけるよう、今後もスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】

まめまめやまさんの 高知ホテル のクチコミ

まめまめやまさん [60代/男性] 2019年09月09日 15:27:37

高知では出張のときいろいろなホテルに泊まりましたが、高知ホテルは、部屋も綺麗でフロントの対応も良く、朝食もおいしく!納得いく価格で泊まれるホテルです。

高知ホテル 2019年09月10日 11:39:22

過日は、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のリニューアルをして5年程経過致しましたが、現在の状態を維持できているのは、ひとえにご利用して頂いた皆様のお陰かと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
スタッフ一同も、お客様に快適に寛いで頂けますよう、日々様々な対応を心掛けております。

ご朝食につきましても、如何にお客様にご満足頂けるかを、日々試行錯誤しておりますが、そんな中でお褒めのお言葉を頂けますことは大変嬉しゅうございます。

高知ホテル 吉村

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月08日 11:44:07

ビジネスですがいつも利用させて頂いています。シンプルで清潔感もあり、ビジネスでは非常に満足しています。

高知ホテル 2019年09月09日 16:04:38

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層誠心誠意努めてまいります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

【2年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆

投稿者さん 2019年09月06日 16:56:54

駅にとても近く、スタッフはとても親切です。
部屋はきれいで、食べ物はおいしいです。
次回は高知に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

高知ホテル 2019年09月07日 09:16:24

当ホテルはJR高知駅より徒歩い分の距離に在り、バスターミナルや路面電車やタクシーの乗降口も在り、お客様の仰る通り市内観光の拠点としては大変良い立地かと存じます。

スタッフの対応もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
遠方からお越し頂いて、色々とご不安だった事と存じます。
少しでもお客様が安心してお寛ぎできるようなサービスをご提供できるよう日々努めております。

お部屋やご朝食もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も、以前からメニュー改善の要望が多数あり、現在のメニューになりました。まだまだご要望はございますので、全てとはまいりませんが、可能な限り実現できるよう今後もメニュー改善を行なっていく所存です。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって、最高のお褒めのお言葉だと感じております。
お客様のご期待をいい意味で裏切れるよう、日々邁進して参ります。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】

かかか課長さんの 高知ホテル のクチコミ

かかか課長さん [60代/男性] 2019年09月06日 16:18:34

室内の清掃がいきとどき快適な一晩を過ごすことができました。
大浴場があれば満足度120点です。

高知ホテル 2019年09月07日 09:15:02

かかか課長様、この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙な中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

少しでも快適な環境整備を行うため、清掃スタッフが日々の清掃を行っている中で、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

入浴施設に関してですが、近隣の入浴施設のご案内をフロントでさせて頂いておりますので、次回ご宿泊された際には、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また高知にお立ち寄られる際には、当ホテルをご利用くださいませ。かかか課長様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

《出張者必見》◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】