楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高知ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1213件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.26
  • アンケート件数:1213件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.69
  • 部屋4.26
  • 設備・アメニティ3.87
  • 風呂3.55
  • 食事3.75
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

162件中 81~100件表示

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 09:38:11

高知駅に近く、高知に来た際は利用させていただいています。フロントも朝食会場も丁寧かつ親切で良い印象です。贅沢を言えば、使い捨てスリッパの導入と入浴剤があればベストです。ご検討いただければと思います。次回も厄介になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月19日 01:42:12

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフや朝食会場スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が私共の何よりの喜びにございます。

この度いただきました、使い捨てスリッパの導入と入浴剤のご要望を、今後の課題といたしまして検討して参りたく存じます。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!早割7(1週間前まで!)プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

わがままFP上ちゃんさんの 高知ホテル のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年03月15日 18:09:39

部屋が広く、窓からは高知駅を一望できます。鉄道好きの方は駅側を指定しましょう。
食事はバイキング形式で、いろいろな食べ物を選べ、満腹になりました。
フロントの対応も丁寧でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年03月16日 11:27:08

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、当ホテルは高知駅南側にございまして、高層階からは駅のホームを見下ろす事もできますので、大変お薦めでございます。
ご予約の際も確約は出来かねますが、駅側希望は承る事もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食のおかずもシンプルな物をご用意しておりますので、お気に召して頂けたかと思うと、大変嬉しゅうございます。

スタッフの対応もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお褒め頂いた事を糧に、驕る事なく努めさせて頂きとうございます。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 21:54:33

お部屋は綺麗で良かったです。ただ、お風呂の排水が悪く水が流れにくいのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月15日 03:44:31

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの排水が気になったとの事で、直ぐに排水確認を行い対応をさせて頂きました。ご滞在中に対応が出来ずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時にはより快適にお過ごし頂けるお部屋になるようスタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中にご不便な点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡ください。

ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪ 
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 07:59:06

高知駅に近く、食事で困ることもなくよく利用させて頂いています。サービスも申し分ないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月12日 20:05:28


平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

こうしたあたたかいお声をいただき、また最高の評価を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り、JR高知駅から徒歩約1分という立地にあり、繁華街も徒歩圏内にございます。その利便性の良さから多くのお客様にご好評を頂いております。

ホテルのすぐ近くには、コンビニやスーパーマーケットもございます。また、フロントではお勧めの居酒屋などもご案内させていただいております。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 19:25:10

水回りが若干古いですが、その他は快適です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月12日 19:34:17

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装はリニューアル致しましたが、ユニットバスの改装までは至っていないのが現状でございます。古さは残っておりますが、お客様には気持ち良くお使い頂けるよう、スタッフ一同、日々の清掃を徹底しております。

その他につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後も高知ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

高知ホテル 中山

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

japan_doramaさんの 高知ホテル のクチコミ

japan_doramaさん [50代/男性] 2019年03月11日 17:49:27

2019/03/09に宿泊、素泊まり。駅前で立地はよかった。駐車場が先着、新型プリウスは3台しか止められない上有料というのが不満。部屋は広くきれいでした。空気清浄機&加湿器も装備されたましたが加湿器の水が空だったのがちょっと。加湿器をかけましたがやはり夜中に喉がカラカラになりました。部屋のサイズにあってないのかもしれません。あと何回か問い合わせの電話をおかけしましたが、いづれも呼び出し回数が多く、10回ほど鳴らしても出られないこともありました。人手不足でしょうがないとは思いますが客商売としてはちょっと考えものです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月12日 19:26:37

japan_dorama様、過日は、数ある施設の中から高知ホテルをご利用いただき、感謝申し上げます。
また、立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

一方で、私共が至らない部分もあり、japan_dorama様に不満を抱かせてしまいました事にはこの場を借りてお詫びを申し上げます。

立体駐車場につきましては、車高と車幅の制限があり、入庫可能な車両が限られてしまうのが現状でございます。
入庫できかねた場合、近隣の平面契約駐車場へとご案内しており、どちらも700円の有料でございます。私共も心苦しいのですが、駐車場の保守管理等の関係で無料提供は現状難しく、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

全室設置の加湿機能付き空気清浄機につきましては、衛生面及びコスト面での理由から、通常時は加湿タンクに給水をしておりませんが、事前に加湿器使用のご要望をいただいた場合は、予め給水済みの状態でお部屋をご準備しております。また、卓上加湿器の貸出も可能でございます。
今回のお声を受けまして次回ご利用時には、事前給水と卓上加湿器のご用意をさせていただきます。

電話応対につきましても、私共の対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。限られたスタッフ人数の中で最大限の対応ができるよう、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またお気付きの点やご要望等ございましたら、お聞かせくださいませ。

勝手を申しますが、今後も高知ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
japan_dorama様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【◇禁煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 18:25:53

駅前で便利な立地です。当然、コンビニも複数あります。はりまや橋や茶屋町までは、歩いていけるような遠いような・・・微妙な距離です。
次回高知出張の際にも、ぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年03月09日 00:19:05

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、高知駅から徒歩1分の好立地となっており、また近隣にはコンビニが2店舗ございますので、夜遅くのチェックイン後のご利用にも大変便利かと存じます。

しかし当ホテルから繁華街までは10分程度、はりまや橋までは15分程度という距離となっており、少しご不便をお掛けするかと存じます。

そんな中「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう努めて参りとうございます。

今後もお客様にお褒め頂いた事を糧に、驕る事なく対応させて頂きとうございます。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

けいし0053さんの 高知ホテル のクチコミ

けいし0053さん [50代/男性] 2019年03月05日 17:19:30

部屋は綺麗でした。
駐車場代が値上がりしていたのが残念!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年03月08日 18:45:21

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

駐車場代につきましては、ご希望に添えかねる事になり、申し訳ございません。
大変心苦しい気持ちがございますが、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。

また日頃よりご利用いただく中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月05日 17:17:46

内装は綺麗でした。
駐車場代が値上がりしていたのが残念!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2019年03月07日 21:37:55

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

内装が綺麗だとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
リニューアルしてから早5年が経とうとしておりますが、これもひとえにご利用いただく皆様のお心遣いのおかげでございます。
今後も清掃には一層力を入れ、より快適にお過ごしいただけるよう、施設管理に努めてまいります。

しかしながら、お客様のご期待に添えかねる部分もあり、申し訳ございません。
駐車場代につきましては、本年1月より立体駐車場の宿泊利用を1泊700円へと、料金改訂をさせていただきました。
私共も大変心苦しい気持ちがございますが、立体駐車場の管理費用の関係や周辺のコインパーキング等の市場価格などを鑑みて、この度の改訂に至った次第でございます。
お客様におかれましては、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、更なる満足をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

今後も高知ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月27日 18:58:19

駅から近く、コンビニ・食事にも便利です。
接客もよいので心地よく宿泊出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年02月28日 02:05:36

平素より私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

お声よりスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルはJR高知駅から徒歩約1分という立地にあり、繁華街も徒歩圏内にございます。またローソンとセブンイレブンも近くにございますので、その利便性の良さから多くのお客様にご好評を頂いております。

ご利用頂きますお客様にとって、快適で疲れを癒せるホテルとなれますよう、お客様のお声を胸にこれからも日々精進してまいりますので、今後とも私共高知ホテルを、何卒よろしくお願い致します。

また、お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 21:44:57

受付のどの方も対応が良く、言葉遣い、気遣いが感動しました。リーズナブルな価格で泊まらせて頂いたのにこの接客は嬉しかったです。また高知に行く機会がありましたら、利用します!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年02月27日 16:47:06

数ある宿泊施設の中から、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

こうしたあたたかいお声をいただき、また最高の評価を頂戴致しまして誠に光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。


高知ホテル 中山

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 22:23:03

良いホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年02月21日 06:15:59

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧賜りまして、心より感謝申し上げます。

シンプルなビジネスホテルですが、一日の疲れをゆっくりと癒していただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めております。
まだ未熟な私共ではございますが、ご利用いただくお客様のお言葉に支えられていることを日々、実感いたします。

今後も末永くご愛顧いただけますと幸いにございます。

またお逢いできます日を心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

寿秀さんの 高知ホテル のクチコミ

寿秀さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:12:23

こちらのホテルは何度も利用させて頂いておりますが、今回のフロント対応の方々は良いご対応をして下さいました!ホテルの顔であるフロントの皆様はご苦労も多きことと思いますが、ゲストの印象はフロント対応一つと言っても過言では無いと私は思います!尚、一層のサービス精神を育まれる事を切に念じます!…元フロントマンより。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年02月19日 02:29:05

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より暖かいお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り「ホテルの顔であるフロントスタッフの応対一つ」でホテルの印象は決定すると存じます。
チェックイン、チェックアウトをはじめ、タクシーの手配やご滞在中の貸出物のお問い合わせ、その他様々なリクエストがお客様より寄せられます。その中でお客様にご満足頂けたものもあれば、私共の力不足でご満足頂けずに悔しい思いをしたことも何度もございます。

お客様より頂戴致しましたお喜びのお声や厳しいご指摘は、その一つ一つが私共にとって励みであり、貴重な財産でございます。

これからも、お客様に心からご満足頂けるホテル、そしてサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は、ぜひ私共高知ホテルをご利用くださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 16:45:57

高知駅前にあり、駅からのアクセスは抜群で、近くにもコンビニがあります。但し、高知城や繁華街から少し離れていて、ホテル内は朝食営業のみのため、夕食は済ませてからチェックインするか、チェックイン後に外に出る必要がありますが、部屋にはそうした事への案内的なものが見当たらなかったように思います。
夕食営業の必要性はともかく、せめて近隣飲食店についての案内があっても良いかなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年02月11日 20:17:08

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

立地につきましては、当館はJR高知駅のすぐ目の前にあり、ビジネスでもレジャーでも大変便利にご利用頂けます。
すぐ近くにコンビニやスーパーマーケットもございますが、駅と繁華街が少し離れているため、仰る通り、繁華街までは徒歩で7~8分程の距離がございます。

ご夕食のご案内につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見は大切にお預りし、今後早急に対策をさせて頂きます。

お客様のご期待に添えますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点等ございましたら、また是非お声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。


高知ホテル 弘光

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪ 
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 18:28:50

高知の駅前で、分りやすく、周辺に食事出来るお店も多くあり、毎回使わせて頂いています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年02月08日 05:16:43

いつも私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日頃から利用頂く中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 21:27:09

部屋はツインだったので広くて快適。
設備的にやや古さを感じるが手入れが良い。
食事はやや貧弱(種類が少ない)

駅前だが、夜の繁華街が遠い

値段相応でリピートは大

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年02月08日 05:12:35

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

客室でお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後もご利用頂く中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

夢中にさせちゃうぞさんの 高知ホテル のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2019年02月04日 06:54:38

朝食。唐揚げが冷たくで塩辛かったです。カレーも人肌より冷めてました。
この時期なので、温かいものは温かく食べたかったです。
他のホテルより少し宿泊代が高いのかな?
立地は高知駅前で、コンビニも徒歩すぐ、繁華街も徒歩10分あれば行けるかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年02月06日 09:14:18

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食が冷めていた件は、大変申し訳ございませんでした。
対応策を検討し、早急に改善できますよう努めて参ります。

お部屋のご料金は、お日にちによって変動いたします。
お客様がご利用された日が土曜日でしたので、休前日料金が適応されたかと存じます。何卒ご了承くださいませ。

立地は高知駅から徒歩1分、繁華街までは10分程度、はりまや橋までは15分程度という立地でございます。
コンビニも近隣に2店舗ございますので、夜間でのご利用にも便利かと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪ 
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

rakuten旅行さんの 高知ホテル のクチコミ

rakuten旅行さん [50代/男性] 2019年02月03日 22:14:08

浴室の水の勢いが強くてよかった。

自転車の貸し出しサービスが良かった。

タオルの追加が有料なのは、できれば無料がいい。

受付の時に、部屋着のサイズについて聞いてほしかった。風呂に入った後に部屋着が小さいのが分かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年02月05日 21:23:03

数ある宿泊施設の中から、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

設備面やレンタサイクルサービスについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご要望にお応えできかねる事もあり、大変申し訳ございません。
タオルの追加につきましては、1枚につき100円の有料とさせていただいております。
また、お部屋着(ガウン)につきましては、1サイズのみのご用意となっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回いただいたご意見はお預かり致しまして、今後の参考にさせていただきたく存じます。すぐにとは参りませんが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際には、私共高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪ 
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

甲chanさんの 高知ホテル のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2019年02月02日 21:52:29

駅から近く便利です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年02月03日 15:52:05

甲Chan様この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

甲Chan様が仰られる通り、私共高知ホテルは高知駅より徒歩1分の場所にあり、高知駅に移動に利用される主要公共交通機関が集中している事から喜びのお声を頂戴しております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
甲Chan様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

gosiki28さんの 高知ホテル のクチコミ

gosiki28さん [70代/男性] 2019年02月01日 15:39:25

フロントはじめ食堂等機敏な対応でよかった。朝食の味付けもよかった。又空気清浄機部屋、食堂等にもありよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年02月03日 02:28:48

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応並びに、朝食の味付けや客室備品につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

今もこうして多くのお客様にご利用頂き、お喜びのお声やお褒めのお声を頂いておりますのも、お客様からのご意見・ご指摘があったからこそでございます。

今回頂きましたお喜びのお声を励みに、次回お越し頂きました際にもお客様のご期待に添えますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越し頂けます日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪ 
ご利用のお部屋
【◇禁煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

162件中 81~100件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ