高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

さぶりん83さんの 高知ホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2020年11月23日 20:00:17

駅近で迷いようがない良い立地。設備等は古いがフロントの対応も一生懸命さが伝わり好感が持てるホテルです。
バスルームにボディタオルがあって欲しかった。

高知ホテル 2020年11月24日 03:43:40

この度は、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2014年に全客室のリニューアルをいたしましたが、早いものでもう6年が経とうとしております。
箇所によってはまだ古さが残る部分もございますが、お越しいただくお客様がより快適に過ごせるよう、
今もなお少しずつ改善している次第でございます。
真新しいホテルというわけではございませんが、スタッフ一同、お客様ひとりひとりに心をこめた接客を心掛けております。
コロナウイルス感染の危険が危ぶまれる中、パーテーション越し・マスク越しの対応ではありますが、
私共の気持ちがお客様に伝わっていると分かり、大変嬉しゅうございます。

ボディタオルにつきましては、水で膨らむボディスポンジをオプションアメニティとして
フロントのアメニティコーナーにてご準備しております。
よろしければそちらをご利用くださいませ。

この度の高知旅行はいかがでしたでしょうか?
今後もお客様に寄り添うホテルづくりに努めてまいります。
ぜひまたご利用の機会がございましたら、高知ホテルをよろしくお願いいたします。

さぶりん83様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

マサキヨ1216さんの 高知ホテル のクチコミ

マサキヨ1216さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:30:12

駅前立地で部屋も広く、快適に過ごせました。

高知ホテル 2020年11月08日 06:36:10

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR高知駅南口を出て目の前徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスの拠点としてお客様よりご好評をいただいております。

観光や高知の食など、旅をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の旅の一助となれていましたら幸いでございます。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、高知へお越しの際には是非私共高知ホテルをよろしくお願いいたします。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【ドライバー様応援!車旅プラン】◇ 駐車場料金&映画見放題 VOD付◇

ムク3851さんの 高知ホテル のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:38:31

高知駅の正面で便利な場所でした。また利用したいです。

高知ホテル 2020年11月08日 02:50:21

過日は、高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

私共は、お越しいただく皆様に、快適にご滞在いただき、旅の疲れを癒していただきたいという思いで、おもてなしをさせていただいております。

そうした中で、お客様よりいただけます温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

今後も皆様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《☆当館人気☆》 【朝食付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食付プラン♪

ムク3851さんの 高知ホテル のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:32:17

駅近で便利な場所でした。また利用したいです。

高知ホテル 2020年11月08日 02:46:27

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、変わらぬご愛顧をいただけますよう、日々サービス向上に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【秋冬旅セール】人気の◆朝食付シンプルステイ◆がお得に♪【朝食付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

みなみな1203さんの 高知ホテル のクチコミ

みなみな1203さん [50代/女性] 2020年10月24日 15:46:58

設備は古いですが部屋は広く快適に過ごすことができました。駅前かつトヨタレンタカーの目の前で便利でした。

スタッフの応対も良かったです。

高知ホテル 2020年10月25日 05:46:09

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、こうしたお声をいただけることは何よりの励みでございます。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し邁進してまいります。また機会がございましたら、是非私共高知ホテルをよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

《坂本龍馬ファン必見!》龍馬に大接近チケット付プラン♪【朝食付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年10月22日 18:57:15

フロントの接客対応はたいへん感じが良かった。部屋の広さは連泊するうち慣れてきて居心地も良くなってきた。朝食は気に入りました。

高知ホテル 2020年10月25日 03:31:49

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様お一人お一人に合ったサービスを提供できるよう日々精進しておきますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

当ホテルのシングルルームは16平米ございます。お部屋でお仕事等をする際には、少し窮屈かとは存じます。
しかしながら、「居心地が良い」と言っていただき、本当に嬉しゅうございます。
これからも、お客様にとって寛いでいただける為の空間を提供してまいります。

ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響でバイキング朝食を辞め、御膳式のご朝食を提供させていただいております。
お気に召していただけて、嬉しゅうございます。

これからの時期は肌寒くなり、お風邪を引きやすい季節になってまいりました。
まだコロナウイルスも減少傾向ではございませんので、体調管理をしっかりしていただき、お元気にお過ごしくださいませ。

高知ホテル 吉村

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ!◆4泊以上限定の連泊割◆ 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 13:46:47

・チェックイン前に駐車場について尋ねたら 到着してすぐに案内してもらえてよかった。
・駅からすぐなのでお土産を買ったり、商店街を散策するのに便利だった。コンビニも近くにあり便利。
・朝ご飯はこういう時期だからと密をさけるように配慮(時間予約・膳での提供)してくださってよかった
・広めのお部屋でゆったりできて良かった。
・一つだけ残念だったのがお風呂。
入った時にシャワーカーテンを使っているのになぜか床が水浸しになりバスマットで床をふかないといけないことに。(壁側に向けてシャワーを使ったけど同じ結果)ホテルの方にもアンケートでこの点を伝えていますが、この点が改善されることを望みます。

高知ホテル 2020年10月21日 08:02:44

過日は私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますとおり、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分の距離にあり、繁華街へも徒歩10分程で行ける距離にあるということでお客様よりご好評をいただいております。

朝食につきましては、コロナウイルス対策といたしまして、バイキングスタイルから和定食へと変更させていただいており、

浴室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のツインルームの浴槽の構造ですが、縁部分に水が掛かると水が伝ってしまう構造となっております。大変申し訳ございません。
現状では、新しいバスマットをご用意させていただく事しかできませんが、次回内装工事を行う際には浴槽の改修を優先事項とさせていただきます。
大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。

高知ホテル 安岡

【地域共通クーポンと一緒に使えるお土産チケット1000円分付】宿泊応援!選べるお買物プラン【朝食付】

Go白石さんの 高知ホテル のクチコミ

Go白石さん [30代/男性] 2020年10月18日 14:48:10

とても快適に過ごしました。部屋は清潔で居心地が良く、朝ごはんも素朴ながら丁寧に作られている印象でした。
何より、小雨の中で傘を持っていないことに気付いて貸してくれたのはとても嬉しかったです。サービスはとても良いと思います。
駅から近いのは便利ですが、高知市内の歓楽街からはちょっと遠いのは注意ですかね。

高知ホテル 2020年10月18日 19:55:42

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室や朝食、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様の旅のお役に立てますよう日々精進して参ります。

また立地につきましては、お客様の仰る通り繁華街までは徒歩10~15分ほど距離がございまして、路面電車やレンタル自転車サービスのご利用もおすすめさせていただいております。
次回ご利用の際にはぜひお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

高知ホテル 福島

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月16日 18:51:14

駅近で便利が良かったです。部屋の窓から銅像が3体見えたのも良かったです。
また高知へ行く機会があれば是非利用したいです。

高知ホテル 2020年10月17日 11:04:48

高知でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰います様に当ホテルは、JR高知駅から徒歩1分の距離でございます。
駅側のお部屋からは、旅広場の武市半平太、坂本龍馬、中岡慎太郎の土佐三志士像や、
高知の町を走る路面電車がご覧いただけますので、
お喜びのお声をいただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも私共高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
未だコロナウイルスが脅威な日々でございますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 福留

やす1120さんの 高知ホテル のクチコミ

やす1120さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:01:41

受付でマスクと除菌ウエットティッシュ頂きました。
普通のビジネスホテルですが、良い方だと思います。
部屋も綺麗だったし、部屋からは高知3人衆の銅像が見れました。
ひろめ市場、はりまや橋は歩くには少し辛いかな。レンタル自転車借りて行けば良かったと
後から後悔。次回は、お借りしよーと思います。

あ、これは、ホテルの人とは関係ない?のか分かんないけど。
宿泊日に僕が受け付けするのに、フロントの方が少しお待ちをって事だったのでソファにかけていたら
なんかマダム的な女性が来て僕の順番を抜かしてた。まー偉そうなマダムさん。
その様子を見ていたらフロントの人も僕なんかより先に受け付けしてた。それは全然良いんだけど。
フロントの人が、明日の朝食のお時間は何時ぐらいにご予定されてますか?ってマダムに聞いたら、
そのマダムが、今言わないといけないの?って言ってた。思わず吹き出しそーになりながら
いやいや、貴女の予定があればの話でさー今決めろって言ってねーし。って思いながらも
フロントの女性が可哀想だった。
色んなお客さんを相手に笑顔でいられるホテルの方達は凄いと思う。

高知ホテル 2020年10月06日 02:26:26

また、このような大変な時期にお越しいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご投稿より、客室につきましてお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰いますよう、ひろめ市場までは少し距離がございまして、レンタル自転車サービスのご利用もおすすめさせていただいております。
次回のご宿泊時は、是非フロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながらチェックインの際は、対応するお客様の順番を間違えていたとのこと。スタッフの確認不足でお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがございませんよう、徹底させていただきます。

朝食摂取のお時間に関しましては、コロナウイルス対策といたしまして、会場の混雑を避ける為、おおよその摂取時間をお伺いさせていただいております。
スタッフのお気遣いまでいただきまして、誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービス、対応が出来ますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

高知ホテル 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食付】
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

shinchan1188さんの 高知ホテル のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2020年10月04日 13:34:57

駅前で部屋も清潔。スタッフも自然で良かった。

高知ホテル 2020年10月04日 19:15:58

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
仰られます通り当館はJR高知駅から南に徒歩1分程の場所にございますので、電車での移動に便利とご好評をいただいております。
駅の北側にはバスターミナルもございますので観光でお越しのお客様にもご不便なくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様にご利用をいただくにあたり、ご不便のないよう努めており清潔な空間にご満足をいただけましたら大変嬉しゅうございます。
今後ともお客様からご支持を賜れますよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくだされば幸いでございます。

未だコロナ禍が続く昨今でございます。どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

高知ホテル 福留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《☆当館人気☆》 【朝食付】 がお得に☆

投稿者さん 2020年10月02日 20:11:57

駅前という立地が良く、ビジネスホテルなのに部屋も広く、ベッドもセミダブルだったので快適に宿泊できました。部屋でコーヒーが無料で飲めるのも良かったです。ただ朝食がバイキングでないのはやむを得ないと思いますが、あまりにも貧相で残
念でした。せめてパンを準備してもらえればと思います。

高知ホテル 2020年10月03日 08:44:18

過日は、高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました

皆様のお役に立てますことが、私共の何よりの喜びでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様の仰いますように、コロナウイルス対策といたしまして、バイキング朝食から和定食へと変更させていただいております。

お客様よりいただけるお声に寄り添い、心からご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

また高知へお越しの際は、何卒高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【高知の食を楽しむ】◆ひろめ市場1,000円分クーポン&朝食付プラン(有効期限3ヵ月)◆

投稿者さん 2020年09月29日 18:49:52

観光で2泊しました。高知駅の目の前で非常にわかりやすい立地でした。中心繁華街へは、路面電車で10分程度です。徒歩でも行けますが、観光も兼ねて路面電車はいいと思います。観光で利用するにはリーズナブルと思います。
一点あるとすれば、歯ブラシがもう少ししっかりと使える物が良かったと思います。
夕食は、ホテルの方に勧めて頂いたお店に行きました。新鮮な土佐の幸を使ったもので、美味しかったです。ありがとうございました。
観光に使いやすいホテルでした。

高知ホテル 2020年10月03日 05:43:13

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分の距離にあり、バスターミナルや路面電車の電停もございますので、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

高知の食もご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様に快適な旅路のサポートが出来るよう、日々の接客・サービスに力を注ぐ私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

しかしながら、歯ブラシにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

まだまだコロナウイルスの影響による厳しい状況が続いておりますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 安岡

akemi.tさんの 高知ホテル のクチコミ

akemi.tさん [40代/女性] 2020年09月27日 17:18:14

駅前でとても便利でした。
歩いて夕食を食べに行けて便利でした。また利用させて頂きます。

高知ホテル 2020年09月28日 06:40:01

当ホテルは、JR高知駅南口を出て目の前徒歩1分の場所にあり、繁華街へも徒歩10分程で行ける距離にあるということでお客様よりご好評をいただいております。

お客様の定宿となれるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、高知へお越しの際には是非私共高知ホテルをよろしくお願いいたします。

高知ホテル 中澤

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年09月19日 19:59:25

急な要望にも対応して頂き サービス面がとてもよいホテルです。

駅から近く 利用しやすいホテルです。

高知ホテル 2020年09月20日 03:31:30

この度は数ある宿泊施設の中より高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、当ホテルはJR高知駅南口出て徒歩1分の距離に在り、バスターミナルや路面電車の電停もございますので、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

ご予約の際、ご希望の喫煙・禁煙ルームの空室が無かった場合やご予約を間違えられた場合など、
当日の空室があれば今回のようにお振替をさせていただくことが可能でございます。
事前にお問い合わせいただいても結構ですので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

しかしながら、お客様に至りましてはお部屋替えの際に、ホテル側の不手際があり大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
そのような中、このようにあたたかいコメントをくださり、大変恐縮な思いでございます。
ご滞在中にご不便なことなどはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお部屋のアンケート用紙にご意見をお寄せくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月28日 06:48:38

駅から近いので便利でした。
繁華街には歩いて10分くらいです。
部屋は綺麗に整頓されてました。
廊下も冷房が効いてれば最高でしたね

高知ホテル 2020年08月30日 00:59:35

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅から徒歩1分、繁華街になります「追手筋」までは徒歩10分程の位置にございます。
ビジネスだけででなく、観光の拠点としても大変ご好評いただいております。

客室もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用される空間でございますので、備品を極力収納スペース内に入れさせていただいております。

しかしながら、客室通路の空調につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現状では、新たに空調を増設する予定はございませんが、次回ホテルの改修作業等がございまいたら、導入する案を出させていただきとうございます。

まだまだ新型コロナウイルスの影響で移動の制限があったり、自由に外食を楽しむ事も少なくなってしまいましたが、また元の生活が出来る日が来る事を我々は信じております。
そんな毎日が戻ってくる事を信じ、私共は邁進してまいります。
お客様もお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また高知にお越しになられる際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:42:29

JR、路面電車共に駅から近く立地がいいです。チェックイン後に路面電車ではりまや橋近くまで行き、周辺を散策しながら夕食のお店を探しました。
スタッフの方も感じが良く、マスクのプレゼントもありがたかったです。
部屋も綺麗で快適でした。
朝食はコロナの影響でハーフバイキングになっているらしく、ご飯、味噌汁、納豆、ヨーグルト、ドリンクは自分で取るスタイルでした。バランスも良く美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

高知ホテル 2020年08月16日 07:14:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

現在、コロナウイルス対策の一環としまして、使い捨てマスクと除菌シートをご宿泊の皆様にお渡しさせていただいております。また、朝食を従来のバイキング形式からお膳形式に変更してご提供させていただいております。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お客様が安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

また高知へお越しの際は、ぜひ高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 18:13:09

列車を利用して21時過ぎにホテルに到着したので、駅から近くて良かった。フロントの方は気さくで話しやすかったです。朝食はコロナの影響で御膳でした。

高知ホテル 2020年08月12日 07:18:05

先日は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お車でお越しの場合も敷地内に立体駐車場を設置しており、車の大きさによっては隣の提携駐車場(平面)をご案内しております。

現在コロナの影響でバイキングではなく、御膳でご用意させていただいております。同じ時間帯に多数のお客様が重ならないように対応はさせていただいてますが、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

しばらくは暑さが続くようですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高知ホテル 篠原

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年07月31日 19:41:46

部屋は綺麗で広さも十分でした。チェックイン時のマスクと除菌のプレゼントも出張先ではありがたかったです。フロントの方の応対も良く気持ちよく過ごせました。

高知ホテル 2020年08月02日 03:36:12

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
客室のリニューアルをして今年で7年程経ちましたが、全てのお客様がお部屋を大切にしてくださいましたので今日の清潔さを保てているかと存じます。
重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響で世界中が混乱しているかと存じます。その中で当ホテルにできる事はないかと思い、ご宿泊のお客様に不織布マスクと除菌シートをチェックインの際にお配りさせていただいております。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を糧に、今後も邁進してまいりますので、今後も高知ホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

≪楽天限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月31日 10:44:52

とても良いホテルでした
場所も解り安く
良かったです

高知ホテル 2020年08月01日 05:28:44

過日は、高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、JR高知駅南口を出て目の前徒歩1分の場所にあり、お客様の仰る通り分かりやすい建物かと存じます。

また、とても良いホテルとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。こうして、皆様よりいただくお声の一つひとつが私共の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】