高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

ktbassさんの 高知ホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2020年06月29日 02:39:54

6月26日から2泊しました。3年半ぶりに訪ねた高知でしたが、宿泊施設の立地やスタッフサービスなど非常に良かったことで、とても充実した旅路になりました。またの機会も利用したいと思いました。

高知ホテル 2020年06月29日 10:24:44

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響による厳しい情勢の中当ホテルへお越しくださいましたことを幸いに存じます。

立地のお褒めを頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅の目の前にございます。
近隣には高速バスや観光バスの停まるバスターミナルや、高知市内中心地を通る路面電車もあり交通の起点としてご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適な旅路のサポートが出来るよう、日々の接客・サービスに力を注ぐ私共にとって、お客様に充実した旅路をお送りいただけたことは何より嬉しいお言葉でございます。
こうして喜びのお声を頂けて大変うれしく存じます。

昨今はコロナウイルスの再流行が危惧され、ご不安かと存じます。
当ホテルでも頻繁な換気やアルコール消毒、体調管理、検温に力を入れお客様に安心して過ごしていただけますよう尽力いたしております。
どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 福留

≪楽天限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年05月05日 19:58:50

スタッフの方の対応も立地も素晴らしく、頂いたプレゼントも大変有り難かったです。 今現在は休館されてますが、また利用したいです。

高知ホテル 2020年05月07日 11:10:34

この度は、新型肺炎等の影響による厳しい情勢の中、こうして私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高知駅目の前という好立地が大きな特徴でございます。
しかしそれだけではなく、お客様の心に残るおもてなしの接客を目指し、接客・サービス面にも力を入れております。
こうして喜びのお声を頂けて大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
何かご要望やお気付きの事がございましたら、お声をお寄せくださいませ。

現在、お客様の健康と安全を鑑み、5月31日まで休業させて頂いております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ない思いでいっぱいですが「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、私共の大きな励みとなります。
そのご期待に応えられるよう、現在も日々、施設改善やスタッフ教育に努めております。
営業再開した際には、ぜひまたよろしくお願いいたします。

まだまだコロナウイルスによる厳しい状況が続いており、不安な日々をお過ごしかと存じます。
重ねていつの間にか春が過ぎ、季節の変わり目も訪れる時期ですので、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!【素泊り】

holi2002jpさんの 高知ホテル のクチコミ

holi2002jpさん [70代/男性] 2020年04月11日 17:09:34

高知駅の真ん前で立地は最高です。コスパも良いです。お遍路で利用しましたがランドリーも完備し助かりました。

高知ホテル 2020年04月12日 02:50:46

過日は高知ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お遍路でのご宿泊を頂きましたが、お客様の旅のお宿としてお手伝いが出来ましたようで、幸いに存じます。

私共フロントスタッフは、ご宿泊頂く皆様がご満足いただけますよう、お客様一人ひとりに寄り添えるサービスを目指し日々精進して参ります。

また、コロナウイルスによる影響も日々増しており、全国的に危機的な状況でございます。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年04月09日 00:14:10

高知駅の真前で立地が非常に良い!

高知ホテル 2020年04月09日 01:18:32

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分という好立地でございます。
また駅の北側には、高速バスや空港連絡バス、路線バスの乗降口があるバスターミナルや、南側には市内中心地のメインストリートを通る路面電車の電停もございます。
公共交通機関をご利用されて初めて高知に来られた方でも、迷われる事なく当ホテルにお越しいただけるかと存じます。

まだまだ昼夜の寒暖差もあり、夜は肌寒いかと存じます。
新型肺炎ウイルスも未だ流行し、ご不安かと存じます。
お身体ににお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご機会がございましたら、高知ホテルをまたご利用くださいませ。

高知ホテル 吉村

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年04月06日 17:51:11

部屋は広く、ベットが大変気持ちの良い固さで、良く眠れました。

高知ホテル 2020年04月06日 23:32:09

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用されましたお部屋は、32平米ある当ホテルで一番大きなお部屋となっております。
お気に召していただき、大変嬉しゅうございます。

ベッドもシモンズ社製のマットを採用させていただいており、旅の疲れを癒す事ができ、快適な睡眠をご提供できたかと存じます。

まだまだコロナウイルスの影響で日本中が混乱しているかと存じますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
コロナウイルスが終息しましたら、また高知にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年03月24日 17:10:16

出張の時は良く泊まっている。
駐車場料金を値上げされたのが残念。

高知ホテル 2020年03月25日 18:15:30

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。

駐車場料金につきましては、ご期待に添えることができず申し訳ございません。
昨今の増税等の影響で、これまでの料金での維持が難しくなった為、やむを得ず現在の料金へ変更させていただきました。
私共としても大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いにございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、恐れ入ります。
今後もスタッフ一同、より良いサービスが提供できるよう、精一杯努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

近頃は新型肺炎等の影響により、今なお厳しい状況が続いておりますが、お身体をご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

高知ホテル 橋田

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年03月24日 17:03:19

いつも利用させて頂いてます。
駐車場料金を値上げしたのが残念。

高知ホテル 2020年03月24日 23:58:21

いつも高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場価格につきましては、ご不満の残る形となり誠に残念でございます。

現在の駐車場価格は700円とさせていただいておりますが、以前にご宿泊された際より、価格高騰しておるかと存じます。

理由と致しましては、主に増税や地代の上昇などがございまして、今までの料金で続けていく事が難しく、やむを得ず値上げをさせていただいた次第でございます。

また、今後もこういった内容のご案内をさせていただく可能性はございますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、これからも皆様のお声に寄り添い、より良いホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年03月10日 22:38:22

正面は高知駅で景観も良く、空港連絡バス、路線バスなどのターミナル駅にもなっていて便利が良かったです。繁華街までは少し歩きますが、コンビニも近く、飲食店は周辺にあり立地も良かったです。
シングルルームを利用しましたがベッドも広めで、加湿器空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。

高知ホテル 2020年03月11日 01:40:14

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の距離にあり、駅の北側にはバスターミナルもございます。
交通の起点として大変ご好評いただいております。
また周辺には24時間営業のコンビニエンスストアや、徒歩10分程の距離に繁華街もございます。
ビジネスのみならず、レジャーでのご利用にも大変便利かと存じます。

お部屋もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベッドサイズは、縦200㎝、横140㎝ございます。
寝返りされても問題ないサイズですので、ゆったりとした睡眠をご提供できるかと存じます。
また、全室に加湿機能付空気清浄機を完備しております。
まだまだ空気も乾燥しておりますし、花粉やウイルスに対しても有効かと存じます。

また高知にお越しになる際は、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 17:58:40

駅のすぐ前で、とても便利です。
お部屋もアップグレードしてくださり、とても広くてくつろげました。
朝食もおいしく、お店の方もとても感じよかったです。
お部屋のアンケートにも満点評価を書いて出たのですが、最後の最後、チェックアウト時のフロントの女性の対応が最悪で…
そのことをお電話しようか思案しております。
(2/21の朝8:15ごろです)
バスのことを尋ねたのですが、返答が非常に意地悪で、気分悪く発つことになり残念でした。

高知ホテル 2020年03月04日 02:00:01

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードも喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます。

しかしながらその一方で、フロントスタッフが不適切な対応をし、不快な思いをさせてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフの接客対応の見直しを図り、二度とこのような事のないよう、
丁寧で気持ちのよい接客に努めてまいります。

この度は、一日の始まりにとても嫌なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:51

高知駅から目の前のホテル、自分はレンタカーを使っていたのですが、電車で高知入りする人には大変便利な立地です。また、ホテルのフロントの方々の対応も、チェックインが遅れてしまった時、駐車場への案内、また、チェックイン後に荷物を少し預かってもらった時、いずれもとても丁寧でありがたかったです。ホテル内には大浴場はないものの、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年02月26日 05:22:08

この度は数ある宿泊施設より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通りJR高知駅南口を出て徒歩1程の距離でございますので、列車ご利用のお客様には大変便利かと存じます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており、深夜のチェックインや、一度来館され荷物をお預りしたお客様に対しましても、直ぐに対応する事が可能でございます。
お気軽にご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場はなく、各お部屋のユニットバスをご利用して頂きます。
ご不便かと存じますが、何卒宜しくお願い致します。

「利用したい」とのお言葉、大変ありがたく、今後のホテル運営の糧としてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切る事なく精進していきますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

トリトン0441さんの 高知ホテル のクチコミ

トリトン0441さん [50代/男性] 2020年02月22日 16:55:40

駅近で良かったが隣の客がうるさかった

高知ホテル 2020年02月23日 23:42:24

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ゆっくりとお寛ぎ出来る場所をご提供する事が、宿泊施設として大前提でございます。
当ホテルでも、スタッフが24時間常駐しております。
お気付きになった事やご不便、ご不快な事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

立地につきましては、ご満足して頂き誠にありがとうございます。
高知駅の南口を出てすぐでございますので、初めて高知にいらっしゃるお客様には大変便利かと存じます。

高知ホテル 吉村

【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

トリトン0441さんの 高知ホテル のクチコミ

トリトン0441さん [50代/男性] 2020年02月22日 16:54:14

駅前で良かったが、隣の客がうるさかった。

高知ホテル 2020年02月23日 18:17:39

この度は、数ある宿泊施設の中から私共高知ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてはご満足いただけた様で何よりでございます。
お褒めいただきありがとうございます。

しかし、本来ゆっくりとお寛ぎいただくべき環境にて、不快なお気持ちにさせてしまったことを知り、大変申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。

当日はフロントへのお気遣いをいただいたのではと御察ししますが、ご滞在中にこのようなご不快なことやお気付きのこと等、何かございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出いただけますと幸いにございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが応対しております。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただきたく努めておりますので、些細なことでもお気軽にお声かけいただければ、誠心誠意、対応させていただきます。

この度の貴重なご意見に感謝を申し上げるとともに、次回宿泊の際は、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、配慮を尽くしたいと存じます。
勝手ではございますが、また私共高知ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

トリトン0441様のまたのお越しをお待ちしております。

高知ホテル 橋田

りのきあ725さんの 高知ホテル のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:27:16

高知駅前で最高のリッチです。
前回は喫煙室でしたが、今回禁煙室で良いですか?
と心遣いもすばらしいです。

高知ホテル 2020年02月23日 12:14:48

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、高知駅より徒歩1分の距離となっており、路面電車やバスターミナルも近くにございますので、交通の起点としては大変便利かと存じます。

またフロントスタッフの対応を、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます
今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 安岡

投稿者さん 2020年02月02日 11:25:08

高齢の母が利用しました。場所もわかりやすく、部屋も広くて良かった、朝のバイキングにも満足したそうです。

高知ホテル 2020年02月04日 06:02:25

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地も、JR高知駅南口出て徒歩1分という好立地でございますので、「分かり易い」と大変ご好評でございます。
お部屋も16平米でございますが、ベッドサイズは幅140cmございますので、ゆったりとお休み出来たかと存じます。
ご朝食も、バイキング形式となっており、その日の体調によって内容を自分好みに出来る処はご好評頂いております。

今回はお母様がご利用してくださいましたが、次回はご家族様でのご利用をお待ちしております。

W犬1960さんの 高知ホテル のクチコミ

W犬1960さん [50代/男性] 2020年01月28日 08:30:11

部屋の掃除の有無をチェックイン時に尋ねられ、不要としました。毎日のタオルやアメニティがドアの外に下げられ、部屋でくつろいでいる際のハウスキーパーからの呼び出しもなく、快適に過ごせました。

高知ホテル 2020年01月29日 01:08:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿に加え、最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の中には、お部屋でお仕事をされたい方や、ゆっくりとお寛ぎしたい方と様々のご利用の仕方があるかと存じます。
出来るだけお客様の負担の少ないようにと、連泊時の清掃確認をさせて頂いております。
お気に召して頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

marimari2019さんの 高知ホテル のクチコミ

marimari2019さん [30代/女性] 2020年01月22日 19:22:38

お値段が安いのであまり期待してませんでしたが、スタッフの方々が皆さんとても感じが良くて、ありがとうございます。

高知ホテル 2020年01月23日 02:06:27

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたプランは、通常料金よりお得な早割プランのお一つでございます。
早割プランや連泊プラン等を上手にご利用して頂き、お得に宿泊
くださいませ。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂く為に、日頃より努めておりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 13:33:56

宿泊するたびに何かしら面白いことが起きる。今回はオートロックがかからなくなった。フロントの女性が手慣れた様子ですぐにドラーバー片手に来ていただき、原因は電池切れとのことでテキパキと直していただいた。電池が内蔵されていることを知ることができたのは勉強になった。
翌朝のチェックアウト時はフロントにお一人しかおられず、チェックアウトまで数分待たされた。特急の発車時刻ギリギリだったので焦った。いくら駅近とはいえ、早く部屋を出るべきであることを学んだ。

高知ホテル 2020年01月01日 00:47:59

平素より高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在中は、客室ドアのオートロックが作動せず、私共の確認不足によりご迷惑をお掛け致しました事。
また、チェックアウト時には大変お急ぎの所、長らくお待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。

私共フロントスタッフはご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴したく日々努めておりますが、このようなご指摘をいただく事が大変恥ずかしく、私共の至らなさを深く反省致しております。

従業員一同深く反省し、再発防止に全力で取り組むと共に、お客様のお言葉一つひとつが私共の成長の糧となりますよう、厳しく精進して参る所存でございます。

今回のお客様からのご指摘は真摯に受け止め、またお越しいただきました際には、心からご満足いただける応対ができますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 刈谷

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2019年12月23日 21:54:32

禁煙の部屋が満室だったため、喫煙の部屋にしました。駅前でバスターミナルにも近くて交通の便は良かったです。

高知ホテル 2019年12月28日 10:29:40

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当日はあいにく禁煙ルームが全室満室となっており、お客様には大変ご不便をお掛けしたかと存じます。
次回ご利用の際には、禁煙ルームへのお振り替えを可能な限りさせて頂きます。
どうしても不可だった場合でも、消臭対応をさせて頂き、お部屋の空気清浄機等も稼働させて頂きます。

立地につきましては、お客様の仰る通り高知駅より徒歩1分の距離となっており、路面電車の電停やバスターミナルも近くにございますので、交通の起点としては大変便利かと存じます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年12月15日 04:08:51

駅から近くて便利
スタッフの
対応も臨機応変。

高知ホテル 2019年12月18日 06:56:44

また、お忙しい中あたたかいお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは高知駅のすぐ目の前にございます。
立地による便利さは勿論ですが『高知の玄関』として、お越しになられる皆様をおもてなしできるよう、スタッフの接客にも力を入れております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今回のご旅行において「高知は楽しかった!」「高知ホテルは良かった!」と感じていただけておりましたら、幸いでございます。

いただいたお言葉を励みに、更に良いホテルを目指し、今後も日々精進を重ねてまいります。
また、ご機会がございましたら、ぜひ高知へ、そして高知ホテルへ、お越しくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

にしやん425さんの 高知ホテル のクチコミ

にしやん425さん [70代/男性] 2019年12月02日 18:53:13

10回以上は利用していると思うが、以前から感じているのが宿泊費との関係がある?のか、2人/室なのに椅子が1つしかなく非常に不便である。また、バスタブの底が傷だらけ、今回も3泊したが、朝食が似たりよったりでもう少し変化が欲しいところである。とは言いながらこのホテルを利用しているのは近辺のホテルより部屋が少し広いからであるのと、駐車場が回転式で安心して駐車できることである。勿論、従業員の皆さんの対応がとてもいいからである。この周りにはいくつもの同じようなホテルが多くあるが、総合的に見て小生には一番気に入ってるから利用している。

高知ホテル 2019年12月04日 16:34:03

いつもご宿泊をして頂きありがとうございます。

お客様がご利用されたプランは、シングルルームのセミダブルベットをニ名様でご利用していただくプランでございます。こちらのプランは、少しでも低価格で二名にて泊まりたいとのご意見を頂戴し、誕生したプランでございます。
お部屋の構造上、椅子を一脚しか置くことができない現状でございますので、何卒ご理解頂ければと存じます。
簡易椅子でよろしければ、個別にご用意可能な場合もございます。お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

ワンランク上の部屋タイプとして、160㎝幅のベッドをご利用いただけますダブルルーム(ソファー椅子二脚)もございます。またご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。

バスタブにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改装とはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるように、清掃の徹底やスタッフ対応でカバーしてまいります。
何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
また、朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。より魅力的な朝食を目指し、日々試行錯誤しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。そしてお客様の変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高知ホテル 中山

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】