高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

Go白石さんの 高知ホテル のクチコミ

Go白石さん [30代/男性] 2020年10月18日 14:48:10

とても快適に過ごしました。部屋は清潔で居心地が良く、朝ごはんも素朴ながら丁寧に作られている印象でした。
何より、小雨の中で傘を持っていないことに気付いて貸してくれたのはとても嬉しかったです。サービスはとても良いと思います。
駅から近いのは便利ですが、高知市内の歓楽街からはちょっと遠いのは注意ですかね。

高知ホテル 2020年10月18日 19:55:42

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室や朝食、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様の旅のお役に立てますよう日々精進して参ります。

また立地につきましては、お客様の仰る通り繁華街までは徒歩10~15分ほど距離がございまして、路面電車やレンタル自転車サービスのご利用もおすすめさせていただいております。
次回ご利用の際にはぜひお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

高知ホテル 福島

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年09月19日 19:59:25

急な要望にも対応して頂き サービス面がとてもよいホテルです。

駅から近く 利用しやすいホテルです。

高知ホテル 2020年09月20日 03:31:30

この度は数ある宿泊施設の中より高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、当ホテルはJR高知駅南口出て徒歩1分の距離に在り、バスターミナルや路面電車の電停もございますので、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

ご予約の際、ご希望の喫煙・禁煙ルームの空室が無かった場合やご予約を間違えられた場合など、
当日の空室があれば今回のようにお振替をさせていただくことが可能でございます。
事前にお問い合わせいただいても結構ですので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

しかしながら、お客様に至りましてはお部屋替えの際に、ホテル側の不手際があり大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
そのような中、このようにあたたかいコメントをくださり、大変恐縮な思いでございます。
ご滞在中にご不便なことなどはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお部屋のアンケート用紙にご意見をお寄せくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

高知ホテル 吉村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《☆当館人気☆》 【朝食付】 がお得に☆

投稿者さん 2020年08月28日 06:48:38

駅から近いので便利でした。
繁華街には歩いて10分くらいです。
部屋は綺麗に整頓されてました。
廊下も冷房が効いてれば最高でしたね

高知ホテル 2020年08月30日 00:59:35

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅から徒歩1分、繁華街になります「追手筋」までは徒歩10分程の位置にございます。
ビジネスだけででなく、観光の拠点としても大変ご好評いただいております。

客室もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用される空間でございますので、備品を極力収納スペース内に入れさせていただいております。

しかしながら、客室通路の空調につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現状では、新たに空調を増設する予定はございませんが、次回ホテルの改修作業等がございまいたら、導入する案を出させていただきとうございます。

まだまだ新型コロナウイルスの影響で移動の制限があったり、自由に外食を楽しむ事も少なくなってしまいましたが、また元の生活が出来る日が来る事を我々は信じております。
そんな毎日が戻ってくる事を信じ、私共は邁進してまいります。
お客様もお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また高知にお越しになられる際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《☆当館人気☆》 【朝食付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食付プラン♪
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2020年07月31日 19:41:46

部屋は綺麗で広さも十分でした。チェックイン時のマスクと除菌のプレゼントも出張先ではありがたかったです。フロントの方の応対も良く気持ちよく過ごせました。

高知ホテル 2020年08月02日 03:36:12

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
客室のリニューアルをして今年で7年程経ちましたが、全てのお客様がお部屋を大切にしてくださいましたので今日の清潔さを保てているかと存じます。
重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響で世界中が混乱しているかと存じます。その中で当ホテルにできる事はないかと思い、ご宿泊のお客様に不織布マスクと除菌シートをチェックインの際にお配りさせていただいております。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を糧に、今後も邁進してまいりますので、今後も高知ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月30日 08:50:40

スタッフの方一人一人のプロ意識が高く、接客サービスに大変満足しました。立地は駅前で利便性高く、設備はやや古いものの手入れが行き届いている印象です。

高知ホテル 2020年08月01日 06:09:54

過日は、高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や設備面に加え、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の接客や設備メンテナンスに力を入れております。

今後とも、お客様にご満足いただける環境をご提供できるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年07月26日 17:39:15

一泊の高知旅行で利用しました。フロントの方の対応が丁寧でとてもよかったです。朝御飯も、普通の旅館に負けない美味しいごはんでした。

高知ホテル 2020年07月27日 02:51:48

この度は私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては現在コロナの影響もありバイキング形式から、配膳形式の朝食にし試行錯誤を繰り返している中でのお褒めの言葉は大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。お気付きの点などございましたら、フロントスタッフ又は、口コミへのご投稿をこれからもよろしくお願いいたします。

ご多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

次回高知に御越しの際にも、私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

高知ホテル 田野

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月06日 15:46:45

JR高知駅の真正面で非常にわかりやすい建物でした。
駐車場も詳しく案内していただき助かりました。
車幅の広い3ナンバー車はホテル立体駐車場には入れないので、すぐ横の平面コインパーキングに駐車となりました。
部屋もベッドも広くて快適でした。
シャワーの水量が多くて嬉しかったです。
ユニットバス入り口床に段差があり躓いてしまったので、なにか注意喚起の掲示等あればありがたいかなと思いました。
総じてとても便利で気に入りましたので、また利用させていただこうと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年07月07日 11:40:12

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、JR高知駅南口出て目の前徒歩1分の場所に在り、お客様の仰る通り見つけやすい建物かと存じます。

当ホテルには併設しております立体駐車場がございますが、車高や車幅に制限がございますので、ご入庫不可なお車のお客様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

しかしながら、ユニットバス入口床の段差に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
注意喚起の掲示や案内については今後の方法を考えてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。

まだまだ新型コロナウイルスの影響で世界中が混乱し、日本でも再流行が不安視されておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また高知にお越しになられる際には、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ktbassさんの 高知ホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2020年06月29日 02:39:54

6月26日から2泊しました。3年半ぶりに訪ねた高知でしたが、宿泊施設の立地やスタッフサービスなど非常に良かったことで、とても充実した旅路になりました。またの機会も利用したいと思いました。

高知ホテル 2020年06月29日 10:24:44

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響による厳しい情勢の中当ホテルへお越しくださいましたことを幸いに存じます。

立地のお褒めを頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅の目の前にございます。
近隣には高速バスや観光バスの停まるバスターミナルや、高知市内中心地を通る路面電車もあり交通の起点としてご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適な旅路のサポートが出来るよう、日々の接客・サービスに力を注ぐ私共にとって、お客様に充実した旅路をお送りいただけたことは何より嬉しいお言葉でございます。
こうして喜びのお声を頂けて大変うれしく存じます。

昨今はコロナウイルスの再流行が危惧され、ご不安かと存じます。
当ホテルでも頻繁な換気やアルコール消毒、体調管理、検温に力を入れお客様に安心して過ごしていただけますよう尽力いたしております。
どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 福留

投稿者さん 2020年04月09日 00:14:10

高知駅の真前で立地が非常に良い!

2020年04月
高知ホテル 2020年04月09日 01:18:32

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分という好立地でございます。
また駅の北側には、高速バスや空港連絡バス、路線バスの乗降口があるバスターミナルや、南側には市内中心地のメインストリートを通る路面電車の電停もございます。
公共交通機関をご利用されて初めて高知に来られた方でも、迷われる事なく当ホテルにお越しいただけるかと存じます。

まだまだ昼夜の寒暖差もあり、夜は肌寒いかと存じます。
新型肺炎ウイルスも未だ流行し、ご不安かと存じます。
お身体ににお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご機会がございましたら、高知ホテルをまたご利用くださいませ。

高知ホテル 吉村

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:51

高知駅から目の前のホテル、自分はレンタカーを使っていたのですが、電車で高知入りする人には大変便利な立地です。また、ホテルのフロントの方々の対応も、チェックインが遅れてしまった時、駐車場への案内、また、チェックイン後に荷物を少し預かってもらった時、いずれもとても丁寧でありがたかったです。ホテル内には大浴場はないものの、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年02月26日 05:22:08

この度は数ある宿泊施設より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通りJR高知駅南口を出て徒歩1程の距離でございますので、列車ご利用のお客様には大変便利かと存じます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており、深夜のチェックインや、一度来館され荷物をお預りしたお客様に対しましても、直ぐに対応する事が可能でございます。
お気軽にご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場はなく、各お部屋のユニットバスをご利用して頂きます。
ご不便かと存じますが、何卒宜しくお願い致します。

「利用したい」とのお言葉、大変ありがたく、今後のホテル運営の糧としてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切る事なく精進していきますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

りのきあ725さんの 高知ホテル のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:27:16

高知駅前で最高のリッチです。
前回は喫煙室でしたが、今回禁煙室で良いですか?
と心遣いもすばらしいです。

高知ホテル 2020年02月23日 12:14:48

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、高知駅より徒歩1分の距離となっており、路面電車やバスターミナルも近くにございますので、交通の起点としては大変便利かと存じます。

またフロントスタッフの対応を、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます
今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 安岡

にしやん425さんの 高知ホテル のクチコミ

にしやん425さん [70代/男性] 2019年12月02日 18:53:13

10回以上は利用していると思うが、以前から感じているのが宿泊費との関係がある?のか、2人/室なのに椅子が1つしかなく非常に不便である。また、バスタブの底が傷だらけ、今回も3泊したが、朝食が似たりよったりでもう少し変化が欲しいところである。とは言いながらこのホテルを利用しているのは近辺のホテルより部屋が少し広いからであるのと、駐車場が回転式で安心して駐車できることである。勿論、従業員の皆さんの対応がとてもいいからである。この周りにはいくつもの同じようなホテルが多くあるが、総合的に見て小生には一番気に入ってるから利用している。

高知ホテル 2019年12月04日 16:34:03

いつもご宿泊をして頂きありがとうございます。

お客様がご利用されたプランは、シングルルームのセミダブルベットをニ名様でご利用していただくプランでございます。こちらのプランは、少しでも低価格で二名にて泊まりたいとのご意見を頂戴し、誕生したプランでございます。
お部屋の構造上、椅子を一脚しか置くことができない現状でございますので、何卒ご理解頂ければと存じます。
簡易椅子でよろしければ、個別にご用意可能な場合もございます。お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

ワンランク上の部屋タイプとして、160㎝幅のベッドをご利用いただけますダブルルーム(ソファー椅子二脚)もございます。またご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。

バスタブにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改装とはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるように、清掃の徹底やスタッフ対応でカバーしてまいります。
何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
また、朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。より魅力的な朝食を目指し、日々試行錯誤しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。そしてお客様の変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高知ホテル 中山

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年11月25日 18:36:10

毎週 宿泊させていただき ありがとうございました。
遅い到着でしたが 丁寧に対応いただき ありがとうございました。
ゆっくりくつろぐことができて 助かりました。
しいて言うのなら・・・①エアコンのONにしたときの音が大きく気になりました。②お茶の粉が1包だったので もう1つ欲しかったです。次は持参いたします(^^♪
空調については、そんなに寒い時でもないので 直ぐにOFFにしました♪

また 利用させていただきます。

高知ホテル 2020年11月26日 02:52:52

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

しかしながら、ご指摘いただきました空調音につきましては誠に申し訳ございません。
空調の音や、管理システムにつきましては構造上の問題がございまして、ご指摘いただくことも多くございます。
早急な改善が困難な部分ではございますが、貴重なご意見としてお預りさせていただきます。

また、お茶につきましては是非フロントまでお申し付けくださいませ。
こちらでご追加分をご準備させていただきます。

今後とも、お越しいただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【秋冬旅セール】人気の◆素泊まりシンプルステイ◆がお得に♪

さぶりん83さんの 高知ホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2020年11月23日 20:00:17

駅近で迷いようがない良い立地。設備等は古いがフロントの対応も一生懸命さが伝わり好感が持てるホテルです。
バスルームにボディタオルがあって欲しかった。

高知ホテル 2020年11月24日 03:43:40

この度は、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2014年に全客室のリニューアルをいたしましたが、早いものでもう6年が経とうとしております。
箇所によってはまだ古さが残る部分もございますが、お越しいただくお客様がより快適に過ごせるよう、
今もなお少しずつ改善している次第でございます。
真新しいホテルというわけではございませんが、スタッフ一同、お客様ひとりひとりに心をこめた接客を心掛けております。
コロナウイルス感染の危険が危ぶまれる中、パーテーション越し・マスク越しの対応ではありますが、
私共の気持ちがお客様に伝わっていると分かり、大変嬉しゅうございます。

ボディタオルにつきましては、水で膨らむボディスポンジをオプションアメニティとして
フロントのアメニティコーナーにてご準備しております。
よろしければそちらをご利用くださいませ。

この度の高知旅行はいかがでしたでしょうか?
今後もお客様に寄り添うホテルづくりに努めてまいります。
ぜひまたご利用の機会がございましたら、高知ホテルをよろしくお願いいたします。

さぶりん83様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…

ムク3851さんの 高知ホテル のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:32:17

駅近で便利な場所でした。また利用したいです。

高知ホテル 2020年11月08日 02:46:27

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、変わらぬご愛顧をいただけますよう、日々サービス向上に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【秋冬旅セール】人気の◆朝食付シンプルステイ◆がお得に♪【朝食付】

みなみな1203さんの 高知ホテル のクチコミ

みなみな1203さん [50代/女性] 2020年10月24日 15:46:58

設備は古いですが部屋は広く快適に過ごすことができました。駅前かつトヨタレンタカーの目の前で便利でした。

スタッフの応対も良かったです。

高知ホテル 2020年10月25日 05:46:09

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、こうしたお声をいただけることは何よりの励みでございます。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し邁進してまいります。また機会がございましたら、是非私共高知ホテルをよろしくお願い致します。

高知ホテル 中澤

《坂本龍馬ファン必見!》龍馬に大接近チケット付プラン♪【朝食付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年10月22日 18:57:15

フロントの接客対応はたいへん感じが良かった。部屋の広さは連泊するうち慣れてきて居心地も良くなってきた。朝食は気に入りました。

高知ホテル 2020年10月25日 03:31:49

またご滞在中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様お一人お一人に合ったサービスを提供できるよう日々精進しておきますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

当ホテルのシングルルームは16平米ございます。お部屋でお仕事等をする際には、少し窮屈かとは存じます。
しかしながら、「居心地が良い」と言っていただき、本当に嬉しゅうございます。
これからも、お客様にとって寛いでいただける為の空間を提供してまいります。

ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響でバイキング朝食を辞め、御膳式のご朝食を提供させていただいております。
お気に召していただけて、嬉しゅうございます。

これからの時期は肌寒くなり、お風邪を引きやすい季節になってまいりました。
まだコロナウイルスも減少傾向ではございませんので、体調管理をしっかりしていただき、お元気にお過ごしくださいませ。

高知ホテル 吉村

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ!◆4泊以上限定の連泊割◆ 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 13:46:47

・チェックイン前に駐車場について尋ねたら 到着してすぐに案内してもらえてよかった。
・駅からすぐなのでお土産を買ったり、商店街を散策するのに便利だった。コンビニも近くにあり便利。
・朝ご飯はこういう時期だからと密をさけるように配慮(時間予約・膳での提供)してくださってよかった
・広めのお部屋でゆったりできて良かった。
・一つだけ残念だったのがお風呂。
入った時にシャワーカーテンを使っているのになぜか床が水浸しになりバスマットで床をふかないといけないことに。(壁側に向けてシャワーを使ったけど同じ結果)ホテルの方にもアンケートでこの点を伝えていますが、この点が改善されることを望みます。

高知ホテル 2020年10月21日 08:02:44

過日は私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますとおり、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分の距離にあり、繁華街へも徒歩10分程で行ける距離にあるということでお客様よりご好評をいただいております。

朝食につきましては、コロナウイルス対策といたしまして、バイキングスタイルから和定食へと変更させていただいており、

浴室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のツインルームの浴槽の構造ですが、縁部分に水が掛かると水が伝ってしまう構造となっております。大変申し訳ございません。
現状では、新しいバスマットをご用意させていただく事しかできませんが、次回内装工事を行う際には浴槽の改修を優先事項とさせていただきます。
大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。

高知ホテル 安岡

【地域共通クーポンと一緒に使えるお土産チケット1000円分付】宿泊応援!選べるお買物プラン【朝食付】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

やす1120さんの 高知ホテル のクチコミ

やす1120さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:01:41

受付でマスクと除菌ウエットティッシュ頂きました。
普通のビジネスホテルですが、良い方だと思います。
部屋も綺麗だったし、部屋からは高知3人衆の銅像が見れました。
ひろめ市場、はりまや橋は歩くには少し辛いかな。レンタル自転車借りて行けば良かったと
後から後悔。次回は、お借りしよーと思います。

あ、これは、ホテルの人とは関係ない?のか分かんないけど。
宿泊日に僕が受け付けするのに、フロントの方が少しお待ちをって事だったのでソファにかけていたら
なんかマダム的な女性が来て僕の順番を抜かしてた。まー偉そうなマダムさん。
その様子を見ていたらフロントの人も僕なんかより先に受け付けしてた。それは全然良いんだけど。
フロントの人が、明日の朝食のお時間は何時ぐらいにご予定されてますか?ってマダムに聞いたら、
そのマダムが、今言わないといけないの?って言ってた。思わず吹き出しそーになりながら
いやいや、貴女の予定があればの話でさー今決めろって言ってねーし。って思いながらも
フロントの女性が可哀想だった。
色んなお客さんを相手に笑顔でいられるホテルの方達は凄いと思う。

高知ホテル 2020年10月06日 02:26:26

また、このような大変な時期にお越しいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご投稿より、客室につきましてお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰いますよう、ひろめ市場までは少し距離がございまして、レンタル自転車サービスのご利用もおすすめさせていただいております。
次回のご宿泊時は、是非フロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながらチェックインの際は、対応するお客様の順番を間違えていたとのこと。スタッフの確認不足でお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがございませんよう、徹底させていただきます。

朝食摂取のお時間に関しましては、コロナウイルス対策といたしまして、会場の混雑を避ける為、おおよその摂取時間をお伺いさせていただいております。
スタッフのお気遣いまでいただきまして、誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービス、対応が出来ますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食付】
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

shinchan1188さんの 高知ホテル のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2020年10月04日 13:34:57

駅前で部屋も清潔。スタッフも自然で良かった。

高知ホテル 2020年10月04日 19:15:58

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
仰られます通り当館はJR高知駅から南に徒歩1分程の場所にございますので、電車での移動に便利とご好評をいただいております。
駅の北側にはバスターミナルもございますので観光でお越しのお客様にもご不便なくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様にご利用をいただくにあたり、ご不便のないよう努めており清潔な空間にご満足をいただけましたら大変嬉しゅうございます。
今後ともお客様からご支持を賜れますよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくだされば幸いでございます。

未だコロナ禍が続く昨今でございます。どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

高知ホテル 福留