高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

みなみな1203さんの 高知ホテル のクチコミ

みなみな1203さん [50代/女性] 2020年10月24日 15:46:58

設備は古いですが部屋は広く快適に過ごすことができました。駅前かつトヨタレンタカーの目の前で便利でした。

スタッフの応対も良かったです。

高知ホテル 2020年10月25日 05:46:09

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、こうしたお声をいただけることは何よりの励みでございます。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し邁進してまいります。また機会がございましたら、是非私共高知ホテルをよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

《坂本龍馬ファン必見!》龍馬に大接近チケット付プラン♪【朝食付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年10月22日 18:57:15

フロントの接客対応はたいへん感じが良かった。部屋の広さは連泊するうち慣れてきて居心地も良くなってきた。朝食は気に入りました。

高知ホテル 2020年10月25日 03:31:49

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様お一人お一人に合ったサービスを提供できるよう日々精進しておきますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

当ホテルのシングルルームは16平米ございます。お部屋でお仕事等をする際には、少し窮屈かとは存じます。
しかしながら、「居心地が良い」と言っていただき、本当に嬉しゅうございます。
これからも、お客様にとって寛いでいただける為の空間を提供してまいります。

ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響でバイキング朝食を辞め、御膳式のご朝食を提供させていただいております。
お気に召していただけて、嬉しゅうございます。

これからの時期は肌寒くなり、お風邪を引きやすい季節になってまいりました。
まだコロナウイルスも減少傾向ではございませんので、体調管理をしっかりしていただき、お元気にお過ごしくださいませ。

高知ホテル 吉村

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ!◆4泊以上限定の連泊割◆ 【朝食付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年10月19日 13:46:47

・チェックイン前に駐車場について尋ねたら 到着してすぐに案内してもらえてよかった。
・駅からすぐなのでお土産を買ったり、商店街を散策するのに便利だった。コンビニも近くにあり便利。
・朝ご飯はこういう時期だからと密をさけるように配慮(時間予約・膳での提供)してくださってよかった
・広めのお部屋でゆったりできて良かった。
・一つだけ残念だったのがお風呂。
入った時にシャワーカーテンを使っているのになぜか床が水浸しになりバスマットで床をふかないといけないことに。(壁側に向けてシャワーを使ったけど同じ結果)ホテルの方にもアンケートでこの点を伝えていますが、この点が改善されることを望みます。

高知ホテル 2020年10月21日 08:02:44

過日は私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますとおり、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分の距離にあり、繁華街へも徒歩10分程で行ける距離にあるということでお客様よりご好評をいただいております。

朝食につきましては、コロナウイルス対策といたしまして、バイキングスタイルから和定食へと変更させていただいており、
会場の混雑を避ける為、おおよその摂取時間をお伺いさせていただいております。

浴室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のツインルームの浴槽の構造ですが、縁部分に水が掛かると水が伝ってしまう構造となっております。大変申し訳ございません。
現状では、新しいバスマットをご用意させていただく事しかできませんが、次回内装工事を行う際には浴槽の改修を優先事項とさせていただきます。
大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。

高知ホテル 安岡

【地域共通クーポンと一緒に使えるお土産チケット1000円分付】宿泊応援!選べるお買物プラン【朝食付】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年10月16日 18:51:14

駅近で便利が良かったです。部屋の窓から銅像が3体見えたのも良かったです。
また高知へ行く機会があれば是非利用したいです。

高知ホテル 2020年10月17日 11:04:48

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高知でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰います様に当ホテルは、JR高知駅から徒歩1分の距離でございます。
駅側のお部屋からは、旅広場の武市半平太、坂本龍馬、中岡慎太郎の土佐三志士像や、
高知の町を走る路面電車がご覧いただけますので、
お喜びのお声をいただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも私共高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
未だコロナウイルスが脅威な日々でございますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 福留

《☆当館人気☆》 【朝食付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食付プラン♪
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2020年10月02日 20:11:57

駅前という立地が良く、ビジネスホテルなのに部屋も広く、ベッドもセミダブルだったので快適に宿泊できました。部屋でコーヒーが無料で飲めるのも良かったです。ただ朝食がバイキングでないのはやむを得ないと思いますが、あまりにも貧相で残
念でした。せめてパンを準備してもらえればと思います。

高知ホテル 2020年10月03日 08:44:18

過日は、高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました

皆様のお役に立てますことが、私共の何よりの喜びでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様の仰いますように、コロナウイルス対策といたしまして、バイキング朝食から和定食へと変更させていただいております。

お客様よりいただけるお声に寄り添い、心からご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

また高知へお越しの際は、何卒高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【高知の食を楽しむ】◆ひろめ市場1,000円分クーポン&朝食付プラン(有効期限3ヵ月)◆

投稿者さん 2020年09月29日 18:49:52

観光で2泊しました。高知駅の目の前で非常にわかりやすい立地でした。中心繁華街へは、路面電車で10分程度です。徒歩でも行けますが、観光も兼ねて路面電車はいいと思います。観光で利用するにはリーズナブルと思います。
一点あるとすれば、歯ブラシがもう少ししっかりと使える物が良かったと思います。
夕食は、ホテルの方に勧めて頂いたお店に行きました。新鮮な土佐の幸を使ったもので、美味しかったです。ありがとうございました。
観光に使いやすいホテルでした。

高知ホテル 2020年10月03日 05:43:13

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分の距離にあり、バスターミナルや路面電車の電停もございますので、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

高知の食もご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様に快適な旅路のサポートが出来るよう、日々の接客・サービスに力を注ぐ私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

しかしながら、歯ブラシにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

まだまだコロナウイルスの影響による厳しい状況が続いておりますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 安岡

【秋冬旅セール】人気の◆朝食付シンプルステイ◆がお得に♪【朝食付】

akemi.tさんの 高知ホテル のクチコミ

akemi.tさん [40代/女性] 2020年09月27日 17:18:14

駅前でとても便利でした。
歩いて夕食を食べに行けて便利でした。また利用させて頂きます。

高知ホテル 2020年09月28日 06:40:01

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR高知駅南口を出て目の前徒歩1分の場所にあり、繁華街へも徒歩10分程で行ける距離にあるということでお客様よりご好評をいただいております。

観光や高知の食など、旅をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の旅の一助となれていましたら幸いでございます。

お客様の定宿となれるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、高知へお越しの際には是非私共高知ホテルをよろしくお願いいたします。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年09月19日 19:59:25

急な要望にも対応して頂き サービス面がとてもよいホテルです。

駅から近く 利用しやすいホテルです。

高知ホテル 2020年09月20日 03:31:30

この度は数ある宿泊施設の中より高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、当ホテルはJR高知駅南口出て徒歩1分の距離に在り、バスターミナルや路面電車の電停もございますので、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

ご予約の際、ご希望の喫煙・禁煙ルームの空室が無かった場合やご予約を間違えられた場合など、
当日の空室があれば今回のようにお振替をさせていただくことが可能でございます。
事前にお問い合わせいただいても結構ですので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

しかしながら、お客様に至りましてはお部屋替えの際に、ホテル側の不手際があり大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
そのような中、このようにあたたかいコメントをくださり、大変恐縮な思いでございます。
ご滞在中にご不便なことなどはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお部屋のアンケート用紙にご意見をお寄せくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《☆当館人気☆》 【朝食付】 がお得に☆

投稿者さん 2020年08月28日 06:48:38

駅から近いので便利でした。
繁華街には歩いて10分くらいです。
部屋は綺麗に整頓されてました。
廊下も冷房が効いてれば最高でしたね

高知ホテル 2020年08月30日 00:59:35

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅から徒歩1分、繁華街になります「追手筋」までは徒歩10分程の位置にございます。
ビジネスだけででなく、観光の拠点としても大変ご好評いただいております。

客室もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用される空間でございますので、備品を極力収納スペース内に入れさせていただいております。

しかしながら、客室通路の空調につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現状では、新たに空調を増設する予定はございませんが、次回ホテルの改修作業等がございまいたら、導入する案を出させていただきとうございます。

まだまだ新型コロナウイルスの影響で移動の制限があったり、自由に外食を楽しむ事も少なくなってしまいましたが、また元の生活が出来る日が来る事を我々は信じております。
そんな毎日が戻ってくる事を信じ、私共は邁進してまいります。
お客様もお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また高知にお越しになられる際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 18:13:09

列車を利用して21時過ぎにホテルに到着したので、駅から近くて良かった。フロントの方は気さくで話しやすかったです。朝食はコロナの影響で御膳でした。

高知ホテル 2020年08月12日 07:18:05

先日は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お車でお越しの場合も敷地内に立体駐車場を設置しており、車の大きさによっては隣の提携駐車場(平面)をご案内しております。

現在コロナの影響でバイキングではなく、御膳でご用意させていただいております。同じ時間帯に多数のお客様が重ならないように対応はさせていただいてますが、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

しばらくは暑さが続くようですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高知ホテル 篠原

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年07月31日 10:44:52

とても良いホテルでした
場所も解り安く
良かったです

高知ホテル 2020年08月01日 05:28:44

過日は、高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、JR高知駅南口を出て目の前徒歩1分の場所にあり、お客様の仰る通り分かりやすい建物かと存じます。

また、とても良いホテルとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。こうして、皆様よりいただくお声の一つひとつが私共の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月30日 08:50:40

スタッフの方一人一人のプロ意識が高く、接客サービスに大変満足しました。立地は駅前で利便性高く、設備はやや古いものの手入れが行き届いている印象です。

高知ホテル 2020年08月01日 06:09:54

立地や設備面に加え、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の接客や設備メンテナンスに力を入れております。

今後とも、お客様にご満足いただける環境をご提供できるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 中澤

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年07月27日 09:54:05

朝食バイキング付とありましたがバイキングではありませんでした。
コロナ禍でもあり対応は理解できますが、何の説明もありませんでした。
また、連泊にもかかわらず、副食は全く同じ物が出てきたうえ、後で食事に来られた方は、選択できるおかずがもう一品追加になっていました。
同行者も食事以外は良いと話してました。

高知ホテル 2020年07月28日 12:20:31

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

まず最初に、ホテル側のご案内が足らずに、混乱とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、新型コロナウイルスの感染防止対策の為、通常のビュッフェ形式を個別配膳形式に変更しております。
その他の対策につきましてもホテルページトップのホテル名の右側にある「新型コロナウイルス対策について」の特設ページにて詳しくご案内しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

おかずの選択と一品追加につきましてもご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフに確認をとらせていただき、今後は公平性をきし二度と同じような事の起こらないよう従業員教育の再徹底を行なってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、大事なお食事の時間にとても不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年07月26日 17:39:15

一泊の高知旅行で利用しました。フロントの方の対応が丁寧でとてもよかったです。朝御飯も、普通の旅館に負けない美味しいごはんでした。

高知ホテル 2020年07月27日 02:51:48

この度は私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては現在コロナの影響もありバイキング形式から、配膳形式の朝食にし試行錯誤を繰り返している中でのお褒めの言葉は大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。お気付きの点などございましたら、フロントスタッフ又は、口コミへのご投稿をこれからもよろしくお願いいたします。

ご多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

次回高知に御越しの際にも、私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

高知ホテル 田野

投稿者さん 2020年07月20日 16:59:16

キレイな部屋で立地もよく、日曜日市場や、ひのめ市場も徒歩圏内で便利でした

高知ホテル 2020年07月21日 03:17:41

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
客室内装はシンプルモダンを基調とし、落ち着いた空間をご用意させていただいております。
立地もJR高知駅前という好立地で、毎週日曜日に行われている朝市や、高知のグルメを堪能できる「ひろめ市場」もある追手筋の入り口までは、徒歩10分程の距離でございます。
初めて高知にお越しいただいたお客様でも安心してご利用できるかと存じます。

新型コロナウイルスの影響で、制限なく自由に行動できるまでに未だ少し時間が掛かるかとは存じますが、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月20日 16:58:12

とにかく立地がよくて便利でした。
枕もとても丁度良い固さで快適でした

高知ホテル 2020年07月21日 02:04:58

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅前徒歩1分
の距離の立地となっており、ビジネスや観光の交通起点として大変便利かと存じます。

寝具もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に合わせて低い枕や高い枕、低反発枕と3タイプご用意可能でございます。
ご希望がございましたら事前にお問い合わせくださいませ。

新型コロナウイルスの影響がまだ不安視されている昨今でございますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年07月06日 15:46:45

JR高知駅の真正面で非常にわかりやすい建物でした。
駐車場も詳しく案内していただき助かりました。
車幅の広い3ナンバー車はホテル立体駐車場には入れないので、すぐ横の平面コインパーキングに駐車となりました。
部屋もベッドも広くて快適でした。
シャワーの水量が多くて嬉しかったです。
ユニットバス入り口床に段差があり躓いてしまったので、なにか注意喚起の掲示等あればありがたいかなと思いました。
総じてとても便利で気に入りましたので、また利用させていただこうと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年07月07日 11:40:12

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、JR高知駅南口出て目の前徒歩1分の場所に在り、お客様の仰る通り見つけやすい建物かと存じます。

当ホテルには併設しております立体駐車場がございますが、車高や車幅に制限がございますので、ご入庫不可なお車のお客様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

しかしながら、ユニットバス入口床の段差に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
注意喚起の掲示や案内については今後の方法を考えてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。

まだまだ新型コロナウイルスの影響で世界中が混乱し、日本でも再流行が不安視されておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また高知にお越しになられる際には、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ktbassさんの 高知ホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2020年06月29日 02:39:54

6月26日から2泊しました。3年半ぶりに訪ねた高知でしたが、宿泊施設の立地やスタッフサービスなど非常に良かったことで、とても充実した旅路になりました。またの機会も利用したいと思いました。

高知ホテル 2020年06月29日 10:24:44

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響による厳しい情勢の中当ホテルへお越しくださいましたことを幸いに存じます。

立地のお褒めを頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅の目の前にございます。
近隣には高速バスや観光バスの停まるバスターミナルや、高知市内中心地を通る路面電車もあり交通の起点としてご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適な旅路のサポートが出来るよう、日々の接客・サービスに力を注ぐ私共にとって、お客様に充実した旅路をお送りいただけたことは何より嬉しいお言葉でございます。
こうして喜びのお声を頂けて大変うれしく存じます。

昨今はコロナウイルスの再流行が危惧され、ご不安かと存じます。
当ホテルでも頻繁な換気やアルコール消毒、体調管理、検温に力を入れお客様に安心して過ごしていただけますよう尽力いたしております。
どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 福留

投稿者さん 2020年05月05日 19:58:50

スタッフの方の対応も立地も素晴らしく、頂いたプレゼントも大変有り難かったです。 今現在は休館されてますが、また利用したいです。

2020年04月
高知ホテル 2020年05月07日 11:10:34

この度は、新型肺炎等の影響による厳しい情勢の中、こうして私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高知駅目の前という好立地が大きな特徴でございます。
しかしそれだけではなく、お客様の心に残るおもてなしの接客を目指し、接客・サービス面にも力を入れております。
こうして喜びのお声を頂けて大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
何かご要望やお気付きの事がございましたら、お声をお寄せくださいませ。

現在、お客様の健康と安全を鑑み、5月31日まで休業させて頂いております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ない思いでいっぱいですが「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、私共の大きな励みとなります。
そのご期待に応えられるよう、現在も日々、施設改善やスタッフ教育に努めております。
営業再開した際には、ぜひまたよろしくお願いいたします。

まだまだコロナウイルスによる厳しい状況が続いており、不安な日々をお過ごしかと存じます。
重ねていつの間にか春が過ぎ、季節の変わり目も訪れる時期ですので、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年04月09日 00:14:10

高知駅の真前で立地が非常に良い!

2020年04月
高知ホテル 2020年04月09日 01:18:32

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分という好立地でございます。
また駅の北側には、高速バスや空港連絡バス、路線バスの乗降口があるバスターミナルや、南側には市内中心地のメインストリートを通る路面電車の電停もございます。
公共交通機関をご利用されて初めて高知に来られた方でも、迷われる事なく当ホテルにお越しいただけるかと存じます。

まだまだ昼夜の寒暖差もあり、夜は肌寒いかと存じます。
新型肺炎ウイルスも未だ流行し、ご不安かと存じます。
お身体ににお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご機会がございましたら、高知ホテルをまたご利用くださいませ。

高知ホテル 吉村

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】