高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 17:58:40

駅のすぐ前で、とても便利です。
お部屋もアップグレードしてくださり、とても広くてくつろげました。
朝食もおいしく、お店の方もとても感じよかったです。
お部屋のアンケートにも満点評価を書いて出たのですが、最後の最後、チェックアウト時のフロントの女性の対応が最悪で…
そのことをお電話しようか思案しております。
(2/21の朝8:15ごろです)
バスのことを尋ねたのですが、返答が非常に意地悪で、気分悪く発つことになり残念でした。

高知ホテル 2020年03月04日 02:00:01

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードも喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます。

しかしながらその一方で、フロントスタッフが不適切な対応をし、不快な思いをさせてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフの接客対応の見直しを図り、二度とこのような事のないよう、
丁寧で気持ちのよい接客に努めてまいります。

この度は、一日の始まりにとても嫌なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2019年11月11日 14:49:02

風呂場の湯が2秒で出る、感動した。

高知ホテル 2019年11月12日 07:30:00

浴室設備をお褒め頂きありがとうございます。

今後もご利用して頂くなかで、ご不便な点や、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお話頂ければ幸いでございます。

多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月06日 15:46:45

JR高知駅の真正面で非常にわかりやすい建物でした。
駐車場も詳しく案内していただき助かりました。
車幅の広い3ナンバー車はホテル立体駐車場には入れないので、すぐ横の平面コインパーキングに駐車となりました。
部屋もベッドも広くて快適でした。
シャワーの水量が多くて嬉しかったです。
ユニットバス入り口床に段差があり躓いてしまったので、なにか注意喚起の掲示等あればありがたいかなと思いました。
総じてとても便利で気に入りましたので、また利用させていただこうと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年07月07日 11:40:12

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、JR高知駅南口出て目の前徒歩1分の場所に在り、お客様の仰る通り見つけやすい建物かと存じます。

当ホテルには併設しております立体駐車場がございますが、車高や車幅に制限がございますので、ご入庫不可なお車のお客様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

しかしながら、ユニットバス入口床の段差に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
注意喚起の掲示や案内については今後の方法を考えてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。

まだまだ新型コロナウイルスの影響で世界中が混乱し、日本でも再流行が不安視されておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また高知にお越しになられる際には、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。

≪楽天限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月02日 11:25:08

高齢の母が利用しました。場所もわかりやすく、部屋も広くて良かった、朝のバイキングにも満足したそうです。

高知ホテル 2020年02月04日 06:02:25

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地も、JR高知駅南口出て徒歩1分という好立地でございますので、「分かり易い」と大変ご好評でございます。
お部屋も16平米でございますが、ベッドサイズは幅140cmございますので、ゆったりとお休み出来たかと存じます。
ご朝食も、バイキング形式となっており、その日の体調によって内容を自分好みに出来る処はご好評頂いております。

また高知にお越しになる際は、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。
今回はお母様がご利用してくださいましたが、次回はご家族様でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 13:33:56

宿泊するたびに何かしら面白いことが起きる。今回はオートロックがかからなくなった。フロントの女性が手慣れた様子ですぐにドラーバー片手に来ていただき、原因は電池切れとのことでテキパキと直していただいた。電池が内蔵されていることを知ることができたのは勉強になった。
翌朝のチェックアウト時はフロントにお一人しかおられず、チェックアウトまで数分待たされた。特急の発車時刻ギリギリだったので焦った。いくら駅近とはいえ、早く部屋を出るべきであることを学んだ。

高知ホテル 2020年01月01日 00:47:59

平素より高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在中は、客室ドアのオートロックが作動せず、私共の確認不足によりご迷惑をお掛け致しました事。
また、チェックアウト時には大変お急ぎの所、長らくお待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。

私共フロントスタッフはご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴したく日々努めておりますが、このようなご指摘をいただく事が大変恥ずかしく、私共の至らなさを深く反省致しております。

従業員一同深く反省し、再発防止に全力で取り組むと共に、お客様のお言葉一つひとつが私共の成長の糧となりますよう、厳しく精進して参る所存でございます。

今回のお客様からのご指摘は真摯に受け止め、またお越しいただきました際には、心からご満足いただける応対ができますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 刈谷

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

nike1402さんの 高知ホテル のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2019年11月26日 21:40:53

ビジネスで初めての利用です。立地は駅前なので便利は良いと思います。繁華街(帯屋町や追手筋など)にも徒歩圏内なので、仕事の関係者と飲食するのにも良かったです。駐車場は立体式でフロントで尋ねるとすぐに車の誘導をしていただきました。水道の蛇口は、浴槽と洗面台にそれぞれ分かれてあり、お風呂は温度設定ができるタイプなので良かったです。空調も温度設定ができ、音も気になることはありませんでした。仕事での利用でしたので、コスト面からみても総合的に良かったです。

高知ホテル 2019年11月28日 02:11:05

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅南口出てすぐ目の前という立地でございます。また追手筋という繁華街まででしたら徒歩10分程の距離となっており、交通の起点としてや、高知グルメを堪能して頂くには大変便利な立地かと存じます。

当ホテルには立体駐車場が併設しており、ご宿泊者の方は勿論、一般の方でもご利用は可能となっております。
しかし、車体サイズに制限がございますので、予めホテルまでお問い合わせくださいませ。

客室の設備も決して新しくはございませんが、如何にお客様に快適にお過ごしして頂けるかを創意工夫させて頂いておりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月12日 20:50:27

10月10日に宿泊しました。ワンラックアップのお部屋でした。建物は古いですが、駅から近く設備も満足です。

高知ホテル 2019年10月13日 15:40:26

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを癒す助けになれておりましたら、幸いに存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出てすぐ目の前にございますので、ビジネスや観光でのご利用の際に、交通機関の起点として大変便利だとご好評いただいております。

設備も決して新しいとは言えませんが、お客様のご意見を参考に日々メンテナンスを行っており快適にお寛ぎいただけるよう、試行錯誤しておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 安岡

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年09月25日 08:31:25

安定のきれいさ、サービスと、オプションでつけたご飯がおいしかったです!

高知ホテル 2019年09月27日 10:26:52

この度は私共高知ホテルのご宿泊を頂き、またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、お部屋の清掃やお客様への対応等をしております。まだまだ未熟な私共ですが、日々精進して参ります。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しゅうございます。これからも『美味しかった』『また来たい』と言って頂けるよう努力して参りますので、今後とも、高知ホテルをよろしくお願い致します。

高知ホテル  中山

【3泊以上・期間限定】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…

Micaさんの 高知ホテル のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2019年09月01日 15:39:03

フロントの方は大変親切で、お尋ねしたことに真摯に対応して下さいました。
丁寧で信頼できるスタッフさんが揃っていたと思います。
また、朝食もおいしくいただきました。きれいなスペースでゆっくりと食事ができて落ち着きました。
駅のすぐ前でしたので移動にはとても便利でしたが、繁華街はすこし離れているのでどちらを取るかだと思います。
ベッドも快適で部屋の清潔感もあり全体的には満足できるホテルでした。
高知を訪れた際にはまた利用させていただきたいと思います。

高知ホテル 2019年09月03日 04:34:29

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きますお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。また朝食バイキングにつきましてもご満足頂けましたようで安堵致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年08月11日 17:29:54

1人で寝るだけには 申し分のないお宿で ありがたかったです。
外出をするとき カードを持って出たけど ロックがかからず まぁ~そのままで外出しました。帰って来ても ロックはされて無かったので ちょっと気になりましたが カードを持って出ただけでは ロックがかからなかったのかなぁ~って 思いました。

まぁ~いいかって 終わった1日でした。
快適に過ごせました。
また 利用したいと思います。

高知ホテル 2019年08月12日 08:58:32

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ドアロックについては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私共でドアロックの確認を行い、現在はドアを閉めて頂ければロックが掛かることを確認しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、またお越し頂きました際には、心からご満足頂ける応対ができるよう、従業員一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

高知ホテル 細木

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年08月01日 17:30:32

7/30に宿泊しました。変更して頂いた部屋は広く快適で、清潔感もあり満足でした。

高知ホテル 2019年08月04日 15:48:37

この度は私共高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりご観光いただけましたでしょうか。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、
より良いサービスを皆様にご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知へお越しの機会がございましたら、是非高知ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

この度はご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 森田

【楽天トラベルセール】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年07月14日 14:25:26

土曜日で駅周辺のホテルが2人1ベッドで軒並み1万以上のなか、高知駅の真ん前にありながら、それ以下の室料なのは良心的だと思いました。隣接の立体駐車場は、コンパクトカーだったので入れましたが、少し大きめの車だと無理かと思われます。その場合は提携駐車場を案内してくれるようです。
設備も広さも至って室料からしたら大満足でした。次回があるなら選びたいホテルの一つです。

高知ホテル 2019年07月15日 05:25:11

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

プランの料金についてはお日にちよって変動いたしますので、次回も同じにとはまいりませんが、お客様にご満足頂けますようなプランをご用意出来るか存じます。

当ホテルには併設の立体駐車場がございますが、車高155㎝迄、車幅175㎝迄の制限がございます。
そのサイズを超えるお車に関しては、近隣の平面型コインパーキングをご案内しております。駐車時間によってはお得なサービスチケットをホテルのフロントにて販売しております。
お気軽にお声がけくださいませ。

「選びたいホテル」というお言葉に大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も誠心誠意おもてなしをさせて頂きとうございます。

また、お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ktbassさんの 高知ホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2020年06月29日 02:39:54

6月26日から2泊しました。3年半ぶりに訪ねた高知でしたが、宿泊施設の立地やスタッフサービスなど非常に良かったことで、とても充実した旅路になりました。またの機会も利用したいと思いました。

高知ホテル 2020年06月29日 10:24:44

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響による厳しい情勢の中当ホテルへお越しくださいましたことを幸いに存じます。

立地のお褒めを頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅の目の前にございます。
近隣には高速バスや観光バスの停まるバスターミナルや、高知市内中心地を通る路面電車もあり交通の起点としてご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適な旅路のサポートが出来るよう、日々の接客・サービスに力を注ぐ私共にとって、お客様に充実した旅路をお送りいただけたことは何より嬉しいお言葉でございます。
こうして喜びのお声を頂けて大変うれしく存じます。

昨今はコロナウイルスの再流行が危惧され、ご不安かと存じます。
当ホテルでも頻繁な換気やアルコール消毒、体調管理、検温に力を入れお客様に安心して過ごしていただけますよう尽力いたしております。
どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 福留

≪楽天限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年05月05日 19:58:50

スタッフの方の対応も立地も素晴らしく、頂いたプレゼントも大変有り難かったです。 今現在は休館されてますが、また利用したいです。

2020年04月
高知ホテル 2020年05月07日 11:10:34

この度は、新型肺炎等の影響による厳しい情勢の中、こうして私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高知駅目の前という好立地が大きな特徴でございます。
しかしそれだけではなく、お客様の心に残るおもてなしの接客を目指し、接客・サービス面にも力を入れております。
こうして喜びのお声を頂けて大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
何かご要望やお気付きの事がございましたら、お声をお寄せくださいませ。

現在、お客様の健康と安全を鑑み、5月31日まで休業させて頂いております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ない思いでいっぱいですが「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、私共の大きな励みとなります。
そのご期待に応えられるよう、現在も日々、施設改善やスタッフ教育に努めております。
営業再開した際には、ぜひまたよろしくお願いいたします。

まだまだコロナウイルスによる厳しい状況が続いており、不安な日々をお過ごしかと存じます。
重ねていつの間にか春が過ぎ、季節の変わり目も訪れる時期ですので、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!【素泊り】

holi2002jpさんの 高知ホテル のクチコミ

holi2002jpさん [70代/男性] 2020年04月11日 17:09:34

高知駅の真ん前で立地は最高です。コスパも良いです。お遍路で利用しましたがランドリーも完備し助かりました。

2020年04月
高知ホテル 2020年04月12日 02:50:46

過日は高知ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お遍路でのご宿泊を頂きましたが、お客様の旅のお宿としてお手伝いが出来ましたようで、幸いに存じます。

私共フロントスタッフは、ご宿泊頂く皆様がご満足いただけますよう、お客様一人ひとりに寄り添えるサービスを目指し日々精進して参ります。

また、コロナウイルスによる影響も日々増しており、全国的に危機的な状況でございます。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年04月06日 17:51:11

部屋は広く、ベットが大変気持ちの良い固さで、良く眠れました。

高知ホテル 2020年04月06日 23:32:09

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用されましたお部屋は、32平米ある当ホテルで一番大きなお部屋となっております。
お気に召していただき、大変嬉しゅうございます。

ベッドもシモンズ社製のマットを採用させていただいており、旅の疲れを癒す事ができ、快適な睡眠をご提供できたかと存じます。

まだまだコロナウイルスの影響で日本中が混乱しているかと存じますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
コロナウイルスが終息しましたら、また高知にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年03月24日 17:10:16

出張の時は良く泊まっている。
駐車場料金を値上げされたのが残念。

高知ホテル 2020年03月25日 18:15:30

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。

駐車場料金につきましては、ご期待に添えることができず申し訳ございません。
昨今の増税等の影響で、これまでの料金での維持が難しくなった為、やむを得ず現在の料金へ変更させていただきました。
私共としても大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いにございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、恐れ入ります。
今後もスタッフ一同、より良いサービスが提供できるよう、精一杯努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

近頃は新型肺炎等の影響により、今なお厳しい状況が続いておりますが、お身体をご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

高知ホテル 橋田

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年03月24日 17:03:19

いつも利用させて頂いてます。
駐車場料金を値上げしたのが残念。

高知ホテル 2020年03月24日 23:58:21

いつも高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場価格につきましては、ご不満の残る形となり誠に残念でございます。

現在の駐車場価格は700円とさせていただいておりますが、以前にご宿泊された際より、価格高騰しておるかと存じます。

理由と致しましては、主に増税や地代の上昇などがございまして、今までの料金で続けていく事が難しく、やむを得ず値上げをさせていただいた次第でございます。

また、今後もこういった内容のご案内をさせていただく可能性はございますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、これからも皆様のお声に寄り添い、より良いホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年03月10日 22:38:22

正面は高知駅で景観も良く、空港連絡バス、路線バスなどのターミナル駅にもなっていて便利が良かったです。繁華街までは少し歩きますが、コンビニも近く、飲食店は周辺にあり立地も良かったです。
シングルルームを利用しましたがベッドも広めで、加湿器空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。

高知ホテル 2020年03月11日 01:40:14

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の距離にあり、駅の北側にはバスターミナルもございます。
交通の起点として大変ご好評いただいております。
また周辺には24時間営業のコンビニエンスストアや、徒歩10分程の距離に繁華街もございます。
ビジネスのみならず、レジャーでのご利用にも大変便利かと存じます。

お部屋もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベッドサイズは、縦200㎝、横140㎝ございます。
寝返りされても問題ないサイズですので、ゆったりとした睡眠をご提供できるかと存じます。
また、全室に加湿機能付空気清浄機を完備しております。
まだまだ空気も乾燥しておりますし、花粉やウイルスに対しても有効かと存じます。

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:51

高知駅から目の前のホテル、自分はレンタカーを使っていたのですが、電車で高知入りする人には大変便利な立地です。また、ホテルのフロントの方々の対応も、チェックインが遅れてしまった時、駐車場への案内、また、チェックイン後に荷物を少し預かってもらった時、いずれもとても丁寧でありがたかったです。ホテル内には大浴場はないものの、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年02月26日 05:22:08

この度は数ある宿泊施設より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通りJR高知駅南口を出て徒歩1程の距離でございますので、列車ご利用のお客様には大変便利かと存じます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており、深夜のチェックインや、一度来館され荷物をお預りしたお客様に対しましても、直ぐに対応する事が可能でございます。
お気軽にご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場はなく、各お部屋のユニットバスをご利用して頂きます。
ご不便かと存じますが、何卒宜しくお願い致します。

「利用したい」とのお言葉、大変ありがたく、今後のホテル運営の糧としてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切る事なく精進していきますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】