高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 17:58:40

駅のすぐ前で、とても便利です。
お部屋もアップグレードしてくださり、とても広くてくつろげました。
朝食もおいしく、お店の方もとても感じよかったです。
お部屋のアンケートにも満点評価を書いて出たのですが、最後の最後、チェックアウト時のフロントの女性の対応が最悪で…
そのことをお電話しようか思案しております。
(2/21の朝8:15ごろです)
バスのことを尋ねたのですが、返答が非常に意地悪で、気分悪く発つことになり残念でした。

高知ホテル 2020年03月04日 02:00:01

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードも喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます。

しかしながらその一方で、フロントスタッフが不適切な対応をし、不快な思いをさせてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフの接客対応の見直しを図り、二度とこのような事のないよう、
丁寧で気持ちのよい接客に努めてまいります。

この度は、一日の始まりにとても嫌なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年04月09日 00:14:10

高知駅の真前で立地が非常に良い!

2020年04月
高知ホテル 2020年04月09日 01:18:32

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分という好立地でございます。
また駅の北側には、高速バスや空港連絡バス、路線バスの乗降口があるバスターミナルや、南側には市内中心地のメインストリートを通る路面電車の電停もございます。
公共交通機関をご利用されて初めて高知に来られた方でも、迷われる事なく当ホテルにお越しいただけるかと存じます。

まだまだ昼夜の寒暖差もあり、夜は肌寒いかと存じます。
新型肺炎ウイルスも未だ流行し、ご不安かと存じます。
お身体ににお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご機会がございましたら、高知ホテルをまたご利用くださいませ。

高知ホテル 吉村

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

りのきあ725さんの 高知ホテル のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:27:16

高知駅前で最高のリッチです。
前回は喫煙室でしたが、今回禁煙室で良いですか?
と心遣いもすばらしいです。

高知ホテル 2020年02月23日 12:14:48

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、高知駅より徒歩1分の距離となっており、路面電車やバスターミナルも近くにございますので、交通の起点としては大変便利かと存じます。

またフロントスタッフの対応を、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます
今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 安岡

投稿者さん 2020年02月02日 11:25:08

高齢の母が利用しました。場所もわかりやすく、部屋も広くて良かった、朝のバイキングにも満足したそうです。

高知ホテル 2020年02月04日 06:02:25

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地も、JR高知駅南口出て徒歩1分という好立地でございますので、「分かり易い」と大変ご好評でございます。
お部屋も16平米でございますが、ベッドサイズは幅140cmございますので、ゆったりとお休み出来たかと存じます。
ご朝食も、バイキング形式となっており、その日の体調によって内容を自分好みに出来る処はご好評頂いております。

また高知にお越しになる際は、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。
今回はお母様がご利用してくださいましたが、次回はご家族様でのご利用をお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

nike1402さんの 高知ホテル のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2019年11月26日 21:40:53

ビジネスで初めての利用です。立地は駅前なので便利は良いと思います。繁華街(帯屋町や追手筋など)にも徒歩圏内なので、仕事の関係者と飲食するのにも良かったです。駐車場は立体式でフロントで尋ねるとすぐに車の誘導をしていただきました。水道の蛇口は、浴槽と洗面台にそれぞれ分かれてあり、お風呂は温度設定ができるタイプなので良かったです。空調も温度設定ができ、音も気になることはありませんでした。仕事での利用でしたので、コスト面からみても総合的に良かったです。

高知ホテル 2019年11月28日 02:11:05

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅南口出てすぐ目の前という立地でございます。また追手筋という繁華街まででしたら徒歩10分程の距離となっており、交通の起点としてや、高知グルメを堪能して頂くには大変便利な立地かと存じます。

当ホテルには立体駐車場が併設しており、ご宿泊者の方は勿論、一般の方でもご利用は可能となっております。
しかし、車体サイズに制限がございますので、予めホテルまでお問い合わせくださいませ。

客室の設備も決して新しくはございませんが、如何にお客様に快適にお過ごしして頂けるかを創意工夫させて頂いておりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

hirokun1975さんの 高知ホテル のクチコミ

hirokun1975さん [40代/男性] 2019年11月19日 23:08:35

駅からのアクセスは抜群です。空港バスまでも歩いてすぐですし、繁華街までも歩いていくことも十分可能です 古いのですが、リフォームされているので問題はないですが、シャワーカーテンがもう少し綺麗だったらなぁ と感じました あとwifiが遅いのが残念。あまり期待はできない速さです 朝食は自分は満足でした。

高知ホテル 2019年11月20日 16:49:43

この度は、私共高知ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、恐れ入ります。
当ホテルはJR高知駅より徒歩1分ですので、JR・空港バス・路面電車等、あらゆる交通手段において便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋につきましてはご満足に至らなかった部分があり、悔いが残ります。
ご指摘を受け、シャワーカーテンはすぐに交換させていただきました。
Wi-Fiに関しては、どのお部屋でもご利用できるようにしておりますが、館内での利用が集中した場合に速度に影響が出る場合がございます。その場合、フロントにて、別回線のWi-Fiルーターの貸出を致しております。お手数ですがフロントまでご連絡いただけますと幸いにございます。

朝食は、多くのお客様からのご意見を参考に工夫・改善を重ねておりますが、こうして喜びの感想をいただけますと今後の励みになります。

御多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご指摘部分も含め、更なる改善に努めてまいりますので、今後も高知ホテルをよろしくお願い致します。

hirokun1975様のまたのご利用をお待ちしております。

高知ホテル 橋田

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…

投稿者さん 2019年10月27日 18:42:08

立地はよく、フロントでの対応もよかったですが、上の階からの足音が結構聞こえてきました。朝食はまずまずでした。トータルでは値段の割に満足できたと思います。

高知ホテル 2019年10月29日 02:12:07

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に驕る事なく、初志貫徹に職務を全うしていく所存でございます。

しかしながら、上階の足音についきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、館内の改修をする際は、優先事項とさせて頂きます。

お値段はお日にちによって変動いたしますが、お客様に価格以上のご満足をして頂けますよう、日々試行錯誤しておりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割7(1週間前まで!)プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月27日 05:03:00

駐車場利用の際に親切に案内してもらえた
朝食のアイテムがやや少ないが立地や設備等トータルで評価するならば大変安いと思いました

高知ホテル 2019年09月28日 18:12:35

過日は、私共高知ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館は立体駐車場を併設しておりますが、車高・車幅に制限がございますため、制限を超えるお車は近隣の有料コインパーキングへご案内させていただいております。
当日お客様におかれましてもお手数をお掛けしたと存じますが、あたたかいお言葉をいただき、安堵いたしました。

朝食のメニューにつきましては、皆様からいただくご意見を参考にしつつメニュー改善をしておりますが、まだまだ私共の力不足を感じております。
そんな中、この度高い総合評価を頂戴し、誠に恐れ入ります。

朝食改善も含め、ご利用のお客様により一層ご満足していただけるよう、従業員一同より良いサービスの提供に努めてまいります。

よろしければ今後もご意見やご感想をいただきたく、またご機会がございましたら高知ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

まめまめやまさんの 高知ホテル のクチコミ

まめまめやまさん [60代/男性] 2019年09月09日 15:27:37

高知では出張のときいろいろなホテルに泊まりましたが、高知ホテルは、部屋も綺麗でフロントの対応も良く、朝食もおいしく!納得いく価格で泊まれるホテルです。

高知ホテル 2019年09月10日 11:39:22

過日は、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のリニューアルをして5年程経過致しましたが、現在の状態を維持できているのは、ひとえにご利用して頂いた皆様のお陰かと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
スタッフ一同も、お客様に快適に寛いで頂けますよう、日々様々な対応を心掛けております。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましても、如何にお客様にご満足頂けるかを、日々試行錯誤しておりますが、そんな中でお褒めのお言葉を頂けますことは大変嬉しゅうございます。

高知ホテル 吉村

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月08日 11:44:07

ビジネスですがいつも利用させて頂いています。シンプルで清潔感もあり、ビジネスでは非常に満足しています。

高知ホテル 2019年09月09日 16:04:38

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層誠心誠意努めてまいります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

【2年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

Micaさんの 高知ホテル のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2019年09月01日 15:39:03

フロントの方は大変親切で、お尋ねしたことに真摯に対応して下さいました。
丁寧で信頼できるスタッフさんが揃っていたと思います。
また、朝食もおいしくいただきました。きれいなスペースでゆっくりと食事ができて落ち着きました。
駅のすぐ前でしたので移動にはとても便利でしたが、繁華街はすこし離れているのでどちらを取るかだと思います。
ベッドも快適で部屋の清潔感もあり全体的には満足できるホテルでした。
高知を訪れた際にはまた利用させていただきたいと思います。

高知ホテル 2019年09月03日 04:34:29

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きますお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。また朝食バイキングにつきましてもご満足頂けましたようで安堵致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】

ふぅまま0117さんの 高知ホテル のクチコミ

ふぅまま0117さん [50代/女性] 2019年08月29日 14:15:25

8月27日に宿泊しました。フロントの方の対応がすごく良かったです。
朝食バイキング利用しましたが、とても良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

高知ホテル 2019年08月30日 08:59:39

この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

私共のお褒めの言葉、大変嬉しゅうございます。これからも精進して、お仕事をしよう!と改めて感じさせられました。
まだまだ未熟な私共ではありますが、皆様の旅の良い思い出のひとコマのお手伝いが出来ますよう、努力してまいります。

また、ふぅまま0117様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続きますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 中山

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2019年08月11日 18:06:48

8月9日に宿泊しました。予定よりも早く着いてしまいましたがチェックインもスムーズにできました。部屋はツインルームを3名で泊まったので、狭く感じましたが、簡易ベッドのマットレスも良く寝心地は良かったです。
部屋に空気清浄機付き加湿器がありましたが、水が入ってなかったのが残念でした。(自分で入れて使いました)

高知ホテル 2019年08月13日 07:42:50

この度は私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、早くご到着された場合も、チェックインのお手続きや荷物預かりなどをさせていただき、入室準備が整い次第、15時以降に随時入室のご案内を致しております。

客室のベッドはエキストラベッドも含めて全てシモンズ社製を採用しております。
「寝心地が良かった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。

ツインルームを3名様でご予約された場合は、32平米のツインルームにエキストラベッドを1床ご用意しトリプル仕様にしております。3名様全員がゆったりとお休みいただけるよう、エキストラベッドも既存のシングルサイズのベッドと同サイズのものとなっております。そのため、通常のツインルームよりは多少手狭に感じられるかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。

また、客室設置の加湿機能付き空気清浄機につきましては、衛生面及びコスト面での理由から、通常時は加湿タンクに給水をしておりません。こちらもご理解いただけますと幸いでございます。
この度のお手数を御詫び申し上げるとともに、次回ご宿泊時には、予め給水した状態でご準備をさせていただきます。

ぜひまたご機会がございましたら、私共高知ホテルをよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

【ラックレート】 シンプルプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年04月06日 17:51:11

部屋は広く、ベットが大変気持ちの良い固さで、良く眠れました。

高知ホテル 2020年04月06日 23:32:09

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用されましたお部屋は、32平米ある当ホテルで一番大きなお部屋となっております。
お気に召していただき、大変嬉しゅうございます。

ベッドもシモンズ社製のマットを採用させていただいており、旅の疲れを癒す事ができ、快適な睡眠をご提供できたかと存じます。

まだまだコロナウイルスの影響で日本中が混乱しているかと存じますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
コロナウイルスが終息しましたら、また高知にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:51

高知駅から目の前のホテル、自分はレンタカーを使っていたのですが、電車で高知入りする人には大変便利な立地です。また、ホテルのフロントの方々の対応も、チェックインが遅れてしまった時、駐車場への案内、また、チェックイン後に荷物を少し預かってもらった時、いずれもとても丁寧でありがたかったです。ホテル内には大浴場はないものの、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年02月26日 05:22:08

この度は数ある宿泊施設より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通りJR高知駅南口を出て徒歩1程の距離でございますので、列車ご利用のお客様には大変便利かと存じます。

当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており、深夜のチェックインや、一度来館され荷物をお預りしたお客様に対しましても、直ぐに対応する事が可能でございます。
お気軽にご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場はなく、各お部屋のユニットバスをご利用して頂きます。
ご不便かと存じますが、何卒宜しくお願い致します。

「利用したい」とのお言葉、大変ありがたく、今後のホテル運営の糧としてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切る事なく精進していきますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

トリトン0441さんの 高知ホテル のクチコミ

トリトン0441さん [50代/男性] 2020年02月22日 16:55:40

駅近で良かったが隣の客がうるさかった

高知ホテル 2020年02月23日 23:42:24

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ゆっくりとお寛ぎ出来る場所をご提供する事が、宿泊施設として大前提でございます。
当ホテルでも、スタッフが24時間常駐しております。
お気付きになった事やご不便、ご不快な事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

立地につきましては、ご満足して頂き誠にありがとうございます。
高知駅の南口を出てすぐでございますので、初めて高知にいらっしゃるお客様には大変便利かと存じます。

高知ホテル 吉村

【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

トリトン0441さんの 高知ホテル のクチコミ

トリトン0441さん [50代/男性] 2020年02月22日 16:54:14

駅前で良かったが、隣の客がうるさかった。

高知ホテル 2020年02月23日 18:17:39

この度は、数ある宿泊施設の中から私共高知ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてはご満足いただけた様で何よりでございます。
お褒めいただきありがとうございます。

しかし、本来ゆっくりとお寛ぎいただくべき環境にて、不快なお気持ちにさせてしまったことを知り、大変申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。

当日はフロントへのお気遣いをいただいたのではと御察ししますが、ご滞在中にこのようなご不快なことやお気付きのこと等、何かございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出いただけますと幸いにございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが応対しております。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただきたく努めておりますので、些細なことでもお気軽にお声かけいただければ、誠心誠意、対応させていただきます。

この度の貴重なご意見に感謝を申し上げるとともに、次回宿泊の際は、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、配慮を尽くしたいと存じます。
勝手ではございますが、また私共高知ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

トリトン0441様のまたのお越しをお待ちしております。

W犬1960さんの 高知ホテル のクチコミ

W犬1960さん [50代/男性] 2020年01月28日 08:30:11

部屋の掃除の有無をチェックイン時に尋ねられ、不要としました。毎日のタオルやアメニティがドアの外に下げられ、部屋でくつろいでいる際のハウスキーパーからの呼び出しもなく、快適に過ごせました。

高知ホテル 2020年01月29日 01:08:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿に加え、最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の中には、お部屋でお仕事をされたい方や、ゆっくりとお寛ぎしたい方と様々のご利用の仕方があるかと存じます。
出来るだけお客様の負担の少ないようにと、連泊時の清掃確認をさせて頂いております。
お気に召して頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

marimari2019さんの 高知ホテル のクチコミ

marimari2019さん [30代/女性] 2020年01月22日 19:22:38

お値段が安いのであまり期待してませんでしたが、スタッフの方々が皆さんとても感じが良くて、ありがとうございます。

高知ホテル 2020年01月23日 02:06:27

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたプランは、通常料金よりお得な早割プランのお一つでございます。
早割プランや連泊プラン等を上手にご利用して頂き、お得に宿泊
くださいませ。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂く為に、日頃より努めておりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

tatsuya_mizoguchiさんの 高知ホテル のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2019年11月09日 23:46:46

出張で利用しました。高知駅前で,ロケーション抜群でした。スタッフの方の対応もとても気持ちよく,快適に過ごせました。

高知ホテル 2019年11月10日 03:02:23

立地に関しましては、当ホテルはJR高知前という好立地となっており、お客様がご利用されたワイドダブルルームは全室高知駅側に面しております。
幕末三志士像や駅へ入出庫される列車の観る事が出来ますので、大変ご好評頂いております。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様方に快適にお過ごし頂く為、日々精進しておりますので、お気づきの点等ございましたら、お申し付けくださいませ。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】