高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテル

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 22:38:22

正面は高知駅で景観も良く、空港連絡バス、路線バスなどのターミナル駅にもなっていて便利が良かったです。繁華街までは少し歩きますが、コンビニも近く、飲食店は周辺にあり立地も良かったです。
    シングルルームを利用しましたがベッドも広めで、加湿器空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。

高知ホテル 2020年03月11日 01:40:14

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の距離にあり、駅の北側にはバスターミナルもございます。
    交通の起点として大変ご好評いただいております。
    また周辺には24時間営業のコンビニエンスストアや、徒歩10分程の距離に繁華街もございます。
    ビジネスのみならず、レジャーでのご利用にも大変便利かと存じます。

お部屋もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのシングルルームのベッドサイズは、縦200㎝、横140㎝ございます。
    寝返りされても問題ないサイズですので、ゆったりとした睡眠をご提供できるかと存じます。
    また、全室に加湿機能付空気清浄機を完備しております。
    まだまだ空気も乾燥しておりますし、花粉やウイルスに対しても有効かと存じます。

また高知にお越しになる際は、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。
    本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】
    【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】