高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

Micaさんの 高知ホテル のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2019年09月01日 15:39:03

フロントの方は大変親切で、お尋ねしたことに真摯に対応して下さいました。
丁寧で信頼できるスタッフさんが揃っていたと思います。
また、朝食もおいしくいただきました。きれいなスペースでゆっくりと食事ができて落ち着きました。
駅のすぐ前でしたので移動にはとても便利でしたが、繁華街はすこし離れているのでどちらを取るかだと思います。
ベッドも快適で部屋の清潔感もあり全体的には満足できるホテルでした。
高知を訪れた際にはまた利用させていただきたいと思います。

高知ホテル 2019年09月03日 04:34:29

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きますお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。また朝食バイキングにつきましてもご満足頂けましたようで安堵致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2019年08月30日 15:25:16

出張で国内のビジネスホテルは何回も宿泊していますが、初めて評価いたします。
wifiのつながりが悪すぎです。調べものさえままなりませんでした。
あとフロントの方チェックアウト時に「はい」としかおっしゃらなかったです。
どんな安宿でも「ありがとうございました」の一言は当然だと思っておりました。
30日午前チェックアウトで男性のスタッフの方です。

その他、立地清掃は満足ですがもう利用することはないと思います。

高知ホテル 2019年08月31日 10:39:30

この度はお客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウトを担当した該当スタッフには、接客教育の再徹底を行いますので、何卒ご容赦くださいませ。

Wi-Fiについてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アクセスが集中し、ご利用出来ない場合はフロント迄ご連絡くださいませ。
数に限りはございますが、有線LANポート経由でご利用できます、Wi-Fiルーターの貸し出しもしております。

この度は、当ホテルの為にご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
今後このような事のないよう、スタッフ教育を再徹底致しますので、誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】

ふぅまま0117さんの 高知ホテル のクチコミ

ふぅまま0117さん [50代/女性] 2019年08月29日 14:15:25

8月27日に宿泊しました。フロントの方の対応がすごく良かったです。
朝食バイキング利用しましたが、とても良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

高知ホテル 2019年08月30日 08:59:39

この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

私共のお褒めの言葉、大変嬉しゅうございます。これからも精進して、お仕事をしよう!と改めて感じさせられました。
まだまだ未熟な私共ではありますが、皆様の旅の良い思い出のひとコマのお手伝いが出来ますよう、努力してまいります。

また、ふぅまま0117様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続きますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 中山

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2019年08月11日 18:06:48

8月9日に宿泊しました。予定よりも早く着いてしまいましたがチェックインもスムーズにできました。部屋はツインルームを3名で泊まったので、狭く感じましたが、簡易ベッドのマットレスも良く寝心地は良かったです。
部屋に空気清浄機付き加湿器がありましたが、水が入ってなかったのが残念でした。(自分で入れて使いました)

高知ホテル 2019年08月13日 07:42:50

この度は私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、早くご到着された場合も、チェックインのお手続きや荷物預かりなどをさせていただき、入室準備が整い次第、15時以降に随時入室のご案内を致しております。

客室のベッドはエキストラベッドも含めて全てシモンズ社製を採用しております。
「寝心地が良かった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。

ツインルームを3名様でご予約された場合は、32平米のツインルームにエキストラベッドを1床ご用意しトリプル仕様にしております。3名様全員がゆったりとお休みいただけるよう、エキストラベッドも既存のシングルサイズのベッドと同サイズのものとなっております。そのため、通常のツインルームよりは多少手狭に感じられるかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。

また、客室設置の加湿機能付き空気清浄機につきましては、衛生面及びコスト面での理由から、通常時は加湿タンクに給水をしておりません。こちらもご理解いただけますと幸いでございます。
この度のお手数を御詫び申し上げるとともに、次回ご宿泊時には、予め給水した状態でご準備をさせていただきます。

ぜひまたご機会がございましたら、私共高知ホテルをよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

【ラックレート】 シンプルプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2019年08月11日 17:29:54

1人で寝るだけには 申し分のないお宿で ありがたかったです。
外出をするとき カードを持って出たけど ロックがかからず まぁ~そのままで外出しました。帰って来ても ロックはされて無かったので ちょっと気になりましたが カードを持って出ただけでは ロックがかからなかったのかなぁ~って 思いました。

まぁ~いいかって 終わった1日でした。
快適に過ごせました。
また 利用したいと思います。

高知ホテル 2019年08月12日 08:58:32

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ドアロックについては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私共でドアロックの確認を行い、現在はドアを閉めて頂ければロックが掛かることを確認しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、またお越し頂きました際には、心からご満足頂ける応対ができるよう、従業員一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

高知ホテル 細木

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年08月01日 17:30:32

7/30に宿泊しました。変更して頂いた部屋は広く快適で、清潔感もあり満足でした。

高知ホテル 2019年08月04日 15:48:37

この度は私共高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりご観光いただけましたでしょうか。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、
より良いサービスを皆様にご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知へお越しの機会がございましたら、是非高知ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

この度はご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 森田

【楽天トラベルセール】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年07月29日 20:56:26

7月27日に宿泊しました。高知駅の目の前で、駐車場も困らずとても快適でした。
ひろめ市場までも徒歩圏内でよかったです。

高知ホテル 2019年08月02日 11:28:57

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、当ホテルはJR高知駅南口出てすぐ目の前という立地でございますので、交通の起点として大変便利かと存じます。

また当ホテルは立体駐車場を併設しております。
車高と車幅に制限がございますので、それを超えるお車に関しましては、近隣にコインパーキングがございますのでご案内させて頂いております。
提携しておりますコインパーキングでしたらお得なサービスチケットもホテルのフロントにて販売しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

当ホテルは繁華街になります「追手筋」までは徒歩10分程度、「ひろめ市場」までですと徒歩15分程度の距離でございます。
少し離れてはいますが、観光しながら行けますし、帰りは食後の運動が出来ますのでオススメでございます。

これからも高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 02:01:04

今回も出張で使わせていただきました。
前回、初めて使ってとても大満足だったので今回もこちらにしました。
いつもながら、従業員の方も笑顔が素敵で部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

高知ホテル 2019年07月20日 18:32:36

平素より、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室やスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟ではございますが、お客様が安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年07月14日 14:25:26

土曜日で駅周辺のホテルが2人1ベッドで軒並み1万以上のなか、高知駅の真ん前にありながら、それ以下の室料なのは良心的だと思いました。隣接の立体駐車場は、コンパクトカーだったので入れましたが、少し大きめの車だと無理かと思われます。その場合は提携駐車場を案内してくれるようです。
設備も広さも至って室料からしたら大満足でした。次回があるなら選びたいホテルの一つです。

高知ホテル 2019年07月15日 05:25:11

プランの料金についてはお日にちよって変動いたしますので、次回も同じにとはまいりませんが、お客様にご満足頂けますようなプランをご用意出来るか存じます。

当ホテルには併設の立体駐車場がございますが、車高155㎝迄、車幅175㎝迄の制限がございます。
そのサイズを超えるお車に関しては、近隣の平面型コインパーキングをご案内しております。駐車時間によってはお得なサービスチケットをホテルのフロントにて販売しております。
お気軽にお声がけくださいませ。

「選びたいホテル」というお言葉に大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も誠心誠意おもてなしをさせて頂きとうございます。

また、お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】