高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 15:46:32

今回、同乗者があり高知市内の宿泊を希望されていましたので、予約をとりました。
満足して頂け、特にリッチ条件と朝食は良かったいわれていました。

高知ホテル 2019年12月08日 00:22:10

平素より高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつもクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お連れ様も当ホテルをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

ご朝食も、まだまだ改善の余地はあるかと思いますので、お気付きの点やリクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りご要望にお答えしとうございます。

今回のご宿泊を機にお連れ様も高知を気に入って頂き、また当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

こぐま3世さんの 高知ホテル のクチコミ

こぐま3世さん [60代/男性] 2019年12月03日 01:23:12

駅近よし、部屋よし、朝食よし、で大満足でした。シャワーキャップは置いてほしかったです。

高知ホテル 2019年12月05日 13:09:43

こぐま3世様、この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、また最高の総合評価をいただいたことを大変光栄に存じます。

シャワーキャップにつきましては、客室設置ではなくフロントアメニティセットの一つとしてフロントでのみご用意をしております。
フロントでは、シャワーキャップ、ボディスポンジ、コットン、ヘアゴムのアメニティをご用意しておりますが、私共のご案内が不十分できちんと提供ができず、誠に申し訳ございません。

今回のお声を受け、スタッフ一同今後のサービス改善に繋げてまいります。
ぜひ今後も高知ホテルをご愛顧いただけますと幸いにございます。

またの機会に、こぐま3世様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

高知ホテル 橋田

【◇喫煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2019年12月02日 19:00:20

very good

高知ホテル 2019年12月05日 02:34:11

Thank you for using Kochi Hotel.

Thank you again for your contributions to the reviews.

Did you like Kochi Hotel Service?

If you like it, thank you.

The next time you visit Kochi, please use our Kochi Hotel.

Thank you very much.

Yoshimura, Kochi Hotel Front Desk

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2019年11月28日 09:05:36

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年12月02日 08:18:20

いつも御利用いただき誠にありがとうございます。

多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2019年11月21日 15:24:13

いつもお世話になっています。立地が大変気に入っています。今後も利用させていただきます。お客様にも紹介しますね

高知ホテル 2019年11月23日 19:55:41

数ある宿泊施設の中から、いつも私共高知ホテルをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

末永くご利用いただけていることだけでも、私共にとっては大変有難いことでございます。その上、他のお客様にもご紹介したい、という嬉しいお言葉…喜びを感じるとともに、お客様の期待を裏切らないよう、気の引き締まる思いでございます。

好立地であることは、当ホテルの大きな特徴でございますが、立地の良さに甘んじず、今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

今後もご利用の上でお気付きの点がございましたら、ぜひご意見をお寄せくださいませ。
当ホテルは、ご利用いただくお客様のお声に支えられております。
これからも末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

高知ホテル 橋田

《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月20日 10:53:55

駅からすぐ近くに居酒屋コンビニ多く困ることがない 清潔で快適なホテルでした

高知ホテル 2019年11月21日 06:18:01

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、当ホテルはJR高知駅南口出てすぐ目の前という立地でございますので、交通の起点として大変便利かと存じます。
また、近隣には24時間営業のコンビニや、23時迄営業しておりますスーパーマーケット、24時迄営業しております居酒屋も複数軒ございます。どちらもお気軽にフロント迄お問い合わせくださいませ。

客室もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
客室内装の改装してから6年程経過致しましたが、現在の状態を維持できていますのは、ひとえにご利用して頂いた全てのお客様方のお陰かと存じます。
今後もご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

高知ホテル 吉村

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年11月19日 21:02:30

アップグレードでツインの広いお部屋にしていただきました。
部屋は大変広く、ベッドも良かったです。
朝食はやや種類は少なかったですが、700円ならこれぐらいで十分と思います。
また利用します。

高知ホテル 2019年11月20日 14:41:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

アップグレードに関しましては、当日の空室状況に応じて出来る範囲でさせて頂いております。お喜びの声を頂戴し、私共も嬉しゅうございます。
朝食メニューは、まだまだ試行錯誤をしております。お客様のご意見を賜り参考にしたいと思っておりますので、またご機会がございましたらアンケートや口コミにご協力をお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

高知ホテル 中山

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2019年11月18日 18:15:59

とにかく今回一週間の旅行の中でもっと良かったホテルでした。立地も駅近で繁華街にも程よく近くて部屋も広くて快適でした。

高知ホテル 2019年11月20日 09:35:25

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共のホテルは、JR高知駅の正面に位置しておりまして、繁華街も徒歩圏内にございます為、利便性において多くのお客様よりご好評をいただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様一人一人に快適にお過ごしいただくため、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

今後もご利用を重ねていただく中で、ご不明な点や、ご要望等ございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2019年11月14日 16:24:51

香川のお客様3名と食事をするので、高知ホテルを予約して頂きました。駅前なのですぐに分かったと喜ばれていました。

高知ホテル 2019年11月17日 17:55:38

平素より、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR高知駅南口を出てすぐ目の前にございますので、多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は最高の評価を頂戴し、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

【2年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆

投稿者さん 2019年11月14日 16:23:04

いつもお世話になっております。会社は南国ですが、駅に近いので食事が楽です。

高知ホテル 2019年11月16日 06:07:57

いつもご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
これからも可能な限りお客様方のご要望にお答えできるようなメニュー改善を行なってまいります。
ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 16:21:15

いつもお世話になっております。朝の食事もメニューが増加して楽しみが増えました。

高知ホテル 2019年11月15日 08:50:52

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりいただくお声を元に、よりご満足いただけるものをご提供させていただきたく、メニューの試行錯誤をいたしております。

またお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

また高知へお越しの際は、是非高知ホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月28日 20:55:01

駅にも近く、コンビニにも近く、繁華街も余裕で歩ける範囲にあるので、とても立地がよかったです。高知駅は空港へ向かうバスの出発点でもあるので、バスも座ることができます。途中のバス停からだと補助席になったりすることもありそうな気がします。
少し古い建物ですが、キレイにされています。お風呂がちょっと古いかな~と思いました。カーテンがヨレヨレでしたが、こんなもんでしょう。
コンセントの数と位置は最高でした!
清掃無しでタオルやアメニティだけドアノブに引っかけておく方式はとてもいいと思うのですが、ホテルによってはそれを選択したゲストには何らかのインセンティブをつけるところもあります(クオカードとか)。そういうのもあると嬉しいです。
スタッフの方々は清掃の方も含めて、みんな感じがよかったです。
総じてとてもコスパがよかったです。
今回高知を初めて訪れましたが、また機会があれば、高知ホテルさんに泊めていただこうと思います。

高知ホテル 2019年10月31日 09:32:55

沢山のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

浴室内のシャワーカーテンに関しましては、大変失礼を致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。直ぐにフロントスタッフ、清楚スタッフ共にご確認し交換をさせて頂きました。

アメニティのドア掛けに関するサービス向上への貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後もご利用して頂くなかで、ご不便な点や、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお話頂ければ幸いでございます。

高知ホテル 田野

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

うさぎ みるさんの 高知ホテル のクチコミ

うさぎ みるさん [50代/男性] 2019年10月17日 16:51:44

いつもお世話になっております。今回は朝早く美味しい朝食がいただけませんでした。
また、よろしくお願いします。

高知ホテル 2019年10月18日 05:27:17

以前も書いて頂いておりましが、当館のご朝食をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に今以上に喜んで頂けますよう、メニュー改善を行なっていく所存でございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 18:55:00

こうちの前で 良かった。

高知ホテル 2019年10月11日 14:14:14

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅より徒歩1分という好立地で、高速バスや空港連絡バスの乗り場までも近く、アクセス面においては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

この度のご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、今後ともお客様にご満足のお声を頂戴出来ますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2019年10月09日 17:35:56

いつもお世話になっております。10/2は10人の宿泊に対応頂きありがとうございました。皆さん高知駅前で分かりやすいと喜んでいました。これからもよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年10月09日 22:48:31

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは、JR高知駅の南口を出てすぐ目の前という、まさに「駅前」にございますため、大変分かり易く、便利にご利用頂けると存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めてまいります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年10月01日 17:02:14

朝、たまに間に合わない時もあり、美味しい朝食が食べれないこともありますが、6時30分の朝食は助かっています。

高知ホテル 2019年10月02日 05:08:15

当館のご朝食バイキングをお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
朝6時半というお時間からスタートしておりますし、メニューもご利用された皆様にご満足していただけますよう、料金を可能な限り上げずに最大限の内容にできるよう、日々試行錯誤しております。
これからも全力を尽くしてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 17:00:11

いつもお世話になります。朝食で奴豆腐か生卵もたまにメニューに加えてもらえると嬉しいです。また、利用させていただきます。

高知ホテル 2019年10月02日 04:48:15

この度は、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、色々なご意見を賜り、その都度検討をさせて頂いております。貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ご利用して頂くなかで、ご不便な点や、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお話頂ければ幸いでございます。

今後も高知にお越しの際には私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

高知ホテル 田野

【楽天スーパーSALE】6%OFF!出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月25日 17:05:07

朝が早いので朝食を食べる時間がありません。時間が取れれば朝食もお願いします。
9/25は、駐車場と趙淑付きに変更をお願いします。18:00頃はいります。

高知ホテル 2019年09月28日 01:56:27

また、今回のご宿泊では朝食もお召し上がりいただけましたご様子で、大変嬉しく申し上げます。

当館の朝食では、和食がメインのバイキング朝食を取り揃えておりますが、お客様にもご満足をいただけておりましたら幸いでございます。

お客様よりご満足のお声を賜りますよう、ご意見やご要望に寄り添い、日々精進して参ります。

今後とも高知ホテルを末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月25日 17:01:57

いつもお世話になっております。今後も活用しますのでよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年09月28日 01:23:11

日頃から私共高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用してくださいますお客様より総合的に高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も活用してくださるというあたたかいお言葉励みになっております。

こうしてご利用を重ねていただく皆様がいらしてこその私共高知ホテルでございます。

今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも末永くよろしくお願い申し上げます。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

高知ホテル 森田

《ポイント5倍》ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント5倍プラン【素泊り】

sakizimaさんの 高知ホテル のクチコミ

sakizimaさん [30代/男性] 2019年09月21日 00:52:54

駅前という立地がとても良かったです。それと2泊のうち1泊は禁煙ルームが選べなかったのですが、連泊を考慮し同部屋の禁煙ルームにしていただきありがとうございました。ただ1つ惜しいのが朝食メニューがもう少し必要かなと思いました。また高知へ来る機会があれば泊まりたいホテルです。

高知ホテル 2019年09月21日 17:59:01

この度は私共高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と禁煙ルームへのご案内に関しましてお客様よりお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねて総合評価が高い点につきましてお礼申し上げます。

日頃よりお客様のご希望に添えますよう、できる限りのことはさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、朝食につきましてご満足に至らず申し訳ございません。お客様から貴重なご意見をいただき、改めてメニューを思案して参ります。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回高知に御越しの際は是非高知ホテルにお越しくださいませ。
sakizima様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

高知ホテル 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割7(1週間前まで!)プラン♪♪ 【朝食バイキング付】