高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:57:33

トータル的には大満足です
金額の割に大きなお部屋でくつろぎやすく満足しました
朝食はパンの種類をもう少し増やしてほしいです
ホテルの立体駐車場に車を止めましたが個人的には近くにパーキングに止めた方が
ナビのセット等 車内での時間が取れるので良かったように感じました

高知ホテル 2024年02月26日 07:27:57

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、お客様のお喜びのお言葉に安堵の思いでございます。

又、お喜びのお言葉だけでなく、ご意見やご利用された施設のご感想もいただき、大変ありがたく存じます。

お客様からのありがたいお言葉は私共の励みであり、今後のサービス向上の糧でございます。

今後も皆様により良いサービスをご提供出来ますよう、これからも慢心することなく日々精進してまいります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉村

《☆当館人気☆》【朝食付プラン】 『朝から元気に!』◆プラズマクラスター&シモンズベッド全室採用♪
【◇喫煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

ソニ君さんの 高知ホテル のクチコミ

ソニ君さん [40代/男性] 2023年10月30日 22:46:15

10月28日に宿泊。毎年涼しくなってきてたこの時期にお世話になっています。
朝食バイキングもお値段以上のクオリティで大満足です。
また来年も宜しくお願いします。

高知ホテル 2023年10月31日 08:14:29

日頃より高知ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びのお言葉を頂戴し安堵の思いでございます。

ご朝食につきましては、和食メインのバイキングでできるかぎり手作りのお料理をご提供させていただいております。
特に自家製カレーはおすすめでございます。
お客様にもお気に召していただき何よりでございます。

こうしてお気に召していただきご利用を重ねていただけることは、何よりありがたいことでございます。
お客様には、この時期の「もう一つの家」として今後もご利用いただけましたら幸いに存じます。

ぜひまた来年も元気なお顔を拝見しとうございます。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、邁進して参ります。
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉村

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食付】
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月12日 16:53:45

高知駅の目の前にあり立地は非常によいです。さらに、窓から高知駅が見えて非日常の解放的なホテルです。おすすめです。

高知ホテル 2023年08月13日 08:06:26

この度は高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR高知駅目の前という好立地でございます。
立地は私共一番のセールスポイントでありお客様の仰る通り、交通の起点として皆様に大変ご好評いただいております。

また駅側のお部屋からは、駅舎や列車、駅前広場にございます維新の三志像がご覧いただけます。
8月に開催されるよさこい祭りでは、駅前広場が演舞場の1つとなっておりますので、お部屋から大迫力の演舞をご覧になる事ができます。

フロント 吉村

★期間限定★ 素泊り キャンセルポリシー(30日前)◆ご予約前に、必ずプラン内容をご確認ください。◆
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2024年01月02日 18:47:19

部屋の壁が薄くてただ漏れでした。そこが一番の不満でそれ以外は満足でした(´∀`*)

高知ホテル 2024年01月04日 17:09:36

お客様からの過分あるご評価、「満足」とのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご指摘いただきました件、誠に申し訳なく存じます。

施設面での改修、対策は難しいところではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、できる限りの配慮をさせていただきますので、ご不便やご要望などございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

今回いただきましたありがたいお言葉は今後の励みに、ご指摘いただきました件は今後の更なるサービス向上の糧として、日々精進して参ります。

この度のご投稿並びにご宿泊、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉本

kamaagenosukeさんの 高知ホテル のクチコミ

kamaagenosukeさん [50代/男性] 2023年09月24日 19:14:08

駐車場への案内もスムーズでフロントの対応は良かった。3人で泊まったが部屋も広く快適でした。ただ、空調の音が時折気になった。

高知ホテル 2023年09月25日 19:30:34

この度は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共スタッフの対応やお部屋について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今回ご利用いただきましたツインルームのお部屋は、32㎡の広々とした造りになっており、ゆったりお寛ぎいただけますよう内装にもこだわっております。
お客様にもお気に召していただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の空調設備につきましては、音が気になったとのことで申し訳ございません。

ご宿泊中ご不便なことがございましたら、フロントが24時間対応しておりますので、
よろしければお声をおかけくださいませ。
お客様のお役立てになれますよう尽力いたします。

この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にしてまいります。

お客様にまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 津野

◆シンプルステイ【素泊り】◆ プラズマクラスター加湿空気清浄機&シモンズベッド全室採用♪
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2023年05月04日 09:03:37

新しくはないですが、部屋がゆったり広く連泊するには居心地が良かったです。
ベッドはシモンズのセミダブルでこのお値段ならまた利用したいと思いました。
ユニットバスですが、洗面所が別にあるのがとても良いです。
クローゼットも使い易い設計でした。

高知ホテル 2023年05月05日 08:26:15

お部屋をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋は、32平米のツインルームでございます。
お部屋も広く、ユニットバスのバスタブも広めになっており、洗面台も別に設置させていただいております。
クローゼットスペースも広めにとってありますので、ゆったりとお寛ぎできたかと存じます。

ゴールデンウィーク中ということもあり、ご移動等でさぞお疲れになったかと存じますが、当ホテルがお客様のお役に立てたかと思うと大変幸いに存じます。

今後もお客様に寄り添えるサービスを提供してまいります。これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【ラックレート】シンプル素泊りプラン♪ 数量限定につき、お早めのご予約を…
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】