高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテル

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 09:19:02

御世話になりました。

だいぶ前ですが1度利用しました経験があり
    今回2度目の利用でした。

駅前という交通のアクセスが良く
    眺望のいい広々とした室内で、
    お陰様でゆっくりと休めました。

フロントの方も親切丁寧に対応いただき

また次回、高知での宿泊の際は是非利用したいと思います。

高知ホテル 2021年05月05日 11:52:27

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、

この度は二回目のご宿泊ということで、
    高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様にお越しいただけましたことと、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

高知ホテルはJR高知駅から徒歩1分の距離でございますので、
    駅前たびひろばの土佐三志士像や、路面電車がお部屋からご覧いただけます。
    こうしてお喜びのお声をいただけ嬉しい限りでございます。

ご宿泊中にご不便なことはございませんでしたでしょうか?
    ご不明点などもございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

またお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
    お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 福留

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
    【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

渡邉1959さんの 高知ホテル のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年03月16日 08:18:50

総合的には過ごしやすかったです。残念なのはどこかの部屋の扉か何かが開く時、気圧の関係?か、部屋の扉がガタガタと。彼女がびっくりしてました。あといいお部屋だったのですが浴室に上がる扉のステンレスが錆びてて品位が下がるような感じが残念でした

高知ホテル 2021年03月17日 08:29:10

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋につきましては、ありがたいお言葉を頂きました分、私共といたしましても大変悔やまれる思いでございます。

ご指摘いただきました件につきましては、早急に原因究明、対処いたしたく存じます。

旅のお宿として、ビジネスの拠点として、今後も皆様に末永いご愛顧を頂けますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 橋田

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】

投稿者さん 2021年03月01日 22:08:34

ベッド両端のライトのカサを上から見ると ホコリがたまっていました。
    洗面所のドライヤーが右にあって、直ぐに水が飛び散る場所だったので、左のアメニティと同じ場所でもいいのになぁと 思いました。
    居心地よいホテルなので、またお世話になります。
    気付いた点を、言ってみました。すみません。
    いつも、テキパキ接して下さって ありがとうございます。

高知ホテル 2021年03月01日 23:09:36

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました清掃については、今一度清掃チェックを行い、抜かりのないよう一層随所に渡り徹底してまいります。

また、ドライヤーの設置箇所のアドバイス、誠にありがとうございます。
    早速実践させていただきますので、次回ご利用の際にご感想等をいただけますと幸いでございます。

そんな中、スタッフの対応をお褒めいただいたり、次回もご利用してくださる旨を仰ってくださり、心より感謝申し上げます。
    お客様のご期待にお答えし、それ以上のサービスを提供できますよう、精進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

高知ホテル 吉村

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆

jyojyorinさんの 高知ホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2021年02月08日 09:14:28

チェックインが、23時と遅かったのですが男性スタッフさんの気持ち良く感じが良い応対を頂きほっとしました。

ホテルは新しくはありませんが、高知駅前でとても便利で綺麗にお掃除もされていて快適でした。
    残念だった事は、お部屋のエアコンがオンにしたら作動しますが少し暖かい風がでたらすぐに止まってしまい暖房が利きませんだした。
    レイトチェックアウトはとても助かりました、頻繁にレイトチェックアウトが必要ではないのですが、今後もあると有難いプランです。

お世話になりました、また利用します。

高知ホテル 2021年02月09日 08:28:37

この度は高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私共フロントスタッフの対応やお部屋の清掃について等、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらお部屋の空調設備につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    当ホテルのエアコンは、室内の温度がエアコンの設定温度に達すると温まり過ぎを防ぐために一時的に風が止まることがございます。
    私共の案内不足で、お客様には快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳なく存じます。

当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、今回のようにご滞在中ご不便なことがございましたら、お時間問わずなんなりとご相談くださいませ。
    いつ何時でも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目でございます。

また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ高知ホテルをよろしくお願いいたします。

「また利用します」との有難いお言葉に感謝しつつ、私共もより良いサービスが提供できるよう日々の向上に努めてまいります。
    是非またお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 橋田

◆1日5室限定◆ ゆっくり滞在!12時レイトアウトプラン♪ 【朝食付】
    【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年12月28日 10:17:50

室内に関しては清潔で空調も独立ですし満足でした。朝食もコロナの為ブッフェではありませんが、量が多くおなか一杯になりました。
    唯一の残念なところが、横の部屋の音と上の階の音が結構大きく聞こえ就寝の際にかなり気になりました。泊まられている方次第の所もあるのでなんともいえませんが人も多かった感じではなかったので空いている部屋があるなら空き部屋を挟んでほしかったです。

高知ホテル 2020年12月28日 21:03:29

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中お客様のお声にご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様より客室や朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらお部屋外からの音により、ごゆっくりお休みいただけませんでしたご様子で、誠に申し訳ございません。

以後このようなことございましたら、早急にフロントまでご連絡くださいませ。
    可能な限りではございますがフロントスタッフより確認に伺い、お部屋替えなどでご対応させていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様からのご満足をいただきたく、誠心誠意努めさせていただいております。

今後とも高知にお越しの機会ございましたら、何卒高知ホテルをよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできますお日にちを、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食付】

さきゆきこいそいさんの 高知ホテル のクチコミ

さきゆきこいそいさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:24:13

少し古い感じのホテルでした。
    部屋は綺麗でしたが、風呂、トイレは少し古いです。
    朝食も特に語る様なものではなかったですが、ビジネスホテルとしてなら良いのではないでしょうか

高知ホテル 2020年12月25日 01:07:28

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましては、築年数の影響から少し古く感じられたかと存じます。

また、朝食につきましてもご期待に添えず、申し訳ございません。
    現在コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキング形式から、和定食にご変更し、一部セルフサービスにてご提供させていただいております。

内容に関しましては、お客様のお声をもとに改善に努めさせていただいております。

この度は大変お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【高知の食を楽しむ】◆ひろめ市場1,000円分クーポン&朝食付プラン(有効期限3ヵ月)◆

投稿者さん 2020年12月08日 17:30:00

室内の清掃、シーツ交換はされていたものの、寝具(特に掛け布団)の匂いが強くとても使えるものではなかった。フロントに連絡してすぐに毛布を届けてもらいましたが、シーツにもにおいが移っていて大変寝苦しかった。立地がよく、ホテルの人の対応も良かったので残念です。

高知ホテル 2020年12月09日 09:46:25

この度は、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにもかかわらずこの度は大変ご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    ご指摘を受けた寝具につきましては、現在、清掃強化を進めております。
    スタッフ一同、今回のご意見を真摯に受け止め、今一度現状を見直し今後に活かしてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後もサービスの改善に努めてまいります。
    勝手を申しますがまたご機会がございましたら私共高知ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

高知ホテル 橋田

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年11月27日 08:47:08

高知駅前、近くにコンビニもあり、駐車場&VODサービスでとても良かったです。

高知ホテル 2020年11月27日 16:15:29

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますとおり、当館はJR高知駅から徒歩1分の距離でございます.

近辺にはスーパーやコンビニエンスストアもございますので、
    快適なご宿泊をお過ごしいただけましたら幸いで存じます。

駐車場とVODに関しましては、お客様にお喜びいただけるプランを日々考案する中で
    現在のコロナ禍の中、部屋でゆっくり過ごしたいとのお声を頂戴し追加したサービスプランでございます。
    こうしてお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊中にご不便や、ご不明な点等ございませんでしょうか?
    お気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

昨今は気温の変化が著しい日がつづいておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 福留

【ドライバー様応援!車旅プラン】◇ 駐車場料金&映画見放題 VOD付◇【朝食付】
    【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月25日 18:36:10

毎週 宿泊させていただき ありがとうございました。
    遅い到着でしたが 丁寧に対応いただき ありがとうございました。
    ゆっくりくつろぐことができて 助かりました。
    しいて言うのなら・・・①エアコンのONにしたときの音が大きく気になりました。②お茶の粉が1包だったので もう1つ欲しかったです。次は持参いたします(^^♪
    空調については、そんなに寒い時でもないので 直ぐにOFFにしました♪

また 利用させていただきます。

高知ホテル 2020年11月26日 02:52:52

お客様のご投稿より、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

しかしながら、ご指摘いただきました空調音につきましては誠に申し訳ございません。
    空調の音や、管理システムにつきましては構造上の問題がございまして、ご指摘いただくことも多くございます。
    早急な改善が困難な部分ではございますが、貴重なご意見としてお預りさせていただきます。

また、お茶につきましては是非フロントまでお申し付けくださいませ。
    こちらでご追加分をご準備させていただきます。

今後とも、お越しいただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【秋冬旅セール】人気の◆素泊まりシンプルステイ◆がお得に♪

さぶりん83さんの 高知ホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2020年11月23日 20:00:17

駅近で迷いようがない良い立地。設備等は古いがフロントの対応も一生懸命さが伝わり好感が持てるホテルです。
    バスルームにボディタオルがあって欲しかった。

高知ホテル 2020年11月24日 03:43:40

当ホテルは2014年に全客室のリニューアルをいたしましたが、早いものでもう6年が経とうとしております。
    箇所によってはまだ古さが残る部分もございますが、お越しいただくお客様がより快適に過ごせるよう、
    今もなお少しずつ改善している次第でございます。
    真新しいホテルというわけではございませんが、スタッフ一同、お客様ひとりひとりに心をこめた接客を心掛けております。
    コロナウイルス感染の危険が危ぶまれる中、パーテーション越し・マスク越しの対応ではありますが、
    私共の気持ちがお客様に伝わっていると分かり、大変嬉しゅうございます。

ボディタオルにつきましては、水で膨らむボディスポンジをオプションアメニティとして
    フロントのアメニティコーナーにてご準備しております。
    よろしければそちらをご利用くださいませ。

この度の高知旅行はいかがでしたでしょうか?
    今後もお客様に寄り添うホテルづくりに努めてまいります。
    ぜひまたご利用の機会がございましたら、高知ホテルをよろしくお願いいたします。

さぶりん83様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マサキヨ1216さんの 高知ホテル のクチコミ

マサキヨ1216さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:30:12

駅前立地で部屋も広く、快適に過ごせました。

高知ホテル 2020年11月08日 06:36:10

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR高知駅南口を出て目の前徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスの拠点としてお客様よりご好評をいただいております。

観光や高知の食など、旅をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の旅の一助となれていましたら幸いでございます。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、高知へお越しの際には是非私共高知ホテルをよろしくお願いいたします。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

ムク3851さんの 高知ホテル のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:38:31

高知駅の正面で便利な場所でした。また利用したいです。

高知ホテル 2020年11月08日 02:50:21

過日は、高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

私共は、お越しいただく皆様に、快適にご滞在いただき、旅の疲れを癒していただきたいという思いで、おもてなしをさせていただいております。

そうした中で、お客様よりいただけます温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

今後も皆様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《☆当館人気☆》 【朝食付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食付プラン♪

ムク3851さんの 高知ホテル のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:32:17

駅近で便利な場所でした。また利用したいです。

高知ホテル 2020年11月08日 02:46:27

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、変わらぬご愛顧をいただけますよう、日々サービス向上に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【秋冬旅セール】人気の◆朝食付シンプルステイ◆がお得に♪【朝食付】

みなみな1203さんの 高知ホテル のクチコミ

みなみな1203さん [50代/女性] 2020年10月24日 15:46:58

設備は古いですが部屋は広く快適に過ごすことができました。駅前かつトヨタレンタカーの目の前で便利でした。

スタッフの応対も良かったです。

高知ホテル 2020年10月25日 05:46:09

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、こうしたお声をいただけることは何よりの励みでございます。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し邁進してまいります。また機会がございましたら、是非私共高知ホテルをよろしくお願い致します。

高知ホテル 中澤

《坂本龍馬ファン必見!》龍馬に大接近チケット付プラン♪【朝食付】
    【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年10月22日 18:57:15

フロントの接客対応はたいへん感じが良かった。部屋の広さは連泊するうち慣れてきて居心地も良くなってきた。朝食は気に入りました。

高知ホテル 2020年10月25日 03:31:49

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご滞在中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、お客様お一人お一人に合ったサービスを提供できるよう日々精進しておきますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

当ホテルのシングルルームは16平米ございます。お部屋でお仕事等をする際には、少し窮屈かとは存じます。
    しかしながら、「居心地が良い」と言っていただき、本当に嬉しゅうございます。
    これからも、お客様にとって寛いでいただける為の空間を提供してまいります。

ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    現在コロナウイルスの影響でバイキング朝食を辞め、御膳式のご朝食を提供させていただいております。
    お気に召していただけて、嬉しゅうございます。

これからの時期は肌寒くなり、お風邪を引きやすい季節になってまいりました。
    まだコロナウイルスも減少傾向ではございませんので、体調管理をしっかりしていただき、お元気にお過ごしくださいませ。

高知ホテル 吉村

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ!◆4泊以上限定の連泊割◆ 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 13:46:47

・チェックイン前に駐車場について尋ねたら 到着してすぐに案内してもらえてよかった。
    ・駅からすぐなのでお土産を買ったり、商店街を散策するのに便利だった。コンビニも近くにあり便利。
    ・朝ご飯はこういう時期だからと密をさけるように配慮(時間予約・膳での提供)してくださってよかった
    ・広めのお部屋でゆったりできて良かった。
    ・一つだけ残念だったのがお風呂。
    入った時にシャワーカーテンを使っているのになぜか床が水浸しになりバスマットで床をふかないといけないことに。(壁側に向けてシャワーを使ったけど同じ結果)ホテルの方にもアンケートでこの点を伝えていますが、この点が改善されることを望みます。

高知ホテル 2020年10月21日 08:02:44

過日は私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますとおり、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分の距離にあり、繁華街へも徒歩10分程で行ける距離にあるということでお客様よりご好評をいただいております。

朝食につきましては、コロナウイルス対策といたしまして、バイキングスタイルから和定食へと変更させていただいており、

浴室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当館のツインルームの浴槽の構造ですが、縁部分に水が掛かると水が伝ってしまう構造となっております。大変申し訳ございません。
    現状では、新しいバスマットをご用意させていただく事しかできませんが、次回内装工事を行う際には浴槽の改修を優先事項とさせていただきます。
    大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。

高知ホテル 安岡

【地域共通クーポンと一緒に使えるお土産チケット1000円分付】宿泊応援!選べるお買物プラン【朝食付】

Go白石さんの 高知ホテル のクチコミ

Go白石さん [30代/男性] 2020年10月18日 14:48:10

とても快適に過ごしました。部屋は清潔で居心地が良く、朝ごはんも素朴ながら丁寧に作られている印象でした。
    何より、小雨の中で傘を持っていないことに気付いて貸してくれたのはとても嬉しかったです。サービスはとても良いと思います。
    駅から近いのは便利ですが、高知市内の歓楽街からはちょっと遠いのは注意ですかね。

高知ホテル 2020年10月18日 19:55:42

また、客室や朝食、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様の旅のお役に立てますよう日々精進して参ります。

また立地につきましては、お客様の仰る通り繁華街までは徒歩10~15分ほど距離がございまして、路面電車やレンタル自転車サービスのご利用もおすすめさせていただいております。
    次回ご利用の際にはぜひお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

高知ホテル 福島

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月16日 18:51:14

駅近で便利が良かったです。部屋の窓から銅像が3体見えたのも良かったです。
    また高知へ行く機会があれば是非利用したいです。

高知ホテル 2020年10月17日 11:04:48

高知でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
    お客様の仰います様に当ホテルは、JR高知駅から徒歩1分の距離でございます。
    駅側のお部屋からは、旅広場の武市半平太、坂本龍馬、中岡慎太郎の土佐三志士像や、
    高知の町を走る路面電車がご覧いただけますので、
    お喜びのお声をいただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも私共高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    未だコロナウイルスが脅威な日々でございますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

やす1120さんの 高知ホテル のクチコミ

やす1120さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:01:41

受付でマスクと除菌ウエットティッシュ頂きました。
    普通のビジネスホテルですが、良い方だと思います。
    部屋も綺麗だったし、部屋からは高知3人衆の銅像が見れました。
    ひろめ市場、はりまや橋は歩くには少し辛いかな。レンタル自転車借りて行けば良かったと
    後から後悔。次回は、お借りしよーと思います。

あ、これは、ホテルの人とは関係ない?のか分かんないけど。
    宿泊日に僕が受け付けするのに、フロントの方が少しお待ちをって事だったのでソファにかけていたら
    なんかマダム的な女性が来て僕の順番を抜かしてた。まー偉そうなマダムさん。
    その様子を見ていたらフロントの人も僕なんかより先に受け付けしてた。それは全然良いんだけど。
    フロントの人が、明日の朝食のお時間は何時ぐらいにご予定されてますか?ってマダムに聞いたら、
    そのマダムが、今言わないといけないの?って言ってた。思わず吹き出しそーになりながら
    いやいや、貴女の予定があればの話でさー今決めろって言ってねーし。って思いながらも
    フロントの女性が可哀想だった。
    色んなお客さんを相手に笑顔でいられるホテルの方達は凄いと思う。

高知ホテル 2020年10月06日 02:26:26

また、このような大変な時期にお越しいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご投稿より、客室につきましてお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰いますよう、ひろめ市場までは少し距離がございまして、レンタル自転車サービスのご利用もおすすめさせていただいております。
    次回のご宿泊時は、是非フロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながらチェックインの際は、対応するお客様の順番を間違えていたとのこと。スタッフの確認不足でお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがございませんよう、徹底させていただきます。

朝食摂取のお時間に関しましては、コロナウイルス対策といたしまして、会場の混雑を避ける為、おおよその摂取時間をお伺いさせていただいております。
    スタッフのお気遣いまでいただきまして、誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービス、対応が出来ますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

高知ホテル 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食付】
    【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

shinchan1188さんの 高知ホテル のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2020年10月04日 13:34:57

駅前で部屋も清潔。スタッフも自然で良かった。

高知ホテル 2020年10月04日 19:15:58

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    仰られます通り当館はJR高知駅から南に徒歩1分程の場所にございますので、電車での移動に便利とご好評をいただいております。
    駅の北側にはバスターミナルもございますので観光でお越しのお客様にもご不便なくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
    お客様にご利用をいただくにあたり、ご不便のないよう努めており清潔な空間にご満足をいただけましたら大変嬉しゅうございます。
    今後ともお客様からご支持を賜れますよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくだされば幸いでございます。

未だコロナ禍が続く昨今でございます。どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

高知ホテル 福留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《☆当館人気☆》 【朝食付】 がお得に☆