高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 20:54:15

今回は、14日から2泊で大変お世話になりました。チェックアウトの時、フロントの男性スタッフから前回の宿泊を覚えて頂いておりました。リピーターの宿泊者としての感想は、嬉しさと同時にスタッフのこのお声掛けは、サスガだと感心致しました。顧客満足につながります。

朝食に付きましては、満足をしております。ただ、連泊している場合には、少し内容が変わると嬉しいかもしれません。

高知ホテル 2020年10月18日 04:38:16

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もお客様一人一人に寄り添ったサービス提供を心掛けて参ります。

しかしながら、連泊の際のご朝食につきましてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。朝食の内容改善につきましてホテルの課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからも私共高知ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

高知ホテル 中澤

《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

漢字帳さんの 高知ホテル のクチコミ

漢字帳さん [70代/男性] 2020年10月17日 19:14:16

他の人の
クチコミ通り、かなり部屋、対応など良かったです。

但し、Goto キャンペーンのクポーンについて不案内なところがありました。

後日の宿泊証明の発行にも迅速に対応していただきました。

高知ホテル 2020年10月18日 02:11:47

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室やスタッフ対応につきましてご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、Gotoトラベルキャンペーンの地域共通クーポンに関しましては、ご利用の案内に不足がございましたようで大変失礼をいたしました。
以後、説明不足がございませんよう案内を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたく存じます。

今後ともご愛顧いただけますよう、より安心してお使いいただき、ご不便の無いよう改善に鋭意努めて参る所存でございます。

この度は大変お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【地域共通クーポンと一緒に使えるお土産チケット1000円分付】宿泊応援!選べるお買物プラン【朝食付】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年10月08日 21:52:18

10月6日に宿泊致しました。高知県に参りました時には、リピーターとしてお世話になっております。夜間に到着しても高知駅から近く、本当に有難く思います。また、フロントのご担当者の方の接客応対は、顧客満足につながり、すっかりリピーターになっております。立地条件・フロント応対は最高です。お世話になりました。

高知ホテル 2020年10月10日 08:56:41

平素より高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、お変わりないようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の距離にあり、初めて高知にお越しいただいた方でも安心してご利用ができるかと存じます。
またフロントスタッフは24時間常駐しており、深夜遅くのチェックインにも対応させていただいております。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
可能な限り皆様のご要望やご依頼には対応して参りとうございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

高知ホテル 吉村

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆

masato_0120さんの 高知ホテル のクチコミ

masato_0120さん [30代/男性] 2020年10月02日 20:59:16

STAFF様達の対応も気持ち良く、凄く素敵なお部屋でした。

高知ホテル 2020年10月03日 08:49:49

過日は、高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応、また客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いにございます。

ご利用いただいている皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。

今後ともお客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

高知へお越しの際は、ぜひ高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2020年09月13日 17:44:46

観光旅行で泊まりました。高知駅前にあり、路面電車を利用するのには立地が良い。スタッフの接客も良く、朝食も美味しくとても満足して気持ちよく利用出来ました。

高知ホテル 2020年09月14日 04:26:04

お客様からのお喜びのお言葉、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

観光や高知の食など、旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお役に立てたようでございましたら、幸いに存じます。

こうして私共をお気に召していただき、今後もご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

高知ホテル 刈谷

《☆当館人気☆》 【朝食付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食付プラン♪
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

hamachan1963さんの 高知ホテル のクチコミ

hamachan1963さん [50代/女性] 2020年08月23日 15:56:49

清潔で広いお部屋でした。中心地なのにゆっくり過ごせました
隣に駐車場があるのも助かります。また利用しますね

高知ホテル 2020年08月24日 05:39:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
こうして、皆様よりいただくお声の一つひとつが私共の励みになります。
ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

高知へお越しの際は、ぜひ私共高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【楽天トラベルセール】5%OFF!当館人気の朝食バイキング付プランがお得に♪【朝食付】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

hamachan1963さんの 高知ホテル のクチコミ

hamachan1963さん [50代/女性] 2020年08月23日 15:54:35

思ったより広くて清潔なお部屋でした。ゆっくり出来ました。ありがとうございました

高知ホテル 2020年08月24日 01:46:45

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回の高知での観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。
私共高知ホテルへのご宿泊が、旅の思い出のひとつとなれておりましたら幸いでございます。

今後とも、お越しいただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、重ねてお礼を申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年08月12日 11:27:14

清潔感のあるホテルで抗菌除菌もきちんとされていました。ホテルの方もご親切に対応いただき好感がもてました。朝ごはんも十分な量で美味しくいただきました。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年08月13日 01:17:53

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスの脅威が未だに残っている昨今ですが、宿泊施設としてお客様のご不安を少しでも払拭できればと思い、様々な取り組みを行っております。
ロビーや朝食会場に消毒スプレーの設置、チェックイン時の検温、ご宿泊のされる方へ使い捨てマスクと除菌シートをお配り等しております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

皆様に安心してお寛ぎしていただけるよう、日々努めております。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

高知ホテル 吉村

【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月10日 17:14:19

良い

高知ホテル 2020年08月11日 04:26:56

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたツインルームは、広さが32平米という大変広々としたお部屋で、備え付けのワイドデスクに加えてソファーチェアとテーブルもあり、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、こだわりを尽くしております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの事がございましたら、お部屋にございますアンケート等にて、ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。
お客様からのお声は貴重なご意見として、今後のサービス向上に生かしてまいります。
どうぞ末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

まだまだコロナウイルスによる厳しい現状が全国的に続いておりますので、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

◆映画見放題 VOD付プラン◆ご滞在中は映画を見ながらゆっくりお過ごしください♪【素泊り】
【◇喫煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年07月21日 17:38:46

7/20 家族で2部屋 利用させて頂きました。

以前も利用して良かったので今回も決めました。

食事は外食の為 評価は普通とさて頂きました。
遅いチックインでいたがフロントマン(M)2名様の対応が良かったです。

有難うございました。

高知ホテル 2020年07月23日 08:08:32

お客様より、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度のご滞在では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
まだまだ未熟な私共でございますが、これからも皆様のお声に寄り添い、より良いホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

現状ではコロナウイルスの影響により、各方面で非常に深刻な状況が続いております。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

≪楽天限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月20日 17:34:07

今回は研修参加のための一泊旅行でしたが、駅前にもかかわらず、とても静かな環境で会場へのアクセス(知寄町方面)も便利だし、繁華街への散歩もちょうど良い距離でした。とてもリーズナブルな価格で宿泊させて頂きありがとうございました。次回はもっと余裕の日程でゆっくりさせていただこうと思ってます。

高知ホテル 2020年07月21日 15:32:44

この度は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地や料金についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR高知駅の南口を出て徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光の交通起点として大変ご好評いただいております。

この度は研修参加のためのご宿泊とのことでしたが、またご旅行の際などにはぜひ、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。

まだまだコロナウイルスの影響による厳しい状況が続いておりますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 福島

≪楽天限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

コマピ7229さんの 高知ホテル のクチコミ

コマピ7229さん [50代/男性] 2020年03月07日 14:18:56

チェックイン時にスタッフの方がエレベーターまで案内して下さいます。
立地が駅の目の前で、部屋も広く、リーズナブルです。
完璧なので窓の外が汚れているのと、ナイトガウンが冬なのに半袖でした。
あえて粗を探すとそれくらいです。

高知ホテル 2020年03月08日 01:29:44

過日は高知ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、窓の外側の汚れにつきましては、大変失礼致しました。今後は定期的な清掃を行うよう努めて参ります。

また、ナイトガウンにつきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の課題といたしまして、シーズン別のガウンのご用意を前向きに検討をさせていただきます。

今後とも、お客様より賜る数々のご意見をもとに、皆様がより快適にご滞在いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年03月04日 15:35:44

いつもありがとうございます。コロナで宿泊が不安でしたが大丈夫でした、また、お願いします。

高知ホテル 2020年03月05日 03:27:30

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧重ねてお礼を申し上げます。

お仕事などで日々お疲れかとは存じますが、癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年02月28日 13:24:32

コストパフォーマンス、最高です。朝食は以前の記憶では今一だったので今回はスルーしました。その他は全て良かったです。

高知ホテル 2020年02月29日 21:41:06

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

最高の評価やあたたかいお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます。

ご朝食につきまして、以前ご利用いただいた時にご期待に添える事ができなかったご様子で誠に申し訳ございません。
お客様のお声をもとに試行錯誤してまいりますので、ご意見等お聞かせ願えましたら幸いにございます。

今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

高知ホテル 安岡

《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月23日 10:51:26

フロント、料飲サービスの方々の接客が丁寧でさわやかに感じ常宿のホテルにしたいと思いました。
設備面でトイレに暖房便座を導入して欲しいです。

高知ホテル 2020年02月24日 17:52:12

過日は、私共高知ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

トイレの設備につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
現状、客室便座には暖房機能がついていないため、この時期、利用されるお客様にはご迷惑をおかけする事を、私共も大変心苦しく思っております。
頂いたご意見は貴重なお声として今後の設備改善に繋げてまいります。

重ねて、当ホテルスタッフへの接客に対しても、とてもあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お越し頂くお客様の目的はビジネス・レジャーなど様々ですが、すべてのお客様が、日々の疲れを癒し、気持ちよくお寛ぎ頂き、「また泊まりたい」と、そう感じて頂けるホテルでありたいと思い、日々の接客に力を入れております。

まだまだ未熟な部分も多い私共でございますが、日々の精進を重ねていく所存ですので、今後も高知ホテルを末永くよろしくお願い申し上げます。

ぜひまた、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

suttoko0953さんの 高知ホテル のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:11:15

高知を訪問する際にはまた利用したいと思います。

高知ホテル 2020年02月17日 00:06:15

この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は最高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
評価をしてくださいましたお客様に恥じぬよう、今後も精進させて頂く所存でございます。

「また利用したい」というお言葉は、最高の賛辞でございます。
今後もお客様にとって、オンリーワンのホテルを目標に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年02月11日 18:28:43

高知駅のすぐ前なので、移動するのにとても便利です。バス亭も部屋からみえます。今回は三志士を撮影するとポストカードが貰えるキャンペーンを「とさてらす」でやっているのに帰る前夜に気づいたのですが、朝 部屋から撮影して、頂いて帰ることができました。ほかにも龍馬さんの布製の大きなバックがもらえたりなんだかとっても得した感じです。「とさてらす」に近いのもよいです。

高知ホテル 2020年02月12日 05:37:50

この度は、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は文字通り『JR高知駅の目の前』にございます。
駅側に面したお部屋からは、駅前の土佐三志士像を含む高知駅全体が一望できます。
お喜びいただけて大変嬉しく存じます。

また今回、素敵な旅のお土産ができたようで、お客様の嬉しさがお声から伝わり、口コミを拝見しながらほっこりした気持ちになりました。
感動をおすそ分けいただき、ありがとうございます。

駅前にある高知観光情報発信館「とさてらす」では、現在、こうち旅広場が2020年1月に10周年を迎えたことを記念して、こうち旅広場10周年イベントを、2020年2月29日まで行なっております。
お客様が参加された、『三志士像撮影記念プレゼント』の他にも、各種イベントが開催中でございます。
もし期間内にまた高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ他のイベントもご体験くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただいた上、最高評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今後もどうぞ高知ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

《中期連泊割》 ◆4泊以上限定の連泊割◆ 【素泊り】

投稿者さん 2020年02月09日 10:16:52

朝6時30分からの朝食は、打合せにギリギリですが間に合うので助かっています。

高知ホテル 2020年02月11日 08:25:31

いつも高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご準備の関係もございまして、6時30分から9時30分迄とさせていただいております。

お仕事がございますので、ごゆっくりお召し上がり出来ないかとは存じますが、内容もご満足いただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月09日 10:15:34

いつもお世話になっています。待ち合わせ・外食とも最高の立地条件で満足しています。

高知ホテル 2020年02月10日 10:50:24

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも暖かいお言葉を口コミにご投稿いただき、スッタフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

お泊り頂く中でお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフやこちらの口コミへのご投稿をよろしくお願いいたします。

ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

【2年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆

クッキー5522さんの 高知ホテル のクチコミ

クッキー5522さん [50代/女性] 2020年02月03日 00:51:57

夜遅くにチェックインだったので、駅から近いのが文句なしです。
お風呂もゆったりと入れたし、サービスもとても良かったです。
高知での仕事の時はまた利用させてもらいます。

高知ホテル 2020年02月04日 11:50:20

お客様より当館の立地、また接客対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう努めて参ります。

以後、高知にお越しの機会がございましたら是非高知ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】