高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

うさぎ みるさんの 高知ホテル のクチコミ

うさぎ みるさん [50代/男性] 2019年10月17日 16:51:44

いつもお世話になっております。今回は朝早く美味しい朝食がいただけませんでした。
また、よろしくお願いします。

高知ホテル 2019年10月18日 05:27:17

平素より高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつもクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

以前も書いて頂いておりましが、当館のご朝食をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に今以上に喜んで頂けますよう、メニュー改善を行なっていく所存でございます。

これからも高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月10日 18:55:00

こうちの前で 良かった。

高知ホテル 2019年10月11日 14:14:14

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅より徒歩1分という好立地で、高速バスや空港連絡バスの乗り場までも近く、アクセス面においては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

この度のご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、今後ともお客様にご満足のお声を頂戴出来ますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月09日 17:35:56

いつもお世話になっております。10/2は10人の宿泊に対応頂きありがとうございました。皆さん高知駅前で分かりやすいと喜んでいました。これからもよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年10月09日 22:48:31

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは、JR高知駅の南口を出てすぐ目の前という、まさに「駅前」にございますため、大変分かり易く、便利にご利用頂けると存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めてまいります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2019年10月01日 17:02:14

朝、たまに間に合わない時もあり、美味しい朝食が食べれないこともありますが、6時30分の朝食は助かっています。

高知ホテル 2019年10月02日 05:08:15

当館のご朝食バイキングをお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
朝6時半というお時間からスタートしておりますし、メニューもご利用された皆様にご満足していただけますよう、料金を可能な限り上げずに最大限の内容にできるよう、日々試行錯誤しております。
これからも全力を尽くしてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 17:00:11

いつもお世話になります。朝食で奴豆腐か生卵もたまにメニューに加えてもらえると嬉しいです。また、利用させていただきます。

高知ホテル 2019年10月02日 04:48:15

この度は、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、色々なご意見を賜り、その都度検討をさせて頂いております。貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ご利用して頂くなかで、ご不便な点や、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお話頂ければ幸いでございます。

今後も高知にお越しの際には私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

高知ホテル 田野

【楽天スーパーSALE】6%OFF!出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月25日 17:05:07

朝が早いので朝食を食べる時間がありません。時間が取れれば朝食もお願いします。
9/25は、駐車場と趙淑付きに変更をお願いします。18:00頃はいります。

高知ホテル 2019年09月28日 01:56:27

また、今回のご宿泊では朝食もお召し上がりいただけましたご様子で、大変嬉しく申し上げます。

当館の朝食では、和食がメインのバイキング朝食を取り揃えておりますが、お客様にもご満足をいただけておりましたら幸いでございます。

お客様よりご満足のお声を賜りますよう、ご意見やご要望に寄り添い、日々精進して参ります。

今後とも高知ホテルを末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

高知ホテル 刈谷

【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月25日 17:01:57

いつもお世話になっております。今後も活用しますのでよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年09月28日 01:23:11

日頃から私共高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用してくださいますお客様より総合的に高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も活用してくださるというあたたかいお言葉励みになっております。

こうしてご利用を重ねていただく皆様がいらしてこその私共高知ホテルでございます。

今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも末永くよろしくお願い申し上げます。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

高知ホテル 森田

《ポイント5倍》ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント5倍プラン【素泊り】

sakizimaさんの 高知ホテル のクチコミ

sakizimaさん [30代/男性] 2019年09月21日 00:52:54

駅前という立地がとても良かったです。それと2泊のうち1泊は禁煙ルームが選べなかったのですが、連泊を考慮し同部屋の禁煙ルームにしていただきありがとうございました。ただ1つ惜しいのが朝食メニューがもう少し必要かなと思いました。また高知へ来る機会があれば泊まりたいホテルです。

高知ホテル 2019年09月21日 17:59:01

この度は私共高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と禁煙ルームへのご案内に関しましてお客様よりお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねて総合評価が高い点につきましてお礼申し上げます。

日頃よりお客様のご希望に添えますよう、できる限りのことはさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、朝食につきましてご満足に至らず申し訳ございません。お客様から貴重なご意見をいただき、改めてメニューを思案して参ります。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回高知に御越しの際は是非高知ホテルにお越しくださいませ。
sakizima様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

高知ホテル 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割7(1週間前まで!)プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月15日 14:11:36

チエックアウト後も、荷物を預かっていただいたり、空いてる日にちだったからか、お部屋が良くなったりと色々ありがとうございました。
定期的に高知に行っているので、次回以降も高知ホテルさんを利用したいと思います。

高知ホテル 2019年09月15日 20:55:19

過日は、数ある宿泊施設の中から私共高知ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日は広めのお部屋の空室がございましたので、お部屋をアップグレードしてご案内させていただきました。旅の疲れを癒す助けになれておりましたら、幸いに存じます。

当館はフロント24時間体制ですので、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりも承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

高知のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
高知県は東西に広がっており、県内のあちこちに観光名所があり、ご当地の食べ物も多くございます。一度では満喫しきれないほど魅力がございますので、ぜひまた高知にお越しくださいませ。

「今後も利用したい」とのお言葉に心からの感謝を申し上げるとともに、そのお気持ち以上のサービスを提供していけるよう、今後もスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月06日 16:56:54

駅にとても近く、スタッフはとても親切です。
部屋はきれいで、食べ物はおいしいです。
次回は高知に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

高知ホテル 2019年09月07日 09:16:24

当ホテルはJR高知駅より徒歩い分の距離に在り、バスターミナルや路面電車やタクシーの乗降口も在り、お客様の仰る通り市内観光の拠点としては大変良い立地かと存じます。

スタッフの対応もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
遠方からお越し頂いて、色々とご不安だった事と存じます。
少しでもお客様が安心してお寛ぎできるようなサービスをご提供できるよう日々努めております。

お部屋やご朝食もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も、以前からメニュー改善の要望が多数あり、現在のメニューになりました。まだまだご要望はございますので、全てとはまいりませんが、可能な限り実現できるよう今後もメニュー改善を行なっていく所存です。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって、最高のお褒めのお言葉だと感じております。
お客様のご期待をいい意味で裏切れるよう、日々邁進して参ります。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

かかか課長さんの 高知ホテル のクチコミ

かかか課長さん [60代/男性] 2019年09月06日 16:18:34

室内の清掃がいきとどき快適な一晩を過ごすことができました。
大浴場があれば満足度120点です。

高知ホテル 2019年09月07日 09:15:02

かかか課長様、この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙な中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

少しでも快適な環境整備を行うため、清掃スタッフが日々の清掃を行っている中で、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

入浴施設に関してですが、近隣の入浴施設のご案内をフロントでさせて頂いておりますので、次回ご宿泊された際には、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご滞在中にご不便な点や、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお話頂ければ幸いでございます。

また高知にお立ち寄られる際には、当ホテルをご利用くださいませ。かかか課長様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

《出張者必見》◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月05日 14:04:31

初めて高知で宿泊するのに利用させて頂きましたが駅からの立地もよくスタッフの方々も親切に対応して頂いてとてもよかったです!また機会があれば来年利用させて頂きたいと思います!

高知ホテル 2019年09月07日 03:33:40

過日は、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分の距離に在り、駅にはバスターミナルや路面電車の電停、タクシーの乗降口も在り、市内観光には大変便利な立地かと存じます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
釣りをお楽しみにお越しになられたかと記憶しております。ご滞在中にはお伺いできませんでしたが、高知の自然を楽しんで頂けたのでしたら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
私共サービス業に携わる者には、最高のお褒めの言葉かと存じます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 15:57:43

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

高知ホテル 2019年08月28日 21:19:02

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点などございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いにございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また私共高知ホテルにお越し頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年08月23日 06:34:06

家族旅行で利用しました。部屋もきれいでとても快適でした。

高知ホテル 2019年08月23日 07:42:48

私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また御多忙な中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

高知にお越しの際には私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!【素泊り】
【◇喫煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

マロンパコッコさんの 高知ホテル のクチコミ

マロンパコッコさん [70代/男性] 2019年08月13日 16:59:57

8月のよさこい祭りの見学で、9日から3日間宿泊しました。良かったこととしては、まず第1に駅に近いこと、高知駅の真ん前です。第2は従業員の対応が気持ちよかったこと。それからコンビニもすぐ近くにあり、遅く帰ってきた時に非常に重宝しました。食事面は、抜きのプランだったのでコメントはありません。予約さえできれば、来年もぜひ宿泊したいと思っています。

高知ホテル 2019年08月16日 17:26:53

この度は、私共高知ホテルをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

よさこい見学とのことでしたが、堪能いただけたでしょうか。
今年は雨も降らず暑い4日間でしたが、体調は大丈夫でしたでしょうか。

立地やスタッフをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

まだまだ暑い日が続きます。お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様と再会できる日をスタッフ一同お待ちしております。

高知ホテル  中山

【3泊以上・期間限定】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…

うきゃこさんの 高知ホテル のクチコミ

うきゃこさん [40代/女性] 2019年08月06日 00:54:12

清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました

高知ホテル 2019年08月11日 08:21:52

当ホテルは内装のリニューアルをさせて頂き5年程経過致しましたが、清潔に保つ事ができますのはひとえにこれまでご利用して頂いたお客様方が、お部屋を大切に利用して頂いたからだと存じます。
今後いっそうのご愛顧をよろしくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げまております。

高知ホテル 吉村

【楽天トラベルセール】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年08月05日 17:24:48

駅の目の前なので迷うこともなくすぐチェックインして重たい荷物を置いてから外出できました。スタッフの対応も素晴らしく朝食も美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。高知市での宿泊に今度もせひ利用させていただきたいと思います。

高知ホテル 2019年08月09日 03:04:57

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こうして、お越し頂きましたお客様にお喜び頂くことは、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びであり、励みでございます。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年07月31日 16:15:09

いつも利用させていただきありがとうございます。特別なにもありまえん。

高知ホテル 2019年08月02日 23:30:44

日頃から私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

総合的に高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中何かお気付きの点がございましたら、客室に備えているアンケート用紙や24時間常駐のフロントスタッフなどへ、ご意見をお寄せくださいませ。

こうしたあたたかいお声に支えられております。

今後もスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、これからも末永く高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

投稿者さん 2019年07月27日 18:00:38

立地(駅前)もサービスもとても良かったと思います。
ただ、朝食バイキングが大人・子供共料金が均一でしたが、子供が飲める飲み物がなかったのが残念でした。
それ以外は快適に過ごさせていただきました。

高知ホテル 2019年07月29日 01:29:31

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅南口出て徒歩1分の距離でございますので、お客様の仰られる通り大変便利かと存じます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同常に最善を尽くしております。
お気付きになった点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

しかしながら、ご朝食の内容ではご満足させる事が出来ず、大変残念に思います。
直ぐにとはまいりませんが、ドリンクメニューも改善していき、より多くの方々に喜んで頂けますよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

MITS6684さんの 高知ホテル のクチコミ

MITS6684さん [40代/男性] 2019年07月19日 17:23:49

7月13日に家族でトリプルに宿泊しました。当日、大雨だったので観光もできず、早めに到着しましたが、チェックインさせていただき助かりました。大雨で外出できませんでしたが、窓から高知駅が見えてたので、電車好きの息子は部屋にいるだけで楽しんでいました。朝食は、一般的なビジネスホテルのビュッフェかな。と、お風呂はやはり口コミにあったとおり排水に問題ありでした。接客は非常に良かったです。息子も次、高知に泊まる時も必ず高知ホテルと言っています。

高知ホテル 2019年07月25日 07:14:25

当日はあいにくのお天気でございましたが、客室や接客面でお褒め頂き大変光栄でございます。
浴室の排水につきましては、他のお客様からもご指摘を頂いており、今後の課題としてお預りさせて頂き、改善に努めてまいります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…