高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:51

高知駅から目の前のホテル、自分はレンタカーを使っていたのですが、電車で高知入りする人には大変便利な立地です。また、ホテルのフロントの方々の対応も、チェックインが遅れてしまった時、駐車場への案内、また、チェックイン後に荷物を少し預かってもらった時、いずれもとても丁寧でありがたかったです。ホテル内には大浴場はないものの、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年02月26日 05:22:08

この度は数ある宿泊施設より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通りJR高知駅南口を出て徒歩1程の距離でございますので、列車ご利用のお客様には大変便利かと存じます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており、深夜のチェックインや、一度来館され荷物をお預りしたお客様に対しましても、直ぐに対応する事が可能でございます。
お気軽にご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場はなく、各お部屋のユニットバスをご利用して頂きます。
ご不便かと存じますが、何卒宜しくお願い致します。

「利用したい」とのお言葉、大変ありがたく、今後のホテル運営の糧としてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切る事なく精進していきますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

りのきあ725さんの 高知ホテル のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:27:16

高知駅前で最高のリッチです。
前回は喫煙室でしたが、今回禁煙室で良いですか?
と心遣いもすばらしいです。

高知ホテル 2020年02月23日 12:14:48

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、高知駅より徒歩1分の距離となっており、路面電車やバスターミナルも近くにございますので、交通の起点としては大変便利かと存じます。

またフロントスタッフの対応を、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます
今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

高知ホテル 安岡

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

にしやん425さんの 高知ホテル のクチコミ

にしやん425さん [70代/男性] 2019年12月02日 18:53:13

10回以上は利用していると思うが、以前から感じているのが宿泊費との関係がある?のか、2人/室なのに椅子が1つしかなく非常に不便である。また、バスタブの底が傷だらけ、今回も3泊したが、朝食が似たりよったりでもう少し変化が欲しいところである。とは言いながらこのホテルを利用しているのは近辺のホテルより部屋が少し広いからであるのと、駐車場が回転式で安心して駐車できることである。勿論、従業員の皆さんの対応がとてもいいからである。この周りにはいくつもの同じようなホテルが多くあるが、総合的に見て小生には一番気に入ってるから利用している。

高知ホテル 2019年12月04日 16:34:03

いつもご宿泊をして頂きありがとうございます。

お客様がご利用されたプランは、シングルルームのセミダブルベットをニ名様でご利用していただくプランでございます。こちらのプランは、少しでも低価格で二名にて泊まりたいとのご意見を頂戴し、誕生したプランでございます。
お部屋の構造上、椅子を一脚しか置くことができない現状でございますので、何卒ご理解頂ければと存じます。
簡易椅子でよろしければ、個別にご用意可能な場合もございます。お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

ワンランク上の部屋タイプとして、160㎝幅のベッドをご利用いただけますダブルルーム(ソファー椅子二脚)もございます。またご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。

バスタブにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改装とはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるように、清掃の徹底やスタッフ対応でカバーしてまいります。
何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
また、朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。より魅力的な朝食を目指し、日々試行錯誤しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。そしてお客様の変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高知ホテル 中山

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月27日 05:03:00

駐車場利用の際に親切に案内してもらえた
朝食のアイテムがやや少ないが立地や設備等トータルで評価するならば大変安いと思いました

高知ホテル 2019年09月28日 18:12:35

過日は、私共高知ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館は立体駐車場を併設しておりますが、車高・車幅に制限がございますため、制限を超えるお車は近隣の有料コインパーキングへご案内させていただいております。
当日お客様におかれましてもお手数をお掛けしたと存じますが、あたたかいお言葉をいただき、安堵いたしました。

朝食のメニューにつきましては、皆様からいただくご意見を参考にしつつメニュー改善をしておりますが、まだまだ私共の力不足を感じております。
そんな中、この度高い総合評価を頂戴し、誠に恐れ入ります。

朝食改善も含め、ご利用のお客様により一層ご満足していただけるよう、従業員一同より良いサービスの提供に努めてまいります。

よろしければ今後もご意見やご感想をいただきたく、またご機会がございましたら高知ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2019年08月01日 17:30:32

7/30に宿泊しました。変更して頂いた部屋は広く快適で、清潔感もあり満足でした。

高知ホテル 2019年08月04日 15:48:37

この度は私共高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりご観光いただけましたでしょうか。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、
より良いサービスを皆様にご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知へお越しの機会がございましたら、是非高知ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

この度はご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 森田

【楽天トラベルセール】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年07月07日 12:20:16

フロントの方が、とても親切。部屋はこ綺麗。お風呂場は、昔からを感じるとこはありますが、綺麗に掃除されているので、気持ち悪さはないです。

高知ホテル 2019年07月10日 01:27:52

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お風呂場につきましては、リニューアル工事を行っておりませんので、若干の古さはございますが清掃面で力を入れております。

この度頂戴致しました、お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知ホテルのご利用よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

okhide10さんの 高知ホテル のクチコミ

okhide10さん [40代/男性] 2019年06月27日 11:27:37

いつも使わせてもらっています。
駅前にあり、隣にレンタカー店があります。
部屋もきれいです。
夜遅く高知に着き、翌日朝からバリバリ働くには
最高のホテルです。

高知ホテル 2019年06月28日 11:27:23

平素より、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口より徒歩1分程の位置に在り、周辺にはレンタカー会社が点在しております。
お早い時間にチェックインを済ませ、お車を借りられて仕事や観光等に利用して頂き、チェックアウト後に返却する事も可能でございますので、大変便利かと存じます。

当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、深夜遅いチェックインや早朝のチェックアウトも問題ございません。
お気軽にご利用くださいませ。

「最高のホテル」とのお言葉に嬉しさと、身の引き締まる思いを感じております。
ご利用頂きますお客様にとって、快適で疲れを癒せるホテルとなれますよう、お客様のお声を胸にこれからも日々精進してまいりますので、今後とも私共高知ホテルを、何卒よろしくお願い致します。

また、お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 がお得に☆

投稿者さん 2019年06月05日 20:53:35

観光の拠点として利用。コスパは良い。
交通の便はとても良い。繁華街からは少し離れてるけど十分徒歩圏内。
チェックインの際、フロント不在で大丈夫か?と思ったけれど、その後の対応やエレベータで目的階のボタンを押すまでの対応など、同レベルのホテルとしては随分丁寧な対応に感じたし、笑顔もよかった。
部屋も十分な広さで清潔感もあり全く問題なし。
唯一注文を付けるとすれば、朝食の貧弱さか。ビュッフェスタイルではあるが品数が少ないし、ありふれたメニューで高知らしさが感じられなかった。フルーツ(小夏とか)などを置くだけでもだいぶ違うと感じます。(コスト高ですが)
高知は美味しいものが多いのだからもう少し取り入れてもと感じました。
でもまた泊まりたいです。

高知ホテル 2019年06月08日 15:44:09

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にフロントが不在であったとのことで、大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そのような事があった中で、対応、客室ともにお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様のお話にもありますが、立地に恵まれており、ビジネスや観光のお客様には大変好評をいただいております。

朝食のメニューに関しましては、地産のものをと言うお声を頂く機会が多く、検討をしております。

お忙しい中沢山のご意見を誠にありがとうございます。

次回高知に御越しの際にも是非、私共高知ホテルへのご宿泊をお願い致します。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

投稿者さん 2019年06月04日 20:02:36

駅前で便利です。
タワー駐車場に入らなかったですが、
すぐ近くのコインパーキングが利用できるので、不便はありませんでした。
スタッフの方々が皆さん親切で暖かかったです。

高知ホテル 2019年06月07日 23:45:39

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口より徒歩1分の距離にあり、駅の北側には高速バスや空港連絡バス、路線バスのターミナルがあり、南口を出てすぐの場所には路面電車の乗降口がございますので、ビジネスや観光等のアクセスに大変便利かと存じます。

また、当ホテルにはタワーパーキングが併設されており、車高や車幅等に制限がございますが、大変ご好評を頂いております。
またタワーパーキングに入庫不可のお車に関しましても、近隣に平面型のコインパーキングがございますので、そちらをご案内させて頂いております。
タワーパーキングやコインパーキングは先着順となっており、予約は不可となっておりますので、予めご了承くださいませ。

スタッフの対応もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
高知流のおもてなしをお気に召して頂けたかと思うと、大変嬉しゅう存じます。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

高知ホテル 吉村

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2019年05月08日 15:38:09

高知駅に近く、外食も便利です。待ち合わせにはベストなホテルです。

高知ホテル 2019年05月11日 21:06:50

平素より私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルはJR高知駅から徒歩約1分という立地にあり、待ちあわせのお客様にも大変分かり易いとお褒めの言葉を頂いております。
また徒歩圏内に繁華街がございますが、ローソンやセブンイレブンも近くにございますので、お部屋で夕食を摂られるお客様にもご好評を頂いております。

ご宿泊の皆様がより快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのお声を胸にこれからも精進してまいります。

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル  弘光

《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月03日 23:52:24

GW旅行で1泊しました。駅のすぐ目の前、歩いてひろめ市場にも行ける好立地でした。お部屋は広く、ゆったりくつろぐことが出来ました。また利用したいです!

高知ホテル 2019年05月06日 18:44:38

この度のご旅行に、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけた御様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは仰る通り、JR高知駅の目の前にあり、すぐ近くを路面電車も通っております。
観光名所としておなじみのひろめ市場や繁華街へは、多少の距離がございますが、散策も兼ねて徒歩でのんびりと歩かれるのも良し、路面電車でゆったりと景色を眺めながら…というのも、おすすめでございます。

お部屋もご満足いただけて安心いたしました。
ご利用されたツインルームは32平米の広々設計ですので、ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

この度のお声を励みとし、これからもスタッフ一同より良いサービスの向上に努めてまいります。
今後も私共高知ホテルをよろしくお願いいたします。

高知県は狭いようで意外と広く、一度のご旅行で巡り切れないほど西から東まで魅力的な観光スポットがございます。
ぜひまた機会がございましたら、高知へお越しくださいませ。
その際はまたお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

【◇喫煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

投稿者さん 2020年03月10日 22:38:22

正面は高知駅で景観も良く、空港連絡バス、路線バスなどのターミナル駅にもなっていて便利が良かったです。繁華街までは少し歩きますが、コンビニも近く、飲食店は周辺にあり立地も良かったです。
シングルルームを利用しましたがベッドも広めで、加湿器空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。

高知ホテル 2020年03月11日 01:40:14

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の距離にあり、駅の北側にはバスターミナルもございます。
交通の起点として大変ご好評いただいております。
また周辺には24時間営業のコンビニエンスストアや、徒歩10分程の距離に繁華街もございます。
ビジネスのみならず、レジャーでのご利用にも大変便利かと存じます。

お部屋もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベッドサイズは、縦200㎝、横140㎝ございます。
寝返りされても問題ないサイズですので、ゆったりとした睡眠をご提供できるかと存じます。
また、全室に加湿機能付空気清浄機を完備しております。
まだまだ空気も乾燥しておりますし、花粉やウイルスに対しても有効かと存じます。

また高知にお越しになる際は、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年03月03日 17:58:40

駅のすぐ前で、とても便利です。
お部屋もアップグレードしてくださり、とても広くてくつろげました。
朝食もおいしく、お店の方もとても感じよかったです。
お部屋のアンケートにも満点評価を書いて出たのですが、最後の最後、チェックアウト時のフロントの女性の対応が最悪で…
そのことをお電話しようか思案しております。
(2/21の朝8:15ごろです)
バスのことを尋ねたのですが、返答が非常に意地悪で、気分悪く発つことになり残念でした。

高知ホテル 2020年03月04日 02:00:01

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードも喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます。

しかしながらその一方で、フロントスタッフが不適切な対応をし、不快な思いをさせてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフの接客対応の見直しを図り、二度とこのような事のないよう、
丁寧で気持ちのよい接客に努めてまいります。

この度は、一日の始まりにとても嫌なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月02日 11:25:08

高齢の母が利用しました。場所もわかりやすく、部屋も広くて良かった、朝のバイキングにも満足したそうです。

高知ホテル 2020年02月04日 06:02:25

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地も、JR高知駅南口出て徒歩1分という好立地でございますので、「分かり易い」と大変ご好評でございます。
お部屋も16平米でございますが、ベッドサイズは幅140cmございますので、ゆったりとお休み出来たかと存じます。
ご朝食も、バイキング形式となっており、その日の体調によって内容を自分好みに出来る処はご好評頂いております。

今回はお母様がご利用してくださいましたが、次回はご家族様でのご利用をお待ちしております。

W犬1960さんの 高知ホテル のクチコミ

W犬1960さん [50代/男性] 2020年01月28日 08:30:11

部屋の掃除の有無をチェックイン時に尋ねられ、不要としました。毎日のタオルやアメニティがドアの外に下げられ、部屋でくつろいでいる際のハウスキーパーからの呼び出しもなく、快適に過ごせました。

高知ホテル 2020年01月29日 01:08:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿に加え、最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の中には、お部屋でお仕事をされたい方や、ゆっくりとお寛ぎしたい方と様々のご利用の仕方があるかと存じます。
出来るだけお客様の負担の少ないようにと、連泊時の清掃確認をさせて頂いております。
お気に召して頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

marimari2019さんの 高知ホテル のクチコミ

marimari2019さん [30代/女性] 2020年01月22日 19:22:38

お値段が安いのであまり期待してませんでしたが、スタッフの方々が皆さんとても感じが良くて、ありがとうございます。

高知ホテル 2020年01月23日 02:06:27

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたプランは、通常料金よりお得な早割プランのお一つでございます。
早割プランや連泊プラン等を上手にご利用して頂き、お得に宿泊
くださいませ。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂く為に、日頃より努めておりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

nike1402さんの 高知ホテル のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2019年11月26日 21:40:53

ビジネスで初めての利用です。立地は駅前なので便利は良いと思います。繁華街(帯屋町や追手筋など)にも徒歩圏内なので、仕事の関係者と飲食するのにも良かったです。駐車場は立体式でフロントで尋ねるとすぐに車の誘導をしていただきました。水道の蛇口は、浴槽と洗面台にそれぞれ分かれてあり、お風呂は温度設定ができるタイプなので良かったです。空調も温度設定ができ、音も気になることはありませんでした。仕事での利用でしたので、コスト面からみても総合的に良かったです。

高知ホテル 2019年11月28日 02:11:05

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅南口出てすぐ目の前という立地でございます。また追手筋という繁華街まででしたら徒歩10分程の距離となっており、交通の起点としてや、高知グルメを堪能して頂くには大変便利な立地かと存じます。

当ホテルには立体駐車場が併設しており、ご宿泊者の方は勿論、一般の方でもご利用は可能となっております。
しかし、車体サイズに制限がございますので、予めホテルまでお問い合わせくださいませ。

客室の設備も決して新しくはございませんが、如何にお客様に快適にお過ごしして頂けるかを創意工夫させて頂いておりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年11月25日 16:19:18

高知駅に一番近いホテルで、翌朝早めに高知駅を利用する人には大変ありがたい。

高知ホテル 2019年11月26日 08:35:55

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅の正面にございます為、アクセスの利便性など多くのお客様にご好評いただいております。

この度のご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴いたしますことが、私共スタッフにとって何よりの務めでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

hirokun1975さんの 高知ホテル のクチコミ

hirokun1975さん [40代/男性] 2019年11月19日 23:08:35

駅からのアクセスは抜群です。空港バスまでも歩いてすぐですし、繁華街までも歩いていくことも十分可能です 古いのですが、リフォームされているので問題はないですが、シャワーカーテンがもう少し綺麗だったらなぁ と感じました あとwifiが遅いのが残念。あまり期待はできない速さです 朝食は自分は満足でした。

高知ホテル 2019年11月20日 16:49:43

この度は、私共高知ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、恐れ入ります。
当ホテルはJR高知駅より徒歩1分ですので、JR・空港バス・路面電車等、あらゆる交通手段において便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋につきましてはご満足に至らなかった部分があり、悔いが残ります。
ご指摘を受け、シャワーカーテンはすぐに交換させていただきました。
Wi-Fiに関しては、どのお部屋でもご利用できるようにしておりますが、館内での利用が集中した場合に速度に影響が出る場合がございます。その場合、フロントにて、別回線のWi-Fiルーターの貸出を致しております。お手数ですがフロントまでご連絡いただけますと幸いにございます。

朝食は、多くのお客様からのご意見を参考に工夫・改善を重ねておりますが、こうして喜びの感想をいただけますと今後の励みになります。

御多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご指摘部分も含め、更なる改善に努めてまいりますので、今後も高知ホテルをよろしくお願い致します。

hirokun1975様のまたのご利用をお待ちしております。

fuji_hitさんの 高知ホテル のクチコミ

fuji_hitさん [50代/男性] 2019年11月13日 13:16:21

今回も1泊させていただきました。今回はダブルの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。立地が高知駅前(道路渡ってすぐ)なので早朝の出発でも楽。コンビニも近隣にいくつもあるので非常に便利です。難点を上げるとすればカツオのたたき等、郷土料理を扱う居酒屋が近隣にほとんどない事くらい(商店街の方向に10分くらい歩けばたくさんある)まあ、適度な散歩+はりまや橋観光を兼ねてと思えば十分です。また高知に行った際はお世話になりたいと思います。

高知ホテル 2019年11月15日 02:48:43

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましては、お喜びいただけましたご様子で安堵いたしております。

今回、お客様のお声にございました周辺の飲食店や居酒屋につきまして、高知駅周辺にはあまり店舗がございませんでして、繁華街は当館より10分程歩かれた場所に位置しております。

しかしながら、近隣でも徒歩5分以内で行けるお店で、新鮮なカツオのたたきや高知ならではの食材を取り揃えたお店を数件ピックアップいたしております。
またお越しの機会ございましたら、是非ともフロントにてご案内をさせていただきたく存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様一人一人に快適にお過ごしいただくため、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆