高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテル

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 07:12:41

場所的には駅前で解りやすく便利でした。フロントスタッフは親切に対応してくれましたが、部屋に寝巻きが置かれおらず、持ってくるのに多少時間がかかった気がします。部屋はビジネスホテルでは普通かとおもいますが、隣の部屋の女性のおしゃべりが深夜までされてたり、朝方4字近くに部屋のドアがしまる音がしたので防音が何とかならないのかと思いました。アメニティも不足です。

高知ホテル 2020年11月17日 23:45:20

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通りJR高知駅南口より徒歩1分の好立地でございます。
    ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

しかしながら、客室アメニティに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は既存のアメニティについては客室点検の精度を上げ、同じ過ちを起こさないよう努めてまいります。
    新たなアメニティの追加に関しましても現在社内にて検討を行っておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

客室の防音につきまして、次回の内装工事があった際の重要案件とさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

まだまだ未熟な部分も多い私共でございますが、日々の精進を重ねていく所存ですので、今後も高知ホテルを末永くよろしくお願い申し上げます。

ぜひまた、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 吉村

【Go Toトラベルキャンペーン対象】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】
    【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年11月12日 00:20:33

立地は最高です。エアコンの運転が暖房から冷房に切り替えが出来なく、まだ微妙なこの時期、部屋が暑かったのが残念。

高知ホテル 2020年11月12日 16:53:14

過日は、高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました空調につきまして、当館のエアコンは集中管理をさせていただいております。
    お部屋によって冷暖房の切り替えが出来ず、切り替えの時期には、皆様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

十分な対応とは言えませんが、フロントに在庫がございましたら扇風機や毛布、簡易のヒーター等ご準備いたしております。
    一度フロントまでお声をお掛けいただけましたら幸いに存じます。

今後とも貴重なご意見を参考にさせていただきまして、数多くのお客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【地域共通クーポン対象】お部屋でゆっくり映画を!缶ビール&おつまみ付プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月07日 16:17:55

駅から近くて便利
    近くには飲食店は少ないけど
    徒歩範囲にはあるので不便はない

高知ホテル 2020年10月08日 07:50:35

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR高知駅南口を出て目の前徒歩1分の場所にあり、繁華街へも徒歩10分程で行ける距離にあるということで、お客様よりご好評をいただいております。

お客様より頂戴するお声の一つ一つを励みに、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも私共高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【高知の食を楽しむ】◆ひろめ市場1,000円分クーポン&朝食付プラン(有効期限3ヵ月)◆
    【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

titiussy4167さんの 高知ホテル のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年09月04日 00:34:06

駅前だが繁華街には微妙に遠い。いたって普通です。

高知ホテル 2020年09月04日 07:05:18

過日は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高知駅より徒歩1分の場所に位置しておりますが、あいにく繁華街からは徒歩10分程を要してしまいます。お客様にはご不便をおかけするかと存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

ご宿泊される皆様が快適にご滞在いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、高知へお越しになる際にはぜひ私共高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

高知ホテル 中澤

【楽天トラベルセール】5%OFF!当館人気の朝食バイキング付プランがお得に♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月04日 12:20:36

駅からホテルまでの距離が近いのが良かったです。
    エレベーター降りてすぐ消臭剤が臭かった。
    朝食がバイキングではなく、定食みたいなのが残念。
    サイト運営者も逐一情報を更新して下さい。
    ハッキリ言ってビジネスホテルで残念でした。
    朝食がバイキングでは無かったら、初めからこのホテルをチョイスしませんでした。

高知ホテル 2020年08月05日 23:46:30

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様に大変不快な思いをさせ、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

現状コロナウイルス対策と致しまして、通常のバイキング形式からお膳スタイルへのご変更をさせていただいております。

朝食内容のご変更につきまして、ホテル側からの案内文の記載が抜かっており、バイキング朝食を楽しみにご予約いただいたお客様にとって、大変不快な思いをされたかと存じます。

誠に申し訳ございません。

この度のお客様からのご指摘を受け、早急にプラン名、案内文のご変更をさせていただいた次第でございます。

また、消臭剤の利用につきましても、お客様のお声を元に検討をさせていただきます。

この度は私共の至らなさを恥じ、深く反省致しております。
    今後このような事がございませんよう、お客様へのご案内、ご説明を徹底的に行うよう努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今一度ご利用いただける機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 刈谷

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】
    【◇喫煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】