高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

菊ねえちゃんさんの 高知ホテル のクチコミ

菊ねえちゃんさん [40代/女性] 2020年03月04日 08:46:17

2月28日から3泊利用しました。駅からも近く、他の口コミにもありますように清掃の有無を最初に聞いてくれるので、こちらから申し出る必要がないのはよいと思います。あと雨が降っていても外出する時は無料で傘を貸してくれます。設備の古さが気にならない方にはとてもおすすめです。

高知ホテル 2020年03月05日 02:19:59

菊ねえちゃん様この度は、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃のご確認につきましては、お客様のご希望の清掃のお時間や、清掃不要時のアメニティセットのご準備など、少しでもお部屋で寛いだお時間をお過ごし頂けるようご連泊のお客様一人一人に、その都度ご確認をさせて頂いております。

今後ご利用いただける中でお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへのお声掛けや、こちらの口コミへのご投稿をよろしくお願いいたします。ご意見いただいた内容を検討し今後のサービス提供の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
菊ねえちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

高知ホテル 田野

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【素泊り】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

にじいろkirariさんの 高知ホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年01月15日 16:10:07

広くて清潔なお部屋でしたが、窓の外がビルの間で残念でした。その代わり、朝食のお部屋が高知駅の表が全部見渡せてとてもよかったです。

高知ホテル 2020年01月17日 08:26:30

この度は数あるホテルの中より、高知ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の景観がご満足いただけなかったとの事で誠に残念でございます。

当館は高知駅の正面に位置しておりまして、高知駅側のお部屋は非常に景観が良く、皆様よりご好評のお声を頂戴致しております。
ただ、客室数に限りがございます為、皆様を景観の良いお部屋にご案内する事は、出来かねるのが正直な所でございます。

次回、高知ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ご予約の際に「景観の良い部屋を希望」の旨をご入力お願い申し上げます。
スタッフより、優先的に高知駅側のお部屋をご準備させていただきます。

また、朝食会場につきましてはお気に召していただけましたご様子で安堵致しました。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【ラックレート】 シンプルプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…【朝食バイキング付】
【◇喫煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

まさぢぃ2006さんの 高知ホテル のクチコミ

まさぢぃ2006さん [60代/男性] 2019年12月14日 13:22:05

食事も普通、部屋も普通、立地が駅前というだけのような気がする。

高知ホテル 2019年12月17日 16:18:08

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、高知駅より徒歩1分の距離となっており、路面電車やバスターミナルも近くにございますので、交通の起点としては大変便利かと存じます。

これからもスタッフ一同、サービス改善に精進してまいりますのでご意見等、お聞かせ願えましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 安岡

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2019年12月07日 18:29:14

朝食を期待していましたが、そうでもなかった。

高知ホテル 2019年12月08日 00:50:30

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は、700円で皆様にご満足して頂こうと日々試行錯誤しております。
リクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りご要望にお答えしていく所存でございます。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

高知ホテル 吉村

【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月04日 12:20:36

駅からホテルまでの距離が近いのが良かったです。
エレベーター降りてすぐ消臭剤が臭かった。
朝食がバイキングではなく、定食みたいなのが残念。
サイト運営者も逐一情報を更新して下さい。
ハッキリ言ってビジネスホテルで残念でした。
朝食がバイキングでは無かったら、初めからこのホテルをチョイスしませんでした。

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】
【◇喫煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年02月25日 13:30:33

お世話になりました。とてもよい立地で駐車場も立駐に入らないため、隣の平面の駐車場をすぐに案内してくださって、広いですし平面で停めやすく助かりました。
部屋に入ると清潔感があり、広々としていて快適でした。
1つだけ残念な点がありました。客室係?かフロントへ連絡すればよかったのですが、夜遅く朝も早かったのでできませんでしたが、シャワーに入ると、カーテンをしていても、どうしてもトイレ側へどんどん水が流れていき、足元が水浸しになるという状況でした。
造りの問題かカーテンが短いのか?いや、どこかから漏れているのか・・・漏れている様子はなかったですが、ゆっくりシャワーを浴びれないまま、急ぎ出て寒いまま出かけました。

それだけが残念でした。その他は満足しています。

高知ホテル 2020年02月27日 02:27:22

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、また客室の内装につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、シャワーのご利用時に水がバスタブの外へ流れ出すとの事で、大変不快な思いをさせました事、誠に申し訳ございません。

お客様のご投稿を拝見後、早急に客室の確認を致しまして、現在原因究明に努めさせていただいております。

今回はお時間が遅かったとの事でお気遣いをいただいておりますが、今後このような客室のご不備がございましたら、すぐにフロントへのご連絡をお願い致します。
フロントは24時間対応をさせていただいておりますので、できる限りの対応をさせていただきます。

この度のメンテナンス不足を深く反省致しまして、再発防止に全力で取り組み、お客様のお言葉一つひとつが私共の成長の糧となりますよう、厳しく精進して参る所存にございます。

このような事が有りながら、誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今一度ご利用頂ける機会を頂きたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 刈谷

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2019年08月16日 11:21:20

Wi-Fiが繋がらない。
電波の強度が一番低い値になっていたのでアクセスポイントの設置数がキャパに対して少ないのでは。

高知ホテル 2019年08月17日 13:09:40

この度は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊滞在中に当館の無線Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

Wi-Fiにつきましてはどのお部屋からもご利用できるように機器を設置しておりますが、館内でのWi-Fiの利用が集中されますと速度に影響が出る場合がございます。

その場合、フロントより台数に限りがございますが別回線のWi-Fiルーターを貸出しいたしております。
アクセスポイントの増設につきましては今後検討をしてまいりますがすぐに改善することが難しく、現状では上記対応をさせていただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後何かご不便等ございましたら、恐れ入りますがフロントまでお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 森田

《出張者必見》◆クオカード なんと1500円付プラン◆ 【素泊り】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】