高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテル

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 16:19:39

駅前という立地が何より。でも、それにとどまらず、気持ちよく利用させていただきました。
    当初、予定が確立できていなかったので素泊まりにしていましたが、翌朝の出発にゆとりができたため、チェックイン時に朝食をリクエスト。コロナ禍でバイキングではないため、ご迷惑をおかけしたが、快く引き受けていただき、助かりました。
    下膳棚のすぐ横に配膳台があり、小皿が積んであったことだけが気になりましたが、あとは問題なく、おいしくいただきました。

高知ホテル 2021年03月26日 09:58:28

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    私共のホテルは、JR高知駅南口を出てすぐ目の前でございます。
    公共交通機関の利便性のみならず、場所の分かり易さも利点の一つであり多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましては、当日の朝まで受け付けております。
    皆様にご朝食をお召し上がりいただけることは、私共も大変ありがたいことでございます。
    今回いただきましたご意見も含め、今後いただきます皆様のご要望やご感想を参考に、より良いご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

これからも皆様に末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進致します。

高知ホテル 安岡

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
    【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月01日 16:04:36

娘の受験でお世話になりましたが、ホテルの方がとても親切で、受験生をとても気遣ってくださったそうです。雨が降りそうで傘をもっていないとわかると傘も貸してくださったと感激していました。本当に感謝しています。一人で宿泊だったのでこちらも心配してましたが、高知大学に受かればいいなって心から思いました。本当にありがとうございました。

高知ホテル 2021年03月01日 18:56:29

この度は高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私共フロントスタッフの対応について、お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊いただいた皆さまに快適にお過ごしいただくことが、私共フロントスタッフの務めでございます。

皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、今後とも高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

春にまた、お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 津野

【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2021年02月18日 21:45:17

いつもありがとうございます。
    美味しいコーヒーもいただけて、嬉しかったです。
    また 利用させていただきます。

高知ホテル 2021年02月19日 07:12:43

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもお客様より温かいお声を頂戴し、スタッフ一同励みとさせていただいております。慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

近頃は寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
    【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年12月17日 17:17:49

立地が良かった。

高知ホテル 2020年12月18日 06:50:23

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

昨今は高知県にも寒波が訪れ、冷え込む日が続いておりますが、お客様のご旅行はいかがでしたでしょうか?
    快適なご宿泊をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    高知ホテルはJR高知駅から徒歩1分の距離でございます。
    バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、おでかけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。

ご宿泊中にご不便なことはございませんでしたでしょうか?
    ご不明点などもございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 福留

【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年12月17日 17:17:27

立地最高

高知ホテル 2020年12月18日 02:10:41

お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、この度のご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共フロントスタッフにとっての何よりの務めでございます。

今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 09:16:25

とても清潔で良かったです。

高知ホテル 2020年12月04日 23:18:20

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも客室やロビーの内装工事を行ってから7年が経ちますが、今も清潔さを保ち続けていられるのは、ひとえにご利用されたお客様方が大切にしてくださっているからだと感じております。
    これからも、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

まだまだ新型コロナウイルスの影響で何かと不便な昨今ではございますし、寒くなりインフルエンザの時期にもなってまいりました。
    体調管理をしっかりしていただき、元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 23:25:20

久しぶりに高知での宿泊でした。連休中だったのでツインを予約できて良かったです。
    ゆったりとした部屋で高知駅が見える部屋で満足でした。
    フロントスタッフの方々もマスクをして表情が見えませんが、気持ちが伝わるサービス内容でした。
    次回高知に来る際も利用させていただきます。本当にお世話になりました。

高知ホテル 2020年12月01日 07:17:48

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

マスク越しではございますが、お客様が少しでも安心してご滞在いただけるよう心のこもった応対をスタッフ一同心掛けておりますので、こうしてお褒めのお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 中澤

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…

よっちゃん17956013さんの 高知ホテル のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:52:35

良かったです。

高知ホテル 2020年11月08日 07:26:35

お客様よりお喜びのお声を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。

お客様の定宿となれるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非私共高知ホテルをよろしくお願いいたします。

高知ホテル 中澤

【地域共通クーポンと一緒に使えるお土産チケット1000円分付】宿泊応援!選べるお買物プラン【朝食付】

kiyohashiさんの 高知ホテル のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年10月30日 11:12:35

駅前で立地条件、問題なし。
    GOTOキャンペーンで、1000円分のクーポンがあり、近くのスーパーでも使用できたので、助かりました。

高知ホテル 2020年10月31日 09:32:12

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR高知駅から徒歩1分の場所にあり、
    近隣にバスターミナルやタクシー乗り場もございますので、お客様の旅のお力になれましたら幸いで存じます。

お客様の仰います通りGOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンは、当館近隣のスーパーでもご利用いただけます。
    高知県でも多くの飲食店やお土産店等加盟されており、高知ならではの食材を取り扱いされているお店も多くございます。
    是非ご旅行の楽しみにご活用いただければ幸いで存じます。

ご宿泊中にご不便や、ご不明な点等ございませんでしょうか。
    お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節の変わり目でございますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

高知ホテル 福留

《☆当館人気☆》 【朝食付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年10月17日 20:54:15

今回は、14日から2泊で大変お世話になりました。チェックアウトの時、フロントの男性スタッフから前回の宿泊を覚えて頂いておりました。リピーターの宿泊者としての感想は、嬉しさと同時にスタッフのこのお声掛けは、サスガだと感心致しました。顧客満足につながります。

朝食に付きましては、満足をしております。ただ、連泊している場合には、少し内容が変わると嬉しいかもしれません。

高知ホテル 2020年10月18日 04:38:16

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もお客様一人一人に寄り添ったサービス提供を心掛けて参ります。

しかしながら、連泊の際のご朝食につきましてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。朝食の内容改善につきましてホテルの課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからも私共高知ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

高知ホテル 中澤

《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年10月08日 21:52:18

10月6日に宿泊致しました。高知県に参りました時には、リピーターとしてお世話になっております。夜間に到着しても高知駅から近く、本当に有難く思います。また、フロントのご担当者の方の接客応対は、顧客満足につながり、すっかりリピーターになっております。立地条件・フロント応対は最高です。お世話になりました。

高知ホテル 2020年10月10日 08:56:41

平素より高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、お変わりないようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の距離にあり、初めて高知にお越しいただいた方でも安心してご利用ができるかと存じます。
    またフロントスタッフは24時間常駐しており、深夜遅くのチェックインにも対応させていただいております。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    可能な限り皆様のご要望やご依頼には対応して参りとうございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆

masato_0120さんの 高知ホテル のクチコミ

masato_0120さん [30代/男性] 2020年10月02日 20:59:16

STAFF様達の対応も気持ち良く、凄く素敵なお部屋でした。

高知ホテル 2020年10月03日 08:49:49

過日は、高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応、また客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いにございます。

ご利用いただいている皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。

今後ともお客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

高知へお越しの際は、ぜひ高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

hamachan1963さんの 高知ホテル のクチコミ

hamachan1963さん [50代/女性] 2020年08月23日 15:56:49

清潔で広いお部屋でした。中心地なのにゆっくり過ごせました
    隣に駐車場があるのも助かります。また利用しますね

高知ホテル 2020年08月24日 05:39:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    こうして、皆様よりいただくお声の一つひとつが私共の励みになります。
    ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

高知へお越しの際は、ぜひ私共高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。

高知ホテル 中澤

【楽天トラベルセール】5%OFF!当館人気の朝食バイキング付プランがお得に♪【朝食付】

hamachan1963さんの 高知ホテル のクチコミ

hamachan1963さん [50代/女性] 2020年08月23日 15:54:35

思ったより広くて清潔なお部屋でした。ゆっくり出来ました。ありがとうございました

高知ホテル 2020年08月24日 01:46:45

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回の高知での観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。
    私共高知ホテルへのご宿泊が、旅の思い出のひとつとなれておりましたら幸いでございます。

今後とも、お越しいただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、重ねてお礼を申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年08月12日 11:27:14

清潔感のあるホテルで抗菌除菌もきちんとされていました。ホテルの方もご親切に対応いただき好感がもてました。朝ごはんも十分な量で美味しくいただきました。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年08月13日 01:17:53

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスの脅威が未だに残っている昨今ですが、宿泊施設としてお客様のご不安を少しでも払拭できればと思い、様々な取り組みを行っております。
    ロビーや朝食会場に消毒スプレーの設置、チェックイン時の検温、ご宿泊のされる方へ使い捨てマスクと除菌シートをお配り等しております。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

皆様に安心してお寛ぎしていただけるよう、日々努めております。
    お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月20日 17:34:07

今回は研修参加のための一泊旅行でしたが、駅前にもかかわらず、とても静かな環境で会場へのアクセス(知寄町方面)も便利だし、繁華街への散歩もちょうど良い距離でした。とてもリーズナブルな価格で宿泊させて頂きありがとうございました。次回はもっと余裕の日程でゆっくりさせていただこうと思ってます。

高知ホテル 2020年07月21日 15:32:44

また立地や料金についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR高知駅の南口を出て徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光の交通起点として大変ご好評いただいております。

この度は研修参加のためのご宿泊とのことでしたが、またご旅行の際などにはぜひ、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。

まだまだコロナウイルスの影響による厳しい状況が続いておりますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 福島

≪楽天限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月12日 11:00:48

今年2回目です。久しぶりに朝食をいただきましたが少し内容が良くなっていてうれしかったです。接客サービスも笑顔で迎えていただき安心です。いつも気分が良くなるホテルです。また来ますね!

高知ホテル 2021年04月14日 01:33:27

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

私共のサービスや朝食につきましてお褒めのお言葉、最高の評価を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

高知ホテル 安岡

《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月28日 23:32:27

駅前で移動がとても楽でした。
    お部屋のグレードアップをしていただき広々ベットで長旅の疲れも取れました。
    枕も丁度良く寝心地満点でした。
    7階のお部屋だったので眺めも良く、駅に入る電車も見えて良かったです。

朝食は少し量が多かったです。
    お味は美味しかったです。

席についてから少し時間がかかったので「まだですか?」と声をかけさせていただきました。

コーヒーメーカーの使い方がわかりませんでした。

静かでゆっくりできました。

高知ホテル 2021年03月29日 04:00:27

立地につきましては、お客様よりお褒めいただきました通り、JR高知駅前という好立地となっており、交通アクセスの起点としても大変ご好評いただいております。

また、お部屋や寝具類につきましても、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、大切なお食事のお時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はスムーズなお料理の提供ができますよう改善して参ります。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたく存じます。

今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも私共高知ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

高知ホテル 津野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《☆当館人気☆》スタンダード『朝から元気に!』朝食付プラン♪

みゃ~5さんの 高知ホテル のクチコミ

みゃ~5さん [50代/男性] 2021年03月14日 17:55:49

サービスも非常に良く、快適に過ごせました。

高知ホテル 2021年03月15日 07:34:23

過日は私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉、最高の評価を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年02月08日 09:17:42

いつも気持ちの良い挨拶をしていただき疲れがふっとびます
    ほぼ毎月お世話になってますが、安定したサービスですね
    来月もよろしくお願いします

高知ホテル 2021年02月09日 06:10:45

いつも当館をご利用いただいているお客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただくことが、私共の務めでございます。
    今後とも皆さまに愛されるホテルを目指し、末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからも私共高知ホテルを、どうぞよろしくお願い申し上げます。