華水 クチコミ・感想・情報

華水

華水のクチコミ・お客さまの声

• -----

ユウジ6768さんの 華水 のクチコミ

ユウジ6768さん [50代/男性] 2018年03月19日 17:40:52

チェックインからの説明案内から違和感を感じていました。
    とにかく、言葉少なく、親近感も全くなく、淡々と案内され食事を出されただけでした。

車庫入れで、旅館からの申し入れがあってお任せしたら、タイヤが薄いから(意味が分かりません)と遠方に停められましたが、翌日雨予報でなるべく近い場所が良かったので当方が後で停めなおしました。高々車の止場所程度の事ですが、勝手に移動させる前に一言言っていただければ良かったです。

部屋へ案内される際の説明も全くなく、設備に関しての説明を求めても、設備はありませんと。それではフロアにあるマッサージチェアやラウンジ、そのラウンジにある冷蔵庫の中身と利用方法、Wi-Fiの使い方、等は何でしょうか??折角良い設備があっても目に付いたら勝手に使ってくれと言わんばかりの態度に非常に違和感を感じました。
    それとWi-Fiは非常に使い難いです、これで完備と言っていいのか?

料理に関しても同様です、刺身を出してお創りですと一言で終わり、ほとんど説明がありません。確かに手の込んだお料理はありませんでしたが、お品書きだけを添え勝手に食べてください、ではあまりにも不親切で味気ないと思いました。ご飯は腰も粘りもなく非常に柔らかいものでした。この様な旅館でご飯粒が不味いのは致命的です。

部屋は窓付きだと若干高値ですが、高値を払ってまで窓部屋を選ぶ必要は、、どうでしょうか?

温泉は、どのお風呂も広く、家族向けかも知れません。唯一の大浴場は混浴でこのお風呂がよかったと思いました。ただ、露天風呂はどれも入浴時はお尻にタオルを引く必要があります。ご注意を!

【事前カード決済】大人専用プランで お得♪ 川側のお部屋を確約!★四季の膳プラン
    【301和洋室 (川側の眺望)☆禁煙☆】