楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

新宮セントラルホテル クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


新宮セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • -----
  • アンケート件数:19件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

19件中 1~19件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

風呂5

atom4745さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

atom4745さん [50代/男性] 2019年06月13日 17:07:43

初めて利用しました。立地条件も最高で、近くにはイオン、飲食店等もあり、大変、助かりました。スタッフさんの対応も良く、気持良く宿泊できました。また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】シンプルステイ素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

風呂4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 10:56:10

他の方も言っているように、このホテルは車を使用して移動される場合、とても便利な所にあり、スタッフの対応も親切で好感が持てます。実は、今回の宿泊後は、数年は新宮に来れない予定でした。海外での仕事の話が入ったからです。私は、あまり乗り気ではなかったのですが悪い仕事では、ありませんでした。ただ、受託済みの、この仕事を断ると業界からは、ほされるかも知れません。ですが、新宮には、こだわりがあり捨てがたい何かを感じていました。それが何なのか、今回の旅で、はっきりしました。ただし、考えられる可能性のうち、一体、どっちなのかは確認できませんでした。同一人物に関わることでもあり、その両方の可能性もあります。いずれにしろ、大なり小なり、私の人生にはプラスになる可能性があります。そんなわけで、予定を何とか、やりくりして、新宮再訪を決めました。もつとも、今後は、その方が私を避ける可能性はあります。それはそれで、1つの答えでしょう。たとえそうでも、この場合、再度行く価値は、あります。避ける理由は様々でしょうが、私の不十分な感情表現にも、問題ありかな。まあ、新宮来訪中か、仕事場に戻ってからの期間かは、ともかく、海外に行くか、日本に残るかの結論を出します。ギリギリまで悩むかも知れません。日本に残る条件は、ただ1つです。先程の方からの見えない信号を私が信号の有効期限までに正しく読み取れるかどうかです。可能性があるならば、二人の距離が、少しでも縮められれば、理想ですが、そこに気をとられるあまり、信号を読み忘れたりしたら、元も子もありません。正しい解釈かは、わかりませんが、「いつまで待たせるのか」「私が、あなたを守る」などの見えないメッセージを私は受け取っていますが、不安を抱えながらも、一方で、即ゴールしたい気持ちは、よく、わかります。ただ、私の周囲には悪神が多すぎます。それと、無意識の祈りだと思いますが、メッセージの内容は同様のもので良いです。私が、信号を何度も読みそこなっただけで、無理に何も変えなくて大丈夫です。疲れた時は、ゆっくり休んで下さいね。祈り疲れは、良くありません。脱線したかな。で、次の宿泊も、もちろん、良宿の、このホテルです。忘れてました。追加です。これは、大きな忘れ物を新宮に探しに行く旅の一歩だと思いたい。身勝手で憶測ばかりの文章で、すみません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備/セミダブルベッド)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 14:28:00

車だとアクセス良し。
スタッフの対応良し。

今の感じでは5月以降の楽天での販売は中止になるのでしょうかね。
楽天は使い勝手が良かっただけに、残念では、あります。
時の流れを感じますね。
でも、何事も前向きに、とらえないと、良い事なんて起きようがないとも思います。

直接予約とかもできるので、今後も新宮宿泊の際は利用を継続します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2021年03月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 17:03:37

新宮に定期的に行くようになって、もう数十年になる。個人的には新宮は特別なところだ。宿泊は、すべて、このホテルである。次は、いつになるかわからないが、8月くらいになるのではなかろうか? 話がそれました。

一般論になるが、このホテルの良いところは以下の3点だ。
1、スタッフが事務的ではなく、人柄が良い。
2、車だとアクセスが良い。
3、周辺に飲食店や大型店舗があり便利である。

最後に、スタッフの方の御健康と御多幸を祈念しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2021年03月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 21:40:15

とても良心的な宿。ここ数年は、スタッフが固定しているようだが、定着率が高いのは、経営者の、お人柄やスタッフのホテルへの愛着からでしょうか? 個人的には、とても良い宿。ホテル業界は何かと大変な時期ですが、わがままを言わせてもらえば、変わって欲しくない宿。
あと、車ならアクセス良し。イオンが近い。料金がリーズナブル。

今回は、私の油断と学習能力の低さから新宮来訪の目的が不調に終わりましたが、これは、裏を返せば、ちゃんと、用意して欲しかったことが、セットされていたということ。
後悔は、ありません。新宮には、なぜか、高校野球のようなドラマがある。
もしかしたら、新宮を離れてもドラマの続編が...

次に、また来ることができれば, どうぞよろしく、お願い致します。
一応、年内を考えていますが、こればかりは・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月09日 17:51:47

アットホームでスタッフが親切なホテル。
車だとアクセスが良い。
個人的には、かけがえのないホテル。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 15:06:44

ホテルの近くの地元の人が良く利用する居酒屋に行きましたが、大変サービスが良かったです。
飲食店が多くあり食事に困る事はありません。
朝食のホテルの食事は、和食と洋食を選択出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年05月
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 17:22:11

2回目の利用です。
スタッフの方々が親切です。
朝食は、洋食と和食を選択出来て大変美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 15:59:25

車ならアクセスが良い。スタッフも少数精鋭。
今回の新宮来訪の目的は人生の挽回。個人的に新宮は、そういう可能性のある場所だから。昨日も、そのためのバッターボックスに立つことになった。結果は空振り三振。新宮はストレートが多いので、それにヤマを張ってたら変化球。おまけに、ここ数年はストレートが多いとは言え今日は無理だろうという日でノーマークだったりブロックやフェイントがキツイ。しかし逆に、そこがポイントではと思いチグハグな一日ではあったが怪しいかなと思って渋々、打席に立ったらコレ。でも、チャンとチャンスが用意されてたことがすごいな。今後、日時や場所は不明も、もう一山ぐらいは新宮がらみのチャンスがあるかな? どこがパワスポかは完全に個人の相性ですが熊野三山を抱える新宮市とコスパの良い、このホテルを推薦します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】シンプルステイ素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 01:19:04

他の方が言っているとおり、壁が薄いのか、隣の部屋の声などがよく聞こえます。建物は古そうですが部屋は普通にきれいです。すぐ近くにあるイオンで買い物できるのは便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】シンプルステイ素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 15:47:16

また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】シンプルステイ素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 15:46:41

また了解したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】シンプルステイ素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 19:58:29

イオンや飲食店が近く車での移動なら、とても便利です。
スタッフの対応は非常に良い。ただ、何度か泊らないと、この点は、良くわからないかも知れませんね。

新宮に来る目的は、私の場合、願い事をかなえるか、そこに近づくためです。
今回も宿泊当日の夜に、ありえない奇跡が。もっとも、ここでは、奇跡自体は、個人的には驚くことではなく、問題は、そのことが私が抱えている問題の解決に、つながるがどうかでしょう。その点では、私の方で、この奇跡を生かせていない。

こういうことは、すぐに発信すべきものかも知れませんね。

ただ、その問題解決以前に、私自身に問題ありありで、自分の足場が、ひっくり返る恐怖が少々と、日常生活の中では、やり過ごしていた健康問題が、この旅で明確にも、なったので、通院の必要性大です。

そして、こうした恐怖や問題への助けも、他に、救いのアテが、ないので、やはり新宮がらみの、お願いになるのです。

いい加減、あきれられるかもしれない不安から、このタイミングでの発信に。

本当はキャッチボールのようにボールを投げられたら、なんらかの方法で、ボールを、すぐに、投げ返せれば、一番、理想なんですが。

新宮に行くのは、これが最後ではないので、そこで、また、その時の状況を踏まえた、答えを旅の途中か、その後に、受け取ることでしょう。

ただ、奇跡というのは、その最適な受け止めが、とても難しいので、時間的な余裕が、あった方が良いのですが、ぜいたくですかね。

と言いますか、これは今日現在のコメントなので、この先、何かあるかもというズーズしい期待は、ありますが。

ホテルの宣伝じゃない?
失礼。その通りです。ただ、新宮では、このホテルしか知らず、この宿の良い雰囲気は個人的には捨てがたいので、また泊まります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】シンプルステイ素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

REDBULLさんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

REDBULLさん [50代/男性] 2019年06月04日 19:32:53

バイクツーリングに利用。
バイクを半地下のシャッターの中のスペースに入れさせてもらえ、非常に助かりました。
多くはないですが、徒歩圏内に飲食店があり、イオンもあるので、食事や買い出しにはそれほど困らないです。
コンビニは徒歩圏内にはないような感じでした。
部屋に関しては昭和なビジネスホテルで、隣の音が聞こえたりします。
エアコンは部屋ごとに設定できるタイプで、ドライヤーや壁掛けのちょっとパワー不足な感じの物でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年06月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】セミダブルベッド2名利用【素泊まりプラン】
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 00:53:04

近くにイオンがあるので便利です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
ご利用の宿泊プラン
【全室WiFi完備】シンプルステイ素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月31日 11:40:44

便利で、スタッフの対応が、とても良いホテルです。
ただ、現状では、次回の宿泊の後は、当分は、新宮には、行けないかも知れません。
新宮は、私には、特別な場所ですが、奇跡が、起こるかどうかは、五分五分と思いたいです。ただ、こればかりは天命だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 18:05:41

近くにイオンがあり、飲食店も多く、とても便利なホテル。連泊でしたが、残念ながら台風の関係で日程を短縮しました。ただ、今回は、とても不思議な経験をしました。具体的には何もなかったのですが、昨晩、今後の私の人生を明るく照らしてくれるかもしてない一筋の光を見たのです。ホテルの自室で、そのような強い暗示を受けたのです。ただ、新宮にある、その光と、私が今後、どう接し、向かい合うべきかは、わかりませんでした。これまで通りでよいのか、私の大幅な身辺整理などを必要とするのか。私見ですが、後者ではないかと思います。次はいつ新宮に来るかは、わかりませんが、新宮や、このホテルは、私にとって、水晶のような素敵な夢を見させてくれる場所のようです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備/セミダブルベッド)】

風呂3

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月04日 08:40:34

まず、一般論ですが、この宿のイチオシは、従業員の方の質の高さです。通常のホテルでは事務的な対応が、普通ですが、このホテルには客の立場になって、親身になって対応して下さる、アットホームな従業員の方が、多いと思います。立地、料金の安さも強調材料です。安心して御宿泊して大丈夫ですよ。次に個人的な事を書きます。新宮周辺は、私のパワースポットなのですが、数年前から、なぜか、このホテルも個人的には、その一つとなりました。ただ、困ったことに、私の不幸を願うパワーが遠方にありまして、それが、今回も、ホテルを巻き込むことになりました。今回の新宮入りは、たぶん失敗かと思います。そして今後、再宿泊の際に、また、迷惑をかける可能性があると思うと苦悩は深いです。一つだけ解決策らしきものがありますが、ここでは書けませんし、時期が早いかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ご利用のお部屋
【シングル(バス・トイレ完備/セミダブルベッド)】

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 00:24:31

11月14日に宿泊してしました。
近くに食事をする所もあり便利です熊野速玉神社も近いの早朝のお参りしてから熊野古道へ向かえるので
嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年11月
ご利用のお部屋
【ツインルーム(バス・トイレ完備)】

19件中 1~19件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ