Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月14日 07:53:43

誕生日プランを利用しました。チェックインの時に免許証を提示しましたが、事務的な対応で、「おめでとうございます」とか「誕生日に当ホテルを選択していただき感謝」といったリップサービスは何一つありませんでした。最悪だったのは部屋の防音性。2時過ぎの真夜中に隣の部屋の若い男性客が、携帯を大声で1時間以上も話し込んでいて、それがハッキリ聞き取れるくらい部屋中に響いて寝られず極めて不快でした。客のマナーの問題ですが、くつろぐ場所であるホテルがストレスを貯める場所にならないような配慮も考えてもらいたいです。折角の誕生日の利用でしたが、残念ながら余り良い印象はなく、そそくさとチェックアウトしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月14日 09:40:18

この度は大切なお誕生日当日に北九州ホテルプラザへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

北九州市数多くのホテルより私どもをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際に私どもスタッフの配慮が至らず、結果的に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の防音性についてもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に心苦しく感じております。
当ホテルをご利用いただく皆様に、出来る限りゆっくりとお寛ぎいただけるような環境作り、またその心配りを目指して精進して参ります。

次回お越しの際は真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一丸となり切磋詑摩して参りますので、未熟な私どもではございますが何卒今後共よろしくお願い致します。

本日はお忙しい中での貴重なご意見をくださいまして感謝致します。
次回お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【WEB限定】1日1室限定の誕生日プラン☆~Happy Happy Birthday ~【現金特価】

投稿者さん 2015年08月25日 17:55:43

部屋、建物は古いかな。駅から歩くので少し不便。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月25日 19:20:38

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いての口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から約7分程の距離にございますし、周辺は繁華街に囲まれているということもあり、道が分かりくい面もあったかと思います。

部屋、建物の古さもございますが、改善していくとともに設備の古さを払拭できるようなおもてなし等模索している所存でございます。
今回ご指摘頂き、さらに見直していきたいと改めて感じております。

お客様に快適にお過ごし頂ける、皆様に愛される「心のこもったおもてなし」のできるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館を御利用頂けますと幸いでございます。

またお客様にお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

映画やドラマ見放題VOD付きプラン☆【小倉駅近】【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年06月29日 19:33:34

1000円のお買い物券はよかったです。
サウナが個室サウナで驚いたが、お風呂場は清潔でよかったです。
ゴミ箱をもう少し多く設置してください。

2015年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年06月30日 12:44:42

この度は、北九州ホテルプラザを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館1階にございますセブンイレブンでのお買い物券付きのプランは梅雨の時期も近くて便利ですのでとても好評いただいております。

また大浴場もあわせて御利用いただき、ゆっくりとおくつろぎいただたけたのでは思い、うれしく思います。

ゴミ箱に不便されたとのお声を参考にさせていただき、館内にある設備を見直して改善していきたいと思います。
お客様にご滞在中の快適さを少しでも多くご提供できますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【現金特価】コンビニお買い物券1000円分付プラン
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】