Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年06月04日 23:11:07

今回も静かな部屋でゆっくりさせていただきました。BSが入れば尚良しですが、現状でCP高く問題はありません。次回もよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月06日 14:52:48

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

BS放送に関してはご提供が出来ず、大変申し訳ございません。しかしながら頂戴したご意見を拝読して安堵致しました。

これからもお客様に気持ち良く感じて頂けるよう、また当館での滞在が少しでも不自由なく、気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 07:36:40

5/30宿泊。大浴場、朝食ともにコスパGoodでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月03日 14:48:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅から程近く、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

今後もサービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のパフォーマンスをご提供して参りますので、
小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ada54445さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2017年05月30日 09:28:22

立地条件がよく価格の割によかったです。
特に大浴場があり気持ちよかった。
また利用したいと考えています。
対応宜しくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月31日 15:26:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「立地条件がよく価格の割によかったです。
特に大浴場があり気持ちよかった。
また利用したいと考えています。」
とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ホテルスタッフから設備スタッフまで全員で拝読させていただきました。

これからもサービスの向上に務めるのは勿論のこと、朝食メニューの改善など常にお客さまの為に進化し続けるホテルを目指してまいります。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】

投稿者さん 2017年05月28日 20:05:23

立地が良く、大浴場で疲れが取れました。
また利用しようと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月31日 15:24:22

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

わたくし共のホテルは北九州の玄関口である小倉駅からお越しいただく際も利便がよく、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので北九州の「食」もお楽しみいただけます。
周辺情報などお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞまた小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 17:07:28

立地が良い。
大浴場が良いし、利用しやすい時間帯だった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月26日 17:13:19

この度は北九州の数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「立地が良い。大浴場が良いし、利用しやすい時間帯だった。」
とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

現状に満足せずこれからもより一層のサービス向上を心がけます。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

これからもホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 17:04:43

同じ建物の1階のカラオケに行きました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月26日 17:09:01

この度は当ホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1階のカラオケをご利用いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

実際に当館をご利用いただきましたお客様のお声は、より良いホテルづくりの何よりの指針でございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 17:03:11

大浴場に感動しました。
立地が良い、
考えられないほど安い。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月26日 17:06:58

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や立地、価格帯への好意的なお声、大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお役に立てます事が、何よりの喜びでございます。

何かお困り事やご要望がございました折には、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限り尽力させていただきます。

次回ご宿泊の際には、更にご満足いただけますようサービス向上に日々精進いたします。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ながれもん2012さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ながれもん2012さん [40代/男性] 2017年05月26日 04:15:55

可もなく付加もなく。普通のビジネスホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月26日 16:58:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お気付きの点がございましたら、小さなことでも結構でございますので、お教え下さいましたら幸いでございます。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら次回もまた、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

馬なり7311さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2017年05月17日 14:56:43

設備は古いですが駅から徒歩圏内、コンビニも近く大浴場まで付いてこの値段なら満足です。
但し、部屋でwifiが全く通じず残念な結果でした。また、機会があれば利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月18日 17:37:24

WI-FIが通じなっかったということで、大変申し訳ございませんでした。
当館のWI-FI環境はただいま
本館のお部屋のみなっております。

次回、ご利用いただける際にもWI-FIご利用ご希望でしたら
本館希望の旨、是非ご連絡いただけると助かります。

大浴場をご利用いただき、少しでもおくろろぎいただくお手伝いができたのではないかと思います。
ハード面でのマイナスを少しでも接客やサービスでご満足いただけますよう、努めて参ります。

当館でより快適にお過ごしいただけるようお部屋のご案内を改善して参ります。

どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年05月13日 06:42:43

適度な硬さのベッドと静かな部屋で、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。バイキングの朝食、美味しいです。BS受信の予定はありませんか?次回も行きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月13日 12:44:18

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿にございました【BS受信】に関しては、あいにく現段階で予定にはございません。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

今、私たちに出来ることを常に模索しながら、できるだけ快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、心温まるご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 19:33:37

駅近、大浴場で大変満足

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月12日 17:32:55

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごしできましたことをお聞かせいただき、私どもも大変幸いでございます。

お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同尽力して参ります。

また小倉へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご用命くださいませ。

お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【風水UPにおすすめ♪】風水はげましマグカップ★プレゼント!【当館大人気の朝ごはん付】

投稿者さん 2017年04月28日 20:20:25

大浴場行きのエレベーターが別にあり、部屋着でも気兼ねなく行けて便利。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月29日 13:13:43

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

3階大浴場に向かうエレベーターは、ご案内するお部屋によって距離があり、ご迷惑をおかけする場合もあることが申し訳ないのですが、フロントロビーを通らずに直接行けるため、お部屋着でも気兼ねなくご利用頂けます。

時間帯も15時から25時まで、
朝は6時から10時までOPENしておりますので
ご都合に合わせてお使い頂ければ幸いです。

これから暑い時期を迎えます。
汗をかいたら大浴場でデトックスして頂いて
爽やかにお寛ぎ頂きたいと願っております。

それではまたお目にかかれる日を従業員一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 18:15:34

小倉は何度も訪問していますが今回初めて利用させて頂きました。
設備は多少古いですが清掃が行き届いているため不快に思う点はありませんでした。
25時まで利用できる大浴場があるのはポイント高かったです。
朝食は皆さんの口コミを見て期待が大きすぎたせいか普通のバイキングといった
感想ですが、明太子があるのは良かったですし十分及第点かと思います。
別館?だったのかエレベータから部屋まで多少遠かったので
次回はもう少しエレベータに近い部屋に空きがあればよいと思います。
(こればかりは運ですが)
この金額で朝食付、大浴場も遅くまで利用できるのでコストパフォーマンスは
間違いなく高いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月27日 14:43:16

この度は、ホテルテトラ北九州に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

朝食の件に関して
事前のご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様によりご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

私共は多くのお客様に、お寛ぎいただける
快適な環境づくりはもとより、サービス面でも
失礼のないようホスピタリティには特に心掛けております。

まだまだ未熟ではございますが、
お客様の嬉しいお声を励みに、更に
全スタッフで向上させていきたい
所存でございます。

本日はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
ご利用いただいた時以上の笑顔で
お迎えいたします。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年04月23日 16:43:29

小倉出張の際はいつも泊めていただいています。美味しいウェルカムコーヒー、清潔で広い大浴場、十種類程度の朝食バイキングと価格の割にとても充実したサービスと思います。今回はお任せ客室にしたので喫煙室になりました。タバコ臭は強いので臭いの気になる方は禁煙室をお勧めします。尚、真横にビルが隣接することなく、窓を開ければ新鮮な空気は十分取り込めます。次回も泊まらせていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 18:03:47

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿ありがたく拝読致しました。
あわせまして、当ホテルに高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のお言葉を励みに、全てのお客様が快適・満足してご滞在いただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

ホテルテトラグループは全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
ビジネスにプライベートに、ホテルテトラグループをよきパートナーとしてご指名頂けますと幸いでございます。

今回は【おまかせ客室プラン】で禁煙室へのご案内ができず申し訳ありません。消臭対応は致しますが、状況によっては臭いの残ったお部屋もあるかと思います。お客様の仰いますように臭いの気になる方は禁煙室をお勧めします。

それではまたの【お帰り】を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 23:05:36

食事、温泉ともに文句無し。安くてとても良し。また使います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 12:21:23

お食事、大浴場、コストパフォーマンスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもでは(数に限りはございますが)ロビーにお困りごと解決コーナーがございます。
もし「これがあると尚更に嬉しい」というものがございましたら、ぜひご意見をお寄せいただければと存じます。

お客様からお寄せいただきましたお声を励みに、これからもご滞在いただく沢山のお客様が快適にお過ごしできるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また小倉へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様と再びお逢いできますことを心よりお待ち申し上げております。

本日はお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年03月26日 16:37:38

小倉出張の際はいつも泊まっています。今回、朝食はバイキングで、美味しくいただきました。明太子もカレーも良かったです。又、行きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月29日 15:29:17

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。

朝食のカレーや明太子をお褒めいただきありがとうございます。
季節によりただいま湯豆腐やお茶漬けもご用意しております。
皆様のご要望をお伺いしながら朝食メニューを随時工夫して参りたいと思います。

まだまだ肌寒い日が続いておりますが、もうすぐ小倉城の桜は満開となります。
是非、小倉へお越しの際は足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

シマシマんずさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

シマシマんずさん [30代/女性] 2017年03月25日 18:59:52

3/20~24まで宿泊しました。チェックインの時は雨に濡れて行ったら、ホテルの方がタオルをくださって、とても好印象でした。ホテルは古かったですが、清掃などはキレイにしてくださっており、特に不満はありませんでした。特にお風呂は大浴場があり、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔ソープも置いてあり、女性には大満足でした!!岩盤浴効果のあるサウナも嬉しかった!またアメニティに顔パックがあったので、毎日使わせてもらいました。朝食はバイキングで、カレーや焼き魚など好きなものを食べられました。おいしかったです!!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月26日 12:24:08

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

当ホテルはビジネスマンの方やスポーツ団体様のご来館が多いのですが、女性のお客様にも少しでも快適にお過ごし頂きたく、アメニティーなどの充実には意識して取り組んでおります。
ご投稿、ありがたく拝読いたしました(*´▽`*)

今後も変わらぬご愛顧を頂戴できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 22:42:38

小倉に来るときは何回か泊まらせてもらってます。

サウナ大浴場もあり、
朝食も充実しています。

部屋が少し狭くて、綺麗さは感じられないのですが、
一泊3000円代のコストパフォーマンスを考えると泊まるだけなら、とってもいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月17日 10:36:06

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは岩盤サウナを併設した大浴場がございますので、一日の疲れを癒して頂くにはご満足いただけるかと存じます。

同じく、朝食に関しましてもお陰様でお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後もコストパフォーマンスのみならず、サービス面でもご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月16日 21:28:42

またまた利用させてもらいました。大浴場と朝食はいつも満足してます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月17日 10:29:13

お帰りなさいませ(*´▽`*)

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より仰って頂けましたように、当ホテルは大浴場と朝食が比較的皆様からご好評頂いていることから、ご満足のお声を頂く機会が多いです。

ただし設備の面では、お客様よりご意見を頂く機会も多々ございますので、日々の点検、お部屋のリニューアル等色々と対策は致しております。

今後もお客様より頂くご意見を参考にさせて頂き、より一層ホテルの改善に努めてまいります。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

投稿者さん 2017年03月10日 12:44:28

朝食、お風呂、良かったです。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月11日 17:32:18

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様がご満足していただける環境づくりに加え、ホスピタリティを大事に精進していく所存でございますので、また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆