Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:10:26

今回はバイキング形式での朝食でした。多くのお客さんがいましたが、不便なく気持ちよく朝食を頂きました。また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:15:56

北九州市内数あるホテルの中から、いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【10月・11月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:08:45

今回も非常に快適に過ごすことができました。夜も朝も大浴場を利用し、ぐっすり寝ることが出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:12:03

いつも当ホテルをご利用頂いておりますこと、
心より御礼申し上げます。

「今回も非常に快適に過ごすことができました」
とのお言葉を頂戴できて、ありがたい限りでございます。

今年もあと数日で終わります。
寒い日が続いておりますので、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

年末ご多忙の折ではございますが、良き新年をお迎えください。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

yokoyama5019さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

yokoyama5019さん [40代/男性] 2017年12月18日 16:06:13

歓楽街に近く1Fがコンビニで非常に便利です。
呑んで寝るだけだから、安くて利用しやすいかと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月21日 13:21:52

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしどもホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中に何かお気付きの点がござましたらどうぞお気軽にお申し付けますと幸いでございます。

また小倉にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛の上、良き新年をお迎えくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年12月17日 01:27:06

いつも大変お世話になっております。
大浴場、最高に気持ち良いです。
コンビニも近くにあり、便利です。
割安なプランがあり、大変助かっております。
今後ともよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月17日 13:19:53

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見の数々、嬉しい限りでございます。
大浴場やホテル1階のコンビニエンスストアなどの利便性だけでなく、ソフト面でよりご満足頂けるよう、接客力の向上に励んで参る所存でございます。

12月も半ば過ぎ、段々と慌ただしい雰囲気になりました。
この一年間の感謝とともに、来年も変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2017年12月13日 17:41:16

いつも利用させていただいてます。
立地条件もコンビニは、近いし繁華街も近いので最高です!
大浴場も付いて、また、部屋も文句なしです!
一番は、宿泊料金が魅力的です!
これからも利用させていただきます!
以上

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月14日 17:10:26

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、1階にはコンビニがございます。
繁華街も近く、ビジネスなど様々なニーズのお客様にご利用頂いております。

今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同ソフト面・ハード面共にサービスの向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 18:57:40

小倉に出張の時はよく利用しています。
今回泊まったら、部屋にタブレット?がありました。自由に使えるようでとても便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月20日 11:10:04

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最近新し客室に設置させていただいた「handy]についてのご意見を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお客様のご感想は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

今後もさらにサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後もさらに良いホテルになるよう努力致します。

これからもホテルテトラ北九州にご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

imitateさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

imitateさん [30代/男性] 2017年11月13日 01:40:38

部屋は値段相応かなと思いますが、大浴場もあり、朝食のバイキングもおいしく良かったです。
この値段なら、まだ使わせてもらいます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月13日 13:20:18

この度も、ホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月10日 08:01:39

観光で利用しましたが、駅から近くてとても便利でした。
小倉に泊まるときは利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月13日 13:13:23

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の印象に残るサービスを提供出来ますよう、これからもスタッフ全員で努力して参りますので、これからもご愛顧して頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年11月05日 22:22:32

出張の度に利用していますが毎回、朝食が美味しいので嬉しいです。
ただ一つだけ残念なのは部屋の空調が暖房のみだったので少し寝苦しい夜でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月06日 18:03:19

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら空調の件につきまして、お客様へご不快な思い、ご不便をおかけ致しましたこと
誠に申しなく感じております。

今年は暖房への切替が早すぎたようで、ご不便をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。

この度はご多忙の折、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

常に快適にお寛ぎ戴けますよう空調関係の切替時期の判断、設備の充実、サービス維持向上に努めます。

今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 18:00:09

よかったです。またお願いします

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:45:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

各部門スタッフとさらなる連携をとり、より快適なご滞在を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

次回も「ホテルテトラ北九州に宿泊してよかった」と思って頂けるよう精進してまいります。

お客様の「また利用します」とのお言葉は大変励みになります。
また小倉へお越しの際は是非当館をご指名頂けたら大変光栄でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 17:59:38

とてもよかった!また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:42:51

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが疲れが残りませんように、お身体ご自愛下さいませ。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋はあまり広くはございませんが、限られたスペースを最大限有効活用できるように工夫させて頂いております。

当館は比較的立地に恵まれており、北九州各所へのアクセスは抜群でございます。

お忙しい中当館にご感想を投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2017年10月24日 18:27:47

まず、フロントの女性の対応が良かったです。事務的でなく、一生懸命頑張って説明してくれました。領収証の発行で間違った説明をしてしまったんですが、上司の方が直ぐにフォロー、チームワークも良いですね。両者とも、とても感じが良かったです。
大浴場も気持ち良く入らせてもらいました。その後小倉の街で楽しく酔っ払ったので1回入浴だけでしたが、もう1回入りたいです。
部屋も問題なく、ゆっくりできました。この日は、前日まで寒いくらいだったのがちょい暖かて、エアコンを入れたら暖房、しばらく気付かす、というのが失敗談。
出張で時々九州へ入りますので、また利用させてもらいたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月24日 18:42:59

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご来館との事ですが、お客様のお役に立つ事が出来たようで、スタッフ一同安堵しております。

ご滞在中お困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

領収書の発行でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいご対応を感謝致します。

施設自体も老朽化は否めませんが、そういった面も補える様に全スタッフ一丸となり、より接客に磨きをかけて参りたく存じます。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2017年10月17日 15:18:04

いつもお世話様になっております。小倉に行く時は、当ホテルを利用させて頂いております。利便性(フロント対応、部屋、朝食、場所等)なに一つ不満がありません。小倉でお薦めホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月18日 14:58:00

ご不満な点がなくお薦め・・・とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

これからも常に気持ちを引き締めて、
お客様にとって快適なご滞在となりますよう
サービス面や言葉かけなどより細やかにして参りたいと思います。

朝晩大変冷えて参りましたので、どうぞ体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年10月13日 20:16:18

コスパは最高です。
大浴場で疲れをとり
朝のご飯はおいしいし
また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月14日 13:13:49

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格帯や大浴場、朝ごはんに関しても
ご満足いただけているようで
非常にありがたくご投稿を拝読致しました。

これから行楽シーズンとなります。
お出かけの機会も増えると思いますので
お気軽にご利用頂けましたら幸いです。

季節の変わり目ですので
体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

それではまたのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 10:16:01

コスパ最高です!
小倉に行ったらいつもココ!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月09日 11:43:22

当ホテルの価格帯にご満足いただけているようで
ありがたい限りでございます。

北九州市内ホテルは数多くございますが
今後も小倉へいらっしゃいましたら継続して
当ホテルをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:09:04

だいぶ涼しくなってきたので、小倉駅から歩いてきても汗だくにならなくなりました。
とてもいい立地だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月04日 15:08:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近では肌寒くなって参りましたので、小倉駅からご足労いただきます際に、やっとご迷惑をお掛けしない状況になってきたかと存じます。

今後も清掃や設備スタッフとさらなる連携を重ね、今よりも快適なお部屋を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

今後も「ここに帰って来て良かった」と思って頂けるよう精進致します。

また小倉へお帰りの際には、是非当館をご指名下さいませ(*´▽`*)

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:07:53

大浴場はとても気持ちよく利用させていただきました。
初めて朝食を頂いたのですが、おいしくいただけました。
また宿泊する際はよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月04日 14:57:16

北九州市内数あるホテルの中より、いつもホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう、おもてなしの心を大切に精進して参る所存でございます。

引続きご来北の折、ホテルテトラ北九州をご贔屓下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

imitateさん [30代/男性] 2017年09月09日 12:02:49

大浴場もあり、とても居心地のいいホテルでした。
寝るだけの利用でしたが、ゆっくり出来ました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月09日 17:39:37

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安心しております。

これからも、全国にございます【ホテルテトラグループ】で、快適な空間・おもてなしの心をご提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 12:02:11

大浴場もあり、とても居心地のいいホテルでした。
寝るだけの利用でしたが、ゆっくり出来ました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月09日 17:35:53

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

これからもおもてなしの心を大切に、
お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年09月06日 09:42:25

いつも快適に宿泊できております。
またの機会もよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月06日 12:30:29

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。