Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年02月25日 00:15:25

いつも大変お世話になっております。
立地、お風呂、食事、最高です。
また、利用させていただきます。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月25日 12:10:06

永く当ホテルをご愛顧下さり、心から感謝しております。
また、お忙しい中このような心あたたまるご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

数多くのお褒めのお言葉、
「また、利用させていただきます」
という一言…

どちらも私共にとって非常にありがたく、やる気が漲るお言葉です(^^♪

寒い冬が終われば行楽シーズンが参ります。
お花見や飲みごとなども増えてくるかと思いますので、そんな時はいつでも我が家のようにご利用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ダーツ初心者さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ダーツ初心者さん [40代/男性] 2017年02月20日 19:33:02

とてもいいホテルでした。
立地もお部屋も大浴場も朝食も良かったです。

次回の利用時には、受付の方に良い印象を持てることを期待しています。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月21日 17:43:06

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした」
というお言葉は非常にありがたく、ホテルマン冥利に尽きる一言でございます。
数多くのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

しかしながら拝読させて頂く中で、今回受付スタッフ対応が芳しくなかったと認識致しました。

お疲れの中お越しいただき、良い印象でお迎え出来ていなかったこと、本当に申し訳なく感じております。対応が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、気持ちの良い笑顔で「おもてなし」を肌で感じて頂けるような接客ができるよう、日々指導して参る所存でございます。
何卒今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

Loco0524さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Loco0524さん [40代/男性] 2017年02月18日 15:49:39

3度目の利用です。部屋はたしょうの古びれた感はありますが、寝るのがメインであれば許容範囲です。チェックイン時間帯のフロントの混雑さえ解消されればコスパ最高のホテルです。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月18日 17:13:37

お帰りなさいませ(*´▽`*)
こうして何度もご利用いただけること、心より御礼申し上げます。

最近チェックイン時間帯に混雑して、ご案内がスムーズに出来ていない状況がよく起こっております。皆様には大変申し訳なく感じております。

フロントスタッフの接客レベルUP、気配り、目配り、心配りといったおもてなしの具現化を追求し努力して参る所存でございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

明日は北九州マラソン!
本日もたくさんのお客様が当ホテルへお越しになられております。
できる限り迅速かつ丁寧な接客を目指して対応させて頂きたいと、スタッフ全員が願っております。

それではまた次回のお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ムーンライトながら92号さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2017年02月14日 15:02:27

岡山16時スタート、JRの普通列車を乗り継いで下関23時50分到着、小倉には0時6分到着してこのホテルに宿泊、なのでこのプランはよかった。
JR小倉駅から徒歩5分の場所で大浴場完備は嬉しかったが、シャワーが数台、サウナは何と電話ボックス型のサウナが脱衣所にポツンと置いてあるのには、びっくり。これがサウナ?と驚きました。あまり暖かく無くて、あまり効果が無さそうでした?
お部屋のお風呂は狭く、また館内は迷路みたいな構造で驚きでした。一応大浴場完備という事で4の評価にしましたが、あんなサウナは不満でした!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月14日 18:25:23

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿拝読致しました。
頂戴したご意見、ご感想につきましては、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

個室型の岩盤サウナにつきましては、快適にお使いいただけず誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

このようなご指摘やご意見を改善して、お客様にご満足頂けるホテルづくりに全力を尽くして参ります。

大変恐縮ではございますが、今後もご利用頂き貴重なご意見、ご感想を下さいますようお願い申し上げます。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂いたこと、御礼を申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

沖けんさん [40代/男性] 2017年01月29日 20:45:21

いつもありがとございます。
今回も、気持ちよく利用させていただきました。
今後とも、よろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月30日 15:18:44

毎度ありがとうございます(´▽`*)

永く当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、心から感謝しております。
第二の我が家のような感覚でお寛ぎいただければ本望です♪

加えて「今回も、気持ちよく利用させていただきました。今後とも、よろしくお願いします。」というあたたかいお言葉を頂戴できて、感激しております。

今後もご期待や信頼を裏切ることなく、お値段以上の満足感を感じていただけるよう努力して参る所存でございますので、変わらず宜しくお願い致します。

またのお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

沖けんさん [40代/男性] 2017年01月26日 22:43:59

いつも利用させて頂いております。
立地最高、大浴場は疲れが取れ、朝食は本当に美味しかったです。
いつまでも、スペシャルプライスで利用できるホテルであって欲しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月27日 11:46:04

おかえりなさいませ♪
いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉をいただけることが、私共のなによりも活力になります。

しかし、ご不満な事やご要望はございませんでしょうか。
まだまだ至らない点があるかと存じますので、なにかございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
この素敵なお言葉に甘んじることなく、これからもご愛顧いただけますよう試行錯誤しながら精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

pa-yangさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

pa-yangさん [40代/男性] 2016年12月27日 22:42:06

部屋は喫煙室だったようでしたが、それほど臭いは気になりませんでした。大浴場はそれほど広くないですが、湯船が深くじっくり浸かれました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月29日 09:20:47

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場は、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるので、お部屋のユニットバスよりも一日の疲れを少しでも癒していただきやすいかと存じます。

「じっくり浸かれました。」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、 スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得!【12月・1月限定】★朝食付★3,700円~【年末年始ご愛顧キャンペーン】

投稿者さん 2016年12月18日 00:15:11

高速バスが遅れてチェックインが遅くなり疲れ果てていたので大浴場が深夜(一時)までやってて助かりました。
ちょっとお高めのシャンプーとコンディショナーを使わせてくれるシャンプーバーのサービスもホテル備え付けのシャンプーだと髪がゴワつくのでありがたかったです。
食事も明太子や焼うどん、朝カレーなどと満足できるバイキングでした。
ただ隣の部屋の音や空調か天井から時々ガタガタ音がするのが若干気になりましたので騒音が気になるって方にはオススメできないかもしれません。
それを除けば大変満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月18日 18:18:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございました。

高速バスでの長旅、お疲れ様でございました。
少しでも疲れた身体を癒して、翌朝の朝食でパワーを補給していただければと思っておりますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を口コミから拝読し、安堵しております。

また、シャンプーバーにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。お客様目線でちょっとしたお悩みを解消できればと思い、2階フロントにも備品棚を設置しておりますので、ご意見等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

しかし、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面での早急な対応は難しいですが、設備スタッフにもこの件は報告し、できる限りの改善をしていきたいと思っております。

寒くなって参りましたので、体調を崩されないようにお気を付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

沖けんさん [40代/男性] 2016年12月15日 18:25:22

今回は、会社が加盟している団体の忘年会後の宿泊で利用させて頂きました。
立地条件は忘年会会場から近くで便利でした。
大浴場は疲れが取れるし、朝食は美味しくいただきました。
お部屋をお任せにすることで、お安く利用させて頂けるのは、本当に有難いです。
引き続き、よろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月16日 19:28:43

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やご朝食をご利用いただきありがとうございます。
大変寒い季節ですので、身体を温めてごゆっくりお休いただけますよう、心をこめてご準備しております。
朝食は和定食プラスカレーやサラダやパンなどセミバイキング形式の日とバイキング形式の日とございます。
どちらもご満足いただけるよう日々、メニューを工夫しております。

おまかせのプランのコスト面以上のご満足をご提供できますようサービス面も充実させていきたいと思います。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

ぴよくろさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ぴよくろさん [40代/女性] 2016年12月15日 18:00:54

お安く泊まれたので、助かりました。立地もよかったし、下にセブンイレブンがあって便利。お部屋が禁煙だと嬉しかったのですが、選べないので
残念でした。お風呂は広くて気持ちよかったです。また、泊まる予定です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月16日 19:11:56

このたびはホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は賑やかな繁華街に位置し、コンビニエンスストアも近隣含め
数多くございますので、大変便利かと思います。
お客様のお役にたてるホテルでありたいと思っておりますので大変うれしく思います。

おまかせのプランでは基本的には禁煙・喫煙はおまかせとなっており、
お部屋タイプもシングルタイプではなく和室にご案内する場合がございます。
喫煙・禁煙のご希望は当日チェックインの際に空きがございましたら、ご変更可能な場合もございます。
ご希望に添えない場合もございますが、
次回おまかせのプランでご予約の際はチェックイン時にスタッフまでお尋ねくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

沖けんさん [40代/男性] 2016年12月12日 22:58:40

いつもお世話になっております。
今回も満足のいく宿泊でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月13日 10:27:02

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回頂戴したお褒めのお言葉は、私共スタッフの励みとなります。

小さな事でも結構でございますので、お教えいただけましたら幸いでございます。

今後も当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2016年12月10日 02:03:57

大浴場に入ってぐっすり寝ることが出来ました。
また泊まりたいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月10日 13:24:39

毎度ホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」との言葉を、最高のお褒めを頂いたとありがたく受け取ると同時に、今後もお客さまのためにブレること無く進化していくよう身の引き締まる思いで拝読致しました。

これからもご宿泊いただいた皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2016年12月10日 02:02:38

駅からも近く、JR小倉駅から歩いてもそんなに時間はかかりません。
また利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月10日 13:22:31

この度は北九州市内の数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿にもございますように私どもホテルは、小倉駅よりほど近く、アクセスに便利な立地にございます。

これからはサービス面におきましても今まで以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

横浜1969さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

横浜1969さん [40代/男性] 2016年11月28日 14:31:19

駅から近く、大変移動が楽でした。また、従業員の皆様の対応も良く、同行者が部屋の予約日を間違えていたにもかかわらずに迅速に対応していただき、快適な北九州の夜を過ごすことができました。また次回もお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月28日 17:47:01

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回はご予約日を間違えていらっしゃったとの事でしたが、対応させて頂けて安心致しました。できる限り皆様のお役に立てるようにと願っております。

本日はご投稿頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフに対してお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉は本当に日々の活力でございます。
当館をご利用頂く全てのお客様にこれからも素敵な笑顔をお届け出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

貴重なお時間をご投稿に充てて頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 21:49:16

朝食後に部屋に戻ったところ何故かテレビの電源が入りませんでした。
とてもお得に宿泊することができました。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月25日 19:08:15

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

私共にとってお客様のお役に立てます事が何よりの喜びでございます。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりや、お荷物のお部屋入れ、またその他の事でも何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お越しの際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2016年11月20日 23:52:57

いつもお世話になっております。
コストパフォーマンス最高です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月21日 20:28:05

お帰りなさいませ!!!
北九州の数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をいつもお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様に定宿としてお選び頂いているからこそ当ホテルは成り立っております。
ただ、お客様のお言葉に甘んじることなくコスト面だけでなくソフト面も磨き、心のこもったおもてなしでお客様を満足していただけるよう邁進して参ります。

御多忙中の口コミ、ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

沖けんさん [40代/男性] 2016年11月20日 23:52:26

いつもお世話になっております。
コストパフォーマンス最高です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月21日 20:02:00

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

口コミを拝読し、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

しかし、これからはお客様に飽きさせないようなプラン作りを試行錯誤しながら行って参りますので、ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 19:10:05

今まで泊まったビジネスホテルの中でもっともコスパがよかった。
次回も利用したい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月20日 14:08:33

この度は北九州に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にどの様に満足していただくか日々奮闘する中、コスト面でご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

また、次回も利用したいとのお言葉に安堵いたしておりますが、コスト面だけでなくソフト面での心のこもったおもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。

御多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

tomi-k4b649さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

tomi-k4b649さん [50代/男性] 2016年11月15日 18:37:23

旅行で行きましたが、なんといっても費用が安いし、食事がおいしいので、この価格なら大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月16日 09:20:37

先日は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コスト面に関しましては、おかげさまで観光のお客様にも、ビジネスでのお客様にもおおむねご好評を頂戴しております。
頂戴したご意見を真摯に受止め今後のご案内に活かして参りたいと思います。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に邁進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

senoomiyuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

senoomiyuさん [40代/男性] 2016年11月01日 13:42:24

体調を崩し14時にチェックインをお願いしたところ掃除を早めてくれて快く受け入れて頂きました。またチェックアウト時に雨が降っており、神戸まで帰るため返せないと申しましたがそれでも傘をお貸し頂きました。フロントの皆様が大変親切で有り難く思いました。ぜひ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月02日 17:32:47

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
その後、体調はいかがでしょうか?

お元気になられていることを願っております。

また小倉にお越しの際には是非足をお運び頂ければ幸いに存じます。

再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中あたたかいご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。