Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月10日 08:51:41

ホテルに関しては問題なく満足で、価格も格格安なのに、食事の味、ボリューム、種類と最高でした。次回もお世話になろうと思います。
ただ、たまたまホテルの裏の駐車場がいっぱいで入れなく、系列の駐車場か分かりませんが、勧めてもらったパーキングが遠くて、料金も高いパーキングを紹介されました。パーキングの方の対応もあまり良くなかったので、近くで安くしかも24時間止め放題の駐車場があったのでそこに停めました。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月10日 09:32:05

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中からわたくしどもをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご到着前から駐車場の件でご迷惑をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。

お車でお越しのお客さまに安心してご来館いただけるように工夫・改善いたします。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年02月27日 00:26:39

全般には良かったですがワイハイが使え無かったのが困りました。朝ごはん、お風呂は良かったです。また利用します。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月27日 13:12:03

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。朝ごはんとお風呂をお気に召して頂けたようで、幸いでございます。少しでも疲れを癒して頂ければと存じます。

お客様からのお褒めの言葉は私どもの励みとなります。これに甘んずることなく、精進してまいる所存です。

ネット環境については御案内するお部屋によっても異なりますのでご説明自体、より注意して行うよう徹底していく必要があると痛感致しました。

お気付きになられたことがございましたら、些細なことでも結構でございます。何なりとお申し付け下さいませ。

まだ寒い日が続きます。
お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

SEAGULLさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2016年02月25日 15:17:18

ホテルの従業員は親切で、朝食も美味しくて良いホテルだと思います。
ただ、建物が古いのはどうしようもないのが残念ポイントです。
でも部屋はこぎれいなので、良いホテルだと思います。
今回も周りのビジネスホテルより安く泊まれたので助かりました。
夜、食べに出たり、呑みに行く人には本当に便利な場所にあります。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月26日 14:25:24

この度は北九州ホテルプラザへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

総体的にはご満足いただけたご様子で、私どもも心から嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様の旅のスタイルにあった、魅力あるホテル創りをしていきたいと思っております。
是非楽しみにお待ちくださいませ。

次回北九州へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

私どももお客様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

ららららららさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ららららららさん [30代/女性] 2015年12月24日 08:17:43

おまかせで、モニタープランでしたので、こちらからお部屋のリクエストはできないのは承知しておりました。それを含めて感想を書きます。
お部屋は喫煙室でした。私は非喫煙者ですが、時々ホテル選びの都合もあって喫煙室に泊まることもあります。
しかし、喫煙室ってこんなにひどいのかと、ちょっと今回は驚きです
タオルが完全にタバコ臭くなっており、地獄のようでした
取り替えたのはいつでしょう?そして短時間にタバコの臭いがついてしまうものでしょうか?
お部屋の換気をと思って、チェックイン時からずっと窓開けておりました
チェックアウト頃にはだいぶ空気もきれいになっていたとおもいます。
と、文句もここまでにして、全体的にホテルの印象がよかったのは、朝食に尽きます!
あんな豪華な朝食は旅館に泊まらなきゃ体験出来ないものですが、朝食付きでこの料金でだったら、お部屋の不満も水に流せてしまえるほどです。
立地も駅から近く、観覧車のある商業施設もすぐで、1Fにはセブンイレブンもあり、大変使いやすかったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月24日 12:50:52

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様には多大なるご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまったとのことで、申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

喫煙部屋のお煙草の臭いがひどいとのことで、
タオルまでも臭いがついてしまっていたことは、
私共どもの管理、清掃の甘さ、換気の不徹底だと考えられます。
迅速に清掃スタッフに伝え、改善方法を考えるとともに、実行して参ります。

そんな中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変恐縮であるとともに、嬉しく感じております。
基本は和定食をご準備いたしておりますが、
平日はパンやサラダ、カレーもご準備致しております。
和定食の魚は日替わりでございます。

今回お客様から賜りました、貴重なご意見を励みに一から見直していく所存です。
今後、今回のようなことが起こらないよう、徹底し、精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しになられる際は私共をご利用いただけますと幸いでございます。
また、挽回の機会を賜れたらと思います。

本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございあました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

surf060207さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

surf060207さん [30代/男性] 2015年12月18日 20:54:58

コスパ良いです。ただ今回泊まった部屋はランケーブルの調子が悪かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月19日 11:55:07

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ランケーブルの状態にてご不快な思いをされたご様子、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返さぬ様、フロント、メンテナンススタッフ共に日々の業務に邁進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には是非、当ホテルをお選び頂けます事を心より願っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年11月20日 22:17:00

部屋に空調の調節が無く暑くてなかなか寝付けませんでした。空気の入れ替えをしようと思っても窓が空かなかったのもマイナスですが、小倉駅から徒歩圏内だし、大きな風呂や朝食もあって安価で泊まれて満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月23日 15:20:14

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうござイマイした。

暖房設備がお部屋での調節は切るか強・中・弱の調節となっており、細やかな調節が難しく、
快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
窓の開閉も基本できますが、お部屋によっては開け閉めしにくい場合もございます。
重ねて申し訳ございません。

設備の点検などより細やかに行い、ご迷惑をおかけしないようにして参りたいと思います。

大浴場や朝食、料金面ではご満足いただけてうれしく思います。

ぜひとも再度ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

SEAGULLさん [40代/男性] 2015年10月10日 18:33:08

とても良いプランのおかげで安く泊まれました。
何度も泊まってますが、今回初めてお隣の部屋の方のイビキが煩くて…。
場所は本当に便利で良いホテルだと思います。
特にビジネス利用の方、オススメです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月10日 19:01:40

いつも北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

プラン内容がお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
今後も様々なプラン展開など考えてまいりますので、色々とご意見をお伺いできれば幸いでございます。

しかしながら今回はゆっくりとお休みいただけなかった様子で、心苦しく感じております。
配慮が行き届かず申し訳ございません。
当日の空き状況にもよりますが、できる限りルームチェンジなどで対応させて頂きたいと思いますので、もし今後このようなことがございましたら時間に関わらずスタッフまでお申し付け下さいませ。

立地や価格面のみならず、おもてなしの面から皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ビジネスの方!
観光の方!
スポーツ合宿の方!
学会で北九州へお越しの方!
ご家族やご友人とのご旅行でいらっしゃる方!

このような様々なお客様に愛され、必要として頂けるホテルとなるようスタッフ一同、日々精進して参ります!

それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

genkaitakaさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

genkaitakaさん [50代/男性] 2015年09月21日 08:09:32

リーズナブルで朝食は和食のみですが、内容もボリュームもたっぷりです。お風呂も大浴場があり、満足しました。また、ロビーに無料コーヒーがあるのもいいですね。
部屋にLANが無いのが、残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月22日 16:34:53

この度は北九州で数あるホテルの中から、私ども北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食や大浴場へのお褒めのお言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。

ロビーではホットコーヒー、アイスコーヒーが無料でお楽しみいただけます。
おかげさまで皆様にご好評頂いております。
これから寒くなって参りますので、お出かけの際にはホットコーヒーで少し身体を温めて頂けたら、と思います。

インターネット環境に関しては、お部屋は全室LANケーブルがあり、無料でお使い頂けます。
また本館客室は、wifi対応致しております。

しかしながら、エレベーターを降りて左側の新館客室は、まだwifiが導入出来ておりません。
新館御利用のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。

今後サービスやプラン展開など、少しでも皆様のお役に立てる、また愛されるホテルを目指して努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

bindaさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

bindaさん [30代/男性] 2015年09月05日 20:40:26

禁煙室で予約したにもかかわらず、部屋の扉を開けた瞬間喫煙室であると分かった。許容範囲内だったので特に指摘はしなかったが、敏感な人であれば気になると思う。たまたまだったのかもしれないが改善して欲しい。
その他の点については良かった。特に朝食のバイキングはとても充実していたし味も良かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月06日 16:19:43

しかしながらあいにくご希望の禁煙室に空きが無く、喫煙室でのご用意になってしまい申し訳ございませんでした。また、その旨のお詫びとご案内が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら挽回のチャンスを与えていただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月13日 00:18:08

朝食は十分ありました。
また、座敷の大部屋が、温泉旅館を思わせました。
部屋のコップ類は、滞在中取り替えられずに使えるところが、無駄がなくて良いと思いました。
コンビニも近くて便利でしたが、お隣りの部屋の音が割に響くので、目が覚めることもあり、そこは辛かったです。
ベッドはしっかりしていて良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月14日 20:20:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食、お部屋の備品までおほめのお言葉ありがとうございます!!!
当館は駅から近く、コンビニも敷地内にあり、大変立地には恵まれております。

騒音の件では、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同対策を模索して参りたいです。
ご朝食は充実した内容ですので、ぜひまた召し上がってください♪
平日はカレーもご用意いたしております!!

また何か機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

驚愕!楽天トラベル北九州小倉一番人気!期間限定【朝食付】モニター《クチコミ投稿でポイント10倍》

投稿者さん 2015年07月30日 12:03:39

大浴場もあり、朝食付きでこの価格に文句のつけようはないが
パソコンが使用できるテーブルはほしかったですね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年07月30日 14:39:26

先日は北九州ホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで大浴場は皆様にご好評頂いていおります。
朝食はお口に合いましたでしょうか?
平日は朝カレーもご準備しております。是非おなか一杯、お召し上がり下さい!

客室内のデスクの大きさが不十分であること、ご迷惑をお掛け致しました。
早急な対応は難しい部分もございますが、何か改善できる方法が無いかどうか、今後の課題にしていきたいと考えております。

また機会がございましたら北九州ホテルプラザへお越し下さいませ♪
お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 11:27:40

料金がとにかく安いです。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月03日 19:52:11

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

料金の件でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお客様にお越し頂けるよう日々、新しいプランなども考えて参ります。今後またご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿もありがとうございました。

【春得】21時以降チェックインのショートステイ

投稿者さん 2010年12月27日 10:34:48

11月28日から3泊しました。
大浴場があり大変よかったです。

2010年11月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年12月27日 19:14:57

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます!
大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います♪大浴場にございます、岩盤を利用したサウナはご利用頂けましたでしょうか?(^^)
個室のサウナになりますが、多くのお客様より御好評頂いておりますので、まだご利用頂けていない様でしたら、次回御宿泊頂いた際には是非一度ご利用してみて下さい!
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊 洋子

【冬得】【連泊限定】2泊以上で◎得◎プラン
【シングル禁煙】

九州仕事士さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2010年08月22日 14:40:19

ホテルの評価に比べ値段が格別安い 満足

シングル禁煙

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年08月23日 10:17:41

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊された日程は連日ほぼ満室状態となっていてお客様に行き届いたサービスが出来なかったのではと従業員一同心配をしておりました。ご満足していただき大変嬉しく思います。これからも充実したサービスが出来るよう日々精進して参りますので是非またご来館くださいませ。
ご投稿、ご宿泊誠に有り難うございました。
フロント 工藤 愛子

【シングル禁煙】

nagaryu0719さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

nagaryu0719さん [20代/男性] 2010年07月22日 20:11:57

3連休の中日でしたが、お得に宿泊できてよかったです。
ドアのロックがかかりにくかったので、一度点検してください。

また機会があれば、利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年07月23日 09:18:22

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

ドアロックの件では御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早速、点検、修理させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。
また小倉へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 西野かおり

投稿者さん 2010年07月09日 20:46:04

出張で利用。
2食付で8000円なのでリーズナブル。
部屋は狭く、空調がセントラルコントロールなのが少し残念。
夕食の食べ飲み放題は、料理の種類が少しさびしい。
朝食の和定食は、焼き魚がおいしく満足。
1Fにはセブンイレブンがあり便利。
スタッフの対応も良く、おおむね満足のプランでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年07月10日 10:16:08

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございました。
夕食はビアホールをご利用して頂いたということでしたが料理の品数が寂しかったということでお客様が残念に思われ大変申し訳ございませんでした。
今後は料理人とメニューについて再検討いたしたいと存じます。
朝食もお召しいあがり頂いたということですがこちらは満足して頂けたようでほっと致しました。
お客様のご意見を参考により一層質の高いサービスとおもてなしをしていきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント 工藤 愛子

[ビアホールで食べ飲み放題!!]2食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月15日 11:30:32

Wifi全然はいりませんでした。是非どの部屋でも入るようにしてください。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月15日 17:12:15

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠に有難うございます。

WIFIがご利用出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、これからお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。

末筆ではございますが、
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 フロント担当
          田中 浩章

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2018年05月08日 10:48:43

いつも洋室なのに今回は和室になっており、残念だった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月08日 13:15:32

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は洋室の空きが無かったようで、ご迷惑をお掛け致しました。

ご予定がお早めにお決まりでしたら
「早割」などのプランもございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければと思います。

GWも終わり、やっと普段の状況に落ち着いて参りました。
また小倉にお越しになる機会がございましたら
是非とも当ホテルへお帰り下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】