Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月19日 08:46:36

初めて利用させていただきましたが、朝食美味しかったです!立地も申し分なく、また利用させていただきます。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月19日 09:47:22

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご存知のようにショッピングや観光、ビジネスにも大変便利な場所にございますので、次回、来福の際もご利用いただければ幸いにございます。

これからもお客さまのために進化するホテルを目指し、精進して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2016年01月19日 08:44:16

初めて利用させていただきましたが、コスパ朝食大満足です。また利用させていただきます。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月19日 09:45:11

この度は北九州市内の数あるホテルの中より北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
朝晩や、日中さえも冷え込みが厳しい日がございましたが、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

最後にはなりましたがお忙しい中わざわざご投稿いただきましてありがとうございます。

また小倉にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただき、朝食をお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒日が続きますがご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年01月16日 08:01:52

朝食も美味しく、接客も丁寧で良かったです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月16日 16:00:38

いつも北九州ホテルプラザをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご投稿の内容からご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、2016年も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ここをホームとして下さる皆様にウッキウキ♪で過ごして頂けるような申年にしていくべく、スタッフ一丸となり前進して参ります!
変わらずお付き合い下さいませ♪

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

moto5088さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

moto5088さん [40代/男性] 2016年01月04日 19:15:55

仕事で遅くなり、次の日も朝が早いので急遽宿泊することになりました。
コインランドリーで洗濯も出来、大浴場でゆっくり風呂に入ることが出来大変良かったです。
次回も利用したいと思います。
その時は宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月04日 19:42:52

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。

大浴場は深夜の1時まで、朝は6時~10時までご利用いただけますので、お好きなお時間にごゆっくりとご利用いただきたいです。
コインランドリーも3台ございますので、ご自由にご利用くださいませ。

インターネットでは様々な宿泊プランをご準備致しております。
ご滞在時間によって価格が違うもの、特典が付くもの等々。
もし、当日急遽宿泊予定ができてしまった場合、お電話でも構いませんが、直接フロントにお声かけいただけましたら、すぐにお部屋をご準備致します。

お客様に「次回も利用したい」とのお言葉を賜り、私共の大変励みになりました。
これからもお客様のお役に立てる、喜んでいただけるホテル造りを目指し、日々精進して参る所存です。

また北九州にお越しになられる際は是非ご来館下さいませ。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年12月12日 15:38:43

朝食・大浴場付きで、この値段はすごいと思います。対応もよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月12日 16:17:49

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このようなあたたかいご意見をご投稿下さいましたこと、心から御礼申し上げます。

設備面はもちろんの事、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂けた事は本当にありがたく、明日からの活力となります!

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご期待を裏切ることの無いよう、日々更なる進化を遂げていきたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルへお帰り下さいませ。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月02日 12:03:58

小倉駅からも徒歩数分、一階にはコンビニがあり便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:38:56

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は和定食になりますが、和定食の魚は日替わりで、平日はカレーやサラダもご準備致しております。
その他パンもご準備致しております。

当館周辺も繁華街に囲まれており、駅にも徒歩7分の距離で、バス停やモノレールの駅も近くにございます。
コンビニも当館の1階や向かいの通り等たくさんあるため、何かと便利だと思います。

これからもお客様に信頼され、愛されるホテル造りを目指し、日々精進して参るとともに、様々な企画の展開を行って参ります。

北九州にお越しになられる際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月25日 18:30:39

コストパフォーマンスが非常に高いと感じました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月27日 14:23:03

価格面でご満足いただけたようで何よりです。

これからも、様々な宿泊プランの企画、展開を積極的に行ってまいりますので、是非ご覧下さいませ!!

宿泊プランは当館スタッフがお客様にお喜び頂けるよう、話し合いや個人のアイデア等から企画されています。

特典のつくもの、サイト限定のものもございますので、是非ご覧いただきたいです。

また北九州にお越しになられる機会がございますたら、当館にご宿泊いただけますと幸いです。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2015年11月12日 08:25:05

レジャーにて利用しました。総体的満足しています。小倉駅も徒歩圏内で周辺に食事処も多くセブンイレブンも併設してあるので立地的にはとても便利でした。空調の温度設定ができず残念でしたがお部屋は清潔でした。たまたま声の大きかった人なのか夜中の廊下の話し声が聞こえて少しウルサかったです。お風呂は中浴場を利用しました。思ったより狭く洗い場も2人分しかなかったので部屋のお風呂に入ったほうがゆっくりなったかも?

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月12日 09:47:38

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今回はレジャーでのご利用ということで、ホテル立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

空調の温度設定や夜中の話し声など、ご迷惑をお掛けしてしまったことが残念でなりません。
もしも、またお越し頂く機会がございましたら、その時はごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら【早割30日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

かうぞう2009さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

かうぞう2009さん [50代/男性] 2015年11月01日 18:20:23

10月23日に宿泊しました。 下にコンビニがあり大変便利でした。
風呂が大浴場でなかなかいい朝風呂でした。
朝食がとても美味しくてご飯3杯お代わりし、パンも美味しく頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月02日 12:53:46

立地、大浴場、朝食等ご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

朝食は朝からたくさん召し上がって元気に一日お過ごし頂きたいという思いでご準備致しております。
ご飯・味噌汁はおかわり自由で平日はカレー・サラダもご用意致しておりますので、是非またレストランにお越しくださいませ。

大浴場は、夜と朝ご利用頂けますし、お時間も長めに設定致しておりますので、是非またお疲れを癒しにご利用頂きたいです。

「また利用したい」とのお言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。

機会があってまた、ご来館された際には、今回以上のよりよいおもてなしをし、更にご満足頂けるよう、模索し、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月31日 20:52:09

コンビニ近く、便利でした。朝食も美味しかったです。
また利用しようと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月01日 09:12:25

私どもの朝食や立地に関して、お褒めのお言葉をかけていただき大変嬉しく存じます。

このようなお客様からの声が私どもにとって何よりもの励みでございます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

masato7421さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2015年10月08日 21:58:29

とてもお得なプランで泊まることができました。
正直、安いので期待はしていなかったのですが、大変満足でした。
フロントスタッフは親切で、部屋は十分な広さがあり、大浴場ではゆっくり寛ぐことができました。1階にコンビニがあるのも便利でした。
とても気に入ったので、ぜひまた利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月09日 16:51:37

この度は数あるホテルの中より、北九州ホテルプラザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から賜りました「とても気に入ったので、ぜひまた利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どものホテルでのご滞在がご満足頂けた様で、安心しました。

これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

また北九州にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月27日 21:17:38

朝食付きでこのお値段はとてもありがたいです。
大浴場も清潔で広々しており、大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月28日 17:11:30

この度は北九州ホテルプラザをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食、コストパフォーマンス、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

今回はレジャーでのご利用とのことでございましたが、ご滞在はお寛ぎいただけましたようで安堵しております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなかご投稿頂き、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

itemae2001さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

itemae2001さん [40代/男性] 2015年09月17日 07:47:24

和定食の朝食は大変、美味しかったのです。1階にセブンイレブンがあり便利でした◎

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月17日 10:57:45

この度は北九州ホテルプラザを御利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地条件や価格だけでなく、皆様に愛されるホテル作りを目指して「おもてなし」を追求していきたいと考えております。

どうぞ変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

それではまたのお帰りをお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【期間限定特典付】楽天トラベル小倉一番人気!【朝食付】モニター《クチコミ投稿でポイント10倍》

itemae2001さん [40代/男性] 2015年09月17日 07:44:52

和定食の朝食は大変、美味しかったのですが、御代わりのごはんが炊飯器に入ってなく空っぽだったと、自分より後に朝食会場に向かった連れがぼやいてました(苦笑)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月17日 10:52:20

また、朝食はせっかくお召し上がりいただいたにも関わらず、スタッフの注意不足で補充が出来ていなかったとの事、猛省致しております。

早速レストランの責任者にも申し伝えました。

今後ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。

朝晩はだいぶ冷えてまいりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

itemae2001さん [40代/男性] 2015年09月17日 07:42:56

繁華街に立地してるゆえか深夜~早朝に入られてるフロントの方々は対応馴れしていてよかったです。夕方、イベントの仕事で外出の際、フロントに鍵を預けに向かいましたが対応された中年の女性従業員は無言、無愛想でした。普通なら、お預かりします。いってらっしゃいませ、、、と言うのが本来の接客では??団体客やグループ客の接客アフターだったようですが残念でしたね。チェックアウト日の若い女性従業員の方は大変丁寧で気持ちよくチェックアウトできました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月17日 10:47:15

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中からわたくしどもをせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を拝読し、心苦しい限りでございます。

この度のような残念な思いを二度とさせることのないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参る所存でございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

★午前8時チェックイン★28時間STAYプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年09月15日 21:29:02

北九州でまさかの値段で。
最高ですよ。

繁華街も近くはないですが、遠くもなく
静かです。

大浴場が若干とおいですが、満足でした。
また、利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月16日 10:43:55

この度は北九州で数あるホテルの中から、私ども北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「最高です」というお言葉を拝読し、スタッフ一同感激しております!

立地としては駅にも繁華街にも比較的近く、皆様のお役に立てるかと存じます。
大浴場は朝6時から10時まで、午後は15時から25時までご利用頂けます。
お時間がございましたら是非、朝も軽く入浴頂いて気持ち良くお出かけくださいませ。

今後もコストパフォーマンスのみならず、おもてなしの面で皆様に必要として頂けるホテルマンを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

machuoji2000さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

machuoji2000さん [40代/男性] 2015年08月25日 17:53:41

コスパ最高

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月25日 19:02:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとううございます。
また、お忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

価格の面でご満足頂き、何よりです♪
当館ではネット限定のものを含め、様々な宿泊プランをご用意致しております!!

是非、ご覧になられてまた違ったプランでご宿泊頂けたら幸いでございます。

お客様にご満足、お喜び頂けるプラン、企画をこれからも模索して参りたいと思います!!

またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 01:01:02

急な宿泊でしたが丁寧な説明、広めのお部屋を用意してもらい、うれしかったてす。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月18日 14:26:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は駅が近いということもあり、立地にも恵まれております。
当日やご到着前でもご連絡、またはフロントに来られましたらすぐにお部屋をご準備致しますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

SEAGULLさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2015年07月30日 11:50:23

コストパフォーマンスが最高クラスの値段設定だと思います。
ワシントンホテルだった建物なので、部屋の感じはビジネス利用としては十分ですし、今回の料金設定は美味しい朝食付きで文句無しのクオリティでした。
先々週にも利用しましたが、今回も禁煙室をご用意いただきありがとうございます。
ここは夜飲みに行く時間があるビジネスマンには本当に良いホテルだと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年07月30日 14:32:42

いつも北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またコストパフォーマンスに関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
「美味しい朝食付きで文句無しのクオリティ」というお言葉は本当にありがたいものでした♪

禁煙室のリクエストにお応えできて良かったです。
夜飲みに行く時間があるビジネスマンの皆様にとってご利用頂きやすいホテルでありたいと思います♪

今後も夜遅くなりそうな時、移動が辛い時、ほっとしたい時には、北九州ホテルプラザをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年07月27日 19:41:10

朝食付きのホテルを探していましたが、大変リーズナブルな価格で泊まることができ、大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年07月27日 20:10:53

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいなかでのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

スタッフ一同心のこもったおもてなしで お客様に感動して頂けるホテルに成長してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント担当 田中浩章