Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

普通の人6369さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2016年07月04日 16:49:16

小倉駅から歩いて10分以内で、わかりやすかったです。フロントにフリーのコーヒーサービスがあり、助かりました。2泊連泊でしので、終日部屋の出入りが自由にできたので大変便利でした。大浴場も気持ちよく快適でした。一階にコンビニもあり、便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月04日 18:08:34

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ただいまフロント前ロビーにて無料のコーヒーサービス(夏はアイスコーヒーもあり)や飴をご用意しております。

男女別大浴場は15時から深夜1時まで、
朝は6時から10時までご利用いただけます。
特に蒸し暑い季節ですので、何度でもご利用いただけ便利かと思います。

これからもお客様のご要望を伺い、ご滞在中、少しでも快適におくつろぎいただけますよういろいろなサービスをご提供していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2016年07月02日 00:16:01

大浴場は最高に気持ち良いです!
朝食、美味しかったです♪
コンビニも1Fにあり、立地条件も良く、お安く利用させて頂けて助かっております。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月02日 10:49:36

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食、また立地条件などに対しても総合的にお褒めのお言葉をご投稿頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉は【日々の活力】でございます。

最近では福岡県内のみならず北九州市内にも世界中から多くのお客様がお越しになられます。
海外のお客様も含め、当ホテルをご利用頂く全てのお客様にこれからも素敵な笑顔をお届け出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

貴重なお時間をご投稿に充てて頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2016年06月25日 17:42:49

手足を伸ばして入る大浴場は最高に気持ち良いです。
朝食も大変おいしかったです。
立地条件、階下にコンビニもあり、安価で宿泊できた等、良いこと尽くしでした。
また、利用したいと思います。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月26日 09:19:15

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用いただくお客様皆様に出来るだけ快適に、かつ旅の疲れを癒して頂けるよう日頃から心掛けておりますので、こうしたお声を頂戴出来ることは大変励みとなります。

今後も多くの方にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に邁進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

梅雨が明けたら本格的な夏がやってきます。
体調管理にはくれぐれもご注意くださいませ。

それではまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月19日 09:57:11

よく利用させてもらってますが、大変満足してます。リーズナブルですが、スタッフさんも親切で、朝食も美味しく、立地も便利です。
またお願いします。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月19日 11:56:36

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

『大変満足してます』とのお声を頂戴する事ができ、私共も安堵致しております。

『またお願いします』とのお声も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中何かお困りのことは、ございませんでしょうか。
何かお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもフロントスタッフにお申し付け下されば幸いでございます。

次回ご宿泊頂く際には、今まで以上にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ひでさん1010さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2016年06月12日 19:20:15

価格が安くサービスも申し分なかった。この宿泊代金で大浴場が利用出来るのはありがたい。

一つだけ気になったことがあります。楽天サイトの地図を見ながら行ったのですが、地図が大まかでホテルの看板もやや小さく場所が少し判りづらかったのです。

看板等はお金のかかる事案で直ちに改善することが難しいと思いますが、楽天サイトの地図に目印となるコンビニ等入れるなどもう少し判り易くなれば良いと思います。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月13日 09:22:48

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、価格やサービスなどにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら地図がわかりづらく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善に努めて参ります。

貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また北九州へお立ち寄りの機会がございましたら是非とも私共をご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2016年06月08日 22:53:45

いつも利用させて頂いております。
大浴場があって、コンビニも近く、立地も大変便利で大満足です。
朝食も美味しかったです。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月09日 16:08:29

お帰りなさいませ♪
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は小倉駅からも徒歩7分の距離で、繁華街に囲まれております。
少しでもお客様のお役に立てたらと思っております。

朝食は基本的には和定食ですが、セルフでサラダとカレーとパンをご準備致しております。
また、レストランでは現在「涼麺フェア」も行っております。
「ちょい飲みプラン」等々夜も様々な企画を行っておりますので、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただき、「満足」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

本日は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月23日 11:50:28

朝食はテーブルではなく和室だったが、味はまずまずだった。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月23日 18:44:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館では、ご朝食の会場が和室(座敷)でございます。
他にテーブル席もございますので、お手数ですが、お声掛けくださいませ。
スタッフの説明不足で申し訳ありません。
レストランでは昼夜企画を行っております。
お昼のランチは「涼麺フェア」と引き続き「丼ぶり」、日替わりランチがございます。
夜は「ちょい飲みプラン」があり、「涼麺フェア」のメニューもございます。
機会がございましたら、是非レストランへお越しくださいませ。

本日は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
お客様にご満足いただける料理の内容をこれからも模索して、企画して参ります。

また北九州にお越しになられる際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルテトラ北九州 香月 友里恵

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年05月23日 11:49:28

フロントの対応も親切で良かった。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月23日 18:51:29

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「フロントの対応が親切でよかった」とのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変励みになり、また嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルグループは「心のこもったおもてなしでビジネスや観光に役立つ」を理念として掲げ、従業員一人一人が日々おもてなし力を磨いております。
まだまだ力不足な点もございますが、これからもご宿泊されるお客様が快適に安心してお休みになれるホテルづくりを目指し精進して参ります。

お時間を割いて貴重なお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

お客様をまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 香月

沖けんさん [40代/男性] 2016年05月17日 10:11:03

5月15日に利用させて頂きました。立地条件も良く、大浴場があって、朝食も美味しかったです。
1階にコンビニがあるのも、大変便利です。
既にリピーターですが、魅力的な価格設定が続く限り、利用させて頂きます。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月17日 11:11:17

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のように定宿としてご利用頂くことが何よりもありがたいと、従業員一同心より感謝しております。

仰って頂けましたように、当ホテルはビジネスや観光にと立地条件が良く、大浴場などもおかげさまでたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しております。

立地やコストパフォーマンスだけでなく、宿泊されたお客様みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので今後とも変わらずご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月12日 09:51:56

価格と質には満足でした。エアコンが効かなかったのが残念でしたが、その他良かったです。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月12日 10:35:38

この度もホテルテトラ北九州を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

現時点でまだ空調の切り替え作業が終了しておらず、エアコンで冷房が出るようになっておりません。このことでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただいま業者と打ち合わせ中ですので、いましばらくお時間を頂戴させて頂きますことをお赦し下さいませ。

当ホテルを「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルへお帰りくださいませ。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月28日 00:58:03

フロントの方々は皆さん感じがよく、どの方にも大変心地よい対応をして頂きました。ロビーでちょうどよくアロマが炊かれていたり、シャンプーのサービスなどもあり、宿泊客が気持ちよく滞在できるようにという心意気や工夫を感じました。
近くにはコンビニが2件あり、スーパーマーケットも徒歩圏内にいくつかありました。
このホテルを選んで大正解でした。また機会があったら是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月28日 18:07:25

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンビニやスーパーマーケットも徒歩圏内にあり、色々と散策されるにはぴったりではと私も思います。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様からのお言葉は本当に励みになります。

これからも多くのお客様にご支持頂けるホテルであり続けるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

これからもご来北の折、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年04月26日 10:00:35

朝食が付いてこの料金なのは大変助かります。
又利用したいと思います。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月26日 15:15:38

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、基本的には「からだに優しい和定食」となっております。
定番の焼き魚や小鉢をはじめ、平日には朝カレーなどのメニューもご用意しております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

小倉にお越しの際はぜひまたご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

松笠山さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

松笠山さん [30代/男性] 2016年04月23日 18:18:13

朝食もおいしくおかわりもできて、カレーも最高においしかったです。
また利用させて頂きます。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月25日 09:57:17

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食がお気に召したようで嬉しい限りでございます。
朝は1日の始まり。からだに優しい朝ごはんをしっかりと、ゆっくりと召し上がって頂けるようにと思い、ご準備させて頂いております。
おかげさまで平日の朝カレーも皆様に好評ですので、これから更にご満足いただける内容を目指して工夫して参る所存でございます。

「また利用させて頂きます」というお言葉は私共にとって何よりもありがたく、モチベーションを高めてくれる魔法の言葉です♪
ご感想に恥じないよう、本日もスタッフ一同おもてなしの心を持って、誠実に皆様をお迎えさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月08日 10:55:45

朝食がよかったのと、大浴場があり、とても快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月08日 11:56:39

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただき、また励みになりました。

朝食は、基本的には和定食、状況によって(日曜日等)バイキングでご準備させていただいております。
和定食の際のパンやカレー、サラダは無料でございます。
機会がございましたら、是非レストランへお越しくださいませ。

大浴場もご利用時間が15:00~深夜1:00、6:00~10:00までと設定させていただいております。
お好きなお時間にご利用くださいませ。

当館では、昨年末から設置しておりますウェルカムスープが多くのお客様からご好評をいただいております!!
コーヒーも無料でご準備致しております。
是非ご利用くださいませ。

本日はお時間を割いての貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月06日 23:00:33

値段の安さのみで決めたホテルでしたが、駅近くで部屋も綺麗でさらにちゃんとした朝食まで付いてくる、と大変満足のいくホテルでした。大浴場があるのもありがたかったです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月07日 09:14:34

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、私共も安堵致しております。

今回は、レジャーでのご宿泊との事でしたが、何かお困りのことは、ございませんでしたでしょうか。

次回ご宿泊頂く際には、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なご投稿に感謝を込めて♪(^_-)-☆

ホテルテトラ北九州 西野かおり

みーたん8さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

みーたん8さん [30代/女性] 2016年03月11日 13:42:04

おまかせ客室プランで予約しました。タバコを吸わないのでこの日は禁煙室にしてくださいました。フロントの対応は良かったのですが、大浴場の案内が欲しかったです。フロント前で何種類かシャンプーとコンディショナーがもらえるサービスはとても良かったです。部屋はコンパクトですが、泊まるのには十分な部屋ですが、部屋でWi-Fiが繋がりにくいのは困りました。シャワーの水圧も弱かったです。
朝食は、和定食の他ドリンク、カレー、ごはん、サラダなどのバイキングがあり満足でした。また機会があったら泊まりたいです。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月11日 19:17:25

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフからのご案内不足やWi-Fi環境などでご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながらシャンプーバーや朝食などに関してお褒めの言葉をいただけたこと、感謝致しております。
今後も皆さまにお喜びいただける様な「おもてなし」を追求して参りますので、どうぞお楽しみに♪

機会がございましたら、またご感想などお伺いできましたら幸いでございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご感想ありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月10日 11:53:01

このホテルは本当に最高ですよ。お風呂にサウナが3台有りとても快適!一番のお気に入りはボディーソープです。洗顔したら肌が本当に本当にツルツルⅡびっくり。従業員の対応も良いし,部屋もキレイ。飲みに行くにも最高の場所だし!小倉に泊まる時は必ず泊まりよ。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月10日 12:36:52

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの浴場やアメニティーのみならず、スタッフの対応など多数お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また利用したいと感じて頂けることが私共ホテルスタッフにとって何よりも嬉しいことでございます!
頂戴しました「このホテルは本当に最高ですよ」というお言葉は私共の宝物になりました♪

今後ともお泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

fumifumi-miさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

fumifumi-miさん [50代/女性] 2016年02月22日 12:53:37

朝が早かったので朝食が食べれなかったのは残念ですが、価格には大満足です。次は絶対に食べて帰りたいと思います。足りない部分をいろいろな面で努力されているので総合的に見て評価はかなり高いです。フロントのサービスもとてもいいし、親切です。次も是非泊まらせて頂きたいです。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月22日 23:15:30

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになり
うれしく思います。

ご朝食の通常スタート時間は6:30からですが、予めご相談いただければ、できるだけご用意させていただいております。

是非、次回はご朝食をたくさんお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいませ。

小倉にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

投稿者さん 2016年02月22日 12:44:18

朝食付きでとてもリーズナブルに泊まることが出来ました。朝が早かったので残念ながら朝食は食べれませんでしたが、ついてるだけでもうれしかったです。この価格でこのクオリティはうれしいと思います。また是非利用いたします。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月22日 22:55:33

ご出発が早くてご朝食(通常スタート6:30)をお召し上がりいただけなかったとのことですが、当館ではできるだけお召し上がりいただけるようご相談いただきご予約いただければ対応しております。
どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様にご利用いただき、よりご満足いただけるようスタッフ一同でおもてなしさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

いくえっち1105さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

いくえっち1105さん [60代/女性] 2016年02月17日 14:39:44

今回は2度目で、2月16日に宿泊しました。立地がよく、コスパも最高。何より広々としたお風呂で疲れもとれました。朝食も満足。今回は夕食もいただいたのですが、どんぶりフェアということでかなりのお得感。サーモンといくら丼堪能しました。また機会があったら宿泊したいと思っています。お世話になりました。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月17日 18:03:00

今回は二回目のご利用との事、当ホテルへお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでお困りごともなく、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵するとともに嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

2階レストラン燦餐(さんさん)では、現在「どんぶりフェア」を行っておりますが、もうすぐパスタフェアも始まります。
季節に併せていろいろなイベントも考えて参りますので、どうぞご利用くださいませ。

本日はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご感想ありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★