Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月01日 23:00:56

この立地・この設備でこの価格、文句の付けようがありません。建物自体は若干古いですが、アメニティや設備は整っており全く問題ありませんでした。大浴場も広く快適で、さらにはサウナルームもあり、本当に大満足です。また、小倉に立ち寄る際はゼヒ利用したいです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月02日 14:12:12

この度は、数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同感激しております。

小倉駅から7分程歩きますが、その間に繁華街が立ち並んでおり、お食事をすませたあとに家族風呂もご準備しておりますので、更にごゆっくりしていただけるかと思いますので、次回お越しになられた時は、ぜひご利用してみて下さい♪

これからも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参る所存でございますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 田村 優衣

【カップルプラン】【素泊】★☆★22時チェックイン→翌日10時チェックアウトのショートステイ★☆★
【【喫煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年02月01日 18:21:29

いつも大浴場、サウナ、朝ごはんのあるところで選んでいます。
ここのサウナは珍しいしよかったです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月01日 19:05:51

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴したお言葉に甘んじず、今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りまる所存でございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2016年02月01日 16:53:20

アメニティグッズが素晴らしく良かった!肌がツルツルになってビックリした。初めて使った!欲しくなった。サウナも有り部屋も広くて清潔で気持ち良く寝れました。又利用したいです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月01日 18:14:59

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「アメニティグッズが素晴らしく良かった!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルではチェックインの際、プランによってアメニティのプレゼント等がございます。
先日アメニティの見直しをして、新しい商品に替えたばかりですので、お喜びのご感想が非常に嬉しく感じました。

ご滞在中に足りないものがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋まですぐにお持ちいたします。

本日は貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年01月31日 16:09:27

1月29日に宿泊しました。 受付で「喫煙室です。」と言われたので、「エ~」と思いましたが、部屋に入ると部屋用消臭剤があり、それを使わせて頂き逆にアロマ効果もありゆっくりくつろげました。 翌日食堂に行くと和食定食とそれとは別にセルフサービスでサラダ、パン、カレー、飲み物などが用意されておりとても満足しました。機会があったら、また利用したいと思います。 ありがとうございました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月31日 17:24:19

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご予約いただきました【おまかせ客室】プランは、お部屋を私共へ任せていただくプランとなります。
稼働状況にもよりますが、基本的にはチェックイン時に確認させていただき、極力皆様のご希望に沿うご案内を心がけております。
しかしながらは今回は喫煙室でのご準備となり、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
次回はリクエストに合ったご案内が出来れば良いのですが・・・

今後も皆様のご意見を賜りながら、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ様々なご意見、ご要望をお伝え下さいませ。

お客様の次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

TH0205さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

TH0205さん [40代/男性] 2016年01月30日 20:53:19

小倉で宿泊の時は自分のなかではいつもTOP3に入ります。
お風呂がリラックスできること、十分すぎる朝食付き、がいつも満足です。
さらに楽天P10倍プランがあるホテルを常にチェックしていますが
このお値段で提供いただけるのはまず九州内でも全国でも他にはないです。
大変努力されていると思います。
これからもぜひ続けてもらえれば有難いです。また宿泊します。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月31日 11:40:00

いつも北九州ホテルプラザを御利用いただき、誠にありがとうございます。

永くご愛顧いただけるお客様がいらっしゃるという事が、私共にとって何よりも嬉しく、励みや喜びとなります。

心あたたまるご感想を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛され、信頼していただけるホテルを目指して、努力して参りますので応援、宜しくお願い致します(^^♪

早いもので、もう1月が終わろうとしています。

残り11ヶ月、皆様の笑顔を想像しながら何か出来る事、すべき事を模索して参ります!

またお逢い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まだ寒日が続きますがご自愛の上、お過ごしくださいませ。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年01月30日 13:35:15

朝食はボリュームがあり、美味しかった。大浴場もあり、くつろげる。また宿泊したいと思いました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月30日 17:28:08

この度は、数あるホテルの中から北九州ホテルプラザにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用頂きましたプランは【おまかせ客室】プランでございます。
様々なお部屋を楽しめるプランとして人気の高いプランです。

お部屋タイプをこちらにお任せいただくようになりますが、「喫煙」「禁煙」のご希望に関しては出来る限りお応え出来る様にと考えております。ただし、稼働状況によってはどうしてもご希望に添えない場合もございますので、その場合はご理解、ご協力をお願い致します。

最終的なお部屋タイプのご案内は、チェックイン時にさせて頂きます。

今後もお客様のお声に甘んじる事なく、スタッフ一丸となり、サービス向上目指し、精進して参る所存でございます。

引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はご多用の中、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月29日 17:54:24

真下にコンビニがあるのが便利です。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月30日 11:59:09

いつも北九州ホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの投稿を頂き大変嬉しく存じております。

当ホテルへお越しいただくお客様皆様に価格以上のサービスと感動をお届け出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

kota808さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kota808さん [50代/男性] 2016年01月28日 07:57:19

2回目の利用です。前回気になったスタッフの方の対応は今回は良くて気持ちよく過ごせました。ただ、ウォシュレットが故障してたのが残念でした。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 14:07:11

何時も北九州ホテルプラザを御利用頂きまして有難う御座いました。

折角北九州ホテルを御利用頂きましたのに、ウォシュレットの故障大変申し訳有りませんでした。清掃スタッフ・設備スタッフと連係して不具合のある所は部品交換・修理しておりますが今回は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋で故障や不具合など有った場合はフロントにお電話して頂ければ設備のスタッフやフロントのスタッフが直ちに駆けつけますのでお気軽にお部屋の電話でフロントにお電話下さいませ。

此れからも従業員の研修を進めてお客様に喜ばれる安心・安全・快適なホテルを目指します。

投稿者さん 2016年01月27日 23:51:56

いつも利用させていただいています。
朝のカレーがおいしあったです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 13:40:48

朝食も去年から少しですが改善して、宿泊のお客様が朝から確りと朝食を食べて仕事や観光に出掛けても元気が出る様に工夫を凝らしています。

朝カレーは朝食セミバイキングでは人気が有ります。今後も朝食でお客様に喜ばれるように厨房スタッフとミーティングを続けて行きたいと思います。

投稿者さん 2016年01月27日 23:50:51

寒い日に大浴場はいいですね、

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 13:28:16

何時も北九州ホテルプラザを御利用頂きまして有難う御座います。

大浴場は冬の時期は特にお客様に喜ばれています。身体が温まり気持ち良く眠る事が出来、ホテルで身体を癒し翌日の英気を養って仕事に出掛けて貰えれば私達従業員も嬉しく思います。

北九州ホテルプラザ  藤井 康彦

ズザーさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ズザーさん [40代/男性] 2016年01月27日 22:51:02

一泊お世話になりました。
エレベーター出てから部屋までが遠い気がします。
また、自販機がフロント近くにしか無いのは厳しいです。
寝間着でのフロントのご利用はご遠慮下さいとの事ですが、着替えるのは面倒です。
しかしこの日小倉は雪が降って非常に寒かったので大浴場で温まれたのは良かったです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 13:16:50

今回北九州ホテルプラザご宿泊頂き有難う御座いました。

今回フロントでの説明が不十分だった為ご不便をお掛けいたしました。

自販機は7階エレベーターを降りた7階フロアーと2階フロントフロアーと男性大浴場内に設置しています。

今後は初めてのお客様に分かり易くご案内出来る様に従業員の社内研修を徹底して参ります。

この時期はお部屋のお風呂より大浴場をご利用されるお客様が多くお褒めの言葉を頂いています。

此れからもお客様からのクチコミを参考に従業員一同 安心・安全で喜ばれるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年01月27日 22:41:58

駅から少し歩きますが、値段の割にはよかったです。大浴場があったのはポイント高いです。ありがとうございました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 12:51:48

この度は北九州ホテルプラザを御利用頂き有難う御座いました。

小倉駅モノレール側から約7~8分程かかりますが、新幹線ご利用のお客様は改札口を出られてモノレール側まで2分ほどかかります。寒い中有難う御座いました。

当ホテルの大浴場をお褒めに預かり有難う御座います。此れからもお客様に喜ばれるホテルを従業員一同心がけて参ります。

小倉にお越しの際は北九州ホテルプラザを宜しくお願い申し上げます。

北九州ホテルプラザ 藤井 康彦

投稿者さん 2016年01月25日 23:19:46

ゆっくりすることが出来ました。
朝食も美味しかったです。
今回は非常時(雪)に利用させてもらいましたが
また利用させて貰おうと思いました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月26日 11:10:36

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで、私ども大変嬉しく思っております。今回の寒波は非常に影響が大きく、ご移動が予定通りにいかず、お困りになった方が大勢いらっしゃったと思います。そんな中で少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 04:53:53

次の日は雪予報で会社に行けなくなる可能性があったため、宿泊しました。
とても助かりました。
また利用したいと思います。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月25日 13:47:46

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今週は特に九州でも珍しく大雪に見舞われ、交通等々大変混乱致しました。
当館でも当日でのご予約や、ご予約されておらず、フロントに来られたお客様のお部屋へのご案内をしておりました。
当日、急遽…となられた際でもお気軽にお電話下さいませ。
すぐにお部屋へご案内致します!!

大変寒い日が続きますが、暖かい格好でお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
当館では、フロント前にあたたかいスープを無料でご準備致しております!!

本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年01月23日 21:42:57

今回、はじめて利用しました。
大浴場、おいしい朝食付きでこの価格は本当に驚きです。
またスタッフの対応も良く、1Fにコンビニがあることも大きなポイントでした。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月24日 12:08:32

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂戴しておりましたので、スタッフ一同大変恐縮ながら拝読いたしました。

今回ご利用いただきましたプランは、最近の当ホテル1番人気のプランでございまして、コストパフォーマンスが高く、私共としましてもお勧めのプランの一つでございます。
ご満足いただけたようで安堵いたしました。

またいただいたお声にもございます1階のコンビニエンスストアですが、大変便利で皆様にご好評いただいております。

今回は寒波の影響を受けて、小倉の街もかなり冷え込んでおりました。お風邪など召されてはおりませんでしょうか?
今日も雪と風で厳しい状況ではございますが、体調を崩されませんよう、くれぐれもご注意くださいませ。

最後にはなりますが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 16:42:17

久しぶりに仕事で小倉に来たので食事目当てで宿泊しました。相変わらず美味しかったです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月22日 18:17:58

お帰りなさいませ!
久しぶりに小倉へ来られて、当ホテルへお帰り頂いた事、心より御礼申し上げます。

朝食はご期待にお応えできたようで安心致しました。これからも、良い意味でご期待を裏切る(上回る)ようなサービスを目指して、努力を続けて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またお目にかかれる日を従業員一同、お待ち申し上げております。

今週末はかなり冷え込むとの予想がされております。お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月22日 15:48:23

4日間の宿泊でした。
スタッフの方の対応も良いです。 朝食の焼き魚も毎回美味しかったです。
浴場も広くて快適でした。
ありがとうございました。またお願いします。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月22日 18:10:01

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
もし何かお気付きの事がございましたら次回でもお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、さらには「またお願いします」という最も嬉しい一言を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでお過ごし頂く中で、お客様の日頃の疲れが少しでも取れましたら幸いでございます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

また北九州にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月21日 10:17:32

設備等の古さはいたしないがバスタブの排水が悪かったことが残念。
その他は特に問題なく、朝食もおいしく頂きました。
この立地でこの価格であれば大満足です。
機会があればまた利用させていただきます。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月21日 15:54:05

この度は数ある中より北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴槽の排水に不具合があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

設備の点検・メンテナンスは日々行っておりますが、不十分であると反省しております。
ご指摘頂いた点に限らず、あらゆる面でベストコンディションで
お部屋をご案内できますようスタッフ一同で取り組んで参ります。

朝食はご満足いただけて、大変うれしく思います。
季節のメニューや地元のおいしい食材を使ったヘルシーで
よりおいしい朝食を提供できますよう、
これからも工夫してよりご満足していただきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2016年01月20日 20:24:43

連泊しました。角部屋で一泊目が少し寒かったのでベッドの位置を少し内側に移動させて寝ました。結果、寒さは少なく、ゆっくり眠れました。朝食はおいしく満足しました。カイロ等のアメニティーも豊富で嬉しいです。当然、次も泊まります。ありがとうございました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月21日 15:38:24

ご連泊いただき、感謝申し上げます。

北九州も1月に入り、積もらないですが雪も時折ちらつき、朝晩は特に冷えております。

角部屋は特に寒いとのお声を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
できるだけ、快適なお部屋をご案内するよう努めて参りたいと思います。

ただいまフロント前ロビーにて、おもてなしコーナーを設置しておりまして、
売り切れ御免ではありますが日替わりで温かいスープをおだししたりしております。
少しでも快適にご滞在いただけますよういろいろな取り組みをしております。

どうぞ次回お越しの際、ご利用いただき御意見をいただけると嬉しいです。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2016年01月20日 20:20:15

角部屋でお部屋静かでした。静かで良かったですが、部屋が少し寒かったです。これは仕方ないです。食事おいしく、ゆっくりできました。次も泊まります。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月21日 15:27:59

いつも北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

冬は出来るだけ暖かいお部屋をご提供できますよう
設備スタッフが日々点検やメンテナンスをおこなっております。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう
お部屋のご要望やご希望もできる限り伺って対応いたしますので、
お気軽にお申し出下さいませ。

ご朝食を召し上がっていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
以前は和定食のみの朝食スタイルでしたが、
サラダやカレー、パンなどもあわせてご提供するようになりました。
一日をより元気にスタートしていただけるよう
工夫して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。