Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

ハロ0309さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ハロ0309さん [20代/男性] 2016年01月06日 16:21:03

年始に利用しましたがとてもよかったです。
特に朝食が良く朝から食べ過ぎてしまいましたw

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月06日 17:59:54

この度は数あるホテルより北九州ホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。

年始の朝食はいつもの和定食の内容を一部変更しましておせち和膳でご用意させていただいております。
小倉雑煮はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

季節や行事にあわせてこれからもよりご満足いただける内容をお出しして、一日の始まりを元気にお送りするお手伝いをしたいと思っております。

当館には大浴場もあり、こちらも大変好評頂いております。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年01月06日 09:08:30

建物は古いですが、清掃は行き届いており特に不満は有りませんでした。次回もまた利用したいと思います。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月06日 16:19:58

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

「またご利用いたい」と言っていただくことはスタッフの励みになります。ありがとうございます。

サービス面で少しでもご満足いただけるよういろいろな取り組みをしております。
たとえばシャンプーバーの設置や無料コーヒーサービスなどです。
あわせて、おだしする量に限りがありますが、
期間限定でスープサービスも行っております。
よりご満足いただけるよう工夫して、ご案内してまいります。

投稿者さん 2016年01月05日 13:39:51

出張が急遽泊まりとなり利用しました。
料金が安いのであまり文句は言えませんが、部屋が古く、掃除も行き届いているとは言えず、ベッドは動いたり寝返りを打つ度にキーキー鳴いていて寝心地もあまり良くありませんでした。大浴場があるのはいいですが、こちらもしっかりと清掃できているとは言えず、24時間入浴可能にする必要はないので、しっかりと清掃・メンテナンスをして欲しいです。

自慢の食事も冷めていることは問題ありませんが、小鉢や付け合せは全て出来合いのものを盛り付けてあるだけで、正直美味しくありませんでした。

部屋・大浴場・食事どれをとっても手を抜き過ぎだと感じてしまいました。いずれももう少し手間をかけることで良くなるのではないでしょうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月05日 16:58:18

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず全てにおいてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご投稿を拝読し、大変心苦しい限りでございます。
ご朝食に関しましても、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずご満足いただけずお詫びの言葉もございません。

ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

moto5088さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

moto5088さん [40代/男性] 2016年01月04日 19:15:55

仕事で遅くなり、次の日も朝が早いので急遽宿泊することになりました。
コインランドリーで洗濯も出来、大浴場でゆっくり風呂に入ることが出来大変良かったです。
次回も利用したいと思います。
その時は宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月04日 19:42:52

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。

大浴場は深夜の1時まで、朝は6時~10時までご利用いただけますので、お好きなお時間にごゆっくりとご利用いただきたいです。
コインランドリーも3台ございますので、ご自由にご利用くださいませ。

インターネットでは様々な宿泊プランをご準備致しております。
ご滞在時間によって価格が違うもの、特典が付くもの等々。
もし、当日急遽宿泊予定ができてしまった場合、お電話でも構いませんが、直接フロントにお声かけいただけましたら、すぐにお部屋をご準備致します。

お客様に「次回も利用したい」とのお言葉を賜り、私共の大変励みになりました。
これからもお客様のお役に立てる、喜んでいただけるホテル造りを目指し、日々精進して参る所存です。

また北九州にお越しになられる際は是非ご来館下さいませ。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

アリス6518さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

アリス6518さん [50代/女性] 2016年01月03日 14:53:23

今回は年末から正月にお世話になりました。低価格で、朝晩、食事付きをチョイスしました。31日に門司カウントダウンに行くのに、便利な場所で良かったです。夕食は、お蕎麦も出て、年始めは、お雑煮に正月料理と有難く良かったです。コンビニも近くに二件あり便利でした。お風呂に洗顔と基礎化粧も以前有りませんでしたが、今回資生堂さんが、置いていて、良かったです。本当に良いお正月ん迎える事が出来ました。ありがとうございました。また泊まりたいです。門司レトロの、カウントダウンも感激でお薦めですよ(笑)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月03日 15:38:40

新年明けましておめでとうごじます。

当館は繁華街に囲まれており、駅等々にも近く、便利です。
お客様の観光、ご滞在中等少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく感じております。
年越しそば・朝食のお正月料理もお口に合ったとのことで、何よりでございます。

これからも地域のイベントや季節に合った企画を積極的に行って参ります!!

少しずつではございますが、アメニティも増やしております。
大浴場、お部屋にないブラシ等はフロント前にご準備いたしております。

本日はお時間を割いての貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
今回賜りました、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参る所存です。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

おなかいっぱい、まんぷくもりもり♪朝夕2食付★
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年01月02日 15:29:28

朝カレーおいしかったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月03日 12:19:18

新年あけましておめでとうございます。

朝食のカレー、お口に合いましたようで、嬉しく感じております。
他にもパンやサラダもご用意致しております。
いずれも平日限定で毎日ご用意させていただいておりますので、是非またご利用くださいませ。

当館ではただいま「丼ぶりフェア」を実施いたしております!!(~3/11まで)
メニューも豊富にお得な価格でご準備致しておりますので、機会がございましたら、レストランへお越しくださいませ!!
ご宿泊のお客様はソフトドリンクかグラスビールを無料でお付けしております!!

また北九州にお越しになられる際は当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年01月02日 15:28:26

普通です

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月03日 12:08:30

新年明けましておめでとうございます。

この度は数ある中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「普通」との印象を持たれたとのことで、現在の状況を理解し、設備、接客等々迅速に見直し、改善して参りたいと考えております。
お客様に快適にお過ごしいただける環境、ホテル造りを進め、お客様の予想を超えたおもてなしができるよう、社員教育も再徹底して参る所存です。

スタッフ一同日々精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しになられる際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月02日 15:27:36

金額並でした

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月03日 11:41:02

新年明けましておめでとうございます。

「金額並」との印象を持たれたとのことで、私共もまだまだ努力不足だということを再度自覚して、お客様にお喜びいただける「心のこもったおもてなし」ができるよう精進して参る所存です。

大変勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しになられる際は当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2016年01月02日 14:27:51

少し古さは感じましたが、アメニティの豊富さやグレードの高さに満足です。小倉に行く際はまた利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月03日 11:09:03

新年明けましておめでとうございます。

またお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はお部屋には、シャンプーや歯ブラシ、カミソリ、タオルが2種類ご用意致しております。
その他にフロント前に綿棒とクシとお好きなものをお選びいただけるシャンプーバーを設営致しております!!

宿泊プランにもアメニティが付くものもございますので、是非ご覧くださいませ。

「また利用する」というお言葉を賜り、私共大変励みになりました。
これからもお客様にお喜び頂ける企画展開を行っていきますので、また北九州にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月30日 21:55:32

フロントの対応が、とても良いです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月31日 09:43:53

いつも北九州ホテルプラザをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

リピーター様に支えられて、今年も一年を無事に過ごさせて頂く事が出来ました。
日頃からのご愛顧、心より感謝しております。

大晦日の小倉の朝は、雨です。
この雨が夜までには止みますように…

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

また来年お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月30日 16:46:27

飲み会がてらの宿泊だったが、駅や繁華街から近く、とても便利。
朝食付きで、この料金はCPが高く、機会あればまた利用したい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月31日 09:35:50

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは小倉駅や繁華街から近く、ご移動には比較的便利な立地にございます。

今回ご利用いただきました【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★というプランは、最近の人気プランの一つでございます。

コスト面でもお役に立てて嬉しく思います。

早いもので本日は大晦日。
2015年が終わろうとしています。

一年間、本当にお疲れ様でございました。
数日ではございますが、心と身体を休めてリラックス出来る時間を過ごされて下さい。

また来年も宜しくお願い致します。
お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 11:05:26

建物は古いですが、きちんと掃除してあり気持ち良く宿泊できました。
値段、立地などとても良いと思います。また利用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月30日 15:56:48

この度は数あるホテルより北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく拝読させて頂きました。
清掃スタッフにも頂いたご意見を早速伝え、この喜びを従業員一同で共有させて頂きました。

今後も「古いながらも快適に落ち着ける、ホッとできる場所」となれるよう、日々精進して参る所存でございます。

価格や立地面も含め、ますますお役に立てれば幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月29日 12:45:00

古さはあるが、中身はO.K.

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月29日 13:09:16

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めませんが、これを払拭すべくおもてなしの充実に取り組んでおりますので、頂戴したご意見を大変ありがたく拝読させて頂きました。

これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるホテルとなる為に、出来ることを模索し、積極的に取り入れて参る所存でございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

本日は年末のお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

akari126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

akari126さん [30代/女性] 2015年12月28日 09:34:23

古いけど、小綺麗で良い。朝食もカレーが美味しかった。
個人的には…スリッパが古かったり、隣の部屋の出入りの音が筒抜けで寝ずらかったりしたけど、このコスパであれば優秀なホテル。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月28日 18:04:04

この度は数あるホテルより北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。

備品や防音設備面でのお客様からの声を少しずつですが、改良・改善していきたいを思います。

朝食は基本は和定食ですが、今年よりサラダやカレーも追加メニューとしてご提供しております。

当館は出来る限りのおもてなしをして、日々いろいろな新しいサービスに取り組んでおります。

お客様のご要望は大変ありがたく参考にさせていただきますので、
これからも是非”貴重なお声”をスタッフにお気軽にお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2015年12月27日 17:53:36

駅や繁華街にも近いのでアクセスは大変良く、コストパフォーマンスにも満足。
しかしながら、2回目の利用だが残念だったことが2点。
1点目:入室したらゴミ箱にゴミが残っていた。小さな袋1つだが気持ちの良いものではない。
2点目:適切な声かけをしてくれるフロントスタッフが少なかった。こちらから挨拶してもうなずくだけ。チェックイン時間前から何度か出入りしたがスタッフから声をかけてもらって要件をきいてもらえたのは1回だけだった。ホテルに泊まりなれている人にとっては困りはしないだろうが、気持ちが良いものではないだろう。しかし泊まりなれていない人にとってはフロントに来たものの何をどうしたらよいのか、何と言ったらよいのかわからず不親切に感じるのではないかと思った。

「低料金で泊まれるだけでよい」と割り切れる人にとっては気にする事項ではないと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月28日 17:51:43

この度は 北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面ではお部屋のきちんとしたご準備ができておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
日頃からの取り組みの甘さやチェック体制などいろいろな面での改善や改良をいたしまして、二度と同じミスをおこさないように清掃して参りたいと思います。

そして、接客面でのご指摘をいくつかいただき、大変恥ずかしく思います。
申し訳ございませんでした。
気持ちのこもった挨拶をしてお客様をお迎えするという基本的なことをきちんと行い、
お客様のご案内を丁寧かつ親身になって対応して参り、
少しでもお役にたてますような接客をしてまいりたいと思います。
そしてごゆっくりとご滞在を楽しんで
いただけるようスタッフ一同
こころをこめて皆様に対応して参りたいと思います。

このたびの頂いたお言葉を無駄にせず、
コスト以上のご満足をご提供できますよう
スタッフ一同で一から接客を学んでいきます。

あつかましお願いかとは存じますが、
今一度ご滞在いただければ幸いです。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら【早割30日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

たわらやまさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

たわらやまさん [30代/男性] 2015年12月24日 20:19:03

残念ながら朝食券の名前間違いは気を付けてください。
あとは部屋も快適でシャンプーなども良いものでした。
このコスパはいい!!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月25日 11:44:58

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご宿泊された際に朝食券のお名前の記載に間違いがあり、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

このような間違いを繰り返さないよう、再度気を引き締めてご準備させて頂く所存でございます。

まだまだ至らない点があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるかとは思いますが、よりよい環境にて快適にご利用していただけるよう日々精進して参る所存でございます。また是非、当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月24日 20:14:48

もっと駐車場のことを考えてほしい、値段はとてもいいです。
ベットもちょうどいい硬さでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月25日 11:41:17

この度は、数あるホテルより北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

駐車場に関しては、ご説明と連絡不足でございました。

今後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、全スタッフにて再発防止に努めていく所存でございますので、また北九州にお越しの時にはぜひ当ホテルでのご宿泊の機会をいただけないでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からのおもてなしにてお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月24日 08:52:01

大浴場もありゆったり過ごすことができました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月24日 12:35:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく感じております。
ご利用いただけるお時間を長めに設定致しております。
お客様のお好きなお時間にごゆっくりとお過ごしいただけたら…と思います。
15:00~深夜1:00、6:00~10:00までご利用いただけます。

これからもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同取り組みを進めるとともに、精進して参る所存です。

本日はお時間を割いての貴重なお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

ららららららさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ららららららさん [30代/女性] 2015年12月24日 08:17:43

おまかせで、モニタープランでしたので、こちらからお部屋のリクエストはできないのは承知しておりました。それを含めて感想を書きます。
お部屋は喫煙室でした。私は非喫煙者ですが、時々ホテル選びの都合もあって喫煙室に泊まることもあります。
しかし、喫煙室ってこんなにひどいのかと、ちょっと今回は驚きです
タオルが完全にタバコ臭くなっており、地獄のようでした
取り替えたのはいつでしょう?そして短時間にタバコの臭いがついてしまうものでしょうか?
お部屋の換気をと思って、チェックイン時からずっと窓開けておりました
チェックアウト頃にはだいぶ空気もきれいになっていたとおもいます。
と、文句もここまでにして、全体的にホテルの印象がよかったのは、朝食に尽きます!
あんな豪華な朝食は旅館に泊まらなきゃ体験出来ないものですが、朝食付きでこの料金でだったら、お部屋の不満も水に流せてしまえるほどです。
立地も駅から近く、観覧車のある商業施設もすぐで、1Fにはセブンイレブンもあり、大変使いやすかったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月24日 12:50:52

しかしながら、お客様には多大なるご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまったとのことで、申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

喫煙部屋のお煙草の臭いがひどいとのことで、
タオルまでも臭いがついてしまっていたことは、
私共どもの管理、清掃の甘さ、換気の不徹底だと考えられます。
迅速に清掃スタッフに伝え、改善方法を考えるとともに、実行して参ります。

そんな中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変恐縮であるとともに、嬉しく感じております。
基本は和定食をご準備いたしておりますが、
平日はパンやサラダ、カレーもご準備致しております。
和定食の魚は日替わりでございます。

今回お客様から賜りました、貴重なご意見を励みに一から見直していく所存です。
今後、今回のようなことが起こらないよう、徹底し、精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しになられる際は私共をご利用いただけますと幸いでございます。
また、挽回の機会を賜れたらと思います。

本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございあました。

投稿者さん 2015年12月24日 00:11:01

クリスマス前で中々駐車場が見つからず30分位時間がかかりました。
しかし部屋は古いですか、清潔感がありコストパフォーマンスは良かったですm(__)m

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月24日 12:29:59

駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
当館の立体駐車場は先着順で、高さ制限で1.58M以下で1泊800円です。
もし、お客様のお車がそのサイズより大きい場合はコインパーキングか提携の駐車場の案内を致しておりますが、当館スタッフの説明不足のため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
今後このようなことがないように、スタッフで情報を共有していくとともに、お客様に素早くご案内ができるよう、徹底して参る所存です。

価格の面だけでなく、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、取り組みを進め、精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しになられる際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。