Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

大ピラミッドさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

大ピラミッドさん [80代/男性] 2015年12月23日 09:46:42

予約ルームに入って気が付いた事はホテル約款がなく、靴べらと靴磨きが置いてなかった。
そういえばチェックイン時にホテル規約の説明も無く、テェックアウト時に担当者に苦情
言ったが言葉無く最低のホテルだった。楽天の教育と提携の悪さを痛感した。東南アジア
の人達が多く無料朝食の対応も最低だった~!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月23日 12:33:18

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご説明不足やスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊約款につきましては各部屋、デスク上に茶色のバインダーを置かせて頂いており、チェックアウト時間なども記載がございます。
しかしながらご案内が足らず、このような形となってしまった事、猛省致しております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、‘おもてなし’の原点に立ち返り日々の業務に取り組んで参ります。

また、頂きました貴重なご意見は今後の改善に繋げていくよう従業員一同共有し、検討させていただきます。

チャンスがございましたら、改めまして私どもへ足をお運びいただくようご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年12月22日 21:34:50

駅にも小倉城にも近く便利な立地だった。大浴場はほぼ一人占めできたのでゆっくりできた。朝食も満足いくものだった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月23日 12:25:48

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ご投稿の内容からご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもスタッフ一丸となり日々努めてまいりますので、また北九州にお越しいただいた際には当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は数々のお褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月22日 12:01:17

仕事で予約を入れてあったのですが、同行したメンバーの予約忘れがあったものの、そのメンバーの予約も同じ金額で受け入れてくれ、感謝しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月22日 14:28:23

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当日空きがある場合はご変更を出来る限り承りますので、これからもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルはアクセスに便利な立地であり、安心してお越し頂け、ぐっすりお休み頂けることと存じますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月22日 11:58:53

立地、価格共に満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月22日 14:25:18

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地、価格ともにお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

このお言葉に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月21日 21:46:56

小倉駅から歩いて行ける距離で繁華街からも近く立地は良かったです。大浴場も清潔で疲れが取れて良かったです。
朝食は和食でたっぷり食べられてお得です。
小倉に行くならリピです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月22日 10:50:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共のホテルは繁華街である小倉に位置しており、周辺にはビルなどが多くある為眺望はあまり望めません。
しかしながら高層階や大通り側などご希望がございましたら、できる限りご要望に沿えるようご用意いたしますので、事前にホテルまでご連絡くださいませ。

また北九州にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月20日 08:09:44

ホテルは古いが価格的にはこんなものでしょうか。
係りの人の対応も大凡良好。
朝食は和食でバイキングではないですが内容は悪くありませんでした。
和洋が選べるとうれしいですね。
大浴場はとてもうれしいのですが壊れているロッカーばかり、
シャワーの時間が短すぎる、能力の低いドライヤーが一つしかない、
専用エレベーターで風呂へ行くまでの空調が寒すぎ。
クリーニングサービスがなかった。当たり前にあると思っていたので困りました。
中断中なら近くのクリーニング店やどうしたらいいのかを明確に教えてほしい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月20日 14:13:13

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりとお過ごしいただけず、空調他設備面でのメンテナンス不足により、多大なるご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

大浴場のシャワーに関しましては、迅速に点検したいと考えております。
ドライヤーもより良いものに、また数を増やせるよう、検討して参ります。
館内の空調の点検を今一度行い、早急にメンテナンスを進めて参る所存です。

クリーニングサービスに関しましては、1日でも早く再開できるよう取り組んでおりますが、まだ業者が見つかっていないのが現状でございます。
スタッフの案内不足があり、申し訳ありません。

この度、起こってしまった出来事は全て私共の確認不足やメンテナンスの不徹底、サービス力のなさが招いてしまったと考えられます。

スタッフ一同、襟を正し、お客様にごゆっくりとお過ごしいただき、信頼されるホテル造りを目指して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回ご来館された際にはこの度の印象を払拭させていただきたく日々精進して参りますので、ぜひともまた北九州へおお越しの際にはご利用いただければと存じます。

本日は、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2015年12月19日 13:28:21

価格が安く、良いホテルで、よく利用しています。今回、朝食において難がありました。6時半頃に行ったのですが、多くの食品が干からびていました。明太子、白米、お新香、ヨーグルト、玉子の表面が。調理して時間がたったのだと思いますが、6時半頃なので。残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月19日 13:36:50

数あるホテルの中より、いつも北九州ホテルプラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

かねてより私どもをご利用いただいているにも関わらず、朝食で非常に残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

オープン直後の早い時間帯であるにも関わらず、表面が乾いてしまっていたというお客様のご指摘を真摯に受け止め、美味しく感じていただける内容をご提案できますよう、尽力して参ります。

お客様のお言葉を励みに、全スタッフで今一度見直して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回ご来館の折にはこの度の印象を払拭させていただきたく日々精進して参りますので、ぜひともまた小倉へお立ち寄りの際には私どもをご利用いただければと存じます。

お忙しい中、この度は貴重なご指摘をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

surf060207さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

surf060207さん [30代/男性] 2015年12月18日 20:54:58

コスパ良いです。ただ今回泊まった部屋はランケーブルの調子が悪かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月19日 11:55:07

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ランケーブルの状態にてご不快な思いをされたご様子、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返さぬ様、フロント、メンテナンススタッフ共に日々の業務に邁進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には是非、当ホテルをお選び頂けます事を心より願っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 19:41:15

食事つきのサービスプランでしたが、おおむね満足でした。夜遅くて疲れていたので大浴場は利用しませんでしたが、部屋はあまり広くなかったもののバスの湯舟は結構大き目だったので、十分疲れを取れました。朝食は和定食に、プラスサラダとパン、カレー(ご飯もあり)、コーヒーとジュースがブッフェ形式になっていました。ただ、最初に説明があるとありがたかったです。「好きな席にどうぞ」と言われただけだったので、最初、ブッフェの割にはメニューが何もないな~なんて思ってしまったので。もちろん、数分で定食が提供されましたが。また、焼き魚がサバの片身もあり、個人的には大きすぎたので、どうせなら半分くらいの大きさにしてすべてブッフェ式にした方が無駄にならないのでは?と思いましたが、どうでしょう。でも、男性には満足できるボリュームだと思います(カレーなども食べられるので)。セブンイレブンが1階にあったのも便利でしたし、1泊なのにお茶セットでティーバッグが2つ付いていたのもありがたかったです。今回は利用しませんでしたが、コインランドリーがあるのもいいですね。コストパフォーマンスは非常に高いと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月19日 11:51:48

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けないサービス内容となりましたこと、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後も出来る限りのおもてなしをご提供できるよう日々精進していく所存でございます。

しかしながら、コストパフォーマンスに関してのお褒めのお言葉、恐縮でございます。

今回は朝食付モニタープランでのご宿泊でしたが、他にもたくさんのプランを展開しております。
機会がございましたら他のプランもお試し頂き、またご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

maeime071208さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

maeime071208さん [60代/男性] 2015年12月17日 20:41:50

私の場合、第一は立地、第二は大浴場です。また、食事も十分で、コスパは十分だと思います。次回も利用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月18日 09:11:36

この度は数あるホテルの中から、私共「北九州ホテルプラザ」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に適う立地、施設、朝食、コストパフォーマンスとの事で非常に嬉しく感じております。
「次回も利用させて頂きます。」
というお言葉を頂戴できる事は、この上ない喜びでございます。

昨日、一昨日と寒い日が続きました。
体調は崩されていらっしゃいませんでしょうか?

ビジネスでのご利用との事でしたので、なにかとお疲れも溜まっていらっしゃると存じます。体調管理にはくれぐれもご注意下さいませ。

2016年も様々なプラン展開をして参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年12月14日 21:08:56

忘年会の宿泊に利用しました。何度か利用させてもらってます。駅前で宿泊料金も安いほうで、お得です。今回は、朝食付きプランでした。また利用させてもらいます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月15日 12:29:11

いつも北九州ホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。

今回ご利用いただきました朝食付モニタープランは、最近の人気プランでございます。
皆様にご好評いただいている朝食付でこの金額は、皆様に少しでも私共のホテルを知っていただきたい、愛していただきたいという想いからでございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

volans002さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

volans002さん [40代/男性] 2015年12月14日 17:13:44

コスパ最高!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月15日 12:23:38

この度は北九州市内の数あるホテルの中より北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
ホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ研修生であるホテルスタッフ並びにスタッフ全員、お客様の対応に関しましては毎日が勉強でございます。
お客様皆様がお出迎えからお見送りまで笑顔でご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またお越しいただける際には、スタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみに・・・♪

投稿者さん 2015年12月14日 09:11:04

夜遅くのチェックインだったのですが、サービスも行き届いてとてもよかったです。駅から少し歩くのですが
この値段でしたら、満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月14日 14:34:56

また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮とするともに、大変嬉しく感じております。

当館は24時間フロントスタッフがおりますので、
夜遅くなる場合もご安心くださいませ!!
24時を過ぎる際のみご連絡くださいませ。

大浴場もご利用時間が深夜1:00までと遅めのチェックインでもご利用いただけるようにご準備致しておりますので、是非ご利用くださいませ。

価格の面でご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館スタッフが考えました宿泊プランは、特典付のものやご滞在時間に応じた料金でのプラン等様々ですので、是非ご覧になられてお客様にあったプランを見つけていただきたいです!!

本日は忙しい中、当館のクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、そのお言葉を励みにスタッフ一同これからも日々精進して参ります。

また北九州のお越しになられる際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年12月12日 20:58:02

朝食付きで、リーゾナブルに宿泊できました。
和朝食+バイキング形式で好きな物をいただけたのが良かったです。
今回は大浴場は利用しませんでしたが、次回はそちらも利用してみたいと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月13日 16:21:58

ご満足いただけた様子でスタッフ一同恐縮すると共に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは日々、皆様にご満足頂けるホテルを目指し尽力しておりますが、このようなお言葉を頂ける事はこの上ない喜びでございます。

今回は大浴場をご利用頂けなかったようですので、次回お越しになられる時には是非お試し下さいませ♪ご滞在中、何かお困り事やお気付きになられた点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月12日 15:38:43

朝食・大浴場付きで、この値段はすごいと思います。対応もよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月12日 16:17:49

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このようなあたたかいご意見をご投稿下さいましたこと、心から御礼申し上げます。

設備面はもちろんの事、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂けた事は本当にありがたく、明日からの活力となります!

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご期待を裏切ることの無いよう、日々更なる進化を遂げていきたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルへお帰り下さいませ。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

kota808さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kota808さん [50代/男性] 2015年12月11日 10:31:34

リーズナブルな値段で泊まれて満足でしたが、朝食の会場が和室で靴を脱ぐのが面倒だったのと、そこのスタッフのかたの応対にガッカリしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月11日 19:15:45

この度は私ども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

レストランスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
早速レストランの責任者に申し伝えました。
現状のおもてなしについて従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はご帰宅後のお忙しい中に、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

ホトケのヤスさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ホトケのヤスさん [50代/男性] 2015年12月10日 21:00:42

朝食良かったです。
大浴場も有り、満足しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月11日 19:10:59

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「満足しました」というこれ以上無いお褒めの言葉を賜る事が出来、大変恐縮でございます。

私共は、お客様一人一人により満足していただけるサービスを日々考え、気持ち良く過ごしていただけるよう努めています。
その中でこういったお声をいただける事は何物にも変えがたい喜びでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう変わらず精進して参ります。

寒い日が続いていますがお風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月09日 18:16:25

2泊お世話になりました。部屋は普通より少し狭いですが、大浴場があり、この値段なので満足です。
フロント前に選べるシャンプーがあり利用させてもらいました。
小倉に滞在する際はまた利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月10日 12:20:50

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご連泊中、大浴場をご利用いただき、少しでもおくつろぎいただけたのではないかと大変嬉しく思います。
各お部屋や大浴場にもアメニティーはございますが、シャンプーバーも大変好評いただいております。

これからもお客様によりお喜びいただける様々なサービスをスタッフで工夫して取り組んでいきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年12月08日 03:18:28

部屋は狭く、デスクが簡易的なもので、パソコンを使う用事があるビジネス出張には少し厳しい感じがしました。
チェックインの時、朝食券を渡されなくて、朝食付きである事に後で気づいてもらいに行きましたが、思い出していなかったらスルーしてしまうところでした。
朝食は品数が多く、カレーやサラダなどのオプションもあって満足でした。おいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月08日 09:13:26

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご滞在中デスクの大きさが足らずご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申しあげます。
ご案内させて頂くお部屋によって、デスクが簡易型であったり備え付けであったりと種類が変わります。客室のご案内方法を今後見直ししていく必要があると痛感致しました。

また、ご朝食に関しましても食券をお渡しできておらず申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。

朝晩はだいぶ冷えてまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年12月07日 10:16:18

価格と立地は満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月07日 12:19:25

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくし共のホテルは繁華街である小倉に位置しており、立地面では比較的恵まれているかと存じます。

価格面も含め、今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。