Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 23:39:42

風呂は水漏れ、駐車場は使用不可、フロントに尋ねると、自分で探せ!駅前で立地は良いし、大浴場も素晴らしい!が、・・・・?

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月22日 06:24:42

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中からお越しいただいたにもかかわらず
残念な思いをおかけしてしまう状態であったこと
衷心よりお詫び申し上げます。

接客サービスに関しまして、一つずつ見直し、改善を行っております。

現状を認識し継続して改善につなげて参る所存でございます。

本日は貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント担当田中浩章

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年03月19日 16:42:05

大浴場があり、よかったのですが部屋がエレベーター近くでエレベーターが動くたびに
「ギュイーン」との音がうるさく安眠ができなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月19日 18:53:32

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご利用に際しまして、ご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
幾度もご利用いただいているにも関わらず、ご満足頂けるご対応ができず大変心苦しく思っております。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、再度このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用頂き挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 07:51:58

建物が古いからか部屋は綺麗ではなくホコリも固まっています。
大浴場は普通。トイレのウォシュレットは変な海外のがついています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月29日 12:14:07

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃状況やウォシュレットの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、ホテル全体の課題だと考えております。

ホテル全体で「おもてなし」の心を持ち、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月07日 16:47:13

最後の一部屋の為、和室でした。布団がうすく、テレビの映りがイマイチでした。値段を考えると仕方ないかも

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月07日 17:49:00

この度は、大切なお客様のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待に添うことができずに大変申し訳ございませんでした。
ご投稿の内容を拝読し、猛省した次第でございます。

ご予約で満室状況を頂いておりましたので、お部屋替えをすることができずにご迷惑をお掛け致しました。

今後、メンテナンス強化などトータル的にイメージを払拭できるようにスタッフ一丸となって日々取り組んでいく所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、お客様を今一度お迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 07:40:25

初めて利用させて頂きました。場所がわからなかったので、電話で確認すると伝え方が悪かったのか、理解出来ず自力で探しました。部屋に入るとまずリモコンが壊れ

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月11日 14:04:14

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご案内が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の方でも不備があったようで、お恥ずかしい限りでございます。

今後このような事がないよう、
従業員の教育、備品のチェックなどの精度向上に努めて参る所存でございます。

ご帰宅後のお忙しい中
貴重なご意見をありがとうございました。

厚かましいお願いではございますが、いつか挽回のチャンスを与えて頂けましたら幸いでございます。

ご不快な想いをお掛けしたこと
あらためてお詫び申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年01月24日 23:52:51

朝食付きのプランなのに、チェックインの時、こちらから聞かないと朝食券をもらえなかった。やれやれで部屋にはいると、机の上に長い髪の毛があってびっくりした。
クチコミが条件なので、書かせていただきました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月25日 15:24:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、チェックインの際に朝食券を的確にお渡し出来ていないこと、またお部屋の清掃が徹底出来ていなかったこと、かなりご気分を害されたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、従業員教育の徹底に尽力して参る所存でございます。
本当にお恥ずかしい限りです。

ありがたいご指摘に心より感謝致します。
私どもに成長の機会を与えて下さったお心に応えられるよう、精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、また何かの折には当館をご利用頂けるチャンスを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月12日 09:30:50

安くて便利なホテルなのでよく利用しますが、今回は風呂場の電灯が点かなくて不便でした。以前もウォシュレットが壊れていたこともあり、設備はよく点検された方が良いと思います。チェックインしてすぐに気がつけば部屋を変えてもらうことも考えますが、夜遅くあるいは朝になって気が付くと、そこから移動するのも面倒なので我慢してしまいます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月13日 13:16:14

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在におかれまして、
客室設備について、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、哀心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰ることはごもっともでありまして、私共のお客様への配慮不足、事前の確認不足であると痛感しております。

これからも皆さまにまた利用したいとお選びいただけるホテルを目指し、心温まるサービスでおもてなしができるよう従業員一同取り組んで参ります。

今後も当ホテル、ならびに全国のホテルテトラグループをご利用いただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 10:26:25

エアコンが全く効かなかった。但し即部屋を変えていただいたので評価はできる。最初の部屋には前日の客が使用したと思われるバスタオルがそのままだった。部屋も過去最低レベルの汚さで唖然とした。変えてもらった部屋はエアコンも良く効き清潔さもあった。一体なんなんだこのホテル。。。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月08日 11:31:55

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、空調機器や清掃面などで大変ご迷惑をお掛けしたこと、心苦しく感じております。
あらためまして本当に申し訳ございませんでした。

ご移動頂いたお部屋ではそのようなご不快な思いをお掛けする状況ではなかったこと安堵致しました。
しかしながらお部屋によって、ここまで違う状態が起こるということ自体、お客様からの不信感に繋がるという自覚を持ち、
日々の業務改善を全部署全員で行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜わりましたこと
感謝致します。

またお逢いできる日をお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【9月・10月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

ナミヘイ5246さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ナミヘイ5246さん [50代/男性] 2017年08月15日 11:51:41

禁煙ルームを利用しました。しかし、タバコの匂いがくさかった。いつからかは不明ですが、以前は喫煙ルームのようでした。設備も古く2度と利用したくないです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月15日 16:00:48

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認不足により
多大なご迷惑、ならびに不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、当ホテルに携わる全てのスタッフ一同一丸となって再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、貴重なお時間を使われてのご投稿を頂戴し、ご面倒をお掛けいたしましたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。

恐縮ではありますが、もし機会がございましたら是非ともお客様にはまたご利用頂き、チャンスを頂戴出来れば僥倖に存じます。

厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年08月09日 14:31:13

風呂の排水が壊れていて水はけができていない。
ウォシュレットが壊れていて使えない。
エアコンのコントローラーもグラグラで操作不能。
wifiも部屋ではほとんど効いていない。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月09日 16:18:49

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお風呂の排水ヤウォシュレット、エアコン空調スイッチの不具合、
Wi-Fi接続不具合と数多くのご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの基本的な設備となりますので、再度点検や整備を早急に致します。

この度のご滞在が全くお寛ぎいただけかったであろうと深く反省しております。

お叱りの言葉を無駄にせぬようしっかりと業務にあたります。

勝手なお願いかとは存じますが、再度ご利用いただき挽回させていただきたく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年06月14日 06:20:35

何回か利用していて今までは問題なかったのですが、今回は部屋のウォシュレットが壊れていて不便でした。シャワーの水の出も悪かったのでその分マイナスしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月14日 17:08:00

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

さぞご不快な思いをされたのではないかと、心苦しい気持ちで一杯でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

該当のお部屋だけでなく他のお部屋も点検し、今後同じことが起きませんよう徹底してまいります。

次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進致します。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月17日 16:03:42

11階の部屋に宿泊しましたが、ホテルのwifiがまったく入りませんでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月19日 12:39:24

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございません。

皆様にごゆっくりお過ごしいただける環境が提供出来るよう、
巡回の強化と、設備の点検を行い今後の改善課題とさせていただきます。

またの機会にお会いできましたら幸いに存じます。

お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【5月・6月限定】★プチプラで朝ごはんGET【夏の還元キャンペーン】

goo1434さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2017年01月30日 22:47:39

チェックインの際、年配の男性が受付をされました。大浴場や朝食の事、なんの説明もありませんでした。部屋に行くアメニティがフロントの所にある事も言われませんでした。部屋に着いて、フロントに電話で確認しました。立地が良いので、お客様は多いのでしょうから、お客さん目線にならなくても、良いのだろうと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月04日 18:02:20

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読致しました。

チェックイン時の対応の悪さにより、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

対応致しましたスタッフには、今回の一件の重要さを認識させると共に、改めて指導致しました。

ご家族での大切なご宿泊に当館をお選び下さったご期待にお応えできなかったという結果をしっかりと認識し、同じようなことを繰り返さないよう今後のお客様へのご対応に誠心誠意努めて参る所存でございます。

誠に勝手でございますことを承知致しておりますが、どうぞ今回の一件に関しましてはご寛容に賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 21:05:55

駅からは少し距離がありましたが歩いても苦にはなりません。
部屋は値段なりでしたがテレビがまともに映りません。
フロントに確認すると和室はもとから映りませんとの返答、、、、、
初めから伝えてくれよと思います。
部屋にいてもテレビも見れず、今までで一番ひどい扱いを受けました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月22日 09:20:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの説明が足らず、ご不快の念をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。

今後はこのような事がないよう全スタッフに伝え、ご宿泊いただく全てのお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

せっかく北九州の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しのご予定がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

朝晩は涼しくなってまいりました。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年08月20日 17:05:16

8月8日に宿泊させて頂きましたが、宿泊費が安いので部屋のクオリティーはあまり気にしませんが、1件だけトイレと風呂が一緒のタイプでしたが、とにかくトイレ臭が半端じゃない!!
公衆便所なみと行っても言い過ぎではないと思います。これだけで申し訳ないですが評価を下げさせて頂きます。宿泊客に失礼と思いますし改善しないとホテルの死活問題になると思いましたね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月20日 17:55:03

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室内ユニットバスにて大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このような形で、お客様の期待を裏切ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました内容をすぐに清掃責任者及びメンテナンス担当に申し伝え、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を与えていただけましたら幸に存じます。

この度はご多忙の中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

kota808さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kota808さん [50代/男性] 2015年12月11日 10:31:34

リーズナブルな値段で泊まれて満足でしたが、朝食の会場が和室で靴を脱ぐのが面倒だったのと、そこのスタッフのかたの応対にガッカリしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月11日 19:15:45

この度は私ども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

レストランスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
早速レストランの責任者に申し伝えました。
現状のおもてなしについて従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はご帰宅後のお忙しい中に、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月30日 05:24:03

最近は朝食に不満、団体が多いのはわかるけど、今まであった美味しいカレーがないのとコーヒーを飲むのに紙コップとか湯のみだった、がっかりでした
だけど大浴場は最高

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月08日 18:29:31

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食時の提供方法につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月10日 14:08:37

立地は凄く良かったんだけど…とにかくホテル自体が古くて…トイレのウォッシュレットは故障してるし、大浴場にドライヤーが置いてないし、ホテルの駐車場は使えないってことで、道の向かい側まで車を停めに行かなくてはいけないしで、何か気分が良くなかったなぁ!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:34:27

しかしながら、設備面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月15日 16:29:20

シャワーのお湯の温度が安定しなかった

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年01月18日 10:03:30

数ある宿泊施設より、ホテルテトラ北九州をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設の設備の面で、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(洋室)
【【禁煙】セミダブルルーム】

亀仙人8457さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

亀仙人8457さん [60代/男性] 2019年12月25日 11:21:01

外国人女性のフロント対応はいつも 笑顔で素晴らしいけど…
日本人おばさんは無愛想で
対応も悪いので、もっと教育して欲しい!
大浴場は気持ちいい

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月25日 14:55:16

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂く中で対応が十分だはなく、不快な思いをお客様にさせているとのご指摘をいただき、大変申し訳ございません。
サービスの基本であります笑顔を大切に、心のこもった対応や接客ができますよう、再度指導徹底いたします。

大浴場をお気に召していただきありがとうございます。
年末、年始にかけてはゆず湯を企画しております。大変温まり、かぜ予防にもなるかと思いますのでどうぞご期待くださいませ。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中 浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料