Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月16日 12:06:30

リピータですが、フロントの方の対応が紋きり形で残念でした。
もう少し丁寧な対応が必要と思います。
(今まではとても丁寧でよかったので、今回たまたまかもしれませんが)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月16日 16:07:10

毎度ありがとうございます。
このように永くリピートしてお使い頂けていること、心より感謝しております。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、フロントの対応が悪く残念な思いをお掛けしてしまったこと、残念でなりません。
本当に申し訳ございませんでした。

このような状況であっても、寛大なお言葉を頂戴していること、感謝してもしきれない程でございます。
今後、ご期待を裏切ることの無いよう「おもてなし」の部分を磨き上げていきたいと考えております。

まだまだ成長過程の私どもでございますが、何卒ご愛顧賜り、叱咤激励のご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

0072224さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

0072224さん [50代/男性] 2016年05月21日 09:50:55

はじめての宿泊です。部屋は綺麗に掃除されていましたが少し古い感じがしました。大浴場には満足しております。また、朝食は最高でした。また利用致します。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月21日 11:10:33

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは、小倉駅から徒歩約7分となっており大変便利かと存じます。

施設の老朽化は否めませんが、これを払拭できるよう日々の清掃やメンテナンスに気を配りたいと考えております。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これから段々と暑くなって参ります。
水分補給などくれぐれもご注意の上、ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年02月29日 12:33:03

朝食のきんぴらごぼうが大変美味しかったです。辛子明太子もあり名物も体験できました。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月29日 13:07:53

この度は北九州市内数あるホテルの中から私ども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

今後もお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北九州にお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年02月17日 08:15:14

立地も良く満足でした。ただ、浴室の灰皿に吸い殻が残っていたのが残念でした。
全体的には、価格も安く良かったです。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月17日 09:20:28

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、清掃責任者に申し伝えさせていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず総体的にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

今後、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので次回小倉にお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月05日 14:15:41

セブンイレブンが一階にあり、大変便利でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月05日 18:26:05

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

サービスの面でもさらなる向上を目指してスタッフ全員で一丸となって取り組んでいきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

今回はビジネスでご利用頂いたとの事、大変お忙しい中、貴重なご意見やお褒めの言葉をありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

ズザーさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ズザーさん [40代/男性] 2016年01月27日 22:51:02

一泊お世話になりました。
エレベーター出てから部屋までが遠い気がします。
また、自販機がフロント近くにしか無いのは厳しいです。
寝間着でのフロントのご利用はご遠慮下さいとの事ですが、着替えるのは面倒です。
しかしこの日小倉は雪が降って非常に寒かったので大浴場で温まれたのは良かったです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 13:16:50

今回北九州ホテルプラザご宿泊頂き有難う御座いました。

今回フロントでの説明が不十分だった為ご不便をお掛けいたしました。

自販機は7階エレベーターを降りた7階フロアーと2階フロントフロアーと男性大浴場内に設置しています。

今後は初めてのお客様に分かり易くご案内出来る様に従業員の社内研修を徹底して参ります。

この時期はお部屋のお風呂より大浴場をご利用されるお客様が多くお褒めの言葉を頂いています。

此れからもお客様からのクチコミを参考に従業員一同 安心・安全で喜ばれるホテルを目指して参ります。

北九州ホテルプラザ  藤井 康彦

投稿者さん 2016年01月02日 15:27:36

金額並でした

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月03日 11:41:02

新年明けましておめでとうございます。
この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「金額並」との印象を持たれたとのことで、私共もまだまだ努力不足だということを再度自覚して、お客様にお喜びいただける「心のこもったおもてなし」ができるよう精進して参る所存です。

大変勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しになられる際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年12月27日 17:53:36

駅や繁華街にも近いのでアクセスは大変良く、コストパフォーマンスにも満足。
しかしながら、2回目の利用だが残念だったことが2点。
1点目:入室したらゴミ箱にゴミが残っていた。小さな袋1つだが気持ちの良いものではない。
2点目:適切な声かけをしてくれるフロントスタッフが少なかった。こちらから挨拶してもうなずくだけ。チェックイン時間前から何度か出入りしたがスタッフから声をかけてもらって要件をきいてもらえたのは1回だけだった。ホテルに泊まりなれている人にとっては困りはしないだろうが、気持ちが良いものではないだろう。しかし泊まりなれていない人にとってはフロントに来たものの何をどうしたらよいのか、何と言ったらよいのかわからず不親切に感じるのではないかと思った。

「低料金で泊まれるだけでよい」と割り切れる人にとっては気にする事項ではないと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月28日 17:51:43

この度は 北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面ではお部屋のきちんとしたご準備ができておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
日頃からの取り組みの甘さやチェック体制などいろいろな面での改善や改良をいたしまして、二度と同じミスをおこさないように清掃して参りたいと思います。

そして、接客面でのご指摘をいくつかいただき、大変恥ずかしく思います。
申し訳ございませんでした。
気持ちのこもった挨拶をしてお客様をお迎えするという基本的なことをきちんと行い、
お客様のご案内を丁寧かつ親身になって対応して参り、
少しでもお役にたてますような接客をしてまいりたいと思います。
そしてごゆっくりとご滞在を楽しんで
いただけるようスタッフ一同
こころをこめて皆様に対応して参りたいと思います。

このたびの頂いたお言葉を無駄にせず、
コスト以上のご満足をご提供できますよう
スタッフ一同で一から接客を学んでいきます。

あつかましお願いかとは存じますが、
今一度ご滞在いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら【早割30日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2015年12月01日 08:06:37

駅から近くて便利でした。ただ、部屋の机が狭くて使いづらかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月01日 11:12:07

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当館は最寄の小倉駅から徒歩約7分の場所に位置しており、周辺も繁華街で囲まれて下りますので、便利かと思います!
お客様のお役に立てていれば本望でございます。

お部屋の机が狭く、不便に感じられたとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
机は右側(イスのあるほう)の少し下から伸ばせる仕組みになっております。
お手数をおかけしますが、それでも狭いとのことでしたらフロントにお声かけくださいませ。
その際はお部屋を替わっていただくことになるかと思います。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

本日は貴重なお気づきのご投稿、ありがとうございました。
これからも、設備面等の改善、メンテナンスを進めるとともに、お客様にお喜びいただけるような企画を展開して参ります。
また、北九州にお越しになられる際は、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2014年10月16日 21:47:37

繁華街の中にあり、1階にコンビニととても便利なところでした。
大浴場が広くて気持ちがよかったです。
朝ごはんの和定食も十分な量がありました。

2014年10月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年10月18日 16:01:53

ご利用ありがとうございます。
お役にたててとても嬉しいです。
またいらっしゃいましたら、朝食でご飯もお味噌汁もいっぱい召し上がってくださいませ。
お待ち申し上げております。

宇津雅代

てるてる5296さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

てるてる5296さん [40代/女性] 2014年01月19日 11:14:29

親戚の家から、帰宅する際に利用しました。駅からのアクセスも、電話対応にて、スムーズに案内して頂き助かりました。中浴場も貸切状態でゆっくりと入れました。必要な物は室内にあり快適でしたが、机にTVがあった為、ちょっと不便でした。

2014年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年01月19日 13:47:16

この度は北九州ホテルプラザにお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく拝見いたしました。
そしてお客様に不便をかけさせ、申し訳ございません。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

ROSSI1207さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ROSSI1207さん [40代/男性] 2011年07月24日 15:24:43

初めて利用しました。
コストパフォーマンスは優れたプランと思います。

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月24日 20:09:11

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスが優れている」というお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、お客様に満足して頂けるように、スタッフ一同切磋琢磨して、頑張っていきますので、これからも北九州ホテルプラザをどうぞよろしくお願い致します。
また、スタッフの対応や施設の設備について、ご不便がある際は、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
現在、レストラン燦餐にて、お座敷ビアホールというコース料理と飲み放題付きのお得な宿泊プランも御座います。お時間のあるときにでも、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ビジネスや観光でより身近にご利用頂けるようなプランを今後とも考えていきたいと思っております。

北九州ホテルプラザ 入江 弘子

【1泊限定】21時以降チェックインのショートステイ
【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年08月31日 00:06:16

小倉には初めて泊まりました。11階のビアホールは朝食並みのバイキングと夜景も今ひとつでしたが、ビールはサーバーしてもらい堪能できました。風呂は遠くて、サウナルームは意味無く勿体無かったですが、これもまた良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年08月31日 09:03:27

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き誠に有難うございました。
小倉の町はいかがでしたか?
11階から眺める風景は100万ドルの夜景とまではいかなかったようですがビールで堪能して頂き安心いたしました。
大浴場はこの春に完成したばかりでホテル一番の人気で多くのお客様からお喜びのお言葉を頂いており従業員一同大変嬉しい限りでございます。
ぜひ次回小倉にお越しの際は小倉の町で一杯飲んで当ホテルでお休み頂けたらと思います。
この度はご投稿、ご宿泊有難うございました。
フロント 工藤 愛子

[ビアホールで食べ飲み放題!!]2食付プラン♪
【シングル禁煙】

投稿者さん 2023年12月18日 23:08:25

出張で利用しました。駅から少し歩くのと、設備や建物が古いのはありますが、価格とサービス面から見るとビジネス利用としてはそこそこ満足かなと思います。
今回プランで飲み物頂けたので利用しませんでしたが、コンビニがすぐ側なのも良いと思います。

土地勘が無かったため、駅からモノレールに沿って歩き、鴎外通りを抜けたのでかなりディープな繁華街を通過することになりました。
そういう雰囲気の道を通りたくない場合は、一つ手前の国道199号から向かわれますと安心かと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年12月19日 08:29:29

お客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
価格とサービスへ満足いただき大変うれしく思います。
またプラン特典とコンビニなど、利便性についても書き込みいただき感謝申し上げます。

小倉駅から当ホテルまでの道のりについてもとてもに参考になりました。本件は案内方法として検討してまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【素泊まり】<室数限定>今年も残り僅か!明日も元気に頑張れるささやかなプレゼント付き♪
【【禁煙】セミダブルルーム(1-1)】

投稿者さん 2023年11月22日 11:22:29

名前を変えただけで設備は古いままだった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年11月23日 22:03:51

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2023年11月21日 13:27:19

大浴場があるので少し嬉しい。
お部屋が少し暗いのでお化粧しづらいです(^_^;)
悪くはありません
小倉駅近くで便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年11月23日 22:02:48

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋が少し暗いのでお化粧しづらかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいります。
小倉駅まで近い立地についてご満足いただけて何よりございます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。
お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)

投稿者さん 2023年10月25日 20:01:53

シングルルームがメインなので、客層も合宿者が多し。ただし、時間遅くに大浴場に入ったこともあるが
一人で入浴ができた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月27日 08:03:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
仰られる通り、曜日や周辺イベントにより団体様が多い日もございます。
遅い時間ではございましたが、大浴場を一人でご利用いただくことができたということですね。静かなひとときをお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は当施設をご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 21:28:59

エレベーターが1つしか利用出来ず、チェックアウトの時間は人が多くなかなか乗れず待ちましたが、それ以外は特に不便なところはありませんでした。
夜食のうどんも無料で頂けたので満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年02月28日 08:59:22

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜食のうどんにご満足いただけたようで安心しております。
しかしながらエレベーターの故障についてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月26日 21:23:36

部屋は狭く、壁も薄い。洗面所に髪が散乱していたことから清掃も行き届いてないように感じた。しかし、価格が非常に安いので、まあそんなものだろうと割り切ることはできた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年12月27日 09:07:21

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊りプラン【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
【【喫煙】セミダブルルーム】

kiku12211785さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kiku12211785さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:26:05

旅行支援でお得に泊まれました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月29日 09:17:14

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。