Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

シマシマんずさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

シマシマんずさん [30代/女性] 2017年03月25日 18:59:52

3/20~24まで宿泊しました。チェックインの時は雨に濡れて行ったら、ホテルの方がタオルをくださって、とても好印象でした。ホテルは古かったですが、清掃などはキレイにしてくださっており、特に不満はありませんでした。特にお風呂は大浴場があり、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔ソープも置いてあり、女性には大満足でした!!岩盤浴効果のあるサウナも嬉しかった!またアメニティに顔パックがあったので、毎日使わせてもらいました。朝食はバイキングで、カレーや焼き魚など好きなものを食べられました。おいしかったです!!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月26日 12:24:08

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

当ホテルはビジネスマンの方やスポーツ団体様のご来館が多いのですが、女性のお客様にも少しでも快適にお過ごし頂きたく、アメニティーなどの充実には意識して取り組んでおります。
ご投稿、ありがたく拝読いたしました(*´▽`*)

今後も変わらぬご愛顧を頂戴できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ダーツ初心者さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ダーツ初心者さん [40代/男性] 2017年02月20日 19:33:02

とてもいいホテルでした。
立地もお部屋も大浴場も朝食も良かったです。

次回の利用時には、受付の方に良い印象を持てることを期待しています。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月21日 17:43:06

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした」
というお言葉は非常にありがたく、ホテルマン冥利に尽きる一言でございます。
数多くのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

しかしながら拝読させて頂く中で、今回受付スタッフ対応が芳しくなかったと認識致しました。

お疲れの中お越しいただき、良い印象でお迎え出来ていなかったこと、本当に申し訳なく感じております。対応が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、気持ちの良い笑顔で「おもてなし」を肌で感じて頂けるような接客ができるよう、日々指導して参る所存でございます。
何卒今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

Loco0524さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Loco0524さん [40代/男性] 2017年02月18日 15:49:39

3度目の利用です。部屋はたしょうの古びれた感はありますが、寝るのがメインであれば許容範囲です。チェックイン時間帯のフロントの混雑さえ解消されればコスパ最高のホテルです。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月18日 17:13:37

お帰りなさいませ(*´▽`*)
こうして何度もご利用いただけること、心より御礼申し上げます。

最近チェックイン時間帯に混雑して、ご案内がスムーズに出来ていない状況がよく起こっております。皆様には大変申し訳なく感じております。

フロントスタッフの接客レベルUP、気配り、目配り、心配りといったおもてなしの具現化を追求し努力して参る所存でございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

明日は北九州マラソン!
本日もたくさんのお客様が当ホテルへお越しになられております。
できる限り迅速かつ丁寧な接客を目指して対応させて頂きたいと、スタッフ全員が願っております。

それではまた次回のお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ムーンライトながら92号さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2017年02月14日 15:02:27

岡山16時スタート、JRの普通列車を乗り継いで下関23時50分到着、小倉には0時6分到着してこのホテルに宿泊、なのでこのプランはよかった。
JR小倉駅から徒歩5分の場所で大浴場完備は嬉しかったが、シャワーが数台、サウナは何と電話ボックス型のサウナが脱衣所にポツンと置いてあるのには、びっくり。これがサウナ?と驚きました。あまり暖かく無くて、あまり効果が無さそうでした?
お部屋のお風呂は狭く、また館内は迷路みたいな構造で驚きでした。一応大浴場完備という事で4の評価にしましたが、あんなサウナは不満でした!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月14日 18:25:23

ご投稿拝読致しました。
頂戴したご意見、ご感想につきましては、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

個室型の岩盤サウナにつきましては、快適にお使いいただけず誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

このようなご指摘やご意見を改善して、お客様にご満足頂けるホテルづくりに全力を尽くして参ります。

大変恐縮ではございますが、今後もご利用頂き貴重なご意見、ご感想を下さいますようお願い申し上げます。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂いたこと、御礼を申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

投稿者さん 2016年12月18日 00:15:11

高速バスが遅れてチェックインが遅くなり疲れ果てていたので大浴場が深夜(一時)までやってて助かりました。
ちょっとお高めのシャンプーとコンディショナーを使わせてくれるシャンプーバーのサービスもホテル備え付けのシャンプーだと髪がゴワつくのでありがたかったです。
食事も明太子や焼うどん、朝カレーなどと満足できるバイキングでした。
ただ隣の部屋の音や空調か天井から時々ガタガタ音がするのが若干気になりましたので騒音が気になるって方にはオススメできないかもしれません。
それを除けば大変満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月18日 18:18:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございました。

高速バスでの長旅、お疲れ様でございました。
少しでも疲れた身体を癒して、翌朝の朝食でパワーを補給していただければと思っておりますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を口コミから拝読し、安堵しております。

また、シャンプーバーにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。お客様目線でちょっとしたお悩みを解消できればと思い、2階フロントにも備品棚を設置しておりますので、ご意見等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

しかし、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面での早急な対応は難しいですが、設備スタッフにもこの件は報告し、できる限りの改善をしていきたいと思っております。

寒くなって参りましたので、体調を崩されないようにお気を付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2016年11月24日 21:49:16

朝食後に部屋に戻ったところ何故かテレビの電源が入りませんでした。
とてもお得に宿泊することができました。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月25日 19:08:15

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

私共にとってお客様のお役に立てます事が何よりの喜びでございます。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりや、お荷物のお部屋入れ、またその他の事でも何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お越しの際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月18日 10:55:15

小倉の陶器フェスティバルに行くために、2連泊しました。
朝食が無料サービス、宿泊代も安価だったので さほど、期待してなかったのですが
充分満足のいくものでした。
次回も お邪魔しようと おもいます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月18日 11:32:01

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き本当にありがとうございます。

朝食やコストパフォーマンスに関してお褒めのお言葉を頂戴できて、スタッフも喜んでおります。

このようなお客様からのお声が本当に嬉しくまた日々の活力になります。

小倉の陶器フェスティバルは、毎年同じ時期に開催されます。
今回はお目当ての窯元さんが見つかりましたでしょうか?
私も個人的に好きなところがあるので、いつも母と出かけて少しずつ買い求めております(*´▽`*)

是非また来年も当ホテルから西日本総合展示場までお出かけ下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 10:41:52

食事も美味しく、親切な接客で良かったです。
また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月03日 11:40:28

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、最近では珍しく基本は和定食をご準備しております。平日は朝カレーなども取り揃えておりますので長期滞在のお客様にもご満足頂けるかと存じます。

これからもご利用頂くお客様にご支持頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって進めて参る所存でございます。

今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 10:40:18

いつも利用していますが、サービスが良く、とても便利です。
次回も利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月03日 11:36:02

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

出来るだけ快適に、またご移動の疲れを癒して頂きたいと考えておりますので、こうしてお声を頂戴出来たことが大変励みとなります。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に邁進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝しております。

投稿者さん 2016年08月18日 07:40:34

このコストで大浴場がありアメニティもあって、とても満足しています。
コーヒー無料サービスは非常に良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月18日 11:56:01

北九州の数ある中からホテルテトラ北九州をお選び頂き、誠にありがとうございした。

ビジネスホテルには少ない大浴場は疲れた体を癒すのに最適で、アメニティやコーヒーのサービス等の「ちょっとしたおもてなし」にも力を注いでいるのでお客様のご投稿を拝読し、ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。

もし次回もホテルテトラ北九州をお選び頂けるのであれば、ぜひ大人気のカレーがある朝食もご利用してみてください。

今のまま満足することなくお客様に満足、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となりステップアップしていきたいと思っておりますので、また北九州にお越しの際は是非足を運んで頂ければと思います。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年05月23日 11:50:28

朝食はテーブルではなく和室だったが、味はまずまずだった。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月23日 18:44:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館では、ご朝食の会場が和室(座敷)でございます。
他にテーブル席もございますので、お手数ですが、お声掛けくださいませ。
スタッフの説明不足で申し訳ありません。
レストランでは昼夜企画を行っております。
お昼のランチは「涼麺フェア」と引き続き「丼ぶり」、日替わりランチがございます。
夜は「ちょい飲みプラン」があり、「涼麺フェア」のメニューもございます。
機会がございましたら、是非レストランへお越しくださいませ。

本日は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
お客様にご満足いただける料理の内容をこれからも模索して、企画して参ります。

また北九州にお越しになられる際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 香月 友里恵

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年05月23日 11:49:28

フロントの対応も親切で良かった。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月23日 18:51:29

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「フロントの対応が親切でよかった」とのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変励みになり、また嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルグループは「心のこもったおもてなしでビジネスや観光に役立つ」を理念として掲げ、従業員一人一人が日々おもてなし力を磨いております。
まだまだ力不足な点もございますが、これからもご宿泊されるお客様が快適に安心してお休みになれるホテルづくりを目指し精進して参ります。

お時間を割いて貴重なお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

お客様をまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 香月

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

みーたん8さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

みーたん8さん [30代/女性] 2016年03月11日 13:42:04

おまかせ客室プランで予約しました。タバコを吸わないのでこの日は禁煙室にしてくださいました。フロントの対応は良かったのですが、大浴場の案内が欲しかったです。フロント前で何種類かシャンプーとコンディショナーがもらえるサービスはとても良かったです。部屋はコンパクトですが、泊まるのには十分な部屋ですが、部屋でWi-Fiが繋がりにくいのは困りました。シャワーの水圧も弱かったです。
朝食は、和定食の他ドリンク、カレー、ごはん、サラダなどのバイキングがあり満足でした。また機会があったら泊まりたいです。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月11日 19:17:25

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフからのご案内不足やWi-Fi環境などでご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながらシャンプーバーや朝食などに関してお褒めの言葉をいただけたこと、感謝致しております。
今後も皆さまにお喜びいただける様な「おもてなし」を追求して参りますので、どうぞお楽しみに♪

機会がございましたら、またご感想などお伺いできましたら幸いでございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご感想ありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 20:24:03

携帯の充電器を忘れたのですが、フロントの方に使用可能な充電器を探して貸出して頂き助かりました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月03日 18:39:31

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

私どもでは携帯の充電器の貸出も行っております。他にもご滞在中に足りないものなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひお近くへお越しの際は当ホテルをご利用ください。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝特別価格プラン】朝食付■【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年01月31日 16:09:27

1月29日に宿泊しました。 受付で「喫煙室です。」と言われたので、「エ~」と思いましたが、部屋に入ると部屋用消臭剤があり、それを使わせて頂き逆にアロマ効果もありゆっくりくつろげました。 翌日食堂に行くと和食定食とそれとは別にセルフサービスでサラダ、パン、カレー、飲み物などが用意されておりとても満足しました。機会があったら、また利用したいと思います。 ありがとうございました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月31日 17:24:19

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご予約いただきました【おまかせ客室】プランは、お部屋を私共へ任せていただくプランとなります。
稼働状況にもよりますが、基本的にはチェックイン時に確認させていただき、極力皆様のご希望に沿うご案内を心がけております。
しかしながらは今回は喫煙室でのご準備となり、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
次回はリクエストに合ったご案内が出来れば良いのですが・・・

今後も皆様のご意見を賜りながら、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ様々なご意見、ご要望をお伝え下さいませ。

お客様の次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2016年01月22日 15:48:23

4日間の宿泊でした。
スタッフの方の対応も良いです。 朝食の焼き魚も毎回美味しかったです。
浴場も広くて快適でした。
ありがとうございました。またお願いします。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月22日 18:10:01

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
もし何かお気付きの事がございましたら次回でもお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、さらには「またお願いします」という最も嬉しい一言を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでお過ごし頂く中で、お客様の日頃の疲れが少しでも取れましたら幸いでございます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

また北九州にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2016年01月20日 20:20:15

角部屋でお部屋静かでした。静かで良かったですが、部屋が少し寒かったです。これは仕方ないです。食事おいしく、ゆっくりできました。次も泊まります。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月21日 15:27:59

いつも北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

冬は出来るだけ暖かいお部屋をご提供できますよう
設備スタッフが日々点検やメンテナンスをおこなっております。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう
お部屋のご要望やご希望もできる限り伺って対応いたしますので、
お気軽にお申し出下さいませ。

ご朝食を召し上がっていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
以前は和定食のみの朝食スタイルでしたが、
サラダやカレー、パンなどもあわせてご提供するようになりました。
一日をより元気にスタートしていただけるよう
工夫して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

投稿者さん 2016年01月11日 14:13:14

繁華街までとても近く
コンビニも多数あり
大変便利です
やはり大浴場はいいですね
朝食のカレーライス、特に男性には好評ですね
また利用させていただきます

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月11日 15:56:57

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

立地面や設備、朝食についてなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく拝読致しました。

「また利用します」と仰って頂きましたこと、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また北九州にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【カップルプラン★3大特典付】2人で映画見放題!男女アメニティプレゼント!12時チェックアウト無料
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年12月02日 12:03:58

小倉駅からも徒歩数分、一階にはコンビニがあり便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:38:56

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は和定食になりますが、和定食の魚は日替わりで、平日はカレーやサラダもご準備致しております。
その他パンもご準備致しております。

当館周辺も繁華街に囲まれており、駅にも徒歩7分の距離で、バス停やモノレールの駅も近くにございます。
コンビニも当館の1階や向かいの通り等たくさんあるため、何かと便利だと思います。

これからもお客様に信頼され、愛されるホテル造りを目指し、日々精進して参るとともに、様々な企画の展開を行って参ります。

北九州にお越しになられる際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年10月01日 20:05:04

I REALLY ENJOYED STAY IN THIS HOTEL,VERY NICE MORNING BREAKFAST,BIG BATH,VERY KIND SERVICE FROM WELL SKILLD STAFFS.I WILL COME BACK AGAIN.

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月03日 17:17:00

Thank you very much for staying Kitakyusyu Hotel Plaza!

We are pleased you enjoyed your stay at our hotel.

We hope we have the opportunuty to welcome you back to the hotel again.

Kitakyusyu Hotel Plaza
Kaori Nishino