Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年02月25日 07:13:26

出張でよく利用させていただいてます。
朝ごはんが美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 13:25:04

普段より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
変わらずお越し頂いている事、心から御礼申し上げます。

出張の際に朝ごはんは重要なポイントだと存じます。

頂戴したご意見に恥じぬよう、
よりご満足頂ける内容への改善を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのお帰りを従業員一同、
お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年02月01日 01:10:06

よく出張時に利用させてもらってます。
朝食が美味しいので、オススメです。
お風呂もあるため、ゆっくりできます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月03日 13:53:18

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子を拝読致しまして安心しております。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお声をもとに、
より良い店づくりを目指して工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月21日 16:50:31

駅から近くお値段も手頃で満足してます。また、食事が美味しかったことも良かったです。
禁煙部屋でタバコの匂いがしたことが少し気になりました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月21日 17:44:51

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りず
タバコの匂いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

立地や価格帯、食事などに関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め快適かつ満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月02日 17:28:22

仕事で小倉を訪れる時は
必ず当ホテルを利用しています。
毎回、美味しい朝食で
また宿泊したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月03日 19:26:35

いつもホテルテトラ北九州へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に満足して頂けているようで、私共もとても嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けるよう、厨房スタッフが毎日「真心」を込めて皆様のご朝食を作っております *^^*
また小倉へお越しの際は是非、ホテルテトラ北九州へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 22:06:01

朝食が美味しく、繁華街にも近く、出張で利用するには十分満足でした。
また利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月12日 11:00:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

そして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、ご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 20:01:49

大浴場よかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月26日 20:36:57

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
個室サウナはご利用いただけましたでしょうか?

次回また小倉へお越しの際は、是非ホテルテトラ北九州にお越しくださいませ (´v `)♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

はりとびさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

はりとびさん [40代/男性] 2018年10月16日 18:01:56

2日目の朝食(どちらも日本食、パンあり)のサバ最高でした!延長コンセントも気軽に貸してくれました。
古かったですが、気軽にお安く泊まれるホテルでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月16日 18:34:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を愉しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もいつご利用いただいても、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

わっしょーーーーいさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

わっしょーーーーいさん [30代/男性] 2018年10月03日 23:15:50

友人の結婚式のあとほぼ寝るだけのために使いました。
行くのが遅すぎて大浴場は諦めました。
設備は古いですが朝食付きで安く泊まれたので、満足です。
朝食は和食のバイキングで、前日飲んでいた自分には胃に優しくてとても良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月04日 11:01:49

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
バイキングへの嬉しいお言葉をいただき、厨房スタッフも大変感激しておりました。

お客様よりいただくお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、日々の活力となっております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また次回、小倉にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2018年09月02日 16:01:06

大浴場つきなのが良かったです。
朝食のバイキングが美味しかったです。
駅周辺へのアクセスも便利です。
少し車高の高い車は、別の駐車場を紹介されることもあります。
全体的には満足できました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月03日 19:00:40

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立体駐車場は高さ制限が1.58mです。
それを超すお車でのお客様には、近隣のコインパーキングをご案内しております。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

大浴場も朝食も満足いただけましたようで嬉しく思います。
「全体的には満足できました。」とお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもより一層お客様に満足していただけるよう頑張っていきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 21:40:40

平均的なビジネスホテルです。
やや老朽化した感じで部屋も狭いですが、部屋の清掃はきちんとしており、空調も良く、快適に部屋で過ごすことが出来ました。
大浴場も良かったです。
朝食は評判通り美味しかったです。それほど豪華ではありませんが、手作り感があり、大手のホテルより好みの味でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月03日 18:18:06

大浴場をお気に入りいただけたようで良かったです!
大浴場はチェックインの15時~深夜25時まで、朝は6時~10時の間ご利用になれます。
また個室の家族風呂もご用意しておりますので、次回機会がありましたらご利用ください。

朝食は毎日心を込めて作っております。
バイキングの日は、カレーライスやめんたいこ、手作りデザートが大変人気でございます!

またご利用したいというお言葉大変嬉しく思います。
お越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

ビッテンドルフさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ビッテンドルフさん [40代/男性] 2018年07月29日 16:54:04

小倉祇園太鼓で街が賑やかな日にたまたま旅の途中で利用。部屋の広さや設備等は快適に利用したが、部屋がエレベーターと反対側で遠い上更に大浴場へ行く為のエレベーターも遠かった点で減点。朝食は自分には量が多すぎて完食できずカレーも食べてみたかったけど次回の楽しみにしときます。入口の昇りエスカレーターが故障中で年配の方がお困りになっていたので、早めに修理されている事を祈ります。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月30日 18:04:06

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内させて頂いた客室の場所からご不快の念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、昇りエスカレーターの不具合につきましても、皆様にご迷惑をお掛けしていること、
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
一部、部品に欠損があり業者からの連絡を待っている状況なのですが、お時間を要しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
出来る限り早急な設備の向上に邁進して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をお与えいただけましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 14:06:19

浴場があり、十分おいしい食事があるのが良く朝ごはんを、納豆のりから、明太子ごはん、フルーツやらカレーまで食べ過ぎてしまいました。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月04日 17:15:16

大浴場、そしてご朝食に満足いただけ、大変うれしく思います。

これからの大変暑い季節には大浴場にてごゆっくりとおくつろぎいただき、心身ともにリフレッッシュしてご出発していただけるかと思います。

朝食のメニューも地元の食材を利用したより美味しいメニュー作成に取り組んでおりまたよりよいサービスを目指しております。

是非今後ともご意見賜り、参考にさせていただければ幸いです。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年06月28日 23:56:02

いつも出張時に利用させていただいています。
朝食は、他のホテルよりもおいしいのでお勧めです。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月29日 21:38:26

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

定宿としてご利用頂けている事、本当にありがたく感じております。

また、お客様からの「朝食は、他のホテルよりもおいしいのでお勧めです。」とのお言葉、光栄に存じます。
これまで以上にご満足頂ける内容へブラッシュアップしていけるよう工夫・改善を繰り返しますので、お気軽にご意見などお聞かせ頂ければ幸いです。

今後もビジネスのお客様もご旅行のお客様もご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また小倉へお越しの際には、当ホテルへお帰り下さいませ。

お客様にまたお逢い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:50:05

出張が延びて急遽もう1泊しました。今度は朝食付きプランで、大満足でした。ちょっと残念だったのが空調。冷房が必要な気温でしたが効かなかったので窓を開けて過ごしました。前泊では問題無かったので、部屋の調子なのか気温が急に上がったせいなのかわかりませんが。窓を開ければ大丈夫でした。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月06日 17:30:09

この度はご連泊でホテルテトラ北九州を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もう一泊、追加ご利用時にご案内したお部屋
の空調の効きが悪く、大変申し訳ありません。
体調などくずされていませんでしょうか?

お客様に快適にお過ごしいただけますよう
設備点検を再度、徹底していきます。

ご朝食もあわせてご利用いただき、
「大満足」していただけて、スタッフ一同安堵致しました。

あらゆる面でお客様にゆっくりとご滞在していただけますよう
迅速に改良・改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

蒸し暑い季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

るーたん3428さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年05月29日 17:33:03

まず広めの大浴場があるのが良いです。
朝食も、平均のホテルより美味しい。

部屋の防音は良く無いです。
建物が古いので仕方ない部分はあるのでしょうが…
それでもコスパは高いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月31日 11:13:20

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮致しております。

ホテル・スタッフともにまだまだ不足しているところが数々あると思います。
是非忌憚のないご意見・ご要望を頂戴できればと思っております。

今後ともどうぞご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:40:46

フロントの電話対応には不満ですがホテルは満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:02:22

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの電話対応が悪く、ご不快な思いをお掛けしているとの事、本当に申し訳ございません。

今後、早急に教育の徹底を重ね、改善していくべき最優先事項として考えております。

各スタッフの技能・人間性に富んだサービスや
皆様のニーズにお応えできる商品造りなどの面においても他施設様に負けないように努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月07日 05:11:23

別の予約サイトで一泊、こちらのプランで一泊の計二泊をしました。
予約プランも違うため流石に同じ部屋というわけにはいかず、一度チェックアウトの手続きを行いましたが、いろいろと柔軟に対応してくださって大変助かりました。

立地については、思ったよりは駅から遠かったですが歩けない距離ではなく、酔い覚ましがてら歩いて帰るのに丁度良い距離感でした。
 部屋も、一泊目は喫煙ルームでしたが特に煙草の匂いもなく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、喫煙フロアであるため廊下はやはり煙草臭がするため、苦手な人は避けた方が無難かと思います。

朝食バイキングはバイキングが売りのホテルのような内容ではありませんが、自分のペースで好みの量を食べられ、とても良かったです。
 風呂は大浴場があることを第一基準にホテル選びをしていたので満足です。大きかったり様々な湯に浸かれるものではないですが、十分にリラックスして入浴が出来ました。
また個室サウナもあり、旅行の疲れを癒すのにも良かったです。
ただ、ロッカーの数が少なく、私が入浴した際はロッカーが埋まっていたため脱衣かごを使用したのですが、お風呂からあがるとバスタオルが盗られており折角リラックスした湯上りの気持ちも台無しでした。(濡れたバスタオルが残ってるわけでもなかったので持っていかれたのだと思います)
もう少しロッカーの数を増やしてもらえるとこうしたトラブルもなくなるかと思います。

設備については、テレビは恐らく地デジ移行期の旧式のテレビだと思います。
BSは映らず、操作性もあまりよくありませんので、最低限ニュースを見たり程度で何かをちゃんと視聴しようとは思わない方が良いかと思います。
細々したものをフロントで貸していただけるとの事でしたが、フロントに出向き貸してもらえないか聞いても「なんですかそれ?」といった返事と態度で、部屋の案内に貸出可とあった事を伝えると備品の棚を探すふりだけで「ない」と伝えられ、諦めて他の物を幾つか頼むと「全て貸し出し中でもうない」と返され何も借りる事は出来ませんでした。

泊まりやすくリーズナブルな良いホテルだなと感じたのですが、脱衣所の件とフロントの貸与対応だけは残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月07日 12:24:36

しかしながら、この度の脱衣所の件とフロントの貸与対応におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
出来ることから改善して参りますので何卒、ご寛容を賜れましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、
「泊まりやすくリーズナブルな良いホテル」
とのお言葉を頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また小倉へお越しの際に当館を末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年04月03日 15:12:40

いつも仕事で利用させて頂いてます。
朝食がおいしいです。近くにコンビニが2店あるので気分で変えたりできます

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月03日 17:13:31

いつも大変お世話になっております。
永くご愛顧いただきありがとうございます。

お客様のようにリピートして頂けることは何よりも有難く、私どものモチベーションアップに繋がります。
心から御礼申し上げます。

朝食もリニューアルを繰り返し
今よりもさらにご満足頂ける内容へのバージョンアップを目指して努力して参る所存でございます。

ホテル1階のセブンイレブンも、道路を渡って目の前のファミリーマートも、ご気分に応じてお使い頂ければと思います。

またのお帰りを従業員一同、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 22:23:36

カレーがおいしいけど、カレーをどの器で食べたら良いのか分かりづらい。
個室サウナは毎回使用してます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月03日 14:02:12

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カレーの器の件、検討させていただきます。
「おいしい」と仰って頂けて嬉しい限りでございます。

個室型岩盤サウナも毎回ご利用いただいているとの事、お役に立てれば光栄です。

今後も当ホテルをご利用いただく皆様に
快適な空間と気持ちの良い接客を目指して参りますので、変わらずご愛顧いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年03月12日 21:53:10

早朝からの大浴場の後の朝食が明太子の食べ放題ですごく満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月13日 12:27:39

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「すごく満足でした」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

ご投稿にもございます通り、当ホテルのおすすめは大浴場と朝食でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。