Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

kj025さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kj025さん [30代/男性] 2011年07月18日 13:21:14

最寄りはモノレールの平和通駅ですが、よほど大荷物でない限り、小倉駅から十分歩ける距離です。
大浴場はなかなか快適でした。
駅周辺を中心にお店はたくさんあるので、夕食・朝食ともに不自由しないと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月18日 13:56:13

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます!

駅からの立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

弊社は繁華街にございますので周辺にもお店は多いのですが、館内にもレストランがございます。
なでしこジャパンの優勝を皆様と分かち合うべく、夜のレストランご利用のお客様にはグラスワインかソフトドリンクをサービスさせて頂きます。もし機会がございましたら当館2階のレストラン燦餐(サンサン)も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 20:52:34

立地は良いし、料金は安いし言う事なしです。

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月12日 09:43:12

いつも北九州ホテルプラザをご愛顧下さり、心より感謝しております。

リピーター様になって頂く事が出来て嬉しい限りでございます。

今週末、小倉では祗園祭が催されます。もしお時間がございましたら祗園太鼓の鳴り響く音をお楽しみ下さいませ。小倉の夜をご堪能頂けるかと存じます!

どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月11日 20:51:13

立地は小倉の中心部に近く、料金も安くて言う事なしです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月12日 09:22:09

いつも北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

小倉駅からの立地やコストパフォーマンスの面でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
北九州はこれからイベントが続き、ご予約を多数頂戴しているお日付もございます。空き状況などご覧頂きながら、お好みのプランをご利用下さいますよう、お願い致します。

梅雨も明けて暑い日々が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し0上げております。

投稿者さん 2011年07月05日 20:44:41

7月4日、5日が出張となり、ネットでホテルを検索してこのプランを見つけました。日、月曜日の連泊で合計4千円。信じられない安さで、この話しを聞いた同僚も一緒に利用させていただきました。同僚も満足で、小倉の夜を楽しむことができました。また、出張の機会があったら利用したいと思います。

【連泊】日・月連泊で月曜日のお部屋代は驚きのワンコイン500円
シングル禁煙

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月06日 09:57:41

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「日・月連泊で月曜日のお部屋代は驚きのワンコイン500円」こちらのプランの金額は驚きの方も多いと思います。出来るだけ多くのお客様に当館をご利用いただきたいという思いから作成させて頂きました。大変ご好評頂いておりますので幸いでございます。

同僚の方にもご利用頂いたとの事、ありがとうございました。
これから本格的な夏に向けて、小倉の夜は一層お楽しみ頂けるかと存じます。
北九州へお越しの際には、是非また当館にお越し下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿も頂き、ありがとうございました。

【シングル禁煙】

にこ8666さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

にこ8666さん [30代/男性] 2011年07月04日 10:05:36

予約30分後にチェックインが出来ましたから急な出張に大変助かりました。 月に数回の突然の会議や出張に助かります。

シングル喫煙

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月04日 15:16:59

急な出張お疲れ様でございます。そんな時に弊社を思い浮かべて頂けて幸せです。
ご予約を入れて頂いたばかりでも、少しだけお時間を頂戴出来れば、私共で確認させて頂きます。出来るだけお待たせせずにチェックインのお手続きをさせて頂けるようにと心がけておりますのでご安心下さいませ。

今年もまた梅雨の季節がやってまいりました。急な雨などでお困りの際も是非ご利用下さい。

本日は、お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

【シングル喫煙】

にこ8666さん [30代/男性] 2011年06月28日 11:23:02

チェックインの時間前に荷物を預かっていただき助かりました。 対応も素晴らしく次回も利用させていただきます。

シングル喫煙

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月28日 13:12:06

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は14時以降でお願い致しておりますが、お荷物のお預かりでしたら午前中からでも可能でございます。どうぞ今後もお気軽にお申しつけ下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。このようなご意見を頂戴出来る事が何よりも励みになります。
今後もより一層お客様にご満足頂ける接客・サービスを目指して参ります。ご指導御鞭撻のほどをお願い申し上げます。
またお越し頂ける日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年06月27日 13:33:36

山口県へ旅行後宿泊
飲み会メインだったため大浴場は未使用

チェックIN後フロントを気にせず出入り可能で助かりました
部屋はかなり狭いですが、宿泊料金が安く寝るだけなら問題なし
ベットマットは固めで朝起きて腰が痛くならずよかったです

また北九州へ行った際は利用したいと思います

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月28日 13:04:23

この度は数あるホテルの中から北九州ホテルプラザへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大浴場をご利用頂けなかったようで残念ですが、次回またお越し頂いた際には是非ご利用下さいませ。暑い日が続いておりますので、さっぱりされるかと存じます。
弊社は24時間OPEN致しておりますので、お戻りが遅くなられてもご心配は不要でございます。どうぞご安心下さいませ。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆早割り14☆2週間前の予約でお得♪プラン
【シングル喫煙】

iwanyanjpよりさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

iwanyanjpよりさん [50代/男性] 2011年06月12日 06:40:45

とてもリーズナブルで出張には最適でした。静か、大浴場、駅から近い の全てを満足しています。次回も利用させていただきます。

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月14日 16:18:17

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか^^
「次回も利用します」というお客様のお言葉が非常に励みになります!これからも喜んで頂けるサービスを考えお客様にお届けして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
何かご要望やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 吉田幸代

【楽天限定】【部屋数限定】福岡県人プラン★We Love Fukuoka!
【シングル喫煙】

tanibitoさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

tanibitoさん [40代/男性] 2011年06月06日 22:05:21

いつも小倉で飲む際の常宿にさせてもらっています。21時以降の安価プランは本当に助かります。あとフロントの眼鏡のおにいさんに笑顔があると最高ですね。食事も気になるので今度頂いてみたいと思います。ありがとうございました。

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月08日 19:14:32

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。常宿としてご利用頂けるのはこの上ない喜びです。
フロントスタッフの教育が十分に出来ておらず申し訳ございません。頂戴しましたご意見を踏まえ今後に活かさせて頂きます。
館内のレストランは終日営業致しております。夜は9月10日までビアホールとして営業しております。お一人様でもご利用可能ですので機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【1泊限定】21時以降チェックインのショートステイ

投稿者さん 2011年06月06日 21:50:53

この度2泊3日でお世話になりました!確かに小倉駅からは多少なり歩かなければいけませんが、全く苦にならない程度です。今回ライブ(コンサート)の遠征で使用したのですが街中を歩けていい旅行気分を味わえました。食事はお願いしていませんでしたので評価しておりませんが、1階にコンビニがあり大変助かりました!室内の広さは十分です。スライドのテーブルもパソコン台代わりや化粧台にもなって便利でした。エアコンも効きがよく快適でした。冷蔵庫は小さめですが奥に2リットルの水を入れることが出来ました!枕も部屋に2種用意されておりうれしい限りです。日中移動せず滞在させていただいたのですが、お値段以上のお部屋で大変満足でした!!次回また小倉に行くときは利用させていただきます!フロントの方々も深夜早朝変わらずやさしい雰囲気で素敵でした!!お世話になりました!!

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月08日 18:54:20

この度は北九州ホテルプラザへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。
次回またお越し頂く際には今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なお時間に心温まるご投稿を頂き、ありがとうございました。
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【春得】【連泊限定】2泊以上で◎得◎プラン

投稿者さん 2011年06月04日 00:41:54

立地がよくて、安いので小倉に行く時はよく利用させてもらっています。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月05日 12:23:21

数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に喜んで頂けるサービス・おもてなしを日々考えております。新しいプランづくりにも力を入れておりますので、どうぞご予約の際にご覧頂ければ幸いでございます。

ご記帳なお時間の中で、当ホテルへのご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 11:27:40

料金がとにかく安いです。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月03日 19:52:11

料金の件でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお客様にお越し頂けるよう日々、新しいプランなども考えて参ります。今後またご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿もありがとうございました。

【シングル禁煙】

neconoesaさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

neconoesaさん [30代/男性] 2011年05月30日 19:41:31

これまで何回か利用しているのですが、
やっぱり大浴場があるのがいいです。
広い湯船で疲れがとれます。

コンビニはすぐ下にあるし、繁華街からも近く
便利なので、また利用したいです。

あと、館内の自販機の値段も高くないのがよかったです。

【春得】【連泊限定】2泊以上で◎得◎プラン
【シングル禁煙】

ダグラス・ロスさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ダグラス・ロスさん [30代/男性] 2011年04月11日 12:38:09

急に宿泊をすることになり
問い合わせたところ、迅速な対応を頂きありがとうございました。
お部屋も思ったより快適で、トイレ・お風呂共に結構広くて
使いやすかったです。
さらに誕生日割引とのことで、お値段以上のサービスありがとうございます。

時間が無くて、大浴場や下の階の食事は出来ませんでしたが、
次回またお世話になるときに利用させていただきます。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年04月12日 14:04:15

快適にお過ごしいただけましたこと、従業員一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足いただけますように、いろいろなプランを考えてまいりますので今後とも北九州ホテルプラザをよろしくお願い致します。

大浴場は15:00~25:00、朝は6:00~10:00までご利用いただけます。レストランも料理長自慢のメニューをたくさん取り揃えておりますので次回はぜひご利用下さいませ。

フロント 末松千佳

★ Happy Happy Birthday ★前日・当日・翌日ならOK_((φ(・ω・)
【シングル喫煙】

tanibitoさん [40代/男性] 2011年04月04日 15:15:13

二度目の利用です。今回もそつなくお世話になりました。ホテルを探すとき、地元の人には「むかしのワシントンはどこですか?」と聞くと早いですね。町に近いので翌朝すぐに動けますし、夜の飲み会や買い出しも便利です。冷蔵庫のスイッチがあらかじめ入っているのも助かります。部屋の暖房があまりきかないように感じるのですが、これ以上は上げられないのでしょうか?そこだけちょっと気になりました。ともかく格安プランはビジネス利用には助かります。またよろしくお願いします。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年04月06日 17:15:41

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の暖房の温度に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、全館共通の暖房を使用しておりますので少し温度は低めの設定になっております。フロントにご連絡を頂ければ、毛布の貸し出しもしておりますので、是非お声掛け下さいませ♪地元のお客様からも、遠方からお越しのお客様からも北九州ホテルプラザの名前を早く覚えて頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。
貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月13日 18:00:56

近くにコンビニもありよかったです。また利用したいです。

シングル禁煙

2011年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年03月13日 21:01:28

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの1階にはセブンイレブンがあり大変便利な立地となっております。大浴場はご利用になられましたか?岩盤サウナもございますので是非お試しくださいませ。
ご投稿&ご宿泊有り難うございました。
フロント 工藤 愛子

投稿者さん 2011年03月04日 01:55:17

大浴場もあり、大変コストパフォーマンスに優れていると思います。

2011年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年03月04日 13:59:04

数あるホテルの中から北九州ホテルプラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場のサービスは、岩盤サウナもありますので、疲れたお体をごゆっくりと労わって頂けます^^
男性大浴場の他にも、貸切お風呂のサービスもございますので、ご家族でお越し頂けた際にはぜひご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスが良いというお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようにお部屋をご案内させて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご貴重なお時間の中、当ホテルへご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

期間・部屋数限定☆【1月謝恩セール】☆

投稿者さん 2011年02月26日 14:56:58

小倉駅徒歩10分程度と割と歩く。1階にコンビニがあって便利。
大浴場があるのが嬉しいが、過去2回ともえらい湯温が高かった。

2011年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年02月27日 09:27:12

いつも北九州ホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のお湯の温度が高かったということで、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございません様、スタッフ一同気をつけて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月23日 12:33:26

大浴場が大変気持ちよかったです。あまり皆さんが利用されなかったのか2日間で各1時間づつ位居ましたが、数人しか会わず貸切状態でした。

2011年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年02月23日 15:30:49

この度は、北九州ホテルプラザをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場を他のお客様からあまり利用頂けていないという点では少し残念に思いますが…お客様にご満足して頂けたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います♪岩盤を利用した個室のサウナはご利用頂けましたでしょうか?まだご利用頂けていないようでしたら、次回お越しの際は是非ご利用下さい(^^)とても気持ちがいいですよ☆
貴重なお時間にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 渡邊 洋子

☆早割り7☆1週間前の予約でお得♪ 大浴場(男性のみ)&個室岩盤浴も無料♪
【シングル禁煙】

ニチドウアラシさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ニチドウアラシさん [40代/男性] 2011年02月01日 20:31:26

小倉駅周辺に最近できたホテルと比べると、建物は古い感じはしますが、清掃も行き届いていますし、フロントほか従業員の皆さんも感じがよく、気持ちよく泊まることができました。大浴場も明るく綺麗で、特に寒い時期に外で仕事をする身にはありがたかったです。さらに1階にはコンビニもあり、飲食街も近く、総じて宿泊料金以上のお値打ちがあると思います。

2011年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年02月02日 17:29:49

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)
大浴場もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも北九州ホテルプラザをどうぞよろしくお願いします!
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております☆

【春得】☆早割り14☆2週間前の予約でお得♪プラン