Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 06:20:35

何回か利用していて今までは問題なかったのですが、今回は部屋のウォシュレットが壊れていて不便でした。シャワーの水の出も悪かったのでその分マイナスしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月14日 17:08:00

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

さぞご不快な思いをされたのではないかと、心苦しい気持ちで一杯でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

該当のお部屋だけでなく他のお部屋も点検し、今後同じことが起きませんよう徹底してまいります。

次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進致します。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 20:57:55

小倉での仕事の時は必ず利用してます。毎回、朝食が美味しいです。でも今回は客室のテレビのチャンネルが故障してたのがとても残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月06日 15:02:49

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室のテレビのチャンネルが故障おりました事、心よりお詫び申し上げます。
本日、業者を手配いたしましたので今週中には完了致します。
大変申し訳ございませんでした。

せっかく長く当ホテルをご贔屓下さっているお客様に残念とのお言葉を頂く事となり、
本当に悲しく、申し訳なく思っております。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからのサービス向上に必ずや繋げて参る所存でございます。

どうかこれに懲りませず、引き続きホテルテトラ北九州をご贔屓賜ります様、心より願っております。

投稿者さん 2017年05月17日 16:03:42

11階の部屋に宿泊しましたが、ホテルのwifiがまったく入りませんでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月19日 12:39:24

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございません。

皆様にごゆっくりお過ごしいただける環境が提供出来るよう、
巡回の強化と、設備の点検を行い今後の改善課題とさせていただきます。

またの機会にお会いできましたら幸いに存じます。

お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【5月・6月限定】★プチプラで朝ごはんGET【夏の還元キャンペーン】

投稿者さん 2017年04月23日 14:04:37

入浴後に暑かったのでエアコン入れたら集中管理されてて全く涼しくならず、不快な時間を過ごした。個別のエアコンを設置する予定はないのでしょうかね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 17:56:28

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

空調設備が集中管理となっており、まだ冷房への切り替えが終わっておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
早急な対応は難しい部分ではありますが、出来る限り早めに業者と打ち合わせし、切り替え作業を急がせます。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいりますので、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 村中伸一

ape100_xさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ape100_xさん [40代/男性] 2017年04月23日 12:42:44

空調がきかず、暑くて眠れなかった。
なんとか窓が開いたので、事なきを得たが、金を取っていいレベルの設備ではないと思った。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 17:46:57

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の空調設備により残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

空調切り替えを出来る限り早急に対応し、ご迷惑をお掛けしないよう手配致します。

今後、いつご利用頂きましても常に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、誠に勝手なお願いだと重々承知しておりますが次回博多にお越しの際、今回の件を挽回できるチャンスを頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年04月22日 22:17:58

おまかせプランで和室でした。
和室なのは良いとしてトイレのウォシュレット、、水出ません。

大浴場良かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 12:14:48

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレのウォシュレットが故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
直ちにメンテナンスの強化に取り組み、同じようなことの無いよう努力して参る所存でございます。

しかしながら、大浴場に関しましてはお褒めいただきありがとうございます。
私どもホテル周辺には飲食店も多く立ち並び、遅くまで営業しているお店も多々ございますので、
お仕事後のお食事等にも大変便利かと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

オキ古代さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

オキ古代さん [50代/男性] 2017年04月18日 23:03:55

4月15,16日に宿泊致しました。非常に暑い日で、早く部屋に入って涼もうと思いエアコンのスイッチを見るとOFF/LOW 適温 MAXの回転スイッチでしたのでフロントに涼しくするにはLOW付近にすれば良いのかと確認すると現状は暖房設定のため涼しくはならないとの回答でした。本当かと、再度涼しくする方法を確認すると、窓を開けろとの回答でした。泊まった時期が悪いのかもしれませんが、ホテル側の空調システムに客が合わせなければならない事に落胆致しました。空調の為に後悔したホテルは初めてです。
更に書かせて頂くならば、トイレのシャワーが2日目に出なくなりました。また、椅子の表面のしみも座るのに躊躇する状態で、結局バスタオルを上に置きました。申し訳ありませんが、二度とお世話になることはないでしょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月19日 16:02:32

この度は、ご連泊にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4月になり大変蒸し暑い日に、空調がまだ切り替えになっておらず、大変申し訳ございません。

空調についてお問い合わせいただいた際に
スタッフの返答やご説明も大変不親切であり、
詫び申し上げます。

またウォシュレットも2度目は作動せず、
お部屋の椅子はシミがあったということで、
重ね重ね大変申し訳ございません。

滞在中様々なご迷惑をおかけして、ご不快な思いをさせてしまい、
お客様のご滞在を台無しにしてしまった責任を痛感し、深く反省しております。
お言葉を無駄にせよう、早急に空調の切り替えや設備の保守点検に細心の注意を払い、
取り組みます。

この度のご滞在に際し、大変申し訳ございませんでした。
大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうござました。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】

投稿者さん 2017年04月14日 19:39:22

フロントの受け付けは丁寧。臨機応変に対応してくれた。
部屋は値段相応だが、シャワートイレが壊れて動かなかったのは不満。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月15日 18:57:19

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

私共はわざわざ当ホテルを選び、足を運んで頂いたお客様にスムーズで正確なご案内ができるよう心掛けておりますので、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂く事が出来、嬉しい限りでございます。

しかし、シャワートイレに関しまして
ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
早急に点検・修理して参りたいと存じます。

本日はご多忙中にも関わらず貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2016年12月05日 16:39:03

立地,大浴場は良かったのですが、宿泊客がいる時間帯にエレベータホールの電気が
点灯されていないのは、いかがなものでしょうか?
改善された方がいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月07日 16:39:55

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータホールの電気が点灯されていなかったとの事、私どもの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
お心遣い、痛み入ります。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は同じ事がございませんよう、スタッフ一同二重チェックをかけて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得!【12月・1月限定】★朝食付★3,900円~【年末年始ご愛顧キャンペーン】

ありえ ねさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ありえ ねさん [40代/女性] 2016年11月25日 06:44:18

フロントの対応は今まで泊まったホテルの中で最下位。フロントにら声をかけるまでいらっしゃいませの一言もなく、放置されること何分??2度と泊まりたくない。さらに、楽天カードで決済済みなのに、お会計しますとのこと。なんで??楽天トラベルと連絡してないのか?
部屋には髪の毛が落ちているし、掃除くらいちゃんとしろ!と思いました。
安いだけで、なんもなし。安ければいいってもんじゃないな。と。
2度と泊まりたくないし2度と利用しない!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月25日 19:05:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応が悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から声をかけて頂くまで一言もなく、精算方法も確認していないなどあるまじきことでございます。
大変不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申しあげます。

さらには清掃も徹底できていなかったとのこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無きよう、各部署スタッフ全員で基本に立ちかえり、精進して参る所存でございます。

誠に勝手ながら、今回の件は何卒ご容赦頂き、今一度挽回の機会をお与えくださいますよう切にお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

投稿者さん 2016年10月21日 21:05:55

駅からは少し距離がありましたが歩いても苦にはなりません。
部屋は値段なりでしたがテレビがまともに映りません。
フロントに確認すると和室はもとから映りませんとの返答、、、、、
初めから伝えてくれよと思います。
部屋にいてもテレビも見れず、今までで一番ひどい扱いを受けました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月22日 09:20:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの説明が足らず、ご不快の念をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。

今後はこのような事がないよう全スタッフに伝え、ご宿泊いただく全てのお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

せっかく北九州の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しのご予定がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

朝晩は涼しくなってまいりました。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年10月13日 16:33:00

大浴場汚くマットも交換なくびしょびしょに濡れていた

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月13日 17:54:10

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大浴場の清掃に不備が有りご不快な思いををさせ大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、清掃スタッフとも連携を取り再発防止に努める所存でございます。
ご利用下さる皆さまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、これからもフロントスタッフ並びに清掃スタッフ共々精進して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中になにかご不便などございましたらいつでもお聞かせくださいませ。

最後にはなりますがまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2016年09月24日 08:13:12

テレビの映りは悪い、部屋の使い勝手も悪い!もう宿泊する事はない!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月24日 09:24:22

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながらテレビの映りや部屋の使い勝手などでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を全スタッフで受止め、同様のお声をいただかぬよう努力して参る所存でございます。

もしも、また北九州市へお立ち寄りの機会がございましたら少しばかり気に掛けていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見心より感謝致します。
大変厚かましい願いではございますが、またお会いできますことをスタッフ一同祈っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天限定】【ファミリープラン】休日は家族みんなで北九州へ遊びに行こう!【未就学児は添い寝無料!】
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年09月11日 08:08:27

洗浄便座壊れてることが多く不満です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月11日 18:24:01

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。

この度はウオシュレットがきちんと作動しなくて大変申し訳ございませんでした。

設備の点検や改善に、今まで以上に精度をあげて取り組み、お客様に快適にご利用いただけるように努力いたします。

重ねて大変申し訳ございませんでした。

最善を尽くし、お迎えできますようスタッフ一同で取り組んでまいります。

この度はご連絡いただきありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田嶋

投稿者さん 2016年03月22日 01:23:52

宿泊当日の23時頃に火災報知機が作動し、警鈴が鳴り響く状態がしばらく続きました。
フロントへ内線をかけても全くだれも出ず、危険を感じ貴重品を持って非常階段を降り、下へ降りると、フロントからは何事も無かったかのように誤報と伝えられ、普通に客対応をしておりました。
しかも部屋に戻ってもまだ火災報知機が鳴り響いている状態で寝ることも出来ませんでした。
その後、チェックアウト時も含めてフロントからは全くお詫びの言葉も誤報との説明もなく、寝不足だったためか非常に不愉快に感じました。
また、部屋に入室したときは、清掃したと思われる従業員の髪の毛が洗面所と電気のスイッチについており、非常に不潔なホテルだと思いました。こんなホテルは初めてです。
今回は600円で泊まれたので、600円にしては値段相応かもしれませんが、通常料金では間違いなく今後宿泊することはありません。

以上

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月22日 10:11:36

この度は数多くあるホテルの中から北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に対して大変失礼な対応をし、不快の念をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

またご投稿にて、接客態度に対するご注意を賜り、大変感謝致します。

今回いただいたお叱りはフロントスタッフ全員に周知し、現場での指導を徹底することで基本への立ち返り、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様に『また泊まりたい』と感じていただけるような接客を目指し、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州へお越しの際は挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【WEB限定】1日1室限定の誕生日プラン☆~Happy Happy Birthday ~【現金特価】

おっくん1126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:38:44

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!
和室と洋室の価格設定おかしくない?
なぜあんな和室のほうが高い?
不思議でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:09:29

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら従業員の教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、私自身を含め全スタッフ気を引き締めて日々の業務に努めるよう徹底させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きましたこと大変恐縮致しております。

今後、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、甚だ厚かましいお願いではございますが、また次回小倉にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:36:58

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:04:54

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけずご不快な思いをお掛けしてしまったという現実を、大変心苦しく感じております。

チェックイン時のスタッフの対応の悪さ、設備面の不十分さなど、様々な点からご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善できる点は、すぐに見直しをして参る所存でございます。

本日はお忙しい中このような貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 12:35:03

おまかせ客室で申し込んだので文句は言えませんが、部屋が一杯でとのことで和室とのことでした。バックヤードの細い通路を通り非常用エレベーターで部屋に入りましたが、従業員が休憩するような部屋でせんべい布団が敷いてありました。テレビはNHKをつけると雑音がはいり見れません。コンセントも余裕が無く、携帯の充電にも困りました。小倉には年に3~4回行きますが、二度と宿泊しないと思います。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月26日 14:36:36

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回【おまかせ客室】でご予約を頂戴し、和室をご案内させて頂いたのですが、ごゆっくりお寛ぎいただくことも出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

大変御不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよ良く過ごしていただくのが私どもホテルスタッフの務めでございます。

全スタッフでの情報共有、WEB管理、ご案内方法などを見直し徹底して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、次回小倉にお立ち寄りがございましたら、挽回の機会をいただけたらと存じます。

最後となりますがお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

大ピラミッドさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

大ピラミッドさん [80代/男性] 2015年12月23日 09:46:42

予約ルームに入って気が付いた事はホテル約款がなく、靴べらと靴磨きが置いてなかった。
そういえばチェックイン時にホテル規約の説明も無く、テェックアウト時に担当者に苦情
言ったが言葉無く最低のホテルだった。楽天の教育と提携の悪さを痛感した。東南アジア
の人達が多く無料朝食の対応も最低だった~!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月23日 12:33:18

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご説明不足やスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊約款につきましては各部屋、デスク上に茶色のバインダーを置かせて頂いており、チェックアウト時間なども記載がございます。
しかしながらご案内が足らず、このような形となってしまった事、猛省致しております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、‘おもてなし’の原点に立ち返り日々の業務に取り組んで参ります。

また、頂きました貴重なご意見は今後の改善に繋げていくよう従業員一同共有し、検討させていただきます。

チャンスがございましたら、改めまして私どもへ足をお運びいただくようご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年11月08日 21:16:51

小倉駅に近く、モニター価格ということで宿泊しました、この値段相応というところだと思います。大浴場は普通に入りました。全体に設備は年代物です、まだまだ長く使えるだろうと思います、もっと掃除に気を付けていけば。隣の部屋の音が漏れてきて、夜遅くまで話し声で眠れませんでした。朝食は冷めきっていました、バイキングですが補充は?決定的なのは従業員の方たちが話し込んでいて、無視された状態でした。おそらく旅慣れた方であれば十分なのでしょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月09日 09:08:01

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また北九州市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご朝食会場や客室清掃に関してご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのバイキングの補充やスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
私共の目指すべき「おもてなし」について従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申しあげます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。