Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2016年07月04日 23:20:22

前回よかったので今回2回目の利用です

朝食は、他のホテル等で使用した中で一番気に入っています

今回もおいしくいただきました

朝食重視であれば、オススメです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月05日 09:01:31

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく感じております。

ご感想にもございますが、当ホテルのセールスポイントは朝食と考えておりますので頂戴したご意見は大変ありがたいものでした。

これからもお客様に愛されるホテルを目標に、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいせ。

本日はご多忙の中、貴重なご感想誠にありがとうございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2016年06月22日 10:55:42

初めて宿泊した感想です。

駅から少し離れていますが地図がなくても行ける場所にあります。

近くにコンビニがあり、疲れて食べに行きたくない場合は重宝しそうです

また、飲み屋も近くにあります

部屋自体は、レトロな感じの部屋で
価格を考えると相応な感じでした

ホテルの従業員は、親切で
丁寧で好感がもてました。

大浴場がありますが今回は使用していないので無評価としました

朝食は、和食とその他有りましたが
朝は和食派なのでよかったです
朝ごはんは、個人的に豪華な朝食で
大変満足でした。

また、北九州市に行く際は当ホテルを使用したいと思います

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月22日 14:03:26

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地環境やスタッフの応対に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

大浴場はたくさんのお客様からご好評頂いている点ですので、また次回もしお時間がございましたら是非ご利用頂きまして、忌憚のないご意見をお伺いできればと存じます。
15~25時、朝は6~10時までご入浴頂けますので、宜しくお願い致します。

チェックインからお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上と笑顔での対応に努めて参ります。

様々なホテルをご利用されているお客様からの大変貴重なご意見を共有し、より良いホテル作りへ活かして参りますので、また北九州にお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

久米島2838さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

久米島2838さん [40代/男性] 2016年05月23日 00:41:24

今回初めて泊まりました。
値段的に見れば、満足です。
まず立地的に駅からは遠く感じました。
今回は晴れていましたが、雨が降ると大変そうです。
高速バスで来られるなら小倉駅のひとつ前のバス停で降りると便利です。
風呂は大浴場を利用したので部屋の風呂は使用しませんでしたが
きれいに清掃されていました。食事はもう少しおかずの品数を増やした方が良いと思います。
ご飯やみそ汁はセルフで十分です。
部屋のベッドは広かったです。最後に大浴場にはバスタオルではなく普通のタオルを
おいていた方が複数回は入れると思います。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月23日 19:07:01

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は小倉駅から徒歩で7分になりますので、少しばかり遠く感じられる方もいらっしゃいます。
特に雨の日にはご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お食事ですが、バイキングの品数につきましてはこれから検討していきたいと考えております。
大浴場のタオルにつきましても以前よりスタッフ間でも意見が出ており、食事の件と併せて検討して参ります。

お部屋の清掃状態やベットに関しましては、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

本日はお時間を割いての多くのご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
今回お客様から賜りましたお言葉を励みに、今後の改善に努めて参ります。

北九州にお越しになられる際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルテトラ北九州 香月 友里恵

投稿者さん 2016年05月17日 13:53:09

とにかく立地条件がいいです。飲食業をしているので食事にお金をかけるので、泊まるホテルは安いところを探しました。 このお値段でこのサービス申し分ないです。またお世話になります。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月17日 15:54:44

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日毎で料金が異なるシステムでございますが、お値段にも納得いただけたようで安堵いたしました。

これからも日々現状に甘んじることなくさらに愛されるホテルを目指し精進して参ります。

またご滞在中はなにかご不便などございませんでしたでしょうか。
お困りごとがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが、また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★北九州ホテルプラザは観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年05月17日 07:02:29

24時を過ぎてのチェックインでしたが、快く対応して頂きました。
次回は大浴場も利用したいと思います。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月17日 10:59:43

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントは24時間体制で皆様のご来館をお待ちしております。
今回のように遅くなられましても問題ございませんので、ご安心下さいませ。

またお客様が当ホテルにご来館された際には、こちらでの時間がより良いものとなりますようスタッフ一同精一杯お力にならせていただく所存でございます。

またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年04月26日 23:26:01

余所から来た私でもわかりやすく移動しやすい立地でたすかりました。部屋のシャワーの出が少し悪いのとドライヤーが見つからなかったことがマイナスです(フロントで借りるのかな?)が他は朝ご飯美味しかったしベッドや部屋も清潔で快適でした。また北九州に行くときは利用したいです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月27日 09:12:41

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。
部屋のシャワーの出が悪かったとの事、点検不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
また、ドライヤーに関してはデスク引き出しの中にご準備しております。今後のセット場所を含めて、より分かりやすいよう改善して参る所存でございます。

私共のホテルは、24時間体制でフロントスタッフがおりますので何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお声がけ下されば幸いでございます。

また近くにお越しの際には是非足をお運びくださいませ。

再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

今ちゃん7200さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

今ちゃん7200さん [50代/男性] 2016年04月05日 23:27:14

繁華街も近く立地条件は良いと思います。
朝食も美味しく頂きました。
次回は大風呂に入ってみたいと思います。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月06日 09:18:39

遅くまでお仕事お疲れ様でございます(*^^)v

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉は本当に私共スタッフの日々の活力となっております。

お客様が仰られますように弊社は比較的小倉駅に近く、立地的には恵まれた環境かと存じます。
少しでも皆様のお役に立てていれば本望でございます。

これからもおもてなしの心を大切にお客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回は是非、大浴場をご利用いただいて、またご感想などお伺いできれば幸いでございます。

それではまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 06:33:27

4/2(土)宿泊。設備は古いですけど値段を考えれば悪い評価にはなりません。ウォシュレット使えなかったので点検しておいてくだされば幸いです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月05日 11:03:18

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウォシュレットの件、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
至急メンテナンスを行いました。

お客様からのご指摘があり、早急にメンテナンスを実施することが出来ました。

またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お気遣いを頂きまして恐縮でございます。

ご宿泊頂くお客様との出会いを大切に、これからもご支持頂けるホテル作りを進めて参りたいと思います。

今後ともホテルテトラグループ、及びホテルテトラ北九州をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月31日 16:09:27

1月29日に宿泊しました。 受付で「喫煙室です。」と言われたので、「エ~」と思いましたが、部屋に入ると部屋用消臭剤があり、それを使わせて頂き逆にアロマ効果もありゆっくりくつろげました。 翌日食堂に行くと和食定食とそれとは別にセルフサービスでサラダ、パン、カレー、飲み物などが用意されておりとても満足しました。機会があったら、また利用したいと思います。 ありがとうございました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月31日 17:24:19

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご予約いただきました【おまかせ客室】プランは、お部屋を私共へ任せていただくプランとなります。
稼働状況にもよりますが、基本的にはチェックイン時に確認させていただき、極力皆様のご希望に沿うご案内を心がけております。
しかしながらは今回は喫煙室でのご準備となり、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
次回はリクエストに合ったご案内が出来れば良いのですが・・・

今後も皆様のご意見を賜りながら、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ様々なご意見、ご要望をお伝え下さいませ。

お客様の次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

kota808さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kota808さん [50代/男性] 2016年01月28日 07:57:19

2回目の利用です。前回気になったスタッフの方の対応は今回は良くて気持ちよく過ごせました。ただ、ウォシュレットが故障してたのが残念でした。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 14:07:11

何時も北九州ホテルプラザを御利用頂きまして有難う御座いました。

折角北九州ホテルを御利用頂きましたのに、ウォシュレットの故障大変申し訳有りませんでした。清掃スタッフ・設備スタッフと連係して不具合のある所は部品交換・修理しておりますが今回は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋で故障や不具合など有った場合はフロントにお電話して頂ければ設備のスタッフやフロントのスタッフが直ちに駆けつけますのでお気軽にお部屋の電話でフロントにお電話下さいませ。

此れからも従業員の研修を進めてお客様に喜ばれる安心・安全・快適なホテルを目指します。

北九州ホテルプラザ  藤井 康彦

投稿者さん 2015年12月27日 17:53:36

駅や繁華街にも近いのでアクセスは大変良く、コストパフォーマンスにも満足。
しかしながら、2回目の利用だが残念だったことが2点。
1点目:入室したらゴミ箱にゴミが残っていた。小さな袋1つだが気持ちの良いものではない。
2点目:適切な声かけをしてくれるフロントスタッフが少なかった。こちらから挨拶してもうなずくだけ。チェックイン時間前から何度か出入りしたがスタッフから声をかけてもらって要件をきいてもらえたのは1回だけだった。ホテルに泊まりなれている人にとっては困りはしないだろうが、気持ちが良いものではないだろう。しかし泊まりなれていない人にとってはフロントに来たものの何をどうしたらよいのか、何と言ったらよいのかわからず不親切に感じるのではないかと思った。

「低料金で泊まれるだけでよい」と割り切れる人にとっては気にする事項ではないと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月28日 17:51:43

この度は 北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面ではお部屋のきちんとしたご準備ができておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
日頃からの取り組みの甘さやチェック体制などいろいろな面での改善や改良をいたしまして、二度と同じミスをおこさないように清掃して参りたいと思います。

そして、接客面でのご指摘をいくつかいただき、大変恥ずかしく思います。
申し訳ございませんでした。
気持ちのこもった挨拶をしてお客様をお迎えするという基本的なことをきちんと行い、
お客様のご案内を丁寧かつ親身になって対応して参り、
少しでもお役にたてますような接客をしてまいりたいと思います。
そしてごゆっくりとご滞在を楽しんで
いただけるようスタッフ一同
こころをこめて皆様に対応して参りたいと思います。

このたびの頂いたお言葉を無駄にせず、
コスト以上のご満足をご提供できますよう
スタッフ一同で一から接客を学んでいきます。

あつかましお願いかとは存じますが、
今一度ご滞在いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら【早割30日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2015年12月12日 20:58:02

朝食付きで、リーゾナブルに宿泊できました。
和朝食+バイキング形式で好きな物をいただけたのが良かったです。
今回は大浴場は利用しませんでしたが、次回はそちらも利用してみたいと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月13日 16:21:58

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子でスタッフ一同恐縮すると共に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは日々、皆様にご満足頂けるホテルを目指し尽力しておりますが、このようなお言葉を頂ける事はこの上ない喜びでございます。

今回は大浴場をご利用頂けなかったようですので、次回お越しになられる時には是非お試し下さいませ♪ご滞在中、何かお困り事やお気付きになられた点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月02日 17:13:40

ウェルカムの缶ビール、朝食付きとしたら、かなり安かった。
残念ながら、時間がなくて大浴場に入れなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:25:48

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊プラン、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
宿泊プランは当館スタッフにより、企画、展開いたしております。
缶ビールの付くもの、缶ビールがついて朝食が無料のプラン等々、様々なプランがございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなプランを企画して参りますので、是非ご覧下さいませ!!

大浴場がご利用になれなかったとのことで、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご利用いただける時間は、15:00~深夜1:00、朝6:00~10:00です。
長めに設定致しておりますので、お好きなお時間にご利用いただきたいです。

また、北九州にお越しになられる際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

本日は、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

世界文化遺産を観に行こう!缶ビール&朝食付 q(´・▽・`)p

投稿者さん 2015年12月01日 08:06:37

駅から近くて便利でした。ただ、部屋の机が狭くて使いづらかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月01日 11:12:07

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当館は最寄の小倉駅から徒歩約7分の場所に位置しており、周辺も繁華街で囲まれて下りますので、便利かと思います!
お客様のお役に立てていれば本望でございます。

お部屋の机が狭く、不便に感じられたとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
机は右側(イスのあるほう)の少し下から伸ばせる仕組みになっております。
お手数をおかけしますが、それでも狭いとのことでしたらフロントにお声かけくださいませ。
その際はお部屋を替わっていただくことになるかと思います。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

本日は貴重なお気づきのご投稿、ありがとうございました。
これからも、設備面等の改善、メンテナンスを進めるとともに、お客様にお喜びいただけるような企画を展開して参ります。
また、北九州にお越しになられる際は、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

mkoto3さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mkoto3さん [50代/男性] 2015年11月30日 21:25:27

小倉駅からは少し距離があるが1階はコンビニで便利

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月01日 10:56:59

当館はお客様の仰る通り、1階にコンビニがあり、周辺も繁華街で囲まれており、モノレールやバス停も近くにございますので、何かと便利だと思います!!

スタッフ一同これからも様おもてなしに磨きをかけ、精進して参るとともに、お客様にお喜びいただけるような企画を展開して参りますので、また北九州にお越しになられる際はご来館いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

寒くなって参りました。
暖かくして、お体にお気を付けられてお過ごしください。

投稿者さん 2015年11月28日 12:48:25

快適でした。スリッパあれば・・・

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月28日 13:10:33

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回はお部屋にスリッパが無かったとのこと、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

入口ドアを開けてすぐのワードロープ足元に置かせていただく事が多いのですが、最終チェックで見落としてしまったのだと思います。
今後このようなことの無いよう、清掃担当者にも申し伝えます。
大変失礼を致しました。

そんな中でも「快適でした」というお言葉を書き添えていただけたこと、心より感謝しております。

また機会がございましたら是非当ホテルへお帰り下さいませ。

お目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月26日 19:48:53

コンビニがホテルの下にもあったり、料金プランにクオカードつきでかなりお得でした。
古いホテルでしたが、お掃除はきちんとされていたが、トイレのウォシュレットが壊れてました。残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月27日 16:03:32

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ウォシュレットに関しましては大変不快な思いと不便をお掛けいたしました。

事前チェックが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

次回またお客様がご宿泊される際には貴重なご指摘を参考にさせていただきたく存じます。

また何か気になる点などございましたら、直ちにフロントスタッフにて対処させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後とはなりますが、また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

QUOカード3000円付プラン【小倉駅近!】【大浴場無料】【インターネット接続無料】

デメデメ1961さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2015年11月26日 13:18:22

寝るだけなので十分でした。
前回泊まったときには確かあった、除菌(消臭?)スプレーが部屋になかったことが、少し残念。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月27日 16:01:10

この度は北九州ホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どもはご宿泊いただきますすべてのお客様に、心も体もリフレッシュして笑顔でご出発していただけるようにという思いを胸に日々の業務に従事させていただいております。
しかしながら今回はお部屋に除菌スプレーが無かったとの事、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に愛していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりより一層の努力を重ねていく所存でございます。
ご滞在中に気になる点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しいなかのご投稿心よりお礼申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

ますますまっすぅーさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ますますまっすぅーさん [30代/男性] 2015年11月22日 18:08:15

小倉の歓楽街中心部近くにあるホテルです。数回利用させて頂いてますが、飲んだ後には非常に便利なホテルです。
朝食も朝定食のような形で出てきますが、ご飯・パン、味噌汁、サラダ、カレーなどが食べ放題です!
便利なホテルなのでまた利用させて貰います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月23日 15:29:31

いつも北九州ホテルプラザをご利用いただき、

当館は繁華街に近く、便利に活用していただけて
うれしく思います。

朝食もお客様からのいろいろなご要望を検討させていただき、
通常の和定食スタイルからプラスしてサラダやパン、カレーも
ご提供するようになりました。

よりお客様にご満足いただけるよういろいろなサービスに今後も取り組んで参りたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

デメデメ1961さん [50代/男性] 2015年11月08日 06:57:46

小倉の繁華街にあり、食事のあとに泊まるのは、すごく便利。
1階にコンビニがあるのも非常に良い。
朝食は、一般的なビジネスホテルの朝食。
部屋は広くはないが、ほとんど寝るためだけなので十分だった。
残念ながら、大浴場には入いらなかったので、次回は行ってみたい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月08日 12:35:44

お客様の仰る通り、当館周辺は繁華街で大変賑わっており、小倉駅はもちろんのこと、モノレールやバス停も近く、比較的便利な場所にございます。

大浴場はご利用にならなかったとのことで…
ご利用時間は15:00~深夜1:00まで、朝は6:00~10:00までご利用いただけます。
お時間を長めに設定致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただきたいです!!

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

今回賜りました、立地・朝食・お部屋等様々な面でのご意見を励みに精進していくとともに、これからも皆様にご満足いただけるホテル造りを目指していきます。

様々な宿泊プラン等企画も積極的に行って参りますので、また北九州にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。