Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

おっくん1126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:38:44

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!
和室と洋室の価格設定おかしくない?
なぜあんな和室のほうが高い?
不思議でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:09:29

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら従業員の教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、私自身を含め全スタッフ気を引き締めて日々の業務に努めるよう徹底させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きましたこと大変恐縮致しております。

今後、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、甚だ厚かましいお願いではございますが、また次回小倉にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:36:58

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:04:54

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけずご不快な思いをお掛けしてしまったという現実を、大変心苦しく感じております。

チェックイン時のスタッフの対応の悪さ、設備面の不十分さなど、様々な点からご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善できる点は、すぐに見直しをして参る所存でございます。

本日はお忙しい中このような貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

大ピラミッドさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

大ピラミッドさん [80代/男性] 2015年12月23日 09:46:42

予約ルームに入って気が付いた事はホテル約款がなく、靴べらと靴磨きが置いてなかった。
そういえばチェックイン時にホテル規約の説明も無く、テェックアウト時に担当者に苦情
言ったが言葉無く最低のホテルだった。楽天の教育と提携の悪さを痛感した。東南アジア
の人達が多く無料朝食の対応も最低だった~!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月23日 12:33:18

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご説明不足やスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊約款につきましては各部屋、デスク上に茶色のバインダーを置かせて頂いており、チェックアウト時間なども記載がございます。
しかしながらご案内が足らず、このような形となってしまった事、猛省致しております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、‘おもてなし’の原点に立ち返り日々の業務に取り組んで参ります。

また、頂きました貴重なご意見は今後の改善に繋げていくよう従業員一同共有し、検討させていただきます。

チャンスがございましたら、改めまして私どもへ足をお運びいただくようご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

kota808さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kota808さん [50代/男性] 2015年12月11日 10:31:34

リーズナブルな値段で泊まれて満足でしたが、朝食の会場が和室で靴を脱ぐのが面倒だったのと、そこのスタッフのかたの応対にガッカリしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月11日 19:15:45

この度は私ども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

レストランスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
早速レストランの責任者に申し伝えました。
現状のおもてなしについて従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はご帰宅後のお忙しい中に、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 21:16:51

小倉駅に近く、モニター価格ということで宿泊しました、この値段相応というところだと思います。大浴場は普通に入りました。全体に設備は年代物です、まだまだ長く使えるだろうと思います、もっと掃除に気を付けていけば。隣の部屋の音が漏れてきて、夜遅くまで話し声で眠れませんでした。朝食は冷めきっていました、バイキングですが補充は?決定的なのは従業員の方たちが話し込んでいて、無視された状態でした。おそらく旅慣れた方であれば十分なのでしょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月09日 09:08:01

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また北九州市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご朝食会場や客室清掃に関してご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのバイキングの補充やスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
私共の目指すべき「おもてなし」について従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申しあげます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:53

安かろう悪かろうだ 予約がないといわれ 怪訝な顔をすると ありましたといい ダブルの部屋に グレードアップといわれ クーポンを使ったのに 使っていない値段を請求され クーポンが反映されていない というと そのようなものはお使いでないといわれ 怪訝な顔をすると ありました といい 値段は下がったが グレードアップでなくなり 適当なフロントだ 2500円ぐらいにならないものか

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月24日 18:04:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、ご案内がきちんとできず、ご請求金額にも誤りがあり、きちんとした対応もできておらず重ねて大変申しわけございませんでした。

お叱りいただいたことを無駄にせぬよう、
またきちんとしたお迎えができますよう、スタッフ一同で改善と教育に取り組んでまいりたいと思います。

貴重なお時間をいただき、お言葉を頂戴し感謝申し上げます。

もしお赦しいただけるのでしたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【早割7日前】早期のご予約で賢く♪【小倉駅近!】【大浴場無料】【ネット接続無料】

投稿者さん 2015年08月17日 13:25:21

予定よりも早めにホテルに着きました。
ロビーは入室待ちのお客さんでかなり混雑していました。
待ち時間の間に試しにフロアに上がってみると、おばちゃん2人だけで掃除をしていました。
お盆のこの時期にそりゃないでしょう。掃除に時間かかりすぎですよ。
怒っている他のお客さんもちらほら目にしました。

予定より早く来たのだから仕方ないと思ってその場では何も言いませんでしたが、手際が悪すぎです。「もう入室できます」と言われて上がってもまだ掃除が手つかずという有様。結局1時間待ってやっと入室できました。

何度も利用しているところですが、今回は非常に残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月17日 18:33:48

いつも北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際し、ホテルスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今回お叱りのメールを頂戴致しまして、多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、そしてせっかくご来館頂きましたにも拘わらず私どもの準備不足のため、貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

日頃よりお客様に最善を尽くすことを心掛けておりますが、今後二度とこのようなことの無きよう、事前準備を含め従業員教育の徹底を致します。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

また、引き続き私共のホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月28日 04:31:51

12/24に宿泊。当日19時頃に予約→24時頃にチェックインしたのですが、宿泊プランに記載の内容のものが部屋になかったです。また、時間の都合で朝食は取れなかったのですが、チェックイン時に朝食に関する説明がなかったです。
ただ、25時まで大浴場で入浴できたことと、普段ホテルに泊まると早起きしてしまうのですが寝坊しかけるくらいぐっすり寝れたのは良かったと思います。

2011年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年12月29日 11:46:08

ご宿泊ありがとうございました。
ただ、プランのドリンクをお渡ししなかったこと、大変申し訳ございませんでした。朝食の説明不足のこともご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございません。深く反省をしております。この件に関しまして、同じ間違いをしないよう注意を促した次第でございます。

このたびは不愉快な想いをされたと心苦しいのですが、北九州に来られる際はまたお会いできれば、と切に願っております。

よいお年をお迎え下さいませ。

宇津 雅代

【冬得】支配人乱心!あれもこれもつけてこの値段!!
【シングル禁煙】