Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 07:37:50

部屋:アナログ放送並みにノイズあり。前に使われてたフェイスタオルが残っていた。寝るだけと割り切れば不満無し。
朝食:ブュッフェ方式。色数は少なめ。座敷なので立ったり座ったりが面倒。カレーは美味しいかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月28日 11:01:43

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるご滞在をご提供出来ず、大変申し訳ございません。

使用済タオルの回収忘れなど、ご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

今後に向けて改善すべき点を明らかにして
出来る事から一つずつ取り組んで参りますので、
また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

すー619さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

すー619さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:55:01

暫くぶりで、利用させてもらいましたが、ホテル名も従業員も
変わっており、選んで、失敗したと感じました。
フロントも東洋系外国人で、あまり良い感じがしませんでした。
宿泊客も殆どが、東洋系外国人で、団体客もおり、独特の
うるささが多く、不満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月04日 18:58:51

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく暫くぶりにご来館頂いたにもかかわらず
ご満足のいく環境をご準備出来ておらず大変申し訳ございません。

お客様が仰いますように、最近は海外からのお客様も増えており、様々なゲストに対応させていただけるように、スタッフも外国籍の者がおります。
ご不快な思いをお掛けしてしまったこと
衷心よりお詫び申し上げます。

今後、少しでも状況を改善できるよう取り組んで参る所存でございますので、
また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

変わらずご愛顧頂けますことを
心より願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

レディちゃんのパパさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

レディちゃんのパパさん [50代/男性] 2018年11月12日 20:16:50

チェックイン時に朝食の説明が無かった。部屋に入ってから気がつきまたフロントへ。ようやく朝食券をもらい説明を受ける。
大浴場に下駄箱がなく、スリッパや靴が入り口に脱ぎ散らかされ、帰りに自分のスリッパが無かった。何故色の違う物を履いて行く?
脱衣所のロッカーが少なく、人が三人以上だとスペースが取れない。時間は25時までとまあまあだが、できれば夜通し入れるようにして欲しい。

空調は部屋ごとに設定できるようにして欲しい。

朝食のバイキングももう少しわかりやすい配置を考えて欲しい。飲み物などわかりにくいものの表示もして欲しい。
次に泊まるときには其れ空改善されていて欲しい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月13日 12:55:04

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご対応させて頂きましたスタッフの確認不足でご宿泊者様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、哀心より深くお詫び申し上げます。
又大浴場、空調と朝食バイキングの配置につきまして、数々のご不便をおかけしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。すぐ各担当にお客様からの貴重な情報を渡し、改革改善していく所存でございます。人員配置も配慮に欠けていたものと猛省致しております。

各セクションのスタッフへは厳しく申し伝えると共に、他のスタッフも我が事と捉え、今後このような事がないよう、お客様の立場を考え、接客させて頂けるようスタッフ一人一人が自覚をもって業務に当たるようにして参ります。

「次にとまるときには改善されて欲しい」お言葉に
又挽回の機会をお与えくださいましたこと、救われたような思いにてございます。お気持ちに裏切られないように、精進してまいります。

お客様又のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本翠柏

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

ゆたい4073さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2018年10月06日 10:27:18

クチコミ投稿プランということでプランに自信があるんだろうなと思っていた分、落差がひどすぎる。
大浴場もそれほど大きくなく、サウナもおひとり用低温サウナでまったく爽快感無し。
立地もコンビニは1階にあるけど外食となると少し歩く。
朝食も和定食というが冷めた焼き魚、冷食の一口オムレツ、お盆の半分近くを占めるフルーチェ(ババロア?)、食べ放題は唯一カレーとサラダ(千切り)のみで。なるほど、会場もガラガラ。これで1,000円はかなり高い。
極めつけは立駐の職員からフロント、朝食スタッフに至るまで対応が『なんだかなぁ』と思わず呟いてしまうほど。ちなみに朝のフロントの方は自分が挨拶して私からの返答が無かったので睨まれているようでしたけど、あさっての方向を見て言う挨拶ほど失礼なものはないですよ。
価格なりのホテルだという印象ですが、モニターとの事ですので厳しくつけました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月08日 17:57:15

しかしながら、ご対応させて頂きましたスタッフの態度からご宿泊者様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、哀心より深くお詫び申し上げます。

このような対応になってしまい、お客様の仰せの通り、まったく誠実さに欠けた対応であり、ひとえに私の指導不足であると共に、人員配置も配慮に欠けていたものと猛省致しております。

各セクションのスタッフへは厳しく申し伝えると共に、他のスタッフも我が事と捉え、今後このような事がないよう、お客様の立場を考え、接客させて頂けるようスタッフ一人一人が自覚をもって業務に当たるよう指導して参ります。

また、モニタープランに際しての貴重なご投稿を賜わるにあたり、お時間を頂戴しお手数をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

誠に心苦しくも恐縮に存じますが、また小倉にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月13日 13:02:46

久しぶりに宿泊したが、入口のエスカレーターが動いていないのは、
良くない。
重い荷物を持って上がるのは、辛い。
何年前から動いていないが、修理する気がないのか?
昔利用していた会社のメンバーもテトラになってから
利用しなくなっている。
いろんな面で対応が悪いとも聞いています。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月14日 17:10:52

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に沿う設備・サービスの提供ができませんでしたことをお詫び申し上げます。

入口エスカレーターは一度修理が完了し、正常に作動しておりましたが、前回とは異なる部分に故障が発生し交換部品の到着を待っている状況でございます。
フロント対応に配慮が足りていないこと、深く猛省しております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い快適にお過ごしいただけるサービスの提供をすることをスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、もしまた小倉へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけませんでしょうか。
まだまだ至らない点も多い私どもですが、日々成長を重ねるよう努力して参ります。

お客様とまた再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月13日 20:03:31

フロントにWi-Fi接続の確認をした所、今はルーターで対応しているのでルーターとパスワードを持って行くとの事。
持ってきてもらったパスワードで試したけど繋がらず、フロントに聞いた所全くわかっていないようで5分以上待っても保留のまま。
結局自力で接続したのですが、チェックアウトの際、お詫びもないし接続方法もきかれませんでした。

残念なサービスでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月14日 10:07:16

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、気持ちの良い接客で対応させて頂けておらず、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

Wi-Fiに関しては現在本館のみお使い頂ける状況で、新館は貸出ルーターにてご容赦頂いております。

お問い合わせを頂戴してから長く保留した挙句、
的確にお応えできなかったこと、
またチェックアウトの際にもこちらからのお詫びも無かったとのこと、
お恥ずかしい限りでございます。
お叱りはごもっともでございます。

今後、基本的な接客の見直し、
お客様への貸出備品や設備面に関する最低限の知識などを身に付け、
おもてなしが出来るよう全員で努力して参る所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

大変厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 19:51:52

安いから仕方ない?
フロントの対応は不愛想でがっかり

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月03日 18:57:53

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接客態度でご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
接客業の人間として、恥ずべきことだと強く感じております。

今後当ホテルをご利用いただくお客様に、少しでも快適な空間をご準備できるよう、従業員の教育を再度徹底して参る所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、何卒挽回のチャンスを与えていただければと存じます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
頂いたご感想を肝に銘じ、明日からの業務に活かして参ります。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月27日 13:04:20

トイレのウォシュレットが使用できず戻るまでに治すとの事だったが治っていなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月27日 17:31:21

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウォシュレットの故障に関しまして、修繕が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、フロント・設備スタッフに伝え、今後この様な事のないように徹底して参ります。

この度いただいた、貴重な口コミを真摯に受け止め今後に生かして参る所存でございます。

御多忙中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

寒さが強くなってまりましたので、風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

先行予約がお得!【12月・1月限定】★朝食付★3,700円~【年末年始ご愛顧キャンペーン】

投稿者さん 2016年12月05日 16:39:03

立地,大浴場は良かったのですが、宿泊客がいる時間帯にエレベータホールの電気が
点灯されていないのは、いかがなものでしょうか?
改善された方がいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月07日 16:39:55

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータホールの電気が点灯されていなかったとの事、私どもの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
お心遣い、痛み入ります。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は同じ事がございませんよう、スタッフ一同二重チェックをかけて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得!【12月・1月限定】★朝食付★3,900円~【年末年始ご愛顧キャンペーン】

投稿者さん 2016年08月11日 13:30:03

お風呂に行く途中のエレベータ前に靴が干してあった。フロントの方あまり感じ良くない。エスカレーター故障をもっとわかりやすく表記すべき。朝食バイキング取り中に係りの方が味噌汁茶碗を目の前にドンと置いてきた、無神経。次回宿泊はありませんね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月11日 17:35:08

先日はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内表示やスタッフの接客態度に関してですが、ご迷惑やご不快な思いををお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。

ご利用頂くお客様にとって気持ちの良い空間やサービスををご提供出来るホテルマンを目指して、教育を徹底して参りたいと思います。

お客様の印象を払拭出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂戴できればと存じます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年04月01日 22:09:31

和室で大浴場ありのホテル希望でしたので選択肢なく決めました。
築年数もあるとは思うのですが古いです。古いのは承知していましたが部屋の掃除がされていません角はザラザラですし一箇所しかないコンセントはタコ線で埃だらけでした。
枕も綿がバラバラになっていて寝にくかったです。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月02日 09:05:48

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご満足のいくご滞在を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通り、清掃が徹底されていないという状態は私どもの怠慢そのものであり、お客様の立場に立ったサービスが提供できていなかったと猛省しております。

直ちに清掃係に申し伝え、再発防止に努めて参ります。

ご気分の優れない中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

この度のような残念な思いを二度とさせることのないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝特別価格プラン】朝食付■【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2015年11月11日 14:31:05

従業員の方に差がありすぎる感受けました。特に朝の食事では顔合わせても挨拶もないし
配膳に味噌汁をこぼし、箸や海苔がぬれたりお椀を持ち上げると汁が垂れ落ちたりで...
朝から良い気分ではありませんでした。また部屋の空調も悪く一緒に泊まった同僚もぼやいてました。風呂もカーテンに前に宿泊された方の髪の毛が着いていたりしてガッカリしています。皆さん一生懸命頑張っていると思いますので再度指導して頂ければ思います。

事実、1日目の朝食で配膳してくれた女性の方は丁寧かつ親切でしたし、受付の方も非常に親切で細かい所まで面倒受けてます。次回宿泊する機会あれば改善の確認を含めて宿泊させて頂きます

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月12日 09:30:10

この度は、数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の応対から多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現在、新入社員が多く、教育が徹底できていないことを再認識致しております。この事実を真摯に受け止め、早急に改善へ繋げて参る所存でございます。

清掃スタッフも含め、ホテルに関わる従業員全員が、もっとお客様に寄り添ったサービスを目指すべきだと、私自身も考えております。

朝食会場においても、私どもの配慮が足りず恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が二度と無きよう、全スタッフでの情報共有と共に、サービスの強化と改善に取り組む次第でございます。

次回小倉にお越しになった際、私どもに撤回のチャンスを与えていただけましたら、これ程嬉しい事はございません。

お客様のご指摘を忘れず、これからもスタッフ一丸となり、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年10月23日 22:41:45

10月21日に宿泊しました。和定食の朝食付きプランにしましたが、朝食会場に行ってみるとバイキングでした。がっかりでした。コストパフォーマンスはよいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月24日 13:00:14

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずご満足いただけずお詫びの言葉もございません。

通常は和定食でご準備させて頂いているのですが、ご宿泊のお客様が多く会場の混雑が予想される場合は、バイキング形式をとらせて頂く場合がございます。
ご説明不足であったこと反省いたしております。

今後ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:53

安かろう悪かろうだ 予約がないといわれ 怪訝な顔をすると ありましたといい ダブルの部屋に グレードアップといわれ クーポンを使ったのに 使っていない値段を請求され クーポンが反映されていない というと そのようなものはお使いでないといわれ 怪訝な顔をすると ありました といい 値段は下がったが グレードアップでなくなり 適当なフロントだ 2500円ぐらいにならないものか

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月24日 18:04:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、ご案内がきちんとできず、ご請求金額にも誤りがあり、きちんとした対応もできておらず重ねて大変申しわけございませんでした。

お叱りいただいたことを無駄にせぬよう、
またきちんとしたお迎えができますよう、スタッフ一同で改善と教育に取り組んでまいりたいと思います。

貴重なお時間をいただき、お言葉を頂戴し感謝申し上げます。

もしお赦しいただけるのでしたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【早割7日前】早期のご予約で賢く♪【小倉駅近!】【大浴場無料】【ネット接続無料】

GATE02さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2015年07月31日 22:24:27

立地は、地図で感じるよりも小倉駅からは遠いです。

部屋は、まず鍵を挿し込んで回しておかないと電気が切れます。当然大浴場に行っている間などに充電ができませんので不便です。またテーブルとベッドにあるスタンドライトしか室内の灯りが無いのでとても暗いです。
冷蔵庫も小さいのでペットボトルを入れるのも苦労します。

食事は9:30までですが、8:00頃に行った段階で既にサラダ、ご飯、カレーは殆どなく補充も言わないとされませんでした。

風呂は広くとても気持ちが良かった。このホテルのとても良いところです。
ただ、風呂に行くためには専用エレベーターしか移動手段が無いので少し遠いです。

フロントの方が不慣れなのか不案内でした。

設備は正直古いです。エアコンもカビ臭く、部屋のユニットバスは換気もままならないようでした。
コインランドリーを利用しましたが、大浴場の隣にある為部屋からは遠く、洗濯機と乾燥機が別々なのでいちいち選択が終わる頃を見計らって大浴場の方まで行かないとならないなど面倒でした。客室から遠いなら乾燥機一体型すべきかと思ってしまいました。

大浴場に浸かれればいいよ、という方にはお勧めかもしれません、

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月01日 12:04:09

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には、立地・客室・朝食対応などご不快感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご気分を害してしまったことただただ申し訳なく存じます。

設備上改善が難しい点以外のことに関しては、各セクションに申し送りをした上で、全スタッフ工夫や改善を強化するよう再教育致します。

今後は、全てにおいてご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

お忙しい中このような貴重なご意見ご感想を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 18:48:19

浴室内のシャワーが使えなかった。大浴場?があったから大浴場を利用して、チェックアウトの時に伝えたら、スミマセンみたいに軽く言われただけだった。朝食の口コミが良かったから期待してたけど、品数は少ないし味は普通。チェックインの時、フロントの方は、「いらっしゃい」という感じはなく、備品の説明すらなかった。おもてなしと記載があったが、それらしい気遣いがあるように感じられなかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月13日 06:18:52

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフ対応におきまして、お客様にご不快な思いをお与えしていること誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただく為に対応させていただくのは当然のことであり、それが為されていなかったとのご指摘でお恥ずかしい限りでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようにスタッフ教育に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回ご宿泊の際も当ホテルをご用命頂き名誉挽回の機会を頂戴出来れば僥倖に存じます。

フロント田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2018年02月24日 15:57:09

以前宿泊したときより1,000円近く値上がりしていた。
だが、サービスレベルは上がっていない。

朝食は無料とはいえ、品数が少ない、さらに品切れがあり全然補充されない。
食器をさげにスタッフが出入りしているのに。。。
これは以前も書きこんだが改善されていない。
フロントで質問したが、とんちんかんな答えをしてくる。
朝、天井(?)から配管がきしむような「ギーーー」という音が何度も聞こえた。
隣の部屋の同僚も聞こえたと言っていた。

インバウンドで強気の価格設定なんだろうが、値段の価値はまったくなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月24日 17:01:30

この度も数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして本当にありがとうございます。

朝食に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、朝食の内容の充実度UPに向けて
社内で検討中でございます。
出来る限り早く、皆様にご満足頂ける内容とサービスへ転換できるように尽力いたします。

これからもお客様にご支持頂けるホテルであり続けるように、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 仲野浩平

投稿者さん 2017年09月10日 13:09:21

これまで何度かつかっているが今回もっともガッカリであった。
施設が古い分は価格で反映してくれているので文句いうつもりはない。
朝食会場が混んでいたこともあり、空の料理が多々あり。にもかかわらず補充がなされない。
ただでさえ元々メニュー種類が少ないのに、これでは価値激減。
こんなんでは次は他にすることも考える。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月11日 14:00:34

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き

せっかくお選びいただいているにも関わらず、朝食に関しまして私どもの注意が至らず、
お客様には多大なるご迷惑とご不快の念をおかけ致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早急に厨房スタッフと責任者に周知致しました。

今回の事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただける内容をご提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいお願いではございますが、何卒今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月05日 13:39:51

出張が急遽泊まりとなり利用しました。
料金が安いのであまり文句は言えませんが、部屋が古く、掃除も行き届いているとは言えず、ベッドは動いたり寝返りを打つ度にキーキー鳴いていて寝心地もあまり良くありませんでした。大浴場があるのはいいですが、こちらもしっかりと清掃できているとは言えず、24時間入浴可能にする必要はないので、しっかりと清掃・メンテナンスをして欲しいです。

自慢の食事も冷めていることは問題ありませんが、小鉢や付け合せは全て出来合いのものを盛り付けてあるだけで、正直美味しくありませんでした。

部屋・大浴場・食事どれをとっても手を抜き過ぎだと感じてしまいました。いずれももう少し手間をかけることで良くなるのではないでしょうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月05日 16:58:18

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず全てにおいてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご投稿を拝読し、大変心苦しい限りでございます。
ご朝食に関しましても、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずご満足いただけずお詫びの言葉もございません。

ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:32:52

飛行機の深夜便のため、利用した。

建物自体の老朽化は否めない。排水口から臭う昭和のタバコ臭い、おじさんの匂いが可也気になった。今回は寝るだけだったが連泊は辛い。金額ももう少し下げられるのではと思う。

立地はいいので、改修工事ができれば利用したい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月19日 09:31:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。
排水口からの臭いなどご不快な点があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
改修工事もお客様のご迷惑にならないように計画的に進めて参ります。
是非次回もお近くにお立ち寄りの際には、ご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【禁煙】セミダブルルーム】