Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月01日 20:01:17

A LITTLE FAR FROM THE JR STATION,BUT I LIKE TO WALK FOR 7-8 MINUTES,ALSO THE BREAKFAST IS QUITE GOOD AND BIG BATH WAS SO GOOD.I WILL COME BACK AGAIN AND THANK TO EVERY STAFFS.

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月03日 17:10:12

First of all, thank you very much for staying at Kitakyusyu Hotel Plaza!

I`m very happy because you can like our service.
We`ll also exert myself.

We would be appreciated if you could give us an opportunity to welcome you back to us.

I`m looking forward to seeing you again.

Yours sincerely,

Kitakyusyu Hotel Plaza
Kaori Nishino

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2015年08月13日 00:29:08

朝食は内容豊富で、さらに、食卓が座敷の大部屋だったのもあり、和食を満喫できました。
コンビニも近くて助かりました。
しかし、壁が薄いんでしょうか?お隣りの部屋の音が普通に響くので、目が覚めることもありました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月14日 20:31:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様に元気に1日をお過ごし頂けるよう、充実した内容でご準備いたしております。
座敷のお部屋もお気に召したようで何よりです♪
ぜひ、またレストランへお越しくださいませ!

騒音で不快な思いをされたとのことで、申し訳ありません。
スタッフ一同、対策を模索して参りたいと思います。

最後になりましたが、この度、貴重なご意見を賜わりましたこと御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

驚愕!楽天トラベル北九州小倉一番人気!期間限定【朝食付】モニター《クチコミ投稿でポイント10倍》

投稿者さん 2015年08月13日 00:18:08

朝食は十分ありました。
また、座敷の大部屋が、温泉旅館を思わせました。
部屋のコップ類は、滞在中取り替えられずに使えるところが、無駄がなくて良いと思いました。
コンビニも近くて便利でしたが、お隣りの部屋の音が割に響くので、目が覚めることもあり、そこは辛かったです。
ベッドはしっかりしていて良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月14日 20:20:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食、お部屋の備品までおほめのお言葉ありがとうございます!!!
当館は駅から近く、コンビニも敷地内にあり、大変立地には恵まれております。

騒音の件では、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同対策を模索して参りたいです。
ご朝食は充実した内容ですので、ぜひまた召し上がってください♪
平日はカレーもご用意いたしております!!

また何か機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年06月26日 10:30:17

とても丁寧に対応して下さって良かったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年06月26日 12:49:09

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めのお言葉、心から感謝致しております(´∀`)
また利用したいと仰って頂けることが何よりも励みになります。

当館はビジネス、観光、ショッピングなどに便利な立地で様々なお客様にご愛顧いただいております。また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うっとおしい梅雨ももうすぐ明けます。
四季のある国に生まれたことを幸せに思います。
じき訪れる夏を楽しみましょう!

北九州ホテルプラザ 西野かおり

《クチコミ投稿でポイント10倍》 クチコミのお約束でお得に♪ 限定モニタープラン★朝食付「現金特価」
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

アルドSSさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2014年09月10日 17:10:08

コンビニも近くにあり、飲み屋さんも近くにあり良かったです。
部屋はきれいにされており、大浴場もきれいでした。新聞サービスも良かったです。
ひとつ、ウォシュレットが作動しませんでした。
その他は、満足いくホテルだったので、また利用したいと思います。

2014年09月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年09月10日 17:56:09

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地的には駅や繁華街にも近く、ホテル1階にコンビニエンスストアもございますので、比較的便利にご滞在頂けるかと存じます。

客室や大浴場、朝刊サービスなどに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もより質の高いサービスを模索して参ります。

ただウォシュレットに関しては点検不足であったこと、誠に申し訳なく思います。
早速設備スタッフに申し送りをし、早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見を賜り感謝しております。

今後も機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

投稿者さん 2012年12月02日 13:32:26

ビジネスホテルでは珍しく和室でこの11月寒い時期、暖房もよくきき快適にすごせました。大浴場にいくエレベーターも別にあり浴衣のままいけて便利でいいお湯でした。
ただ敷き布団が一枚でうすく寝心地が硬いので、よければ希望者だけでも敷きマットがあれば腰の悪い方、年配のかた、快適に寝れるんじゃないかと思いました

2012年11月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2012年12月03日 13:34:31

この度は北九州ホテルプラザのご利用ありがとうございます、また貴重なご提案ありがとうございます。備品等の制約もございますがお客様の快眠のために何かご提案をさせて頂きます。
フロント 田中浩章

anchan6072さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

anchan6072さん [40代/女性] 2012年05月15日 12:20:13

子供達と素泊まりで泊まりましたが、駅からは少し有りましたが(10分ほど)畳のお部屋でよかったです、またリピートしますね。フロントの若いお兄さんが、しっかりした対応で宅急便の受け取りも安心してできました。

2012年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2012年05月15日 18:19:26

対応さして頂きました、境目と申します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
とても励みになります。頑張ろうって思いました。

またお会いできる日を楽しみにしております。
北九州ホテルプラザ  境目 忍

【現金特価】トクトク素泊まりプラン☆
【和室禁煙】

ヒイ=ラギさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ヒイ=ラギさん [30代/男性] 2010年07月23日 00:42:29

フロントの方々や駐車場の方の対応も大変好感が持てました!
別に、VIPな感覚を必要としないのであれば、この価格でこの
サービスは、充分であると思います!
北九州の都心にも近いし、男性客であればゆったりとした風呂
にも浸かれます!

どうせ素泊まり! ちょっと遊びに来た!
そんなニーズに100%応えてくれる立地とサービスです。

家族向けや、カップル向けではないかもしれませんが、とても
リーズナブルで使い勝手のよい上に、スタッフ皆様、よい対応
である宿だと思います!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年07月23日 09:57:40

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。何よりも励みになります♪

新設いたしました大浴場や岩盤サウナも、より多くのお客様にお喜びいただけるようご準備させていただきましたので、ゆったりとお使いいただけたのであれば大変嬉しく思います。

ビジネスや観光など、様々なニーズにお答え出来るよう今後も励んで参ります(o´・∀・`o)♪

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお会い出来る日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 西野かおり

※部屋数限定※ビジネスプラン♪…お財布にもやさしいョ
【シングル喫煙】

わたか77さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

わたか77さん [50代/男性] 2010年06月14日 10:08:39

フロントの対応が気持ち良かった。
朝食が美味しくて、サービスも朝に相応しい対応で
印象が良かった。

2010年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年06月15日 10:31:48

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮しております。

朝は一日のスタートでございますので、お客様が気持ちよくご出発できますよう心がけております。このような温かいお言葉は、私どもスタッフにとって本当に励みになります。今回頂きましたご投稿に恥じぬよう、ソフト面・ハード面共にこれからも気を引き締めて頑張って参ります!

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 笠谷佳代

【ザ・ビジネス】 朝食つき宿泊プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2024年05月28日 22:45:04

少し部屋は古い感じはありますが、大浴場がついていて非常に満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年05月31日 07:24:09

数ある宿泊施設から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に非常に満足いただけたとのご感想をいただき、大変うれしく存じます。
少し部屋は古い感じがあるかと思いますが、スタッフ一同精一杯のおもてなしをお客様へご提供して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【喫煙】セミダブルルーム】

mitchkubomanさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mitchkubomanさん [60代/男性] 2024年03月31日 06:45:54

入口のエスカレーターが壊れていたのが残念です。他は満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年04月02日 08:14:34

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。
また、お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。
エスカレーターの故障についてご不便ご迷惑をおかけしております。早期改善できるように取り組んで参ります。
是非次回もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2024年03月09日 21:28:42

スタッフ皆様優しく親切に接して下さいました!また小倉に訪れる際は利用したいと思います♪

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月12日 09:02:34

スタッフの接客についてのコメント、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月03日 08:14:43

子供の受験で宿泊しました。フロントの方達が皆さん感じが良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月05日 09:04:24

受験お疲れ様でした。これまでの努力が実りますことを願っております。

フロントの感じが良かったとのお声が大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 08:45:04

小倉の街中まですぐで凄く便利でした!
また予約したいと思うホテルでした!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年11月13日 10:27:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
小倉の街中をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当施設をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しいところご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

楽天19768032さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

楽天19768032さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:37:20

素泊まりでの利用です。小倉駅から徒歩圏内で、食事にも困ることはありません。大浴場もあり、大変満足です。当日は記念プランということでビールをいただきました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月20日 09:18:31

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
記念プランを選んでいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は当施設をご利用頂けると幸いでございます。

大好評延長決定!【素泊まり】☆東室蘭開業記念プラン☆室数限定!ビール付きを特別価格でご提供♪
【【喫煙】セミダブルルーム(1-1)】

投稿者さん 2023年10月14日 22:47:41

駅から徒歩七分ですので、立地が良く、出張に便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月17日 09:08:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年10月13日 11:02:38

ホテルの建物は、少し古かった。お風呂の換気扇のスイッチの場所が不明。しかし、立地場所は良く宿泊料金も高くなく満足。次回も宿泊したい。廊下で少し大きな声で話しているのが部屋まで聞こえてきたのは、マナー違反かな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月17日 09:13:16

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
廊下から話声が聞こえてきているとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、お風呂の換気扇のスイッチが分かり難いかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しますました。
今後、お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいります。
当ホテルの立地、宿泊料金についてご満足いただけて何よりございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

かかか課長さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年08月07日 10:03:28

朝食がバイキングとなりスペックダウンしているように感じました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年08月09日 09:04:16

今回のご意見をもとに、朝食の品数や質について再度検討し、より満足いただける提供を心掛けてまいります。

お忙しい中、ご意見をたただき誠にありがとうございました。お客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

こやけ1966さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こやけ1966さん [50代/男性] 2023年06月20日 21:23:29

建物は古いですが、大浴場などは非常に綺麗に使われており、また出来る限りのサービス(夜食のうどんなど)をされており、気持ち良く泊まらせていただきました。また小倉に伺った際には利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年06月21日 11:09:57

お客様のご感想をお聞きできて嬉しく思います。建物が古い一方で、大浴場やサービスにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。

大浴場が清潔で快適にご利用いただけたこと、当ホテルのサービスがお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、夜食のうどんなどのサービスがお客様の滞在を快適に演出できたことをうれしく思います。

次回小倉にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊りプラン【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】

投稿者さん 2023年01月30日 13:08:19

部屋がたまたま空きがあったせいかグレードアップして頂きました
ただ風呂場までの廊下やエレベーターが暗く怖い
女風呂には鍵やロックシステムがないので安全面や防犯は低評価です
洗面周りも汚く不衛生
掃除や巡回回数増やすべき

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年01月31日 09:17:53

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

≫フロントでのお菓子やドリンクなどちょっとしたサービスが温かみがあり好感だった
当館スタッフの接客に好感を感じていただき、安心しております。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃面や設備面でご期待に誠に申し訳ございませんでした。