Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 13:07:25

また利用させて頂きます!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:18:10

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りにございます。

今後も引き続きお客様のご期待を上回るサービスを提供出来ますように日々精進して参る所存でございます。

また小倉にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きましてお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年06月04日 18:01:24

大浴場がいい!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月04日 19:06:53

この度は北九州市内数あるホテルの中から

「大浴場がいい!」
とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

これから蒸し暑い時期を迎えます。
チェックインされたら、お部屋に荷物を置いて
私どもの大浴場で汗を流して頂ければ本望でございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

GWは北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年05月17日 22:06:57

ユニットバスでなく大浴場があるのはやっぱり快適です。
部屋は面白い作りでしたが、シェードの開け閉めはちょっと苦労しました。
設備が古いのはあまり苦になりませんが、エアコンだけはちょっと困りました。
昔からある温度調節集中式で、各部屋は風量だけの調節でした。
時期的に暖房はやめて送風だったんだと思いますが、たまたま雨で薄ら寒い気候だったので、
ONだと寒いし、OFFだと暑くて悩みました。
JR駅からモノレールひと駅分ですが、歩いても大した時間はかかりませんでした。
門司港観光の拠点として利用しましたが、概ね便利で快適でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月20日 17:00:11

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、エアコンでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご投稿にもございますように、
当ホテルは温度調節集中式で、各お部屋ごとに調整を頂く事が出来かねます。
このような時期にはご迷惑をお掛けする場合がございますこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

立地としましては、観光の拠点としてお使い頂けたようで安堵いたしました。

ハード面でのデメリットを補えるような
ソフト面の強化を目指して参りますので、また何かの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

世界文化遺産を観に行こう!缶ビール&朝食付 q(´・▽・`)p
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年05月07日 20:48:21

出張で使わせてもらいました。
値段が安く、毎回使わせてもらっています。
大浴場が快適です。
コンビニも隣にあり、便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月09日 13:53:02

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

コスパにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

大浴場は大変人気でございまして、お褒めに与り光栄です。

立地環境に甘える事なくこれからもサービスの向上を目指していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 岡田拓海

北九州市を【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年05月04日 09:15:10

足を伸ばして入れる大浴場があり、朝食付で、しかも低料金だったので利用させていただきました。
予想通りコスパが高いホテルで満足しています。
利用した日が5月1日の令和初日で祝いの気持ちからか?フロント前で令和の書き初めが出きるコーナーがあり、私も書き初めさせていただき、旅の思い出と記念になりました。
そんなひとつひとつのコーナーにホテル側のおもてなしの気持ちが現れていると思いました。
朝食は広い畳部屋でしたが、料理か美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)。小倉に行った時は、またこのホテルを利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月07日 16:43:20

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ゴールデンウィーク期間中は素敵な日々をお過ごしいただけましたか?

また、当館の書き初めコーナーを旅の思い出としていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます(*^^*)

ご滞在中のお客様のお役に立てますよう、これよりも より一層サービスに励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 12:10:46

出張でよく利用させてもらっています。
大浴場が、気にいっています。
また、機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:21:10

毎度ありがとうございます。
北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご愛顧下さっていること、心より御礼申し上げます。

ビジネスでお忙しい皆様に、大浴場で少しでも一日の疲れを癒して頂けましたら本望でございます。

今日から大型連休が始まりますが、ご予定はいかがでしょうか?
普段からお仕事でお忙しくされているので
この連休でリラックスした時間を持てて頂けるようであれば、私共としましても嬉しい限りでございます。

GWが終わり、日常に戻られましたら
是非また当ホテルへお帰り下さいませ。
元号が変わり【令和】となりましても変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 11:56:15

よく出張で利用させてもらっています。
近くに2店舗コンビニがあるので、利便性がいいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:14:07

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものであったと拝読し、大変嬉しく存じます。ご指摘通り、当ホテルは小倉駅から程近く、近くにコンビニもございますので
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

スタッフ一同今後もより良いおもてなしを目指して参りますので、小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年04月19日 08:27:42

4月18日に宿泊しました。大浴場はとても良かったです。朝食は、係りの人が一人で全く手が回らない状態で、料理、飲料の補充やテーブル、料理、食器周りの清掃が行き届かず、コーヒーも飲めず、気持ちのいい朝食の提供とは言えませんでした。料理自体は普通に美味しいので残念でした。コスパを考えるとやむを得ないかなと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月19日 10:53:31

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、気持ちの良い朝食環境をご準備出来ていなかったこと、お詫び申し上げます。

料理自体に対してはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
今後改善に繋げられるよう、早急に人員確保に努めて参る所存でございます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

残念な思いをお掛けしてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

つとめ人さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月07日 12:04:26

朝食が美味しかった。和定食で大きなさば塩焼き定食で、サラダやトーストやカレーも食べ放題。お腹いっぱいになりました。
大浴場があって足を伸ばして湯船に浸かってリラックスした。フロントの横でもらえるアカスリタオルが嬉しかった。
雨の中を小倉駅から少し歩いたが許容範囲かな。
部屋も清潔でベッドが広く、のんびりできた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月08日 18:39:21

数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
お客様よりいただくお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々努めて参る次第にございます。

これからも私どもホテルテトラをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月20日 20:05:28

3回目の利用です。このホテルは大浴場が気持ちいいです。いい感じで昭和の雰囲気が残っています。従業員のかたも親切で、気に入っています。希望ですが、レンタルサイクルを置いていただけると助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月22日 13:57:24

この度もホテルテトラ北九州をお選びいただき、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様がご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
レンタルサイクルに関しても、社内で前向きに検討させて頂きます。

今後もご宿泊につきまして些細なことでも構いませんので何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 15:27:07

建物は古いですが、部屋は小綺麗でした。大浴場は大変満足、朝食もバイキングでしたがカレーが美味しかったです。値段の割にお得です!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月23日 16:42:12

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルへご来館いただく皆様に
「建物は古いながらも居心地の良い場所」
と感じて頂ける事が願いですので、頂戴したお言葉は非常にありがたいものでした。
従業員を代表して、一言御礼申し上げます。

これからも私たちに出来ることを日々模索し、
お客様に愛されるホテル創りを目指して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月07日 11:43:23

11月1日に宿泊。大浴場があり良かった。
古いがコスパ考慮すれば納得かな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月07日 15:43:44

大浴場にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お時間帯も朝6時から10時まで、午後は15時から25時まで開放しておりますので、ご予定に合わせてお使い頂ければ本望です。

施設の老朽化は否めませんが、少しでもお役に立てるよう、今後も工夫して参りますので
変わらずご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 20:01:49

大浴場よかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月26日 20:36:57

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
個室サウナはご利用いただけましたでしょうか?

次回また小倉へお越しの際は、是非ホテルテトラ北九州にお越しくださいませ (´v `)♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2018年09月20日 12:56:58

駅近く繁華街近く、スタッフ対応も良く、お風呂もありがたく、満足のいくホテルだと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月24日 14:46:15

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

本館は立地にも比較的に恵まれており、小倉駅南口より徒歩7分にございます。

大浴場は15:00~25:00まで、朝は6:00~10:00までご利用でき、多くのお客様にご好評をいただいております。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。誠に有り難うございます。

今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービスの改良に努めて参ります。

どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本翠柏

投稿者さん 2018年06月28日 07:52:53

大浴場が有り、足を伸ばして風呂に浸かれるのが、疲れも癒せて良いですね。エスカレーターが故障中で、足の悪い方には恐怖だと思いますね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月29日 21:44:19

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場があるということに安心せず、今後も様々なお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参りますので、また小倉へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご指摘を頂きましたエスカレーターの件に関しては、現在修理も完了しており、通常通りご利用頂ける環境となりました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前朝食付★】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!

投稿者さん 2018年06月11日 22:41:03

大浴場と料金に誘われて2回目の宿泊です。

今回泊まった部屋には無料で使えるスマホが設置されていました。使いませんでしたが珍しいサービスだと思います。
そのスマホのACアダプタがデスク上の目に付くコンセントに刺さっており、液晶テレビ画面の裏に隠れていたコンセント1カ所のみ空いていた状態でしたので、手持ちのスマホ・携帯電話とかノートPCとかデジカメとか充電したい機器をいくつか持ち歩く方は旅行用のACタップを持参すると便利でしょう。

「和定食」が人気とされる朝食は前回に続きバイキング形式でした。2回で判断してはいけないのかもしれませんが、土曜宿泊(日曜朝)はバイキングが標準なのかもしれません。

小倉駅から少々歩く立地ですが、ホテルからすぐの米町バス停が便利なことを発見。小倉駅バスセンター発着の西鉄バスの多くが実際は砂津(チャチャタウン)を起終点にしていて米町を通っているので、戸畑駅や八幡駅からバスに乗り換えて行くような所へ米町から直通で行ける場合があります。目的地によってJR線と西鉄バスを使い分けると良いでしょう。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月12日 18:36:38

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご案内させていただいたお部屋にはスマホが設置されていなかったとの事、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

このような事が無い様担当者を指導し、お客様に快適で機能的な環境づくりを心がけて参ります。

朝食に関しては、ご指摘の通り
土曜ご宿泊(日曜朝)はバイキングでご準備することが多いです。
ご宿泊のお客様が多く、食事会場も混雑が予想されますので、あえて定食からバイキングへ変更致しております。

お客さまのお声を励みに、全スタッフが心地良いと思って頂ける心のこもったご対応をさせていただきたいと存じますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 21:41:44

2泊しました。
良かったのは、大浴場、朝食、枕が2種類用意されていたことです。
また利用したいと思います。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月06日 17:46:16

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州を
2連泊利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食、枕の硬さ違いセットをお気に召していただけた
とのお声を頂戴し、再度来館いただけた際にご満足の数を
さらに一つでも多く感じていただけますよう
おもてなしの心を大切にして参ります。

これからもお気軽にご意見・ご要望をいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちもうしあげております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:50:05

出張が延びて急遽もう1泊しました。今度は朝食付きプランで、大満足でした。ちょっと残念だったのが空調。冷房が必要な気温でしたが効かなかったので窓を開けて過ごしました。前泊では問題無かったので、部屋の調子なのか気温が急に上がったせいなのかわかりませんが。窓を開ければ大丈夫でした。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月06日 17:30:09

この度はご連泊でホテルテトラ北九州を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もう一泊、追加ご利用時にご案内したお部屋
の空調の効きが悪く、大変申し訳ありません。
体調などくずされていませんでしょうか?

お客様に快適にお過ごしいただけますよう
設備点検を再度、徹底していきます。

ご朝食もあわせてご利用いただき、
「大満足」していただけて、スタッフ一同安堵致しました。

あらゆる面でお客様にゆっくりとご滞在していただけますよう
迅速に改良・改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

蒸し暑い季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:38:34

出張で利用させていただきました。便利な場所でリーズナブルな価格です。特に大風呂が嬉しかったです。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月06日 17:05:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用で、立地や価格でご満足いただけ、
また「大浴場が特に嬉しかった・・・」とのお言葉を頂戴し、
わたくし共も嬉しく拝読致しました。
梅雨に入り、蒸し暑い季節ですので大浴場はお役にたてるかと思います。
今後も、スタッフ一同清掃・準備を入念に心をこめて努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げっております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年05月30日 22:39:10

5/15から二連泊でした。施設は古目ですが大浴場にゆったりでき満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月31日 11:31:52

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「ゆったりでき満足でした」とのご投稿、一同大変嬉しく拝見致しました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。