Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 14:25:48

10/10日に宿泊しました。夜中のチェックインや喫煙の対応などスタッフの方の対応もスムーズでとても感謝してます。私の場合は本当に寝るだけの宿泊だったので、コスパ的にも満足です。
ただ、苦情になって申し訳ないのですが、下半身を中心に10カ所以上ダニにかまれました。チェックアウトして少し経ったくらいから半端なく痒みを感じ、見てみたら赤いハレがいたるところに…。今もかなり痒いです。
それだけがとても残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月12日 22:02:26

この度は北九州ホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。
また「満足」とのお褒めの言葉、心より感謝致します。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋にダニがいたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割きせっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

また北九州市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年09月02日 11:19:51

コスパはかなりいいと思います。
ただ下記の点で少々の不満がありました。
・予約時に高階層を希望しましたが、一番下?(6FL)の部屋となっていた。
・当日、団体の学生の方も同じフロアーに宿泊しており、廊下が煩かったので、違うフローにして頂きたかった。
・ティッシュが箱のまま置かれていた。(前に宿泊した時の部屋はティッシュボックスに入っていました)
・ドライヤーが小さく、乾かすのに時間が掛かった。(前に宿泊した時の部屋は通常のサイズのもので乾かし易かったです)
同じ値段を払っているのに、部屋によって違いがあるのは、どうかと・・・(訳あり部屋ならいいと思いますが)
でも、朝食は美味しかったです。(この値段で、あの朝食なら満足です)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月03日 19:11:01

この度は当館を再度ご利用いただきありがとうございました。

今回はいくつかの点で不便な点があったりご要望にきちんとお答えしてなかったりと前回ご利用いただいたときよりおくつろぎいただける滞在をご提供できておらず、大変申し訳ありませんでした。

まず、ご要望の高層階10階の・・・というご要望をチェックイン時にご相談させていただいてご案内するべきでした。
禁煙ルームは4階から7階と11階にございますので、この中で一番の高層階は11階になります。ただ、当日団体様でどの階も混みあってましたので、階数のご希望とあわせて一番ご要望にお答えできるお部屋を宿泊前にご相談するもしくはチェックイン時にご相談させていただく配慮が欠けていたと反省しております。
備品に関してお部屋によってばらつきがあり、統一してご提供出来てなく、大変申し訳ございません。少しずつですが、備品や設備も充実させていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食は基本、和定食ですが今回はバイキング朝食をご用意いたしました。お品数が増えているだけでなく日替わりで北九州名物焼きうどんやいわしのじんだ煮など通常の朝食メニューでご用意してなかった料理もご提供しておりますがご満足いただけたようで大変うれしく思います。

よりおくつろぎいただけるホテルとしてご利用いただきたく、スタッフ一同おもてなしに取り組んでおります。

次回もご利用いただき、是非ご意見をおきかせただけると嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2015年08月13日 16:41:20

いつも利用させてもらっています。今回は14時半からチェックインさせて頂き助かりました。この価格で大浴場付きはありがたいです。
ただ今回
空調があまりにも弱く暑かったため、この点数としました。夏以外は大変良いホテルと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月15日 00:28:06

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

空調の件でお客様へは大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

事前チェックを行い再発防止に努めてまいります。

今後はハード面の拡充と心のこもったおもてなしの体得に向け精進して参ります。

今後も宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 田中浩章

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2020年09月30日 07:12:41

価格が安かったのでよかったですが、廊下の電気がついていなかったり、部屋のお風呂に小さなごみがあったりで少しガッカリしました。
近くに2店舗のコンビニがあり、立地条件はいいのかなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年10月02日 19:43:21

当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
廊下の電気についての貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,100円♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

mayto21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mayto21さん [60代/男性] 2016年08月25日 10:08:58

今後も利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月25日 13:43:16

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。

これからもより多くの方にご満足いただき、何度もお越しいただけるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

mayto21さん [60代/男性] 2016年08月25日 10:08:34

今後も利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月25日 13:41:38

『今後も利用します』とのご感想を頂戴し大変恐縮でございます。

この度は、お忙しい中、素敵な感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

正寛1229さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

正寛1229さん [30代/男性] 2011年12月26日 22:03:31

お世話になります。週末はよく利用させてもらってます。
12月24日に 偶然土曜日ということもありまして宿泊しましたが

部屋のテーブルにメッセージカードが添えられていました^^
Merry Christmas

寒いので毛布もご用意できますよ と

そのちょっとした心遣いが とても嬉しかったです☆

宇津さま ありがとうございます。

2011年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年12月28日 10:44:16

こちらこそ、ありがとうございます。
お客様にこのようなお言葉をいただけると、とても励みになります。今後も「我が家」のように御利用ください。そして、快適にお過ごしいただく為にも何かご不便な所がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。

いよいよ年末になり、世間が何かと忙しい雰囲気の中、体調を崩すことなく乗り切っていかれることをお祈り申し上げております。良いお年をお迎え下さいませ。

宇津 雅代

【冬得】大浴場(男性のみ)deデトックスプラン
【シングル禁煙】

ダグラス・ロスさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ダグラス・ロスさん [30代/男性] 2011年04月11日 12:38:09

急に宿泊をすることになり
問い合わせたところ、迅速な対応を頂きありがとうございました。
お部屋も思ったより快適で、トイレ・お風呂共に結構広くて
使いやすかったです。
さらに誕生日割引とのことで、お値段以上のサービスありがとうございます。

時間が無くて、大浴場や下の階の食事は出来ませんでしたが、
次回またお世話になるときに利用させていただきます。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年04月12日 14:04:15

快適にお過ごしいただけましたこと、従業員一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足いただけますように、いろいろなプランを考えてまいりますので今後とも北九州ホテルプラザをよろしくお願い致します。

大浴場は15:00~25:00、朝は6:00~10:00までご利用いただけます。レストランも料理長自慢のメニューをたくさん取り揃えておりますので次回はぜひご利用下さいませ。

フロント 末松千佳

★ Happy Happy Birthday ★前日・当日・翌日ならOK_((φ(・ω・)
【シングル喫煙】