Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

mkoto3さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mkoto3さん [50代/男性] 2015年11月30日 21:25:27

小倉駅からは少し距離があるが1階はコンビニで便利

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月01日 10:56:59

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り、1階にコンビニがあり、周辺も繁華街で囲まれており、モノレールやバス停も近くにございますので、何かと便利だと思います!!

スタッフ一同これからも様おもてなしに磨きをかけ、精進して参るとともに、お客様にお喜びいただけるような企画を展開して参りますので、また北九州にお越しになられる際はご来館いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

寒くなって参りました。
暖かくして、お体にお気を付けられてお過ごしください。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

デメデメ1961さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2015年11月26日 13:18:22

寝るだけなので十分でした。
前回泊まったときには確かあった、除菌(消臭?)スプレーが部屋になかったことが、少し残念。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月27日 16:01:10

この度は北九州ホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どもはご宿泊いただきますすべてのお客様に、心も体もリフレッシュして笑顔でご出発していただけるようにという思いを胸に日々の業務に従事させていただいております。
しかしながら今回はお部屋に除菌スプレーが無かったとの事、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に愛していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりより一層の努力を重ねていく所存でございます。
ご滞在中に気になる点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しいなかのご投稿心よりお礼申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年10月30日 21:48:47

駅から多少離れているけど気になる程度ではない。建物、部屋は正直、古く、全体的に老朽感がある。仕事の関係で、夕方にチェックインして数時間滞在後、チェックアウトする事になってしまったが、親切に対応して頂いた。浴場も別にあり、朝食付きのプランであった為、ゆっくり滞在してみたかった。正直、古いビジネスホテルといった印象だが、金額的には非常にお得な感じがする。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月31日 09:12:51

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の中、心温まるご感想をいただき大変恐縮ではございますが、スタッフ一同安堵いたしました。

今回はお仕事の関係でゆっくりとお寛ぎ頂く時間が無かったようですが、また次回機会がございましたら3階の大浴場などもご利用いただいて、お疲れを癒して頂きたいと思います。

私共のベースはシングルルームとなりますが、ご旅行のシーンに合わせたお部屋タイプのご用意をしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

最後とはなりますが、本日はお忙しい中の時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
心温まる声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また次回お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年10月12日 14:25:48

10/10日に宿泊しました。夜中のチェックインや喫煙の対応などスタッフの方の対応もスムーズでとても感謝してます。私の場合は本当に寝るだけの宿泊だったので、コスパ的にも満足です。
ただ、苦情になって申し訳ないのですが、下半身を中心に10カ所以上ダニにかまれました。チェックアウトして少し経ったくらいから半端なく痒みを感じ、見てみたら赤いハレがいたるところに…。今もかなり痒いです。
それだけがとても残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月12日 22:02:26

この度は北九州ホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。
また「満足」とのお褒めの言葉、心より感謝致します。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋にダニがいたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割きせっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

また北九州市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年10月06日 00:25:09

出張の際、値段と立地の良さで利用させて頂きました。
部屋数はかなり多いように感じました。
朝食はなかなかのボリュームで、朝からご当地の明太子も出てきて、仕事で立ち寄っただけだが九州っぽさも味わえました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月07日 14:19:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の部屋数は303室でございます。
シングル・ツイン・ダブル・セミダブル・和室等様々です。

朝食は、お客様にたくさん召し上がっていただき、1日を元気にお過ごしいただけるよう、ご準備致しております。
平日はカレー、サラダもございます。
明太子は毎日出しており、魚は日替わりです!!
是非またレストランへお越し下さいませ★

最後になりますが、お客様からの貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけ、これからも精進して参ります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心より申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

ぽぴーざぱふぉーまさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ぽぴーざぱふぉーまさん [50代/男性] 2015年09月27日 21:15:19

8/26出張で利用しました。価格を考慮すると文句なくリーズナブルです。今は修理済と思いますが、フロントへの登りエスカレーターが壊れていて、荷物を担いで階段で上るのはマイナスでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月28日 17:16:15

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

価格面からはご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながらエスカレーターの故障の件につきましてご不快とご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。
復旧に時間を要しており、お客様に多大なご迷惑をお掛けしていることを申し訳なく思います。

今後、日々のメンテナンスを含め、皆様に少しでもご満足頂けるサービスが提供出来るよう努力して参ります。

大変勝手なお願いではございますが、またご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月07日 14:41:29

和室はよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2012年08月09日 16:12:11

貴重なご意見(クチコミ)ありがとうございます。和室のご利用はお客様より大変ご好評頂いております。ありがとうございます。
フロント 田中 浩章

ダグラス・ロスさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ダグラス・ロスさん [30代/男性] 2011年04月11日 12:38:09

急に宿泊をすることになり
問い合わせたところ、迅速な対応を頂きありがとうございました。
お部屋も思ったより快適で、トイレ・お風呂共に結構広くて
使いやすかったです。
さらに誕生日割引とのことで、お値段以上のサービスありがとうございます。

時間が無くて、大浴場や下の階の食事は出来ませんでしたが、
次回またお世話になるときに利用させていただきます。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年04月12日 14:04:15

快適にお過ごしいただけましたこと、従業員一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足いただけますように、いろいろなプランを考えてまいりますので今後とも北九州ホテルプラザをよろしくお願い致します。

大浴場は15:00~25:00、朝は6:00~10:00までご利用いただけます。レストランも料理長自慢のメニューをたくさん取り揃えておりますので次回はぜひご利用下さいませ。

フロント 末松千佳

★ Happy Happy Birthday ★前日・当日・翌日ならOK_((φ(・ω・)
【シングル喫煙】