Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 04:52:09

女性1人での宿泊で少し不安もあったのですが、部屋も綺麗でとても良かったです。安いホテルは、泊まった時に物哀しい気分になることも多いのですが、そんなことも無く、お得感たっぷりで大満足でした。
一つ気になったのは、女性用大浴場のセキュリティのことです。女性用にも大浴場があることに大感激で、とても気持ち良かったのですが。入り口の鍵をかけてしまうと他の女性の方が入ってこれないし、開けたままなのも不安があるし。少し困ってしまいました。何か、女性客専用の鍵のようなものを用意していただくと安心して入れます。他の所では、入り口にナンバーキーを設置しているところもありました。
また、ぜひ利用したいと思うホテルでした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月05日 12:03:13

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。

女性お一人でのご旅行で、様々な不安のある中、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
同じ女性として、お客様の思われる部分はよく分かります。
これからも「お客様の目線に立って考える」という実にシンプルで当たり前、しかし忘れがちなことに敏感であり、そこから皆様のお役に立てることを模索して参ります。

お客様の仰る通り、女性用浴場のセキュリティは改善の余地があると私自身感じております。
社内で検討をし、なにかしら対策を練って参りたいと存じます。

本日は貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年02月26日 13:48:03

安価なのに大浴場もあり、満足でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月26日 14:28:16

この度は北九州ホテルプラザへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

一日の仕事のお疲れを当ホテルで癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

コストパフォーマンスや大浴場に関しては、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。

今後も他のホテルにはないような、癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ間で話し合い励んでまいります。

これからも北九州ホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月21日 10:17:32

設備等の古さはいたしないがバスタブの排水が悪かったことが残念。
その他は特に問題なく、朝食もおいしく頂きました。
この立地でこの価格であれば大満足です。
機会があればまた利用させていただきます。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月21日 15:54:05

この度は数ある中より北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴槽の排水に不具合があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

設備の点検・メンテナンスは日々行っておりますが、不十分であると反省しております。
ご指摘頂いた点に限らず、あらゆる面でベストコンディションで
お部屋をご案内できますようスタッフ一同で取り組んで参ります。

朝食はご満足いただけて、大変うれしく思います。
季節のメニューや地元のおいしい食材を使ったヘルシーで
よりおいしい朝食を提供できますよう、
これからも工夫してよりご満足していただきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

ハロ0309さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ハロ0309さん [20代/男性] 2016年01月06日 16:21:03

年始に利用しましたがとてもよかったです。
特に朝食が良く朝から食べ過ぎてしまいましたw

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月06日 17:59:54

この度は数あるホテルより北九州ホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。

年始の朝食はいつもの和定食の内容を一部変更しましておせち和膳でご用意させていただいております。
小倉雑煮はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

季節や行事にあわせてこれからもよりご満足いただける内容をお出しして、一日の始まりを元気にお送りするお手伝いをしたいと思っております。

当館には大浴場もあり、こちらも大変好評頂いております。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

ますますまっすぅーさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ますますまっすぅーさん [30代/男性] 2015年11月22日 18:08:15

小倉の歓楽街中心部近くにあるホテルです。数回利用させて頂いてますが、飲んだ後には非常に便利なホテルです。
朝食も朝定食のような形で出てきますが、ご飯・パン、味噌汁、サラダ、カレーなどが食べ放題です!
便利なホテルなのでまた利用させて貰います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月23日 15:29:31

いつも北九州ホテルプラザをご利用いただき、

当館は繁華街に近く、便利に活用していただけて
うれしく思います。

朝食もお客様からのいろいろなご要望を検討させていただき、
通常の和定食スタイルからプラスしてサラダやパン、カレーも
ご提供するようになりました。

よりお客様にご満足いただけるよういろいろなサービスに今後も取り組んで参りたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月04日 23:35:12

部屋に関しては可も無く不可も無く。朝食は明太子付きの定食がおいしく別置きのカレーも良かったです。大浴場も綺麗でコスパは最高かと思います。また、利用したいですね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月05日 09:07:21

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにレストランスタッフ共々、更なるお食事内容の充実、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

こちら北九州では、秋晴れの爽やかな日々が続いております。

朝晩は冷え込む事も多くなり、季節の変わり目でございますので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月15日 18:42:14

大浴場、朝食がついてコストパフォーマンスがとても良い宿です。
どちらかというとビジネス向きです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月15日 18:51:26

この度は北九州ホテルプラザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

一度お泊り下さったお客様にまたご利用頂けます事が私共の喜びでございます。

今後もこれに慢心することなく、お客様に快適な空間をご提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。

次回またお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年09月17日 21:39:37

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
想像以上に朝食は良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月18日 12:35:33

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿協力重ねてお礼申し上げます。
早速拝読させていただきました。

コストパフォーマンスや朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

北九州市にお立ち寄りいただくことがあればぜひとも私どもをよろしくお願いいたします。

また次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【期間限定特典付】楽天トラベル小倉一番人気!【朝食付】モニター《クチコミ投稿でポイント10倍》

投稿者さん 2015年08月10日 15:30:37

何と言ってもこの立地(飲食街に近い)でこの価格帯であれば文句無!
空調は夏場はもっと調整出来る方が良かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月11日 09:11:59

北九州市数多くのホテルより私どもをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら空調の件では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この件に関してはただいま業者を含めて点検しております。

お忙しい中貴重なお声を寄せていただき心より感謝申し上げます。
今後もご滞在中に何かお気付きの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月01日 20:13:14

小倉駅に近くて宿泊代がかなら安くてお得でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月02日 12:02:51

先日は北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

小倉駅からは徒歩7分の距離に立地し、ビジネスや観光にお役に立てるアクセスの良さかと存じます。

また今回のプランは、特にコストパフォーマンスの高いプランですので、初めてお越しいただくお客様には価格的にも最適です♪

また何か機会がございましたら、当ホテルへお帰りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:11

コスパ十分でした。禁煙部屋が当たるともっと良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年07月08日 16:55:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
価格等ご満足頂けたようで何よりです。
しかし、禁煙室ではなかったとのことで、ご希望に沿えず、また、スタッフの確認不足があり、申し訳ありませんでした。
もう一度スタッフ一人一人の接客を見直し、この様なことがないよう、努めて参ります。
また、何か機会がございましたら御来館頂き、ご指摘のお言葉を頂けると幸いです。
宿泊される全てのお客様にご満足頂き、より良い時間を過ごして頂けるようなおもてなしを追求し続けるとともに、ご期待を上回るようなサ-ビス等模索して参りますので、また是非御来館くださいませ。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

hero-0412さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

hero-0412さん [30代/女性] 2014年08月25日 09:37:45

当日に予約出来ました!5人家族のため和室希望でした,畳のきかくが小さめなので思っていたより狭い感じでしたが二間続きにしていただき大変助かりました。ありがとうございました♪

Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年08月26日 09:35:06

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当日でのお申し込みで、お役にたてて何よりでした。

確かに和室は簡易型で、比較的狭く感じられるかと存じます。そんな中、少しでもお寛ぎ頂けるように、4畳と8畳の二間を繋げてお使いいただくように心がけております。
広さは十分ではございませんが、小さなお子様がご一緒のご家族様でのご旅行などには、ベッドからの転落の不安がないため、おすすめする事の多い客室タイプとなっております。

夜は「川の字」でお休み頂いて、古き良き時代を感じて頂けたでしょうか?(*´∀`*)

また機会がございましたら、是非また仲の良いご家族様でお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

SEAGULLさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年04月18日 11:41:23

総合評価5の理由は値段が特別安かったことです。元々ワシントンホテルだけに部屋の設備は十分で、立地も飲み屋と駅に近くて便利。
今回は大浴場を利用しなかったので、部屋風呂の評価は普通レベルの評価にしました。
とてもリーズナブルな値段のご提供ありがとうございました。本当に良いホテルだと思います。

2013年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2013年04月18日 22:32:35

こんにちは!この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
総合評価5という高評価を頂けまして大変光栄で御座います!
当ホテルはすぐ裏が飲食店街となっておりますのでとても便利だったかと思います☆当ホテル内にも居酒屋「燦餐」が御座います!ビール1杯からでも大歓迎ですので、次回また御利用頂けます機会が御座いましたら是非とも御利用下さいませ(´Ч`)
浴場はお部屋のお風呂にお入り頂くよりも、広く足を伸ばせるので疲れたお身体を癒して頂くにはぴったりだと思います(^^)
本当にいいホテルだというお言葉、とっても嬉しいです(´ω`)♪お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一同日々精進して参りますのでこれからも北九州ホテルプラザをどうぞ宜しくお願い致します。
北九州はとても気温が高い日々が続いております!ですが夜になるとまだ肌寒く、風邪をひきやすい時期ですのでお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております♪
北九州ホテルプラザ フロント 池田

投稿者さん 2013年01月18日 13:17:59

雪の降る寒い大晦日でしたが、チェックイン時のフロントの方の温かい対応と、直筆のメッセージカードに心がほんわかとなり良い年越しになりました。

小椋さん、ありがとうございました♪

2012年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2013年01月18日 17:45:56

こんにちは。
この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
あわせてお忙しい中でのご投稿お礼申し上げます。
良い年末をお過ごしいただけたようで
私共もとても嬉しく思います。
今年1年お客様にとって素晴らしい年になりますように♪
フロント 小椋菜奈

【冬得】年末年始9日間限定☆シングルルーム叩き売り!☆

投稿者さん 2011年12月11日 13:31:24

なんといっても大浴場があるのはうれしいです。
ビジネスで行ったのですが、はやり出張は疲れるので必須だと思います。

また金額のわりに部屋も大きく、個人的には満足いくホテルでした。

次回も利用したいと思います。

2011年11月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年12月11日 17:39:54

この度は当ホテルを御利用して頂き、ありがとうございます。

大浴場を利用していただき有難うございます。
他のお客様にもビジネスホテルに大浴場があるのは高い評価をいただいております♪♪

お仕事で疲れた時にゆっくり湯船につかれるのは
一番の癒しですよね!!
お客様が快適な一日を過ごせてもらったことはとても嬉しく思っております。

お部屋の金額はネットからの予約ですと低価格で案内してありますので、もしまた機会がある時はネットからのご予約をオススメします♪♪

この度は、お客様にとって満足して御宿泊してもらえてとても嬉しく思っております。
今後もお客様のご意見を参考にしてどんどん改善していけるように努めたいと思いますので、何かお気付きの点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

今年ももう残りわずかですね。。。
最近はだいぶ冷えこんできましたので、風邪などには十分お気を付け下さい!!
インフルエンザも流行ってるみたいなので・・・。

次回またお客様にお会い出来る事を楽しみにしています☆

本日は、忙しい中での投稿ありがとうございました!!

フロント 藤井美香

【秋得】大浴場(男性のみ)deデトックスプラン

投稿者さん 2011年09月24日 02:03:49

今回特別プランで初めて利用させて頂きましたが、この価格で宿泊できるのが何より有難かったです。小倉駅からも歩ける範囲だったし、中心街~小倉城などへも歩いて回れたので良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年09月24日 12:37:00

青春18切符をご利用になられてのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のお役に立てたようで私共も嬉しい限りでございます。

小倉駅からは徒歩7分と比較的立地にも恵まれております。繁華街の中に位置し、ビジネスにも観光にもご利用いただきやすい施設かと存じます。
今度も様々なシーンで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

館内レストランでは北九州では珍しいジンギスカンを提供させて頂きます。他にも料理長の心のこもったメニューを展開しておりますので、お試し頂いてご意見などお聞かせ下さいませ。

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

【部屋数限定】2011☆夏☆青春18切符

投稿者さん 2011年09月11日 03:14:04

深夜1時迄利用出来る大浴場&個室サウナに大満足です。スタッフの方々の対応も親切で、チェックイン前/チェックアウト後の荷物預かりにも心地よく応じて下さり、大変感謝しております(^^)。
次回小倉を訪れた際にも、是非利用させて頂きたいと考えております。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年09月13日 09:25:03

この度は北九州ホテルプラザを御利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場は15時から25時まで、また朝6時から10時までも御利用頂けます。お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お荷物のお預かりは何時からでも可能ですのでご遠慮なく何時でもお申しつけ下さいませ。こちらで責任を持ってお預かりさせて頂きます。

今後も小倉へお越しの際は当館を御利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
快適な旅のお手伝いをさせて頂けますよう願っております。

今回は当館へのご宿泊&ご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【早割り2】福岡県人プラン★We Love Fukuoka!パート2

投稿者さん 2011年07月11日 20:52:34

立地は良いし、料金は安いし言う事なしです。

2011年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月12日 09:43:12

いつも北九州ホテルプラザをご愛顧下さり、心より感謝しております。

リピーター様になって頂く事が出来て嬉しい限りでございます。

今週末、小倉では祗園祭が催されます。もしお時間がございましたら祗園太鼓の鳴り響く音をお楽しみ下さいませ。小倉の夜をご堪能頂けるかと存じます!

どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆★☆当日限定☆★☆スペシャルプライス

投稿者さん 2011年07月11日 20:51:13

立地は小倉の中心部に近く、料金も安くて言う事なしです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月12日 09:22:09

いつも北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

小倉駅からの立地やコストパフォーマンスの面でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
北九州はこれからイベントが続き、ご予約を多数頂戴しているお日付もございます。空き状況などご覧頂きながら、お好みのプランをご利用下さいますよう、お願い致します。

梅雨も明けて暑い日々が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し0上げております。

☆★☆当日限定☆★☆スペシャルプライス

投稿者さん 2011年06月04日 00:41:54

立地がよくて、安いので小倉に行く時はよく利用させてもらっています。

2011年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年06月05日 12:23:21

数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に喜んで頂けるサービス・おもてなしを日々考えております。新しいプランづくりにも力を入れておりますので、どうぞご予約の際にご覧頂ければ幸いでございます。

ご記帳なお時間の中で、当ホテルへのご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田幸代

【春得】21時以降チェックインのショートステイ